キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

腰が楽になりました

腰からお尻にかけて痛みがひどく、友達の紹介でこちらに来てみました。
普通の整骨院を想像して来てみると、賑やかで元気なスタッフの皆さんに少し驚きました。
話をよく聞いてくださる先生で症状を全て伝えることができ、かなり好感が持てます。
説明もとてもわかりやすく、なによりマッサージがとても気持ちがいい!
予約をすればほぼ待ち時間も無いし、これからも通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

何よりスタッフの接客態度がいい。指名制ではないが、どのスタッフも明るく、丁寧に治療してくれる。低料金なのも助かる。オススメの接骨院です。私は週1回、緊張しやすい筋肉をほぐしに通っている。永いお付き合いになりそうだ。

活気がある。

主人の勧めで行きました。
もともと腰痛で悩んでたのですが、最近酷くなり、子育てがあるためギックリ腰になってしまったら困るので思い切って私も行く事にしました。お店の皆さん大声を出し、テキパキとしています。

肩が軽くなりましたー!

大学生で行ってもいいのだろうかと不安でしたが、実際に施術を受けてみてとても軽くなりました(*^^*)まだ2回目の受診でしたが、肩と腰がとっても楽になり、痛みも緩和されました♪ありがとうございました(*'▽'*)

おすすめです

とても気持ちよく施術を受けることができました。
おすすめです。
先生方の説明も分かりやすく安心してお任せすることができます。
定期的に通って身体のメンテナンスをしていけたらと思っています。
とてもおすすめです。

2回目の診察

首の痛みが出て急遽診察してもらいました。
先生方が元気です(笑)
丁寧に説明、施術をしてもらい、翌日からさっそく好転反応がでました。長年の歪みと疲れが蓄積しているため2回目を早めに受けた方がいいとのことでしたが、希望日で予約もちゃんと取れました。2回目ということで、身体の状態や今後の説明をしていただきました。施術後はすっきりします。まだ歪みが戻ってしまうので、もう少し通えばだんだん歪みも良くなってくると思うと、次回が楽しみです。もっと早く通えばよかったです。

姿勢が良くなる

最初はムチウチの治療で来院しましたが、身体の深い所の硬さが様々な痛みの原因であると教えてもらい、続けて治療してもらっています。長年悪かった姿勢がだんだん良くなっていく気がします。これからも、通っていきたいと思います。

絶対お薦めの治療院です❗

私は1日中立ち仕事で、背中の痛み、腰の痛み、脚の痛み、張りに悩まされて、色々なマッサージ店、治療院に行きましたが、どこに通っても、すぐに痛み、張りが出て一時的でした。

アスリートや有名人が絶賛されてる、吉祥寺サンロード整骨院に通ってから、1回の治療で背中の痛みがなくなりました。驚きでした。姿勢も良くなり、痛み、張りの根本を改善して頂けるので、本当に感謝してます。

体の不調で悩んでる方に絶対お薦めの治療院です。

先生方が皆親切で、明るいので、体も心も元気になります❗

継続して通いたいです

なかなかとれなかった首や腰の痛みが治療後にとれてスッキリしました!
スタッフの方が痛みの原因や治療法を親切に説明してくれるので安心しておまかせできます。
これからも定期的に通って、体の歪みや痛みを改善したいです。

二回目

気持ちよかったです。腕のしびれがあり伺ったのですが、首だけでなく背中、腰が歪んでいることについて丁寧に説明を受け、納得した上で治療を受けました。院の雰囲気も明るく賑やかで抵抗感なく入れました。通いたいと思います。

根本治療

体の根っこからの改善治療を行ってもらえるので、その場しのぎのようなただのマッサージとは違い、長い期間いい状態を保つことができます。間をつめて通院回数を重ねていくと、身体がいい状態を覚えていくので、最初は高い頻度での通院をお勧めします。

楽になりました。

エキテン を見てこちらに伺いました。
今まで骨盤矯正をしに色々な整体院に通いましたが、定期的に通う費用も高く効果もあまりみられなかったので新しく探していました。
こちらは定期的にメンテナンスするために良心的な値段で通える環境が整っており、施術の内容もしっかりしていてかなり満足しています。

これからも定期的に通っていきたいです。

本当におすすめ

知り合いが通っていると聞いてきました。スタッフの方々の親切な説明にとても好感が持てます。また終わった後のすっきり感が抜群で今まで辛かった痛みがスーッと消えました。家からも近く通いやすいので今後も定期的に通いたいと思います。

新感覚!

今までも他店の整体などをやったことはあるが、こんなにスッキリ感を覚えたのは初めて。一年中首に違和感を抱えていたが、いまはほとんど気にならない。まさに新感覚!説明も分かりやすいし、皆さんが親切な感じなのが嬉しい。

一発で肩の痛みが消えました

肩が上がらなくて、いろいろな接骨院、整体院など行きましたが中々良くならず、吉祥寺サンロード整骨院をたまたま通りかかりお世話になりました。最初は半信半疑でしたが、実際肩が上がるようになりました。まだ2回目ですが、身体のバランスを整えるために通ってみようと思います。

元気が良くてビックリ!

初めての整骨院でドキドキしながら来ましたが、従業員の皆さんの元気にビックリしました(^O^)治療をしてもらった帰りは、パンパンだった脚もとても楽になりました。継続して通って骨の歪みから改善していきたいと思います。

分け入った説明をしてもらえます

原因不明の背中の痛みをきっかけに通院を始めました。痛みの改善だけでなく、自分の姿勢の悪さや筋肉のバランスの悪さ、普段の生活の中でそれをどう改善していくかについて教えて頂きました。より体に負担を掛けずに生活できるよう、今後も色々お伺いしていきたいです。

腰痛がひどくて整骨院に行ってみ...

腰痛がひどくて整骨院に行ってみました。腰痛のほかにも肩こり、首の痛み、頭痛もありその原因を丁重に教えて下さいました。動かなかった肩甲骨が動くようになり身体が軽くなりました。血流がよくなったせいか便秘で何日も出なかったのが出るようになりました。肝心の腰痛はまだ効果がありませんが先生方を信頼しきちんと通院します。

産後5ヶ月に通いはじめた!

産後5ヶ月に骨盤の緩みにより痛みを感じたので、友人の紹介でこちらの接骨院に通いはじめました。第一印象は活気があり、元気な場所です。また先生方が身体の痛みの原因を論理的に説明してくれて、大変納得しました。通いはじめてから3ヶ月経ちましたが、骨盤の痛みが大分和らげて、姿勢も良くなりました。これからも定期的に通って行きたいと思います。

産後の身体回復に!

とにかく活気があります!
整骨院は初めてだったのですが、こんなに明るく元気な雰囲気だとは思いませんでした。
スタッフの方も明るくフレンドリーで来ると私も元気になれます。
私は昔から姿勢が悪く、産前産後でますます身体が歪んでしまっていたようです。
そこを丁寧なカウンセリングで診ていただきしっかり治療方針などを明らかにしてくださいます。
治療は、もうすごい!の一言です。
身体が軽くなる感覚を久しぶりに味わいました。腕や首を回した感覚が治療前後で本当に違います。
どうしても骨盤の歪みや、授乳などによる姿勢の悪さが気になりますが、継続して通って元気な身体にしていきたいです。
そうすればこれから子供も大きくなってますます負担がかかるのでさらに対応できるようになると思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)