腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
今回は治します!
腰痛に悩みながらマッサージに通っても少し楽になるとやめての繰り返しでした。
説明も分かりやすくて自分のからだのことを知ることができました。
スタッフの皆さん明るくて親身になってくれます。根本的に治そうと思わせてくれる整骨院です。
紹介してくれた美容師さんに感謝です。
吉祥寺サンロード整骨院
体の説明をしっかりしてもらえます。
素人にもわかりやすく体の状態を話してもらえるので、理解しやすく助かります。
もみほぐしというよりは、体の根本から歪みやコリを指圧でほぐすといった感じです。
私はかなり歪んでいて凝っていたので
一度で劇的には改善されませんが、かなり痛みが取れたので通うことにしました。通いやすいお値段もとても魅力的です。
楽になります!
職場の仲間に紹介されて来てみました。
色々と詳しく説明して頂き、納得する点が多々ありました。
押すと痛かった場所や硬くなってた筋肉が、治療によって軽減されびっくりしました。
これから通ううちに体が体が軽くなるのが楽しみです。
2回目ですが改善してきました
今日で2回目ですが、腰の痛みがかなり改善してきました。今まで体が歪んでいたのが、よく分かりました。肩凝りもひどいのですが、肩、首かなりすっきりします。
施術後は体がほんとすっきりとして楽になります。これからも続けて体全体の歪みを改善していきたいと思います。
1回で姿勢が良くなりました♪
いつも賑わっている 吉祥寺サンロードの整骨院が気になっていました。
五十肩と頭痛を改善したく来院しました。
とても丁寧に説明 施術して頂け これまでの体の不調は姿勢が大きく影響している事がわかりました。背骨の矯正をして頂いたことで 前かがみだった背中が意識しなくても真っ直ぐになっているのを感じました。
これからの体の変化を楽しみに コンスタントに通いたいと思います!
活気の良さと高い技術‼️
本当に体が痛くて、腕まで痺れていた時、整骨院に通おうと思い、お家の近くだったので、まず見てもらおうといってみました。活気の良さは、入る前から感じていて、技術は一回で体感できました!お値段もお財布に優しいプランもあるので、これからも通えそうです!
おすすめ
腰と首の治療でお邪魔しました。
家族の紹介で通いだして、高校の同級生も家族もみんなリピーターです。
皆さん気さくな方々で楽しく治療頂いてますし、効果もあると感じてます。
身体の歪みもこの機会に直してもらおうと思います。
賑やか
一回でも体が軽くなりました。
効果はあるなと思います。ありがとうございます。
でもお店のごちゃごちゃ感、居酒屋のような掛け声はビックリするので、ない方がいいかと思います。
予約していても外まで並んだりして待ちますし、隣のベッドとの間隔が近すぎて無理な移動が多く、居心地は正直あまりよくありません…。
でも姿勢を直したいので、腕を信じて通ってみます。
2回目診療☺︎
まだ通い始めて2回目ですが、上がらなかった肩がだいぶ楽になってきました!毎回今の自分の身体の状態を詳しく説明してくださり、わかりやすいです!とっても活気のある先生方ばかりで、こちらも元気をもらえます☆
接骨院は初めてですが、とても丁寧に説明をしていただき納得しての受診なのでとても安心しました。またお店の雰囲気やスタッフの方の活気がありそれだけでも元気になります。受診後はとても体が軽くなり、久しぶりの爽快感を味わえた感じです。次の受診が楽しみになりました。
気づけなかった歪みに気づけた
私はデスクワークで働き、なおかつ大学に通っているハードワーカーです。それ故に当接骨院に行く前は疲労感が抜けませんでした。
美容師の薦めで当接骨院に行ったところ、スタッフさんから「背骨が歪んでいる」という指摘がありました。
私は他人から「姿勢がいい」とよく言われますが、接骨院に詳しく診察してもらうと「姿勢(背骨)に歪みがある」という盲点の指摘に衝撃を受けました。
スタッフさんに処置してもらった結果、驚くほど疲労感が抜けてきました。
もし他人から「姿勢がいい」と言われても、疲労感が抜け切れない場合は当接骨院に一度足を運んでみてください。自分でも気付けない歪みがあるかもしれません。スタッフは親切で丁寧に接客しますので安心して下さい。
接骨院
久しぶりの接骨院で身体をボキボキ整えてもらいぐっすり眠れました!終わった直後から身体の歪みがなくなったのがわかるほど!!!とっても元気の良いスタッフさんたちに仕事の疲れをとってもらいまた明日から頑張れそうです!ありがとうございました^^
ボキボキ気持ちいい❗️
リラクゼーション系のマッサージしか受けたことなかったのですが、深い筋肉へのアプローチは新鮮で本格的に治療してもらえてる感じがします。首や腰をボキボキ鳴らしてもらった後は呼吸もしやすく可動域も広がって衝撃でした。時間のない時でも効率良い施術なので、定期的に来れそうです。
初めての方にオススメしますふ
私は人生で初めてこのような整骨院に通わせていだきました。
腰が少し痛いだけ‥と行くのにも躊躇していましたが、治療を受けて自分の体の状況が思ったよりも酷くて自分でも驚きました。
肩も腰も足もガチガチで重症状態…(・・;)丁寧な施術と的確なアドバイスで初めてだったのですがとても安心して通う事ができています。整骨院自体の雰囲気もとても明るくて少し圧倒されましたが、通いやすくて良いと思います。
効果がわかりやすい
腰の痛みに耐えかねてたまたま入った整骨院でしたが先生の説明もわかりやすく身体の変化もすぐに感じられました。治療を受けるたびに身体が軽くなるのが実感できます!
院内も挨拶が飛び交うとても明るい雰囲気で最初は戸惑いましたが、今はとても心地よいです
丁寧な診察
今までに何回か整骨院に行ったことがあるのですが、ここの整骨院はスタッフさんが痛みの原因と解決法を丁寧にしっかりと教えながら治療してくれるのでとても安心で良かったです。治療受けてすぐにとても楽になりました。
説明も丁寧です!
初めて整骨院へ通い始めました。
治療を進める上で、単に施術を受けるだけでなく、体の構造なども含めて皆さま丁寧に説明してくれるので非常に勉強にもなります。
また、担当の方が毎回変わりますが、治療に来てる目的などはしっかり共有していただけます。
頑張って猫背を治したいと思います!
2回目の来院
今回で2回目ですが、施術していただいたあとにとても体が楽になります。
細かく自分をからだの状態を教えていただけるので、こちらであれば表面的な改善ではなく、根本から改善できそうだなと期待しています。これからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧で気持ちの良い対応です
整骨院は初めてで色々不安があったのですが、思い切って行ってみました。
皆さんとても丁寧に対応していただき、元気があって印象が良かったです。
施術についても一つ一つ具体的に今の自分の状態をわかりやすく説明いただき、納得感のいくものでした。
これからも長く通えそうだと思いました。
とても満足です
背中の痛みがかなり解消されました。普段バイトで洗い場に入ることが多いのですが、次の日とても楽でした。また、背骨の歪みなどを図を使って詳しく説明して頂けるのでとてもわかりやすかったです。通ってみようと思います。