腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
最高
この整骨院は毎回とっても元気のいい対応で、こちらも元気をもらっています。お店の方は皆さん親切丁寧に、治療方法の指導をして下さいます。自分でも気づかない背骨のゆがみも彼も機会に治してもらいたいと思います!
身体が軽く感じます。
知人にお勧めされて通い始めました。1回目の施術の後から、身体が軽く感じられて効果を感じました。現在7回目ですが、頻繁におきていた頭痛がおこらなくなり助かっています。先生方も親切でとても通いやすいので、今後もお世話になろうと思います。
まだ二回しか行ったことないのですが治る気しかしなかったです!!
スタッフがとても元気で自分も元気が出ました!
仕事や趣味のバスケットボールを楽しく元気にできそうです!!
これからも通い続けたいと思えました。
いつ通っても混雑していて、人気がある接骨院だなと思っていました。マッサージに通っても、楽なのはその日くらいなので、根本的に治療したいと思っていました。通院しやすいお値段と、治療時間、説明など概ね気に入りました。短い時間ですが、確実に楽になります。
整骨院など行ったが、ここは抜群です。店内は活気もあり対応も良く、さほど待つこともなく通い易いです。
寝違いやギックリ腰を、時々起こすのですが、その度に整骨院や鍼灸に行くが、あまり効果なし。今回、寝違いをしてしまい、翌日ゴルフ。期待しないで、吉祥寺サンロード整骨院に行ったのですが、魔法かと思うぐらい痛さが引き、翌日、問題なくプレーできた。
2回目です
初めての整骨院で緊張もありましたが、スタッフの方も親切で丁寧に説明して下さり今まで気づかなかった身体の歪みにも気づくことができました。
なにより、すぐに身体も楽になってとても良かったです。
まだ2回目ですが、定期的に通う予定です^ ^
頭痛が治りました!
今回で通い始めて5回目ですが、1回目の後から効果を感じられました。去年の夏から悩まされた凝りによる頭痛が一瞬にしてなくなりました。正直こんなにすぐ治るとは思わなくて驚きました。スタッフの方も気さくでとても楽しいです。今後もぜひ利用したいです。
2回目!
これまで何度か整骨院やカイロプラクティックに行きましたが、継続して通う気になりませんでしたが、友人の紹介もあり実際に施術を受け、今後もお世話になりたいと思いました。スタッフの方も元気で親切で、とても雰囲気が良いです。これからの期待を込めて星5つ⭐️
ここ来て良かったー!!
いつも沢山のお客さんがいて、私も含め通りかかる人々がココは何なんだろう?と思わずチラ見してしまう気になる整骨院でした。いよいよ身体の不調がもうどうにもならなくなり藁をもすがるように来ました。明るく元気な先生方に治療やアドバイスをして頂いた結果、長年どこで見てもらっても、ほとんど改善されなかった身体のコリ、不調のアレコレが明らかに消えました。その日その時に感じられる即効性もさることながら、継続してメンテナンスをしていることで完治も近いと確信してます。ここに来られて本当に良かった!
今までにない整骨院
整骨院は静かで個別に…という印象でした。
しかし入ると超開放的。
明るい雰囲気とスタッフさんの活気が、私の整骨院の印象を180度変えてくださいました。
18歳頃から猫背に悩まされていましたが、定期的に通うことで少しずつ改善されてきました。
大変オススメです!
明るく開放的
ここは本当に整骨院?と思うほど活気があり、はじめは驚きました。
説明がとても親切で、治療も安心して受けることができます。
いままで長い間悩んでいた痛みが2回目ですでに痛みが半減、これからも続けて通いたいと思います。
2回目の診察
奥さんの紹介で1週間前に初めて診察して頂き、2回目の診察でした。最近首から来る頭痛に悩まされていましたが、診察受けてからは特に頭痛が出る事もなく、以前より首や身体全体が軽くなったと感じています。
これからも定期的に通い、しっかり治療していきたいです!
説明が丁寧
スタッフの皆さんがとても元気で、いつも楽しく施術していただいています。
説明も懇切丁寧で、今されているのはどこに効くのか納得できます。
安心して自分の身体をおまかせできるところです。
これからもずっとよろしくお願いします。
元気をもらえる整骨院です。
全てのスタッフの方が丁寧に説明してくださるので、安心して受けられることができます。初めて施術していただいた時には、施術直後から本当に身体が軽くなり、その効果に驚きました。いつも仕事終わりに寄らせていただいているのですが、スタッフの皆様に元気をもらっています。これからも通い続けたいと思います。
軽いギックリ腰で痛みがひどく、整骨院を探していたところ、口コミの多さと評価の高さで決めました。1回目の背骨矯正で、眠れないほどの腰の痛みがほぼなくなりました。体の動きもよくなり軽い感じがします。患部以外の首のこりも指摘していただいたので、根気よく通い続けたいと思います。担当の方も、その周りのスタッフの方も緊張をほぐすように気さくに接していただき安心してお任せできます。その都度体の動きを確認しながらの施術なので、態勢を変えることができ、長時間の同じ姿勢が苦手な私も続けやすいです。
とても元気で圧倒される整骨院です。
初回に診てもらった先生でギックリ腰がだいぶ楽になったのでその場で会員フリーパスに入りましたが、最初の先生のようなスッキリ感は4回目5回目の治療では感じられず、先生によってやはり仕方がない部分ではありますが、差異が感じられるためそこは残念であると感じました。
30分枠で施術10分移動プラストーク15分という感じなので、一度でスッキリを求める方には向かないかもしれません。
疲れた身体に!!
知り合いからの紹介で来店しました。
店内は活気があり、従業員の方々も親切で丁寧に治療をして頂きました。また、マッサージも気持ちがよく身体の歪みも改善されて頭痛もなくなりました。
身体の歪みと疲労回復の為に通って行きたいと思います。
諦めていました
長年の猫背気味の姿勢の悪さの結果の首の痛みでしたので、たった2回の治療で変化を感じられ、びっくりしています。数十年間の蓄積により、腰が歪み、首が前に倒れてきているそうなので、改善が可能と知り、希望が湧いてきました。感謝いたします。
最高です!
吉祥寺ナンバーワンだと思います!
スタッフの皆さんも元気いっぱいで
雰囲気良かったです。
値段もリーズナブルです。
今後も定期的に通って自分の身体をケアしたいと思います。
自信を持っておすすめできる整骨院です。
デスクワークの方にオススメ
いつも盛況している整骨院が、通りかかった際に早い時間帯だったのか、そこまで混んでいなかったのでふらっと立ち寄ってみました。
活気のあるスタッフ達に少し驚きつつ施術をしていただくと、デスクワークでガチガチに凝り固まっていた肩・腰回りが一回で解放されたように楽になりました。
骨の歪みや姿勢の悪さからくる凝りでもあったので、背骨矯正をしに通いたいと思います。