キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

2回目の診察

整骨院は今までいろいろなところに行きましたが、スタッフの方の親切な対応や明るく元気な雰囲気がとても良かったです。治療方法もとても丁寧に教えていただけます。体が軽くなりました。今後も通って体の歪みを改善していきたいと思います。

是非来院する価値あり☆♪

初めての整骨院で、今までのイメージを覆されました!
患者さんそれぞれに優しく合わせて治療してくれるので、初めての方でも、他にかかってる方でもおすすめです♪
しびれや痛みも改善して、
体が軽くなりました ♪
駅からも近く商店街にあるので、利便性も良いと思います!

2回目の診察!

たまたまお店の前を通りかかって、すごい賑わってるお店を見つけました。前から整体には行ってみたかったけど、痛い怖いと思い行けなかった私も、行ってみよう!と思えるような店内でした♪
予約して実際に入ってみると、スタッフの皆さん明るくあたたかいお店でした。気にしてたO脚も1日行っただけなのに良くなり、これを維持する為に通う事に決めました!

いつも人気の整骨院です

前を通る度にいつもかなり混んでいるので、とても気になっていました。
どなたに診ていただいてもとても親切で、明るく、丁寧にご対応いただけます。混んでいる理由がよくわかりました。
これからも通い続けたいと思います。

ほんとにスッキリでした!

夫が肩の痛みで通い始め、勧められて通い始めましたが本当に1度でスッキリしました。2人の小さい子供の育児で首、肩、背中、腰と上半身がカチカチで痛みも感じていましたが出産前に戻ったかのようで抱っこも楽々です!もっと早くお世話になれば良かったです。ベビーカーを施術中横に置いておけるのも本当にありがたいです!迷わず通い放題を契約しました。

体が楽になる。

今までも接骨院は何件か通いましたが、その日の疲れを取るだけの治療がほとんどでした。こちらは矯正の治療も受けることができるので、体の軽さと調子の良い状態が前より続く気がします。
もっと早く来れば良かったと思いました。

首の痛みが取れました!

3ヶ月くらい首の痛みと腕のシビレで整形外科の治療とリハビリを受けていましたが、なかなか回復しないのでこちらの整骨院に来ました。初回の診察ではとても時間をかけてカウンセリングをしていただき、自分の思いを全て伝えることが出来ました。治療も丁寧に説明いただいた上で行うので、安心してお任せできました。施術後はすぐに痛みが無くなり、首の動きも軽くなり大変ビックリしました。まだ完全に治ってはいないので、今後も通い続けて完治させようと思います。自分の周りに腰や背中の痛みなどで困ってる人が居たら絶対にオススメしたい整骨院です!

元気になれる場所!

リラクゼーションや整体や様々通ったけど、楽にならなかったむくみやだるさが、信じられないほど楽になります。
3回目にして足を組む方が苦痛になる程です
スタッフさんも前に話したことや状態も覚えててくれて、安心して身を委ねれます。

丁寧な対応‼️

フットサルをして膝の痛みがひどくなってらいいんしたのですが、施術する際の説明が図や実際の骨格の模型を見せてもらいながら、痛みの原因を教えていただいた上でこういう治療をしますと教えてもらえたので、納得できて安心して施術を受けることができました。膝だけに原因があるわけではなく、筋肉は繋がっていてお尻や太ももにかかる負担も原因にあると聞いてなるほどと思いました。自分の身体の造りをを知ることもでき、勉強にもなりました。歪みを矯正してもらった後、身体がスッと軽くなります。何回か通うともっと効果があると確信したので、これからも通わせていただきます(^O^)

続いてます!

腰痛や四十肩を治療してもらいました。
もともと歪みや姿勢の悪さも気になっていたので矯正もして頂いています。他の整体はなかなか続くことはありませんでしたが、治療をして頂くと効果があるので続けて通えてます。

合理的

他の場所に通っていましたが、通院の利便性と予算を考慮してこちらに診療を受けました。サンロードの中にあるので通いやすいですし、予算も初診でなければ1000円以内に収まります。治療方針を明確に説明もらえて治療した感じがするのがよいです。

説明がわかりやすいです

身体の状態を分かりやすく説明いただけるので安心して治療しています。
通うにつれて、身体もだいぶ楽になり、良い状態になっているのが実感できます。
スタッフの方も活気があり、明るく元気なのでとても通いやすいです。

楽になりました

施術の内容をわかりやすく
きちんと説明してくれ、腕の痛みも軽減。
忙しい時間の合間をぬって行けるのもいいですね。アクセスもいいのでおススメです。
スタッフの方にも元気をもらいます。
ストレッチも教えてもらい良かった!

ずっと悩みだった姿勢の悪さが改善してきた!!

たった2回目で姿勢の改善を感じて驚きました!!
そして、先生方が明るくて楽しくって
またすぐに来院したくなっちゃいます。笑。
それも早く改善する理由かも。とにかく技術も抜群なので、身体がツラい方はぜひ通った方が良いです。

元気になれます。

以前から気になっていたので、治療をお願いしようと思い通い始めました。
スタッフの皆さんは明るく元気が良く、雰囲気が良い整骨院です。説明も丁寧にしていただけました。
的確な治療で痛みがすぐに和らぎました。
オススメです。

吉祥寺サンロード整骨院

初めての矯正だったので、詳しく説明してくださりました。
スタッフのみなさんが大変元気で、気さくに対応して下さるので通いやすいです。
毎回コミュニケーションをとりながら症状を聞いてくれるので、症状を把握した上で施術していただけます。

気持ち良かった❗

いつも行列が出来ていて気になっていました。院内は活気もあり入りやすい雰囲気でした。首の痛みに苦しんでいましたが、親切、丁寧な説明で自分がどこが悪いのか悪かった分かりました。
毎日でも通いたいと思える所です。

明るいお店です!

急に腰が痛くなりお世話になりました。
歩くのも辛い状態でしたが、施術後歩くことが出来る状態になりました。
活気があり、説明も丁寧で安心してお任せできました。
これから完治まで何回も通わせて頂きますが、よろしくお願いします!

挨拶・声掛け・カウンセリング・説明・施術 全てスゴイ!!

毎回、丁寧なカウンセリングとその時の体の状態を見ながら体の歪みや癖を説明して下さり、施術して頂けます。また、自分でも出来るストレッチのアドバイスもして頂いてます。分かりやすく説明して下さるし、効果がすぐに分かるので、通わせて頂いてます。
以前は、凝りが酷く頭痛がよくあったのですが、通い始めてからは、頭痛が無くなりました。
昔からの根深い凝りと体の歪みを、引き続き診ていただこうと思っています。
院内は挨拶と声掛けで、とても明るい雰囲気です。

明るく話しやすい

知り合いに紹介されて、通い始めました。毎回明るく丁寧に治療してくださるので、とても通いやすいところです。1回ですぐに楽になり、効果が実感しやすいです。今後も定期的に通って、歪みを直していきたいと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)