腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
首と肩の痛みがひどかったので駆け込みました。二回施術を受けたところですが、毎回丁寧に説明していただき安心できます。
終わると視界がスッキリしています!
これから体に染み付いてしまった癖を改善してもらい、体質改善の為に頑張って通いたいです!
重度の肩こりと頭痛でお世話になっています。ネットの評判もよく、前を通るといつも賑わっていたのでここに決めました。
1回目から効果があり、頭痛薬がいらなくなりました。骨格矯正はしばらく通わなければならないのですが、通い放題のプランがあるので通いやすいと思います。しばらく通って、しっかりと治したいと思います。
おすすめです
首、肩、腰と全て限界を迎え、痛みや痺れが来ていましたので、気になっていたこちらに来店しました。
毎回担当してくれる方は変わりますが、その度にきちんと体の状態を説明してくださいますし、元気があって、とても好印象です。施術についても、力加減など気にして下さったり、的確に痛いところを当ててくださるので、満足しています。
定期的に通うことで効果が得られてくるということで、これからも長い目で治療していきたいなと思いました。
院内が活気があふれています
整骨院にかかるのは初めてだったのですが、身体の構造から治療方法を説明していただき、スタッフの全員が国家資格をもった治療師ということで、最初はこわばってしまいましたご、安心して身体を預けられます。今の身体の痛みが取れた後も定期的に通いたいと思います。
タイトルの通りですが、主に仕事、特にデスクワークで首肩の痛みがひどくプライベートにも支障が出るくらいでした。※痛みが出て外に出る気分にもなれないくらい。そんな慢性的な痛みを取りたくてサンロード整骨院に伺ったのですが、効果テキメンで首肩がすごくすっきりしました。まだ2回目の通院なのですが、継続して通院させていただこうと考えています。
体も気持ちも元気になれる整骨院!
スタッフの方がみなさん明るく、とても雰囲気が良いです!自分の筋肉や骨のどこが悪いのかを教えてくださりどうしたらよくなるのかなど、説明もしっかりしてくださるので安心して治療してもらえます。これからも通いたいです!
おすすめです
22歳なのですが朝起きたら強い腰の痛みを感じて、近くのこちらに診察していただきました。腰の痛みも取れましたし、姿勢の悪さも改善されていっているのを実感してます。定期的にメンテナンスした方が健康に過ごせるとのことなので、これからも通おうと思います。
スタッフさんもとても明るくてお話ししやすいので、心地いいです。
首肩腰の治療
首と肩と腰の痛みがとれず、マッサージには通ってましたが、全然良くならないので、しっかり治療したいと思い、こちらを選びました。整骨院に通うのは初めてでしたが、とても明るい雰囲気で、通いやすいなと思いました。最初にいろいろ話しを聞いてくださって、担当の方が代わっても、しっかり引き継いで施術して下さりました。これからも通って、体のゆがみを改善していきたいと思います。
明るい
整骨院に通うのは初めてでしたが、皆さま明るく声かけ挨拶、しっかりケアもしてくださるのでとても気持ちが楽になれます。自宅への帰り道に寄れるので、今後も定期的に通って体の歪みを改善していければと思います。
初めての接骨院でしたが店内雰囲気も良く、スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。
産後の体の歪みや肩、腰の痛みに悩まされていましたが、施術やアドバイスも的確なので安心しました。
いつも元気をもらえる場所です。
定期的にこちらでメンテナンスをお願いしたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
良くなってきてます
首、肩のコリが限界だったので、駆け込みましたが、丁寧で的確な治療でだいぶ改善してきています。
またスタッフの皆さんの元気で気持ちの良い対応もとても好印象です。
コリ、歪みをしっかりと治すためこれからも通います。
親切丁寧な口頭説明を受けてから施術に入るため、自分の身体のどこがどのように歪んできるのか理解しつつ安心して任せられます。
人気店のため院内スペースの割りに診察台の数が多いですが、みんなで改善していこうという気持ちになり、アットホームで居心地の良さに繋がっています。
数年前から腰の痛みと肩の痛みが続いていたのですがもう限界だと感じ受診いたしました。
治療前に細かく説明をしていただき何をするのかを理解した上で治療が開始するので安心して治療を受けることがでました。
初回の受診で驚くほど痛みや違和感が減ったので今後も継続して受診させて頂きます。
雰囲気の良い整骨院です!
アットホームな雰囲気で、老若男女に愛されている整骨院だと思います。私はお世話になり始めてとても身体の調子が良くなりました。体の違和感を放ったらかしにせず、もっと早くからこの整骨院に通っていればよかったなと思っています。どの先生も明るく、腕前も一流です!
吉祥寺サンロード整骨院
次男の紹介で来院しました。
昔の追突された影響での首の鞭打ちが、冷えると出て、強烈な肩凝りになり、疲れでも出ていて困っていました。
説明、施術、ともにわかりやすく安心しています。
駅からも近く、通い始めですが、効果を感じます。
初めての整骨院
整骨院に通うのは初めての経験で不安でしたが、丁寧に説明していただき、治療してもらって体が楽になってきました。
スタッフの方も元気があっていい感じです。
首の痛みもだいぶ良くなってきました。
確実な治療効果
いままで何件か接骨院を回りましたがここが抜群です。今は4回目に入りましたが治療効果がすごく出ていて日常生活の楽さが今までと比にならないです。スタッフの方々も皆さま毎回元気で明るく丁寧な対応をして下さり心身共にいつも満足です!これからもずっと通います!
吉祥寺サンロード整骨院
一回やっていただいただけで、だいぶ体が軽くなりました。昔はこんなふうに体が軽かったと、思い出した感じです。
続けるとさらに良くなるということなので、これからが楽しみです。
とても良かったですが、まだ始めたばかりなので星4つにしました。
症状を的確にあててくれる
口コミがたくさんあるので、本当にそんなに良いのかと思いながらも予約してみました。実際に行ってみると、活気のある医院で、先生の対応もとても良かったです。治療に関しても、しっかりと説明してくれるので納得感高く効果も抜群です。
説明が丁寧です
整骨院ってどんな感じかな?と半信半疑でしたが(笑)、マッサージしてもらい、首、肩はスッキリして楽になり軽くなりました。
自分では気づかない歪みも知ることが出来ました。
先生方の説明も丁寧で分かりやすいです。