腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
楽になった
最初は不安で緊張しましたか。スタッフの方たちはとても親切で丁寧に分かりやすいようにいろいろ説明していただいて気持ち落ち着くことできました。また丁寧に細かく症状を聞いてくれて症状に合わせて適切に治療して貰って、一回目で首の痛みを凄く良くなりました。感心しました。これからも続けて治療していただきたいです。
サンロード整骨院
いつも通った時、混んでいてずっと気になっていました。
4回治療終わりましたが、身体が柔らかくなってきた感じがします。
予約も取りやすいので、通い安いと思います。歪みを治して、疲れにくい身体にしていきたいです。頑張って通います。
吉祥寺サンロード整骨
短時間で スッキリしました。
スタッフも 皆さん 元気で 親切丁寧でした。
自分の悪い所も 模型を つかって いただきなが 説明してくれました。分かりやすいです。
スポーツ選手も 来ているみたいで、安心して 任せられますね!
これからも 通い続けて いこうと 思います!
説明が丁寧
初めての利用の際、説明を丁寧にしていただいたので安心できました。
また、施術中も明るく話しかけてくれたので、リラックスして受けることができました!
スタッフの皆さんがとても元気で、こちらも元気をいただけます!
楽になります!
いつも混んでいる整骨院で気になっていましたが、肩の不調から通院することにしました。
明るい雰囲気でとても通いやすいと感じます。
治療も効果的で、通い続けることで身体もどんどん楽になっていきます。
オススメですよ!
パワーもらえます!
院に入ると同時スタッフの方々が元気に挨拶してくださって、その活気ある雰囲気から診察のたびに元気をもらえます^^
初めての整骨院で不安でしたが、親身になって話を聞いてくださるスタッフの皆さまのおかげで安心して相談することかできます。
体も軽くなり、整骨院に通うことも、日常生活も楽しくなります♫
行ってきましたパート1
吉祥寺の患者さんが最高に多い吉祥寺サンロード整骨院。趣味は整骨院巡りなのでまずは吉祥寺サンロードのレポートです。
ベッド多い、先生多い、患者さん多い。なんだか昭和の整骨院にタイムスリップしたような錯覚がします。治療レベルは至って普通。これもまた昭和の整骨院の面影が。とにかく患者さんとても多いです。理由はいろいろ上手なんだろうなと推測します。
産後の骨盤矯正のためにこちらを利用しました。骨盤意外の悪いところを見つけて頂きしっかりと説明して頂けました。初めてなので矯正時は驚きましたが、その後は身体の痛みが軽減してとても嬉しいです。これからも通いたいと思います。
首と肩の変化にビックリ!
社会人8年目なのですが、肩凝り首凝りが慢性的で、酷い時は会社でも肩に湿布を貼り、頭痛まで出てくる程でした。弟の紹介で、この医院を知り、指圧が違うということと、弟の見てわかる変化に驚いて、私もお世話になりました。私は首、肩、腰の筋肉の指圧と矯正をお願いしました。肩は思ったより酷く、よくここまで我慢してましたね、と言われてしまいました笑 首もちゃんと回せてないことや、自覚のなかった腰やお尻の筋肉にも負担が来ていることがわかりました。骨の模型や、骨と筋肉の関係を細かく丁寧に解説してくださって、納得しながら施術を受けることができました。
終わった時には、首の押して痛かったところが全く痛くなくなったり、ぐるぐる回せたり、違いをその場で実感しました!ものすごく驚きました!
全6回で正しい状態を体にクセ付けをしていくということなので、毎週通ってしっかり治したいと思います!
背骨矯正を受けましたが、1度目の治療が終わった後、首回りの楽さを感じました。
2回目は以前より身体が軽くなりました。
スタッフの皆さんも元気で、とても感じが良いです。説明もしっかりしてくれます。
継続して通いたいです。
通ってます(*^_^*)
1ケ月前から背中と腕が痛く整形外科で検査してもらったら頸椎ヘルニアの一歩手前と言われ(^_^;)
痛み止めと首のケンインだけで。。
痛み止めで何とか生活していましたが何も変わらず。。。
そんな時に吉祥寺に良い整骨院があると教えてもらい行ってみました。
話しをちゃんと聞いてくれて、的確な治療をしてくれました。
無理な事も痛い事も無く、信頼して任せられる施術でした。
帰りは来た時より楽になりお買い物をして帰れました(*^_^*)
痛み止めを使わなくて大丈夫になる様に治療しましょうと言って頂いて、ホットしました。これからも通います。
v(*^_^*)v
元気になる接骨院
毎回、お店の方は皆さんとても親切な対応で痛みの原因を丁寧に説明して下さるので安心して治療ができます。
身体だけではなく心も元気になります。
これからも定期的に通って、身体の歪みや疲労を改善していきたいです。
通いはじめて今日で6回目です。行列が出来ている整体院を初めて見て、気にはなっていました。妻が通いはじめてすごく効くから行ってみたらと紹介され、治療をうけました。
私は事務職で1日中パソコン仕事。身体のあちこちが悲鳴を上げていました。
腰、股関節、ふくらはぎの痛み、足裏の痺れ、首、肩こり、頭痛と手くびの痛みと、いい所がありません。
治療には少しの痛みが有りますが、整体師の方との言葉のやり取りで調整して貰えます。
体の芯から筋肉の緊張をほぐすそうで、終わった後は、身体が軽くなり、長年溜まった痛みも嘘のよう😃身体の歪みも矯正治療で少しづつ修正中です。保険が効くのでリーズナブルなところも魅力です。
2回目の診察です!
首がとても痛かったので受診いたしました。
親切な対応や丁寧な説明を受けて、猫背が原因ということがわかりました!
治療自体気持ちが良く、治療後は痛みが和らぎました!
歪みをゆっくりと改善していき痛みをなくしていきたいと思います!
初めての整骨院
初めて整骨院というものを利用したのですが、皆さんとっても親切丁寧で安心して通うことができています。
体の状態の説明も詳しくして頂き、生活を見直すきっかけにもなりました。
これからもお世話になりたいと思います。
安心して受けられます
毎回丁寧な説明をしてもらえるのと、皆さんの明るい雰囲気で、安心して治療を続けられます。ギックリ腰もあっという間に良くなり、この機会に背骨の歪みも猫背も治して、元気に歳を重ねたいと思っています。これからも継続して通いたいです。
明るく元気な雰囲気!
初めての整骨院でしたが、わかりやすく体の状態を説明してもらいました。筋肉の構造もわかりやすく教えていただき、勉強になりました。院の雰囲気は明るくて、スタッフのみなさんが元気なのが好印象です。回転が早いので予約が入れやすくて助かります。
吉祥寺サンロード整骨院
近くを通りかかった際に見つけて 伺いました! 職業柄 腰痛肩こりに悩まされて、整骨院を転々としましたが 治療を受けて逆に症状が悪化したりすることもありましたが こちらで治療を受けたあとは体がとても楽になりました!明るく素敵な雰囲気で、スタッフの方も丁寧で優しい方ばかりです(^ ^) これから通うのが楽しみです♪
2回目が終わりました!
1度目でだいぶ体が軽くなったので通わせていただいてます!
帰りには動きもスムーズになりますし、スタッフのみなさんが元気なので仕事で疲れていても帰る頃にはすっかり元気になっています^ ^
これからも継続していきたいと思っています!
体が柔らかくなった
スタッフさん達が明るく元気です。
私は歩くのもギクシャクしてしまうくらい体が歪んでいたんですが、施術後は体がスッキリして、筋肉が柔らかくなって、歩くのもスムーズになりました。
これこら通いたいと思っています。