キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

とにかくすごい!

どこに行ってもピンとこず、諦めていましたが、「ここオススメだよ!」という紹介で先日初来店しましたが、とても気に入りました!女性のスタッフさんで悩みをとことん聞いて下さり、ここに通えば治りそう!と希望が持てました!少し遠いけど頑張って通いたいと思います☆

2回目の診察です

整骨院に通うのは初めてでしたが先生方がわかりやすく説明をした上で施術してくださるので緊張もほぐれました。とてもすっきりしました。今まで猫背と言われ続けていたのでそれも併せて治していただきたいと思います。

2回目の診察

整骨院に来るのは初めてで不安でしたが、
治療しながら細かく説明してくれて、
前回診察後は頭痛が
楽になったのでまた来ました。
丁寧な接客と、スタッフの優しい空間作りを感じました!
これからもよろしくお願いします。

全身爽快

気になっていた首や腰の痛みが、1回目の治療から楽になりました。終わった後は頭から身体まで軽くなりスッキリしています。全身がほぐされて身体が柔軟に動ける感じです。
スタッフの皆さんの元気さと明るさもとても良く、通院も楽しみです。

身体が楽になります

いつも入口で行列、ネット検索したら評価がかなり高く、通い始めましたが、スタッフの方々の説明が丁寧、活気もありお勧めです。
VIP会員制があり、1ヶ月何回来ても一定の金額で通うことが出来るのも魅力です。
是非お勧めします❗

初めての整骨院

ずっと肩や腰が重く、診察に行こうと思いながら なかなか整骨院が見つからず 後回しになっていました。ふと通りがかった こちらの整骨院は 人の出入りが多く 明るく活気があるので 思い切って 入店。施術後 身体が軽くなるのを実感。二回目の診察では 更に背中が軽くなり、今後の身体の変化がとても楽しみになりました。

元気で説明も丁寧

事務所から近くて評価も良かったので診てもらいました。説明がロジカルで理解しやすいのがいい!あと、とにかく明るい整骨院です。初回で肩周りの痛みも緩和したので、とりあえず6回通うコースをお願いしました。雰囲気もいいし、対応も早いから通いやすいです!

丁寧な説明をしてくれる接骨院

以前から気になっていた接骨院。ネットから簡単に予約して施術してもらいました。初診ということで担当の先生に丁寧な説明をして頂きました。他の病院に比べて身体の仕組みを教えていただけるので安心できるところです。
今後、こちらの病院で身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

知り合いからの紹介

知り合いからの紹介で来ました。
腰痛、肩こりに有効であると思います。
スタッフの方の対応も良いです。
他と比べて継続通院するのもコスパも良いです。混んでるので予約が必要だが、次回の予約をすれば問題ないです。

即効性あり

腰のヘルニア持ちで常に腰が重い感じでしたが、一回の施術だけで、軽くなりました。
また、肩こりも酷かったのですが、重さが取れ、肩もだいぶ回るようになりました。
身体のくせや歪みを丁寧に論理的に説明して頂いたので、とても分かりやすかったです。

吉祥寺サンロード整骨院

腰痛のため来院しました。
まず問診していただき、細かく気になる点まで相談できました。実際の施術は身体の調子を見ながら丁寧に行って頂きました。
施術後は、首や肩、背中から腰にかけての不調がかなり解消され、とても満足です。
店内は明るい雰囲気で活気に満ちており、スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすいです。

すごい!!

肩が痛すぎて、通い始めたのですが1回で効果が出ました。雰囲気もすごく良くて、親切で明るい対応で、行くだけですごく元気になれます。自分の気づかない歪みをしれてよかったです。これから直して行きたいと思います。

気持ちいい!

整骨院は何回か行ったことはありましたが、続けて通うのはなかなか難しいこともありました。ここは、料金設定もしっかりしていますし、なにより整体師の方々が活気があり説明も丁寧ですので、また気軽にすぐいきたいと思えるところです。技術もしっかりしているのでおススメです。

いい雰囲気です!

出産後の肩から腰にかけての痛みがきっかけで来院しました!いい評判は聞いていましたが、いつも人がたくさんいる理由がよくわかる素晴らしい整骨院です!
値段もおトクですしおススメです(o^^o)
スタッフの方みなさん元気で感じが良いです!ここ以上の整骨院はないと思うのでこれからも通い続けます!

毎回とても元気な対応をしてくださいます!

他の整骨院なども行きましたが、ここが抜群です。
説明も毎回丁寧にしてください、従業員のみなさんも元気良く整骨院のイメージが変わりました!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!
これからもよろしくおねがいします(^^)

腰の痛み頭痛改善

定期的通って腰、首、肩の痛みが改善されました。頭痛もなくなって、過ごしやすくなりました。院の雰囲気もよくアドバイスも的確で、安心できます。支払いもクレジットカードでできて、何回も、通えるので心配しなくて住みました。

2回目の施術しました!

お店も入りやすい雰囲気です。今の体の状態や日頃のケアの仕方など丁寧に教えていただきました!スタッフの方お一人お一人がとても明るく楽しい雰囲気で施術が受けられるので楽しいです。これから、定期的に通って体のメンテをして行きたいと思います。

元気になります。

的確に診断をしてくださり、又説明も丁寧で安心してお任せできました。
一回でかなりスッキリとして痛みが半減しました。スタッフの方々もとても礼儀正しく元気があり、気持ちがよいです。
これからも続けて通いたいです。

2回目の診察!

職場の先輩から、評判のいい接骨院として教えてもらい、通うようになりました。雰囲気も明るく、施術後は体が軽くなった感じもするのでとっても気に入りました!毎度くるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

2回目診察🤗

いつも人気そうで、気になってたので行ってみました!スタッフさんたちはすごく明るく、活気ある雰囲気です!施術後は身体が楽になるので、しっかり通って行きたいと思います!これからもお世話になりたいと思います!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)