キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

元気になります

2回通いましたが、先生は元気がよく感じがいいです。1回目の時よりも歪みが治っていたのでこれから通うのが楽しみです。
歪みテストがあり、自分で気づかない歪みを教えて頂けるのもありがたいです。これから身体の悪い癖を治して行きたいです。

ありがとうございます

いつも気持ち良い対応をしていただきありがとうございます!
マッサージ系が苦手で、日頃メンテナスをしていなかったため、体が悲鳴をあげてましたが数回の通院で体がとても楽になりました。
こまめに通いたいとおもいます。

体が楽になりました!

慢性的な腰痛や全身のコリもひどくて、カイロプラクティックなども通いましたが、症状もなかなか改善しないし通うのをやめてしまいました。

こちらに初めて来たときは活気があって驚きましたが、丁寧にわかりやすく治療の説明をしてもらえたので安心しました。
1回目では腰痛の劇的な改善はありませんでしたが、首や肩はとても楽になったので、腰痛改善もかなり期待できそうです!
通うのが楽しみです。

改善しています

みなさん丁寧に症状を説明してから施術をしてくださいますので、現在の体の症状がよくわかります。
施術後は実際に体が軽くなった感じが実感できます。
まだ数回しか通っておらず症状が完全に良くなってはいないので星4にしていますが、今後の経過にかなり期待しています。

通い続けたい!!

会社の同僚からの紹介で試しにいってみました。初診の際、非常に丁寧に症状や悩みを聞いてもらい、治療内容も分かりやすく説明がありました。
スタッフの方の対応も良く、非常に活気があり雰囲気もいいです。
毎週通うのを楽しみにしています!

体の痛みがきちんととれる

背中の痛みや腰の痛みがきちんととれて、痛みの原因がどこなのかをしっかり教えてくださるので、安心して施術を受けることができます。
また、毎回きちんと状態を見てその時々に応じた施術をしてくださるので、受ける側としても、進歩がわかります。

saya2528
saya2528 さん

もっと早く行けばよかった!

私は肩甲骨周りがとても痛かったのですが、どの整骨院に行ってもただマッサージ。病院で診てもらえば薬をもらって「まだ痛いようなら見せに来い」。全然良くならず苦しんでいたのに、この整骨院で矯正していただいたことで痛かったところが楽になりました。雰囲気も明るく気を張らずに来れるので、時間がある時は通うようにしたいです。

からだも気持ちもスッキリ!

お店の前を通りかかり、外から見ても活気のある雰囲気に興味を持ち、すぐに予約をしました。
実際に診察を受けてみたら、からだはスッキリ、お店の雰囲気,スタッフの方々の明るい笑顔に気持ちまでスッキリしました(*^_^*)
定期的に通ってキレイなからだを維持したいです!

コンスタントに通える

整骨院に通うのは初めてだったのですが活気の良さと丁寧な説明もあり通いやすいと思います。口コミを見て診察を受けてみましたが以前より体が楽になったと思います。値段もリーズナブルだと思うのでしばらく通いたいと思っています。

体が軽くなりました!

ながねん、側弯症からくる背中や肩こりに悩まされていました。1度目の施術で体が軽くなりました。スタッフの皆さんはとても丁寧にお話しを聞いて下さるので遠慮なく痛いところや治して頂きたいところも話せます。皆さんとても元気なのでこちらも元気になれます。今後も通い続けたいです。

2回目の診察

活気のある整骨院だなーと前を通るたびに思っていました。スタッフの方がも元気があって良いです。きちんとわかりやすく説明してくださるので初めてでも安心出来ました。定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。

もっと早く行けば良かった‼

整骨院は初めてで緊張しましたが、説明が分かりやすく治療も的確で1回目から効果を実感できました。帰宅して体がかるくなっているのも実感できました。院内の雰囲気も明るく、気楽に何事も相談できそうです。楽しく通えて、体も治せて幸せです。

気軽によってみたら…

いつももみほぐしのお店に行ってたのですが、なかなか調子がよくならなくて…
お店に行く前日に保険も聞くから整骨院ていいよと言う話を聞いていて、通りかかって入ってみました。
スタッフの方皆が声を掛け合ったりしていて良い雰囲気だなと思いました。
初めての人は最初にどんな症状なのかなどを30分くらいかけて話を聞いてくれました。
何回か続けるうちに、からだもよくなってきました!
継続して行きたいと思ってます!!

吉祥寺サンロード整骨院

別の整骨院にも通っていましたが、こちらの整骨院は説明がわかりやすく、一度来ただけで効果を感じられました。料金も定額制があったり、保険適用もされ、費用対効果抜群です。こちらなら、症状の根本治療ができそうです。

歪み改善‼

スタッフの皆さんは元気があり、とても活気のある接骨院です。
施術をしてもらうと、肩などが軽くなり、かなり全身がスッキリします❗❗
また矯正治療をしてもらうと、背筋がピンっとのびて、自分じゃないみたいですよ~❗❗

吉祥寺整骨院

整骨院は初めてでしたが、分かりやすい説明から始まり安心して治療わ受けることができました。更に続けて腰痛を克服したいと思います。気が付かなかった背骨の歪みが、こんなに体に影響を及ぼすとは驚きでした。続けていくことが大事だと思いますので頑張って通いたいと思います。

初めての整骨院

首や腰の慢性的な疲れを取る為整体に通ってましたが、腕や手に痺れが及ぶ位深刻になり、根本的な治療を目的に通い始めました。
まだ2回目ですが、痛みの原因や治療法を詳細且つ分かりやすく説明して下さるのが良いです。
治療は勿論、従業員の方もフレンドリーに接して下さるのも安心です。
初めて整骨院に通われる方や整骨院探しに迷われてる方、検討してみる価値はあります。

痛みが楽になりました♪

ずっと辛かった肩と首の痛みが楽になりました!
今では痛みをなんとかしたいというより、良い姿勢になりたいと思うようになりました。教えて頂いたストレッチも頑張ってみようと思います!これからも通うのが楽しみです(^^)

効果抜群

まだ二回目ですが、これからどんどん直っていきそうです。整形外科ではお手上げの痛みに丁寧に対応していただけます。整骨院の雰囲気もよく、たくさんの人が来院しているので安心して通えると思います。皆様おすすめです。

良い姿勢を維持するのが楽になってます

昔から姿勢が悪く、いよいよ腰や背中周りが痛くなって来たので初めての整体院にチャレンジしてみましや。

よくあるスッキリした気になる揉みほぐしとは違い、根本治療を行ってくれるので終わったあとの違いを結構感じることが出来ました。

整体院に行く前は背筋を伸ばして正しい姿勢になろうとするものの、逆に背中周りが痛くなり維持できなかったのですが、治療重ねることに正しい姿勢を無理なく維持できる時間が増えて来てます。座った時の疲れかた違いを感じられました。

お店雰囲気は明るく元気な感じです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)