キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

2回目の診察

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、自分の体のどこが悪いか、その原因は何かがよく分かりました。駅から近いので通いやすいし、スタッフの方とお話しするのがとても楽しいので、これからも通い続けたいと思います。

行くと元気になれます!

評判通りとても活気があり、行くと毎回元気をもらえる整骨院です!スタッフの方々は皆さん親身になって話を聞いて下さるので、安心して施術を受けることができます。長い間首の痛みと頭痛に悩まされていましたが、ここに通い始めてから驚くほど改善しました!これからもお世話になりたいと思います。

2回目の診察

家族からとても良いと聞いてました。施術だけでなくスタッフの方の接客もとても丁寧でした。初回の治療を受け腰痛の調子が良くなりました。またスタッフの方がとても元気が良く雰囲気が良いため通うのがとても楽しみになります。

とても楽になります。

肩、首周りのコリがあったので、はじめて整骨院に伺いました。こちらを選んだ理由は、いつも受付には沢山の方々で混んでいて、スタッフの方々もとても明るい印象だったので、はじめての整骨院だったのですが、入りやすい雰囲気だったからです。施術初日は、丁寧な説明があったので、とても安心して受けられました。スタッフの皆さんとても、活気があって、素敵です。施術5回目ですが、とても肩、首周りが楽になったのを実感しています。

2回目の診察後

駅から家までの行き帰り、毎日お店の前を通るのですが、いつも沢山人がいて気になっていました。思い切って入店してみて、体もかなり楽になっているので、本当に良かったです!!スタッフさんも明るくて良い感じです!!

初めて、良い‼

吉祥寺のサンロード商店街を通っていると、
いつも診察待ちの方がいっぱいいたので、
今まで鍼灸に行ってたのですがあまり良くならなくて、ここに通うようになり初めは不安でしたが通ううちにカラダが楽になり、待ち時間も早いので、これからも通いたいと思います!

パンダコパンダ
パンダコパンダ さん

6回目を終えました!

つらい症状に悩まされていたとき、通りがかりで入ってみましたが、正解でした。

とりあえず6回通おうと決めて、通ってみました。
2回目あたりから、徐々に調子が良くなり、6回目の頃には、悩まされていた症状がすっかり良くなり、歪みが改善されたと実感しています。

いつも活気のあるスタッフの方も感じが良いです。
これからも、定期的に通わせて頂きたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

スタッフのみなさんが元気でテキパキとしています。予約優先で診察もスムーズなので時間を有効に使えます。身体についての説明も丁寧にしていただけます。まだ、3回目なので自分ではどう良くなっているかはよくわかりませんが、毎回どこが硬いかなど説明してくださいます。

来てよかったと思える整骨院です!

以前より前を通りかかり、活気があるので気になっていました。評判通り明るく、今後の治療についても親切に対説明していただきました。女性も多く、入りやすいです。気持ちよくすっきりするので、今後も通いたいです。

即良くなりました。

とても親切な対応をしていただき、自分が今どんな状態かを丁寧に教えて頂きました。
昔から腰や肩が痛くて、色々な整骨院に行ってもなかなか治らなかったのですが、4回目の治療でこれまでにないスッキリした状態が続いておりとても楽になりました!!

元気を貰える‼

整骨院に通うのは初めてです。
インターネットで見て、又店の前を通り確認したり‥と、慎重にえらびました。
スタッフの方々の活気と笑顔、身体の相談も親身に答えてくれます。
商店街の中にある事で通い易いのもあります。 歪みを治して頂きながら永くお付き合いさせていただきたいです。

活気のある、明るい整骨院!

約1ケ月前に、突然、腰回りの関節がボキボキと音がなり出し、同時に右股関節に筋肉痛のような痛みが出始め、かなり生活に支障が出ておりました。近所に整骨院は沢山あるのですが、ネットで調べて、評判のよい、こちらの整骨院がとても気になりました。店内は、いつも賑やかで、近所の整骨院とは大違いで、始めは驚きました。整骨院は初めてですが、毎回の説明も丁寧で、施術直後も、確実に身体が楽になり、満足です。

おすすめです

ずっと肩と腰が痛かったので、整骨院で診てもらおうと探して見つけたのがこちらの整骨院でした。初めて整骨院に行くので、少し緊張していたのですが、丁寧な説明と親切な対応で安心して受けることが出来ました。施術を受けた後はずっと痛かった肩と腰の痛みも改善され、体が楽になってとっても良かったです。

腰が楽になってきました

腰の痛みがなかなか無くならず、近くで整骨院を探したところ、ここを見つけました。初めは緊張しましたが、とても雰囲気がよく、治療法と親切にわかりやすく教えていただいきました。骨の歪みも矯正していただいて、
体が軽くなりました。これからも定期的にメンテナンスしていただこうと思います。

とても親切なスタッフ♪

首と肩の痛みがひどく、こちらにお世話になってます。どのスタッフの方も毎回とても丁寧に悩みを聞いてくれて、施術のたびに体が軽くなるのを実感しています。これからも定期的に通って、体の歪みをしっかり治していきたいと思います。

身体がとても楽になりました。

日頃より肩凝りが酷く、近隣の吉祥寺で整体院を探していたところ、こちらを見つけました。
明るい院の雰囲気や、施術に対するしっかりとした説明に、信頼感を覚え、通い続けています。

1000円以下でも治療は受ける事が出来るので、身体にお悩みを抱えてる方は一度、試しに来院されてみてはいかがでしょうか。

本当に助かりました

急な腰痛で歩くのも困難になりましたが、初回の通院の帰りにはだいぶ歩くことができるようになりました。さすがに一度では治りきりませんが、数回通院してはっきり改善してきているのがわかります。言わなくても悪い箇所を的確に把握してくれて、毎回丁寧に状態を確認しながら治療してくれるので安心です。

丁寧な説明で安心できます

ギックリ腰がくせになっていたので、根本的な原因を解決するために通うことにしました。スタッフの方々は明るく、活気があります。筋肉や骨の状態について丁寧に説明をしてもらえるので、安心して治療を受けることができています。

三回目の来店です。

今回友人の紹介で気来店しました。
今までいくつか整体、針など治療に行きましたがここまで効果か実感出来たお店は無かったです。
毎回施術の度に血行が良くなるのが分かり、とても眠くなります!
スタッフの方々もとても元気で親切なので女性でも通いやすいです。

とっても明るい整骨院♪

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、明るく気持ちの良い対応をしてくださって、安心して通うことが出来ています。
今後も定期的に通って、体の歪みを整え、良い状態をキープしていきたいです(*´∀`)♪

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)