私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。
MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!
腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。
りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
良い感じです!
痛めたところだけでなく身体の歪みも治してくれるのでとても良いです!
院内も明るい声であふれていて、スタッフさんが1人ひとり声をかけてくれるので雰囲気が素敵です。
こまめに通ってしっかり身体の歪みも治していきたいです!
吉祥寺サンロード整骨院
通い道でずっと気になっていたのですが、勇気を出してお店へ。
元気良く丁寧な診察説明で安心出来ました。
まだ2回目なのですが、治療を受けた直後から大分身体が変わったのを実感します。
これからも定期的に通って、身体の歪みと疲労の改善をしていきたいと思います。
良かったです。
腰の痛みがひどく、通い始めました。一度行っただけで、即効性があり、体がすっきりします。しっかりと説明をしていただいた上で施術されるので、安心して体を任せることができます。通い続けたいと思える整骨院です。
腰の痛み改善。
もともと椎間板ヘルニアを持病で持っており、最近腰が重く痛さを感じてたので来店しましたが、痛みは取れ改善されたのを実感しました。整骨院に来たのは初めてで不安もありましたが、懇切丁寧に治療していたたき良かったです。
2回目
あまりに辛くてネットで調べて駆け込み治療してもらいました。
歪みが酷いことが分かりました。
あんなに辛かった肩も腰も肩甲骨もおかげでスッキリしました。
継続的に診てもらうことになりました。
ありがとうございます。これからもお世話になります
本日2回目
この整骨院は、凄く明るく元気な雰囲気で良いです。
しっかり説明しながら治療してくれるので安心しました。
ジムの後など体が疲れてる時に治療してもらったら、体がスッキリし、夜はグッスリ眠れました。
良い整骨院なのでオススメです。
はじめての整骨院
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方々が丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができています。ずっと肩と腰が重い状態が続いていましたが段々と改善されていくのを感じています。今後も通って身体を整えていきたいと思います!
腰痛治療に
仕事中に痛めた腰痛治療に伺いました。腰痛も改善されて、ゆがみ矯正もしてもらいました。先生方の対応も非常に元気で親切にしてもらい良かったです。これからも継続で通いたいと思います。少し混雑時もありますが、オススメです。
楽になりました
院内はとても活気があって、皆さん親切です。
今回2回目の施術でしたが、1回だけでも変化を感じられました。これから通って痛みや姿勢など改善していけるといいなと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。
今回は治します!
腰痛に悩みながらマッサージに通っても少し楽になるとやめての繰り返しでした。
説明も分かりやすくて自分のからだのことを知ることができました。
スタッフの皆さん明るくて親身になってくれます。根本的に治そうと思わせてくれる整骨院です。
紹介してくれた美容師さんに感謝です。
吉祥寺サンロード整骨院
体の説明をしっかりしてもらえます。
素人にもわかりやすく体の状態を話してもらえるので、理解しやすく助かります。
もみほぐしというよりは、体の根本から歪みやコリを指圧でほぐすといった感じです。
私はかなり歪んでいて凝っていたので
一度で劇的には改善されませんが、かなり痛みが取れたので通うことにしました。通いやすいお値段もとても魅力的です。
楽になります!
職場の仲間に紹介されて来てみました。
色々と詳しく説明して頂き、納得する点が多々ありました。
押すと痛かった場所や硬くなってた筋肉が、治療によって軽減されびっくりしました。
これから通ううちに体が体が軽くなるのが楽しみです。
2回目ですが改善してきました
今日で2回目ですが、腰の痛みがかなり改善してきました。今まで体が歪んでいたのが、よく分かりました。肩凝りもひどいのですが、肩、首かなりすっきりします。
施術後は体がほんとすっきりとして楽になります。これからも続けて体全体の歪みを改善していきたいと思います。
1回で姿勢が良くなりました♪
いつも賑わっている 吉祥寺サンロードの整骨院が気になっていました。
五十肩と頭痛を改善したく来院しました。
とても丁寧に説明 施術して頂け これまでの体の不調は姿勢が大きく影響している事がわかりました。背骨の矯正をして頂いたことで 前かがみだった背中が意識しなくても真っ直ぐになっているのを感じました。
これからの体の変化を楽しみに コンスタントに通いたいと思います!
活気の良さと高い技術‼️
本当に体が痛くて、腕まで痺れていた時、整骨院に通おうと思い、お家の近くだったので、まず見てもらおうといってみました。活気の良さは、入る前から感じていて、技術は一回で体感できました!お値段もお財布に優しいプランもあるので、これからも通えそうです!
おすすめ
腰と首の治療でお邪魔しました。
家族の紹介で通いだして、高校の同級生も家族もみんなリピーターです。
皆さん気さくな方々で楽しく治療頂いてますし、効果もあると感じてます。
身体の歪みもこの機会に直してもらおうと思います。
賑やか
一回でも体が軽くなりました。
効果はあるなと思います。ありがとうございます。
でもお店のごちゃごちゃ感、居酒屋のような掛け声はビックリするので、ない方がいいかと思います。
予約していても外まで並んだりして待ちますし、隣のベッドとの間隔が近すぎて無理な移動が多く、居心地は正直あまりよくありません…。
でも姿勢を直したいので、腕を信じて通ってみます。
2回目診療☺︎
まだ通い始めて2回目ですが、上がらなかった肩がだいぶ楽になってきました!毎回今の自分の身体の状態を詳しく説明してくださり、わかりやすいです!とっても活気のある先生方ばかりで、こちらも元気をもらえます☆
接骨院は初めてですが、とても丁寧に説明をしていただき納得しての受診なのでとても安心しました。またお店の雰囲気やスタッフの方の活気がありそれだけでも元気になります。受診後はとても体が軽くなり、久しぶりの爽快感を味わえた感じです。次の受診が楽しみになりました。
気づけなかった歪みに気づけた
私はデスクワークで働き、なおかつ大学に通っているハードワーカーです。それ故に当接骨院に行く前は疲労感が抜けませんでした。
美容師の薦めで当接骨院に行ったところ、スタッフさんから「背骨が歪んでいる」という指摘がありました。
私は他人から「姿勢がいい」とよく言われますが、接骨院に詳しく診察してもらうと「姿勢(背骨)に歪みがある」という盲点の指摘に衝撃を受けました。
スタッフさんに処置してもらった結果、驚くほど疲労感が抜けてきました。
もし他人から「姿勢がいい」と言われても、疲労感が抜け切れない場合は当接骨院に一度足を運んでみてください。自分でも気付けない歪みがあるかもしれません。スタッフは親切で丁寧に接客しますので安心して下さい。