キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

矯正がお気に入り

通い始めて1年近くになります。
頸椎分離症で腰痛が酷くなり、どうにかしなくてはとこちらの整骨院にたどり着きました。
始めの頃は少し頻繁に通い、現在は週1度通っています。腰痛も無くなり、今はカラダの状態を維持する為になくてはならない場所です。カラダの位置が本来の場所に戻っていくのがとても気持ち良いので、これからもお世話になろうと思っています。

雰囲気が良い!

初めて整骨院に行きましたが、とにかく院内の雰囲気が良く、治療をする際の説明がとても丁寧でした。人気があるのも納得です。
疲れた時に限らず、時間が空いたらいきたいと思います。毎日でも通いたい位です!
これから長いお付き合いができそうです。

驚きの結果

左足のふくらはぎを痛めて一ヶ月たち、仕方なく整形外科に行ったが全く治らず、サンロード整骨院に行った。驚くことに一回でほとんど痛みはなくなった❗しかもこの痛みは骨盤や背骨の歪みから来ているとのこと。部分的治療ではなく根本的治療が大事と再認識しました❗

人気の整骨院!即効性があるのでおススメです♪

いつも混雑しているのを通りすがりに眺めていました。ある日突然肩に激痛がしたのでこちらにお世話になりましたが、1回の施術でかなり痛みが激減した上、2回目では全く痛みがなくなりビックリと感動しています☆突然の痛みは気付かない内に重なった体の歪みや疲労との事ですので今後も続けて行きたいと思います♪迷っていらっしゃる方は是非お試し下さいませ。

吉祥寺サンロード整骨院

2回目の通院ですが肩凝り、筋肉痛が楽になりました。私もゴルフ、テニス、ランニングをしますがお勧めだと思います。是非試してみて下さい。よろしくお願いします。吉祥寺サンロードに有り、会社帰りに通うにも大変便利ですよ。

素敵なスタッフ

今まで色々な接骨院に行きましたが、予約が取れやすく通いやすさとスタッフが親切に説明してくれるのでとても安心感があります。
1回目で首がだいぶ楽になりました!
今後肩こりが改善するまでしっかり通いたいです。よろしくお願いします。

とても対応がいい!

整骨院は初だったのですが、夫婦揃って週1で体の歪みを治療してもらっています。子供の抱っこで肩、腰共に痛みがあったのがポキポキっと治療してもらうと、とても楽になります。従業員のスタッフの皆さんも一人一人元気で親切です。整骨院探していたらおすすめです。

元気で対応もとても良いです!

整骨院は初めてで、とても緊張していましたが、丁寧な説明で不安な気持ちもなくなりました。自分の骨がこんなに歪んでいると気付きませんでしたが、初回から首、腰が軽くなり効果にびっくりしました。これからも宜しくお願いします。

元気になります

首や肩のコリがひどいのですが、1回治療をしていただくと、首を回した時の感じが全然違います!(=´∀`)人(´∀`=)
しばらく通って、良い姿勢をキープできるようにしたいと思います。
スタッフのみなさんが、感じよくて元気になります。

少し楽になってきました

長年、背中の張りと首の痛みに悩まされて来ました。まだ2回目ですが、楽になってきました。頑固な凝りが取れるように、頑張って通いたいと思います。

整骨院の雰囲気は、明るい雰囲気です。
大勢の患者さんがいらしてます。

3回目

出かけた時よくこちらの接骨院の前を通っており、肩の痛みが気になっていたため来院しました。スタッフのみなさんは明るく元気でとても接しやすいです。矯正を行いまだ3回目ですが、身体が楽になるのを実感しています。

スッキリします!

初めての整骨院でしたが、楽しく丁寧な説明をしながら施術していただけるので、面倒臭がりな私でも通うことができています。
たくさんアドバイスもいただけるので、今後も定期的に通って体の歪みと疲労を治していきたいと思います。

産後の骨盤矯正に

スタッフの方の接客が気持ち良く、施術も的確で気持ちがいいです。育児で疲れ切った身体が楽になりました。キッズスペースはないのですが、子供連れ、ベビーカーでも来店OKとのことで、産後お疲れのママさんにオススメします。

2回目です。

首が回らなくなって、いつも混み合っていて気になっていたこちらの整骨院を訪問しました。2日経ち首もだいぶ楽になったので続けて通って他の色々な所の歪みも矯正出来たらいいなと思います。スタッフの皆さんは元気で明るくて雰囲気もすごく良いです。

最高です!

私は生まれつき、そくわん症で体の歪みが気になっていました。こちらの整骨院さんでは、深い筋肉の部分をしっかり治療して頂けて、さらには、いつも右側に飛び出していた首の骨がまっすぐになり感動しています。
特に、今日担当して頂いた方はとても、お上手で、施術後の違いが明確に分かりました。
また、今後とも宜しくお願い致します。

すっきり感がちがいます!

本日で4回目の利用です。
週5でジムに通っているのですが、
こちらに通い始めてからのからだの疲れ具合が全然ちがいます。
ひざの痛みがなくなってきたのと、
柔軟性が増した感じがしてとても嬉しいです。
もともと姿勢が悪いので、これを期にしっかり改善していこうと思います。
疲れがなかなか取れないという方は、
試してみる価値ありです!!

活気がよくて丁寧で上手い

毎回行くたびにスッキリします。
スタッフの方々の対応もフレンドリーであり、丁寧であり、アドバイスも的確で良いです。矯正も初めはドキドキですが、やるとやらないとではだいぶ違います。いろいろな整骨院に行きましたが、いい感じです。主人の50肩もすっかり良くなりました。

おすすめします

他でもそうですが、矯正は始めはできるだけ頻度を多く行くことが効果的とよく言われます。でも、1回5000円くらいが相場で、毎週行くことすら躊躇うのが一般的だと思いますが、こちらは驚きの低価格でVIP会員(入会金等はない)になれば、6000円で何回来ても良い!(週2回目安で通ってます)
技術的にもしっかりしていると思います。まだ通い出したばかりですが、効果はあるように思います。
スペースが狭くて、待合いで座れなかったりお兄さん達の元気な掛け声もあって落ち着くとこではありませんが(笑)、リラクゼーションを目的でなく、痛みなどで効果を求めるのであればオススメします。コスパ高いです。

吉祥寺サンロード接骨院

職場の先輩に教えてもらい、すぐ電話をし、すぐ対応していただきました!!身体の状態が悪かったらしく涙が出るほどの激痛…でしたがとてもスッキリしました。
今日は3回目でしたが、まだまだ激痛www痛みが無くなるまで頑張りたいと思います…

先生方は皆さん元気で清々しく、高感度大です!!日々の生活に疲れきってる方は一度、試してほしいです( ´ ▽ ` )ノ

首が楽になった

ずっと首に痛みを抱えていたけれども、施術後は首がとても軽くなる。デスクワークが長いため、仕事をするとまた辛さが出てくるが、治療をする度に調子が良くなっていく。定期的に頻繁に通って体の調子を整えていきたい。またパスのVIP会員になると1ヶ月間通いたい放題なのも嬉しい。治療は頻繁に通った方が良いし、自分でも姿勢に気を使う様になる。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)