腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
痛いところだけでなく全身
ふくらはぎの痛みで通院、2回目です。
1回目で少し痛みが軽減したように思えて、満足してます!
治療もふくらはぎだけでなく、首や肩や腰と全身行ってくださるので非常にありがたいです!
もっと幹部のマッサージを〜〜とも思いますが、きっと全身から整えないとなのだなと思ってます。
保険も効くので、通いやすいです!
予約もLINEで連絡できて気軽です!!笑
女性でも気軽に☆
はじめての整骨院でしたが、スタッフの皆さんにとても明るく出迎えていただき、気持ちよく受けることができました(^^)その都度、自分の状態をわかりやすく説明してくれるので次へのモチベーションにもなります!女性のスタッフさんもいるので更に明るい雰囲気です☆
今後も定期的に通って、歪みを改善していこうと思います。
b&m
最初は指圧等なかなか痛かったものの、通院するごとに痛みが痛気持ちいいに変わっていきました。
以前は痛かった姿勢も平気になり、身体の改善がよくわかります。
これからも通院し続けます。
いつもありがとうございます。
身体が軽くなりました!
数年前から腰痛に悩まされていて、痛いときは屈んだりすることも立ってることも座っている時も辛くて何度も病院に通っていましたが治らず、ずっと痛みに耐えていました。帰宅の際に院の前を通り、沢山のお客さんが待っていたので有名な場所なのかなと調べてみました。芸能人も通っていて医師の方にも信頼されている場所だったので、行ってみたくなりすぐに連絡しました。今は通って10回目くらいですが腰の痛みも少しづつ減り、安心して生活しています。今後も定期的に通い続けたいなと思っています。
明るく丁寧な施術を安く
明るさ
内観の美しさと、スタッフの元気の良さ。
毎回元気に名前を呼んでいただき、迎え入れてくださる。
丁寧さ
猫背の原因を細かく、毎回説明してくださる。
安さ
月6000円+保険診察料で 週3回(月12回)12000円程
初めてでも通いやすい整骨院
整骨院にかかるのが初めてでちょっと怖いなと思っていたのですが、従業員さんがみなさん優しく、安心して治療してもらうことができました!明るく活発な整骨院で雰囲気がとても良いです!
自分では気づかなかった体の歪みも矯正してもらって回数を重ねる毎に身体が軽くなるのを感じています(*^^*)
いつもありがとうございます!!
スッキリしました!
腰痛がひどくなったときに、知り合いから教わり、来院してみました。状態や治療方法を模型などを使って具体的にとても丁寧に説明してくださり、安心して治療が受けられました!腰痛もとても楽になり、3回目通う頃には痛みもなくなりました!スタッフの方々も元気があり、体だけでなく、気持ちもスッキリします(^o^)
終わった後、頭が冴えます
元々凝りやすいのですが、冬場は厚着することもあって、首肩の痛みが辛かったです。繁盛している様子を通りすがりに見ていたので、行って見ました。指圧は強めですが、痛いというより効いてる!感じがしてきます。矯正は最初怖かったけど、終わったあとは耳の聞こえ方や目の見え方が変わった気がしました。血行がよくなって久々に頭が冴える感覚を取り戻せました。こんなに活気ある整骨院は初めてです。体が軽くなり寄り道して帰りたくなります。
膝が痛くなくなりました
すぐに効果がでてすごい楽になりました!
今まで、膝と肩の痛みやだるさに悩んでいましたが、時間も長すぎず、説明も分かりやすいので、とても、ありがたいです。また、先生たちも元気がよく、親しみやすいです。
これからもよろしくお願いします!
めちゃめちゃ効きます!
初めて整骨院というものを経験しましたが、スタッフさんの説明が非常に分かりやすく安心して治療をお任せできました!
まだ2回目ですが、すでに首や腰のコリが取れた実感があります。
今後もお世話になりたいと思っています。
二回目の診察ですー
腰の痛み、肩の痛み、骨の歪みが原因で通い始めました。
整骨院に通うのは初めてで、分からないことも多かったのですが、丁寧に説明をしていただいたことで、よく理解できました。
初めての骨盤矯正は、施術後すぐに効果が実感できました。
今後も通って痛みや歪みを治療していきたいと思います。
腰痛と首の痛みがなくなります
腰痛がひどく寝ても起きても痛い状態でした。以前マッサージやストレッチ専門店も試しましたが、痛みが取れるまで時間がかかりました。
こちらの施術では1回で痛みが取れました。翌日やや痛みが出てきましたが、痛みは施術前より軽減しています。保険も効きますしリーズナブルなので、継続して通いやすいと思います。予約も比較的取りやすいと感じています。
今すぐ痛みを取りたい方におすすめです。
お世話になっています
ネットの評判が良かったので通い始めました。自分ではわからなかった歪みを早期に発見していただきました。少しずつ良い変化を感じています。治療費も事前に明確に伝えてくれるので、安心して通えています。これからもよろしくお願いいたします。
腰の痛みが劇的に改善しました
ぎっくり腰に次いで坐骨神経痛をやってしまえ、救いを求めるような気持ちで来店しました。
坐骨神経痛はまだ治療中ですが、来院前にあった痺れが劇的に改善しています。
特に驚いたのは上半身です。普段から重めのバックパックを持ち歩いているのですが、初めて施術してもらった後羽が生えたようで感動しました!(o^^o)
スタッフの方たちも元気いっぱいで、整骨院とは思えない賑わいを見せています。
価格もかなり良心的で通いやすいのが嬉しいです。色んな人にすすめまくってます笑
2回目の診察でした
スタッフの皆さん元気が良く、活気があり雰囲気が素晴らしいです!診察の説明も丁寧にしていただき、安心して通えます。筋肉の固さと体の歪みを改善して痛みのない元気な体になれそうです。今後も引き続き宜しくお願いします。
雰囲気の明るい店内です
整骨院と聞き、始めは少し抵抗がありましたが、スタッフの方々の明るい雰囲気のおかげでとても入りやすかったです。
初診ではきちんと説明をしてくれるので、納得した上で治療に臨めます。私の場合、肩と腰の張りがないったのですが、治療を重ねていくうちに身体の歪みも取れて楽になっていきました。
初回で効果ありました!
前から気になっていたのですが、今まで通った経験もなかったので初めは半信半疑でした。
治療の説明はとても分かりやすく、親しみやすい雰囲気もあり、段々緊張も解れました。
初回の施術で、首のこりや腰の違和感がかなり緩和されて驚きと同時に感動がありました。思い切って診てもらい良かったです。
自分の体のためにもこれからも通って行こうと思います♪
明るく元気になります
とにかく活気のある整骨院です。疲れた身体が先生方のテキパキした治療と親切丁寧な診療説明で気持ちが楽になります。いつも混み合っているようですが、予約もLINEでOK!今日は16:30に予約なしで難なく治療してもらいました。診療時間も短くとても快適です。これからもよろしくお願いいたします。
ほがらかで頼れる
整骨院というところに人の薦めで初めて来たのですが、1回目の治療で丁寧に体の説明をいただき、マッサージでごまかし続けて来た体に続けてみたいと思える施術だったので通っています。ヨガでどうも手があがりにくい理由がココに来てわかりました笑。スタッフの皆さんは患者の名をかなり覚えていらっしゃり、来る方々とニコニコ挨拶を交わす空気は、まるで安心できる町医者さん^^
吉祥寺サンロード整骨院
首が痛くて回らない時に予約して行きましたが、通うようになって以来、とても調子が良くなりました!痛みも和らぎ、首や肩が楽になりました。
施術の効果はもちろんのこと、スタッフのみなさんの接客や店内の雰囲気もとてもよく、通い続けたくなるような整骨院です。
身体で辛いなぁ、という方はぜひ行ってみるといいと思います!