キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

整骨院のイメージが変わりました‼︎

最初に体の詳しい説明があり、どのような点を気を付けて生活していけば良いかとかアドバイスしていただきました。
先生達は皆さん活気があり挨拶が爽やかです。
なので来院するだけで元気になれる気がします。
施術も無理なく、その時の状態に合わせて強弱を調整してくれます。
何より整体の少し怖いイメージが殆どなくなりました。
他院で施術してもらった後は、何か違和感があり時には痛みを感じることもありました。
でもこちらは施術後は痛みが軽減されスッキリした感覚があります。
これからも定期的に通い体のメンテナンスをして行きたいと思います。
体の不調を感じている方、ぜひお勧めします(^^)

吉祥寺サンロード整骨院

いつも混んでいるので気になっていました。LINEで気軽に予約ができて便利です。整体が初めてだったので不安はありましたが、1回目でかなりスッキリしました。
説明も丁寧にしてくださるので安心です。歪みが矯正されるまで通いたいと思います。

5回目の診察

とにかく気持ちいいです。
スタッフの皆さんが明るくて元気がもらえます。
背中の痛みもかなり楽になりました。
体の歪みが気になっていたのですが、矯正治療で改善してきていると実感します。
今後もこまめに通います。

吉祥寺サンロード整骨院

今4回目の診察の後ですが、痛かった肩や腰が少しづつ良くなってきて嬉しく思ってます!
従業員の方も明るく優しくとっても良い雰囲気だと思います。吉祥寺には色々整骨院とかありますが、オススメするとしたらここですね!

サンロード整骨院

はじめて整骨院に通いましたが、体のゆがみやねじれを治療してもらいかなり楽になりました。
従業員のみなさんが元気でとても通いやすい雰囲気でした。
今後も定期的に通って体の痛みや歪みを治していきたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

施術はとてもよかったです。矯正をしてもらいましたが、説明もわかりやすくて、しっかり効果も実感できました。
店内がかなりにぎやかです。落ち着いてじっくり話を聞いてもらったり、相談したい方には不向きかなと思います。
基本的に継続して通うことを勧められるので、もしお金を使いたくない、一回だけのつもりならきっぱり断れる方がいいです。

腰痛が軽快しました

骨格や筋肉についての説明も詳しくしてくださり、納得しながら治療を受けることができました。初回は6回なるべく続けて受診するようにと言われますが、毎回状態をしっかり観察してくださり、受診がたのしみでした。先生方も親しみやすく、続けていこうと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

いつもお世話になっています!
整骨院だと単価が高くて、通院がしにくいですが、こちらの整骨院は優しいお値段なので助かっています。スタッフさんもいつもやさしくて、どの方も対応が良いです。
施術前後に身体の状態を詳しくご説明いただけるので安心して、施術をお願いできます。勿論、技術も非常に良いので、肩こり等に悩んでいましたが、施術後は本当に楽になりました!周りにも自信を持って勧められる整骨院です。

2回目の診察です。

立てないぐらいの腰の痛みが続いたので伺いました。1度目で随分と楽になりました。
最初の診察から効果はありますが、継続して受けることに意味があると思います。
自分では気付かない姿勢の悪さ、歪みが治療されていきパフォーマンスが上がっていくのを感じられると思います。

からだのメンテナンスに最高‼️

サンロード整骨院に通うようになって
ちょくちょくあった腰のピキっというのが
無くなりました‼️スポーツの疲れも取れるし
動きも良くなりました。からだのメンテナンスにこれからも通いたいと思います。おすすめです。

すごく楽になりました!

前に通っていたのですが、忙しくて間が空いてしまっていたのですが、覚えていてくださり、とても明るい接客にまた通いたくなりました!明るいだけでなく、技術もすごくて短時間でここまで効果を実感できるのはすごいと思いました!また明日も行っちゃいます!

調子良くなりました!

週1で通ってますが対応も良く毎回スッキリして帰れます!説明も丁寧でとてもわかりやすいです。予約もLINEでできたりととても便利で助かります。お店も居心地が良いです。
これからもお世話になりたいと思います。

4回目

とても明るく、皆さん親切な整骨院です!
首、肩のダルさがずっととれず、母から紹介されました!
まだ通いだして日が浅いですが、身体の調子がとっても良くなっているのを感じています!
これからも通い続けます!☆☆

感謝感謝です

パニック障害持ちです。
頭痛肩こり、自律神経が乱れて、常に具合が悪い毎日を過ごしていました。整骨院に行きたくてもどこに行っていいかわからず、また、パニック障害があるので、病気のことも理解してくれるところでないとならない為、まずお電話で相談したところ、快く受け入れて下さりました。ドキドキしながら初めて受診しましたが、1回目ではっきりと体の違いを感じました。今まで色々な整骨院に行きましたが、私にとってナンバーワンです。本当に感謝しております。

大変助かりました

整骨院を利用したのは初めてだったのですが、自分で気づかない骨の歪みからしっかり治療していただけてとても有難いです。おかげさまで、お辞儀もできないほど辛かった腰痛がすっかり治り、仕事にも励めます。定期的に通って、身体をメンテナンスしていただきたいです。

着実に良くなっている気がします。

腰や肩の痛みで受診しました。
丁寧に元気よく対応していただけるので、整骨院のイメージが少し変わりました。
施術中に悪い箇所や仕組みなどしっかり解説していただけるのでわかりやすく、通う前より痛みも改善されました。
引き続き通って少しずつ歪みをなくしていきたいです。

痛みが軽くなります

首の痛みがひどくてまた通い始めましたが、私にあった治療をしてくださってて痛みが少しずつ軽くなります。
予約しても待ち時間が長いことや、遅刻に厳しいことがちょっと辛いですが、それ以外は丁寧に対応してくださっててありがたいです。
行き放題プランがあり助かります。これからも通いたいです。

頼りにしてます。

通勤の通りがかりで探して出会った整骨院です。
活気もあって、丁寧に施術してもらえるので安心して通っています。
不安なことがあったり、調子の悪い時はどんどん相談できるので
遠慮なく状態を伝えて対応してもらっています。

肩こり腰の痛み

日々の生活の中で骨盤の歪みがとても気になっており、たまたま通りかかった吉祥寺サンロード接骨院に通うことにしました。今回で2回目なのですが、個人のカルテを作成してくださり、一人一人に合った施術をしてくれます。とても助かってます。

何回も通ってます!

ぎっくり腰になり、知人の紹介で初めて利用させて頂きました。初回のカウンセリングで事細かに説明してもらい、安心して治療を受けることができました。
肩の酷い凝りも、だんだん和らいでます!
今後も定期的に通いたいと思います!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)