私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。
MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!
腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。
りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
通院2回目
とてもアットホームなお店です。
スタッフさんもとても親切丁寧ししていただきました。身体の冷え、腰回りのこわばり、膝の痛みで悩んでいたのですが、すでに1回目で効果を実感しました。
これからも定期的に通いたいです。
活気があり、明るい雰囲気です
医院の前を通る度に沢山の人がいるので気になって、思い切って通院することにしました!症状や治療後の不安な事、こちらが納得がいくまでわかりやすく説明してくれ安心して通院できます。日々身体が楽になってきています!
3回目の施術
今まで整骨院には来たことがありませんでした。
初めは緊張したのですが、フレンドリーな雰囲気と優しいスタッフの皆さんが丁寧に施術してくださるので、いつも安心です。
ポキポキ音がなる感覚に初めは戸惑いましたが今ではくせになりそうです。
いつも混んでて人気店
前を通りかかると、いつも混んでいるので気になってました。ようやく来ることができました。フレンドリーな対応としっかり説明で痛みの原因を説明してくれて、まさか手首の痛みの根本原因が体の歪みにあるとは驚きました。すぐに効果が現れ、体が楽に。混んでる理由がわかりました。良心的な値段設定もありがたいです。
「活気がある整骨院みたいよ」と吉祥寺に良く来る娘に勧められ、ホームページを拝見して初めて伺いました。矯正1回目で、すぐに猫背が正しい姿勢に近づいた実感がありました。肩回りも楽になりました。続けて通いたいと思います\(^^)/
とても楽になりました
足底筋膜炎で悩んでいて、整形外科にもかかりましたが改善せず、こちらの整骨院を訪れました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、足の問題だけでなく、姿勢全体の問題だと理解してから、施術してもらえ安心できました。
一度でかなりの改善がありましたが、ある程度の時間をかけて歪みを直す必要があるとのこと。
定期的に通いやすい料金体系なので長く続けられそうです。
初めての整骨院でしたが、良いところを見つけられて嬉しいです。
オススメの整骨院です
- ¥600
保険診療が適用出来るので安上がりに治療が受けられます。先生は的確にツボ押さえてくれるので施術後は体が軽くなります。サンロード商店街の中にあり、駅からのアクセスも便利です。整形外科や他の整骨院も行きましたが、自分的にはここが一番あっています。
2回目診察
家が近く、気になって入ったのがきっかけでした。スタッフの方も皆さん活気があるので、身体のケアだけでなく、精神的にも元気になれる場所だと思います。これからも身体のケアをするために、定期的に通いたいと思います。
初めての整骨
いつもお店の外にまでの人だかりで気になっていました。
肩首こり、腰痛と辛い日々が続いていたので思いきって訪ねてみました。丁寧な説明と日ごとに楽になっていく身体に満足しています。これからの身体の変化が楽しみです。
元気になります
2回通いましたが、先生は元気がよく感じがいいです。1回目の時よりも歪みが治っていたのでこれから通うのが楽しみです。
歪みテストがあり、自分で気づかない歪みを教えて頂けるのもありがたいです。これから身体の悪い癖を治して行きたいです。
ありがとうございます
いつも気持ち良い対応をしていただきありがとうございます!
マッサージ系が苦手で、日頃メンテナスをしていなかったため、体が悲鳴をあげてましたが数回の通院で体がとても楽になりました。
こまめに通いたいとおもいます。
体が楽になりました!
慢性的な腰痛や全身のコリもひどくて、カイロプラクティックなども通いましたが、症状もなかなか改善しないし通うのをやめてしまいました。
こちらに初めて来たときは活気があって驚きましたが、丁寧にわかりやすく治療の説明をしてもらえたので安心しました。
1回目では腰痛の劇的な改善はありませんでしたが、首や肩はとても楽になったので、腰痛改善もかなり期待できそうです!
通うのが楽しみです。
改善しています
みなさん丁寧に症状を説明してから施術をしてくださいますので、現在の体の症状がよくわかります。
施術後は実際に体が軽くなった感じが実感できます。
まだ数回しか通っておらず症状が完全に良くなってはいないので星4にしていますが、今後の経過にかなり期待しています。
通い続けたい!!
会社の同僚からの紹介で試しにいってみました。初診の際、非常に丁寧に症状や悩みを聞いてもらい、治療内容も分かりやすく説明がありました。
スタッフの方の対応も良く、非常に活気があり雰囲気もいいです。
毎週通うのを楽しみにしています!
体の痛みがきちんととれる
背中の痛みや腰の痛みがきちんととれて、痛みの原因がどこなのかをしっかり教えてくださるので、安心して施術を受けることができます。
また、毎回きちんと状態を見てその時々に応じた施術をしてくださるので、受ける側としても、進歩がわかります。
もっと早く行けばよかった!
私は肩甲骨周りがとても痛かったのですが、どの整骨院に行ってもただマッサージ。病院で診てもらえば薬をもらって「まだ痛いようなら見せに来い」。全然良くならず苦しんでいたのに、この整骨院で矯正していただいたことで痛かったところが楽になりました。雰囲気も明るく気を張らずに来れるので、時間がある時は通うようにしたいです。
からだも気持ちもスッキリ!
お店の前を通りかかり、外から見ても活気のある雰囲気に興味を持ち、すぐに予約をしました。
実際に診察を受けてみたら、からだはスッキリ、お店の雰囲気,スタッフの方々の明るい笑顔に気持ちまでスッキリしました(*^_^*)
定期的に通ってキレイなからだを維持したいです!
コンスタントに通える
整骨院に通うのは初めてだったのですが活気の良さと丁寧な説明もあり通いやすいと思います。口コミを見て診察を受けてみましたが以前より体が楽になったと思います。値段もリーズナブルだと思うのでしばらく通いたいと思っています。
体が軽くなりました!
ながねん、側弯症からくる背中や肩こりに悩まされていました。1度目の施術で体が軽くなりました。スタッフの皆さんはとても丁寧にお話しを聞いて下さるので遠慮なく痛いところや治して頂きたいところも話せます。皆さんとても元気なのでこちらも元気になれます。今後も通い続けたいです。
2回目の診察
活気のある整骨院だなーと前を通るたびに思っていました。スタッフの方がも元気があって良いです。きちんとわかりやすく説明してくださるので初めてでも安心出来ました。定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。