腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
3回目の診察
インターネットを見てきました。自分では気づかない身体の歪みが原因だったと教えて頂き、親切丁寧に治療いただきました。びっくりするほど身体の痛みが無くなり大分楽に生活できるように改善されて助かりました。もっと早くから来ておけば良かったです。
2回目の診察
初めて整骨院に来ましたが、とても雰囲気がよく、リラックスできました。長い間、猫背に悩んでいましたが、料金も安くて、通いやすく、ここなら通い続けられそうだと思いました。これからも定期的に行こうと思いました。
整形外科へ通院するも4年間続く腰痛が良くならず。良い治療をするところを探した結果、ここを発見。口コミが良過ぎるので、半信半疑で行ってみたが、1回目の治療後から痛みが少し和らいだ。週2ペースで通い始めると回数を重ねる毎に効果が出ている。もっと早く来ていればと後悔するほど。。。
たくさんある整体や整骨院。どこがいいのか分からずにいたところ、友人の紹介でお世話になりました。長年の事務仕事と五十肩で凝り固まっていた身体がこちらで施術していただくと、帰りには軽くなりスッキリ!お店はとても活気があり、スタッフの方々も元気でとても丁寧な対応です。予約制なので待ち時間もなく助かります。
2回目の診察
いつも混んでる接骨院だったので今回腰痛の為予約して行きました。
1回目の治療で夜かなり熟睡できて感激しました!このまま続けていけば辛い症状から解放されるのではと期待しています!
これからも続けて治療していきたいと思いました!
痛くて寝られなかったのがグッスリです
肩周りが痛くて寝られない状態が続いて病院などに行っても湿布とビタミン剤を貰い様子見が続きましたが、中々良くならずという状況が続いてました。
たまたまネットで見つけ、治療をしてもらったら今までの痛みが薄くなり良く寝られるようになりました。
この機会に歪みも治して貰おうかと思います。
3回目の通院です
猫背矯正、肩こり、腰の違和感で行きました。特に痛みがあるわけではなかったけども、紹介で行ってみました。
結果は非常に良く、身体にかなり負担をかけていたことがわかりました。通い始めて身体の動きも改善されて普段の生活が楽になりました。院のスタッフも明るく親しみやすいです。
◆効果
まだ3回しか通っていないですが、長年の悩みの反り腰がだいぶ改善されている気がします。
特に治療の後はすっきりしていて、今までの整骨院とは違うなと体感できました。
これまでは壁に背中をつけて立つと腰のところに拳が余裕で入るほどだったのが、拳は入らないくらいになりました。
施術は短時間です。今まで通っていた整骨院のように揉み込む感じではなく、筋肉治療と骨格矯正でパキパキっとしてもらい、あっという間に終わります。けれどすっきりするのでそれもありかなと思います。
◆料金
保険がきく
骨格の矯正?は2000円と分かりやすい
良いくせをつけるために出来るだけ間を開けずに、通ってくださいという説明がありました。
VIP会員になると6千円で何回でも通えるので、時間があれば頻繁に通うのも通いやすいのかなと思います。(一回2000円の矯正なので3回以上行けば元が取れるし、3回未満ならその分のチケットをくれるという事でした)
◆店内
カーテンなどで仕切られていなくて始めは恥ずかしいかな、と思ったけれど、みんな下を向いてるし意外と全然気になりませんでした。
スタッフさん達の活気もあり、丁寧でちゃんと症状などを覚えててくれたり気にかけてくれて安心してお願いできます。
星5をつけたいですが、まだ完治していないのと、
口コミを書くとポカポカ茶か筋肉サプリをプレゼントします、星5だったら嬉しいです(強制はされていないです)と言われたのが少し残念な気持ちになり今後の期待も込めて4.5です。
もともと書くなら星5のつもりでも、そう言われてしまうとなんだか‥と思ってしまって。
口コミを見て当院選んだけど、正当な評価だったのか、なんて考えてしまうわけです。
でも、実際に行ってみて本当におすすめできる整骨院だし、長年肩こりから頭痛を起こす旦那さんや、実家の母にも紹介したいなと思っています。
気持ちのよい笑顔と技術
整骨院と言うと静かなイメージでしたが、入ってみると体育会系のノリで、はじめは驚きました。でも、みなさんの元気な声と素敵な笑顔、親切丁寧な対応で安心してお任せできるところだなぁと思います。明るく、とても活気があるので来ただけでも元気がもらえると思いますよ〜👍
お店の雰囲気も良く、活気があって、
お客様とコミュニケーションを積極的にとる姿勢が
とてもよく見られました。
スタッフ同士でもコミュニケーションがとれていて、
皆、仲が良さそうでした。
整骨院は初めてなのですが、一度でも体調が良くなりました。
少しわからない点や聞きにくい事も、
すぐに笑顔で返答して頂けるので安心です。
首が楽に
頭痛が酷く以前姿勢矯正に通っていた際、あまり実感出来ないまま高額の回数券?を買ってしまい少し残念な記憶があったので今回は慎重に選ぼう…と思い来院しました。施術後、首を回すと落ちそうになるくらいグルグル回り、楽になったのでこちらで通うことにしました。まだ治ったとは言えないですが期待して通ってみます!
コミュニケーションのある明るい整骨院
今まで色んな接骨院やマッサージに行きましたが、根本的に治ることはなく、慢性的な肩こりなどに悩まされていました。
初めから丁寧なカウンセリングと体の状態を詳しく説明していただき、納得して、実感しながら治療をしていただきました。
こちらは今2回目ですが、これからも更なる効果が期待できます。
親切で一人一人に合った対応をしながらも、活気がありスピーディーに進むので、通いやすいところもいいなと思いました。
とても良い整骨院です。
肩凝りがひどく、今までいろいろと通いました。一度で変化があったのは初めてで驚いています。身体の歪みを整えていただけるので嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
スタッフの方々は親切で丁寧な対応ですので安心してお任せできます。
2回目の治療
肩こりと腰痛に悩んでいました。前回の治療で朝起きた時に肩と腰の痛みがなくなっていたため通院することにしました。今回は2回目の治療でしたがとてもスッキリしました。スタッフの方も親切でとても安心できます。定期的に通って体の歪みと筋肉を治療して行きたいです。
元気になる整骨院です。
頸の痛みを始め、腰や背中など痛いのが当たり前のようになってましたが、辛すぎて駆け込むと、帰る時には痛みが和らぎ楽になります。
気持ちのいいだけのマッサージではないので、施術の際は痛みをある程度耐える形になりますが、後の身体が違います。
定期的に通うと、いい状態を保てると思います。
すごく効く!!
親切で元気のいいスタッフさん達が、適切な治療をしてくださいます。とても明るい雰囲気の接骨院。
首の歪みや疲労がなくなっていって、身体がみるみる楽になって驚き。
他の接骨院にもいくつか行ったことはありますが、ここはバツグン。今後も通い続けたいです!
しっかり治療してもらえます!
整骨院に通ったことがなかったので緊張していましたが、初回来院時には悩みに対して丁寧に説明していただき、自分の悪い癖なども指摘していただきました。スタッフの方々も皆様とても元気がよく明るい雰囲気でとても安心できます。
今後も治療に通い、体の不調が改善できればと思います!
明るいお店です
インターネットで拝見してお伺いしました。忙しいなかでも受け付けていただき、頭痛がするほどの肩こりが少し良くなった気がします。
まだ腰など他にも痛みが出る部分があり、しばらくお世話になりますがどのスタッフさんも笑顔でしっかり治療してくださいます。
初回でB&M背骨歪み整体の施術を受けて、首の可動域が驚くくらい広がり、重いバッグを背負うのもいつもより楽になりました。整骨院内の雰囲気は、賑やかな飲食店に入ったような活気のある挨拶があり明るさを感じます。施術の対応は親身に話を聞いてくださり、丁寧に説明をしてくれます。
他の整形外科では改善できなかったストレートネックや猫背が改善できると先生からお話を伺いましたので、期待して通いたいと思います。
ふらっと入ったのですが、運命的な出会いとなりました。私は職業がら腰や肩への負担が大きいため、年中肩、腰、背中全体がコリコリで気分もスッキリしない気持ち悪い感じでした。それが初回でまず目が覚めたように明るくなり、血の巡りがよくなり、次の回では肩のコリ塊が柔らかくなりました。回を重ねるごとに身体が楽になるのを実感しています。これから身体のメンテナンスにはこちらでお願いするのが私のライフスタイルになりました!スタッフの方々もとても親切でイケメンのスタッフも多いですよー!