キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

改善を感じます

治療の方針が分かりやすく、毎回改善を感じます。
担当の先生が代わっても前回の先生の引き継ぎも合わせて施術くださり安心して通えます。
なかなか続かない性格ですが、珍しく続けて通っています。

すっきりしますし、だんだん良くなってきています。

2回目です

とても元気な整骨院です。
みなさん感じがよくて、雰囲気が良いです。
肩首腰が痛くてとても辛かったですが、初めて行った時からだいぶ良くなりました。
体に良い姿勢を覚えさせるように、こまめに通院したいと思います。
待ち時間が長いことがあるので、本などを持って行ったりするといいかと思います。

吉祥寺サンロード接骨院

外観、内観共にとてもいい雰囲気です。
部活動でほぼ毎日野球をやっているため、疲労もなかなかとれず、このままではいいパフォーマンスが出来ないと思い、来てみたところ身体が軽くなっているのをすぐ感じることが出来ました。
今後もいいコンディションで野球ができるよう通っていこうと思います。

寝起きがスッキリ!

慢性的な首の痛みと肩こりに長年付き合ってきましたが、年齢と共に首の痛みで熟睡出来なくなって、インターネットで見つけたこの整骨院に行ってみました。初めて行った翌朝、首まわりが軽くてスッキリ目覚められて感動しました。マッサージに通うより全然お得だし、スタッフの方の丁寧な説明と元気の良さに通うのが楽しみになります!

リラックスする

始めてきたのが2日前。腰と肩が痛くて初めていきました。今日が2回目で腰の痛みは残っているが、肩周りは少し改善した気がする。先生達の元気な声が聞こえて、体がよくなる感じがする。
今日は仕事後に来て、この前とまた違った所が悪かったようですが少しずつ頑張ってやっていこうと考えています。

スッキリ軽くなります(^-^)

姿勢が悪く首、肩、膝の傷みがありました、、、
ある日、首傷みに耐えかねて駆け込みました!
短時間ですっきり、通う度に身体が楽になります!!!
もともと姿勢が悪く身体の歪み、凝りをあきらめていました、、、
頑張って通います!

とても痛かった腰の痛みがなくなった!

はじめは私生活に支障をきたすくらい腰が痛くて吉祥寺サンロード整骨院さんに行って診てもらうと、とてもスッキリして腰の痛みがとれました。定期的に通っていることでいつもいい状態をキープ出来ています。
お店の雰囲気もよく、みなさん明るい人でとてもいい整骨院だと思います。

身体の疲れの原因を一緒に探してくれます!

駅から直進のアーケード商店街内なので、通院にとても便利で、仕事帰りに気軽に寄れるので施療に通い始めました。その時限りになりがちな急激刺激(笑)マッサージと異なり、生活習慣と体調の折り合いを見ながら、筋肉の疲れを正常化させていくという考え方が自分には合っているように思えます。

2回目

痛みが的確に伝わってきます。これは完全に効いていますね。雰囲気がとても明るいのもいいです。
通りがかりで興味本位で寄ってみましたが大正解でした。武蔵野、三鷹在住の方は是非行ってみてください。一流アスリートのお墨付きです。

体が軽くなりました

いままで色んな整骨院に通っていましたが、ここの整骨院がかなりおすすめです。私は体が硬いのですが、初日から直ぐに効果が現れました。またサービス内容に対し金額が良心的で、これから継続して通いたいと思います。

3回目の診察

インターネットで見て診察受けに行き、今まで行った整骨院のなかで一番行きやすか明るい雰囲気でした。そしてスタッフさんみんな親切で丁寧に気持ちよく治療受けられて嬉しかったです。また通いたくなる雰囲気なのでぜひおすすめします!

2回目です。

長年早朝頭痛で起きる毎日でした。一日中首の凝りと肩の痛みがある日もあり色々と試しましたがなかなか取れず少し諦め気味でしたが紹介をして頂き今日で2回目です。左の首の痛みが右に変わり長年痛んでいた左の首肩がなくなり驚いています。背中の歪みもある様なので暫く通ってみようと思います。娘や家族にも紹介をしようと思っています。

身体にハッピーロード

接客が優しくて、とても丁寧。
お昼の30分くらいで、気軽に来れる。
なぜか、痩せ始めた。
引き続き通って、さらによい状態にしたい。
あたたかいオレンジ色の袋、電気トルマリンが、気持ちいい。
仕事のリフレッシュにちょうどいい。

4回目です。

首の寝違えで痛みが出てうかがいました。丁寧に状況確認をしていただき、強さを確認しながら矯正いただきました。深部まで矯正いただいいるのを実感し、終了後は楽になります。またうかがいます。ありがとうございました。

すごい楽になる

体使う仕事で腰や首がすごく痛くなりますが矯正治療受けるとすごい楽になって日々通ってます
日にちが開いてもちゃんと対応してくれるので通いやすくて助かっています。
おかげさまで毎日仕事に励むことができています。

活気のある整骨院です。

インターネットでとても評判が良かったのでサンロード整骨院さんに決めました。
とても丁寧に説明をしていただき安心できました。特に首後に違和感があったところが、1回目の治療から痛くなくなりスッキリしたのには驚きました。
3回目の治療になりますが、痛みも治まりつつあります。
有り難うございました。

初めて整骨院に来ました!

わたしはアイリストをしているので、1日中常に前のめりになってしまいます。1日に8.9人施術させてもらうため、夕方ごろからもう首、肩、背中、腰がすごく痛いです。そこで初めて整骨院に相談させて頂きました。施術は正直少し痛いですが、力加減もしてくれますし、その分すごい効いていて初日から効果が実感できました!今後も通っていく予定です。

とても元気になります。

普段から仕事で重い荷物を持って、外出することが多く、肩や腰が痛かったこともあり、治療に通いたいなあと思っていました。
そこで、いつもお客さんがいっぱいいるサンロード整骨院が気になり伺いました。
スタッフの皆さんが明るく元気なので寝起きすぐに行っても元気になれるのと、終わった後はとても身体が軽くすっきりするので、今後も通いたいなあと思います。

アットホームな雰囲気です( ˆoˆ )

前々から気になっており、先日初めて伺いました!まだ2回目ですが、体が楽になったような気がします( ˆoˆ )
お値段も手頃でとてもありがたいです!
院内もアットホームな雰囲気で、また来たくなるような整骨院さんです( ˆoˆ )

きちんと対応していただけます!

整骨院はあまりいき慣れておらず、かつここの整骨院は初めてで不安でしたが、とても丁寧に施術をしていただけました。
自分では気づけない身体の歪みも教えていただけて嬉しいです。
今後も通って身体のメンテナンスをきちんとしていきたいと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)