腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
吉祥寺サンロード整骨院
肩の痛みから、一度整骨院に行ってみたいと思っていましたが何処に行ったら良いのか迷っていましたが、いつも沢山の方で溢れているこちらに受診してみました!中は明るく、元気なスタッフの方々で気持ちよく施術していただき、これからも身体の歪みや、痛みを改善していきたいと思っています。
まず患者さんの多さにびっくりです!
色々な所を転々としても激しい痛みが治らず諦めかけていました。でもサンロード整骨院で治療を受け今までと違うと体感しました!毎回今の身体の状態を説明しながら今日行う治療の必要性を説明して下さいます。身体と頭で理解していくので早く痛みが取れて行く気がします!やっと出会えたサンロード整骨院!先生方に感謝です!
通うのが楽しみになります
整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧で親身な対応をしていただき、知り合いに薦められたこちらのお店を選んでよかったです。明るく元気なスタッフさんとお店の雰囲気で、心身ともに元気をいただけます。これからも通い続けたいです!
2回目の治療
いつも買い物するスーパーの向かいにあり、通るたびに気になっていました。
とても混んでるので、よいんだろうなと印象でした。腰痛もひどくて、治療を受けてみようと思い来店すると、まずスタッフの方の分かりやすい説明を伺い、その後治療を受けるとつらかった症状が消えました。今回2回目で前回のつらい状態より明らかに良くなっているので今後も通院しようと思います。
イッパツで
いつも院の前まで患者さんで溢れかえっている整骨院が気になってました。腰痛が酷くなって、鎮痛剤を飲むに至って、すがるような気持ちで行ってみたら一回の治療で痛みが無くなりました!私のすべり症も、もっと楽になると言われて期待が持てました。一回毎に、良くなるのを実感出来ます。
院内の先生はみんな元気が良くて、丁寧に説明して下さいます。有名人のサインも、目を引きますー。
活気がとても良い
整体などに色々通っても良くならなかった肩の痛みがだいぶ良くなってきました。これからも継続して通えば確実に痛みがなくなると思います!
スタッフさんの活気や親切な対応、何よりも説明がとても丁寧で安心出来ます。
肩回りの疲れがとれました!!
美容院の方におすすめされてサンロード整骨院を知りました。整骨院に行くことははじめてでしたが、治療の前に骨や筋肉について詳しく説明していただけたので安心して治療を受けられました。治療が良いのはもちろん、先生方が元気よく挨拶や声がけをしてくれるのもサンロード整骨院のよさだと思います。これからも通います!!
右肩・腕の炎症
右肩・同腕の可動域が極端に狭くなり 且つ激しい痛み伴う。肩甲骨 首中心に治療中。
自分でのストレッチも並行実施。
回復途上にあることを実感中。日常生活の中ではパソコン・机上での物書きに辛さあり。
早く元の状態に戻したい。
身体の痛みが無くなります!
今まで、月に1.2回は整体に行かないと日常生活も辛い状況でした。
そこで、ずっと気になっていた、こちらにきて治療をして頂くと、初回から身体の変化に驚きました!
身体の状態や、治療方法などわかりやすく丁寧に説明して頂けて、とても満足してます!
とても通いやすい雰囲気です!
初めての接骨院でしたが店内雰囲気も良く、スタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。
痛みに悩まされてましたが、施術後はすっきりと痛みも軽くなりました。
今後も通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
首痛からの頭痛に
首痛からの頭痛で、1週間痛み止めも効かない症状で困り果ててました。すがるような気持ちで駆け込み、施術して頂きました。施術直後は実感できませんでしたが、帰宅してしばらくすると痛みが完全に消えてました。これからきちんと通って、再発しないようにしたいです。
分かりやすい説明!
お店の前を通りがかったときに、他の整骨院との雰囲気の違いが気になり、インターネットで調べて訪れました。評判通り、説明が分かりやすく長期的な改善のことまで視野に入れて治療をして下さるのでとても良いです。
心が元気になる!
昨日初めて来ましたが、とっても丁寧に説明していただけて、わかりやすかったです。全て、やることの説明があるのは、親切だと感じました。昨日、帰宅してからは何か体が軽くなったような、血流がよくなっていることをかんじました。11月から復職予定なので、復職まではできるだけ大久く通って、体を整えてから仕事に向けて頑張ります。
担当していただいた方もとても良かったです!体も心も軽くなりました。
元気いい整骨院
通院するたび、よくなっていくのを感じます。活気あるスタッフのみなさんと話しやすい環境でこちらも元気をもらいます。施術後はとても気持ちがよく、身体が軽くなり通院前より確実によくなったことを体験できます。分かりやすい説明と実感できる施術に安心します。
以前通っていた整骨院と違い、施術の後は違いがはっきり分かるのでとても驚いています。自分の身体の直すべきところを丁寧に教えてくれるので安心です。スタッフのみなさんが明るく元気なのでこちらも元気をもらえます。通って腰の痛みと姿勢を改善したいです。
猫背の改善
猫背の矯正治療で頻繁にうかがっています。頻繁に治療するうちに長年の悩みだった猫背も少しずつ改善されてきました!
矯正治療は初めは怖かったですが、次第に慣れて矯正されるのが気持ちよくなってくるので他の人にも体験してほしいです。
とにかく元気になれます
院内は清潔で、先生がたはとにかく明るく元気なので、それだけで気分が上がります。診察の初めには症状や気になることなど、こちらの不安や悩みをそらさずに聞いていただけます。なので、何が原因で痛いのか、今自分がどういう状態なのかがよく分かります。また、治療ではこれから何を、どのように、どういう手順でやっていくのかもすべて教えて下さるので、安心です。どこに行こうか迷われているなら、まずはこちらに!
2回目の診察でした!
長年、肩凝りと頭痛、腰痛に悩んでしまいには膝まで痛くなり限界を感じてる所でたまたま職場の帰りからお伺いしてから2回目ですが頭痛軽減しました!
説明も丁寧にして頂けるので安心しておまかせできます。
まだまだ全力で趣味に没頭したいので(笑)
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労改善していきたいと思います\\ ٩( 'ω' )و //
メンテナンス!
普段の運動やクセで、骨がゆがんで腰や肩首に痛みが出てましたが、通ってるうちにすごく楽になってきました!スタッフさんも皆さん明るくて楽しく上手に治療や指導して下さるので苦にならず通えてます♡これからも
通って可動域広げてトレーニング頑張ろうと思います!
2回目の診察
3日位前から、腕が後にいかなくなり、手にも力が入らない!これはヤバイかもと思い、病院を検索しました!職場から近く、いつも前をとおり、混んでいるなぁって思って見ていました。はじめて入ったら、スタッフもたくさんいて、活気があり明るい雰囲気です。治療も丁寧で、説明を詳しくしてくれて、分かりやすかったです。肩だけじゃなく、全体的にゆがんでいて、猫背も原因の一つでした。少し通って、体をまっすぐにしたいと、思います!