キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

相当お世話になってます

マラソン大会に出る事があるので、大会の前後には特に鍼治療をしてもらってます。
鍼の今井先生は、とてもよく痛みの部位や疲労の回復を理解していらっしゃるので、本当に治療してもらっていて有難いです。
コロナ前から月に数回程度の矯正治療と指技治療で通っていますが、鍼治療は去年からお世話になり始めました。
もっと早く鍼やってもらっていれば良かったと後悔してます。
口コミで鍼の予約が取りにくくならないことを祈ってます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

細谷 悠介さんコメントありがとうございます。
マラソン後のメンテナンスしっかり来られているので良かったです。
鍼の治療で神経のバランスを整え、手技の治療で筋肉の柔軟性を出すことで筋肉の疲労も回復します。
背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくとお身体にかかる負担を減らせます。
定期的に治療することでマラソン後の負担から肩こりや腰痛に繋がることも減っていきます。
これからもしっかり治療してお身体の痛みなくマラソン出来るようにしていきましょうね。

常連です

日頃からお世話になっています。腰痛を抱えていますが通う度に施術で痛みからスッキリ解放されます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛が施術後楽になられて良かったです。
腰は負担がかかりやすい場所なので放置しておくと膝の痛みなどにも繋がります。
これからもメンテナンスをして腰周りの不安を無くしていきましょうね。

肩、腰がすっきりしました

筋肉の治療と矯正治療で肩の痛み、腰の痛みという長年の悩みが解消されていきます。これからも通います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ひろさんコメントありがとうございます。
肩の痛み、腰の痛みが楽になられて良かったです。
手技の治療で筋肉の柔軟性を出し、背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくとお体にかかる負担を減らせます。
定期的に治療じて肩こりや腰痛の無い日々にしていきましょうね。

頭痛がスッカリなくなりました。

頭痛が辛く、来院しましたが、施術を受けて、痛みが全くなくなりました。
先生方も、皆さん親切にしていただき、とても通いやすいところです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

みやさんコメントありがとうございます。
頭痛が楽になられて良かったです。
頭痛も放置しておくと肩こりや首の痛みに繋がりますので良くなってからも欠かさずメンテナンスをしていきましょうね。

右手の痺れと右肩・背中のハリ

初回から6回で痺れが取れてかなり楽になりました。継続してメンテナンスしていこうと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

オカモトさんコメントありがとうございます。
手の痺れと肩こり、背中の痛みが楽になられて良かったです。
放置しておくと首の痛みや頭痛に繋がったりもしますので継続したメンテナンスを行って日々楽に過ごしましょうね。

よくなりつつある!

腰痛がひどくなりお邪魔しました。
腰が痛い原因も丁寧に教えていただき、また施術もとても気持ちよかったです。
来る前より良くなりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

みーさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
放置しておくと膝の痛みなどに繋がります。
これからもメンテナンスをして腰周りの不安無くしていきましょうね。

楽になりました

肩凝りと腰痛で通い始めて、6回経過時点で肩こりはほぼ無くなり腰痛も楽になりました!
これからもよろしくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

おーのさんコメントありがとうございます。
肩こりと腰痛が楽になられて良かったです。
放置しておくと頭痛や膝の痛みに繋がります。
良くなってからも欠かさずメンテナンスをして日々楽に過ごしましょうね。

通いやすい

五十肩が楽になりました。スタッフの方が明るく優しくて通いやすいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

みーさんコメントありがとうございます。
五十肩が楽になられてよかったです。
放置しておくと肩こりや頭痛に繋がります。
しっかり治療して肩周りの不安無くしていきましょう。

整骨院

首と腰が痛くて来ました。一回2回ですぐ首が良くなりました。施術も丁寧でよかったです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

小峰さんコメントありがとうございます。
首と腰が楽になられてよかったです。
首の痛みや腰痛も放置しておくと肩こりや膝の痛みに繋がります。
欠かさずメンテナンスをしてお身体の負担を無くしていきましょう。

通っています

デスクワークでカチカチだった、背中、肩、首をケアしていただいて、かなり楽になりました。定期的なメンテナンスの大切さを実感!いつもありがとうございます

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ようこさんコメントありがとうございます。
デスクワークからくる上半身の負担が楽になられて良かったです。
定期的にメンテナンスをしていくことで背中、首の痛み、肩こりに繋がること減ってきます。
これからも欠かさずメンテナンスをして日々楽に過ごしましょうね。

これからの体調

温暖化の影響で、これからは、夏は猛暑、冬は激寒になります。このような中、体調管理は免疫力の向上と身体のバランスが重要です。身体のバランスのために、本整骨院の施術は極めて有効です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

トラ虎さんコメントありがとうございます。
寒暖差の負担や身体の崩れも手技の治療で筋肉の柔軟性を出し、背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくことで血流や身体のバランスも良くなります。
これから欠かさずメンテナンスをして肩こりや腰痛の出にくいお身体にしていきましょうね。

症状が軽減した

慢性的な首肩の痛みと腰の痛みがあり、受診しました。今までは単発で整体や整骨院にいくことが多かったのですが、少し期間が経つと再発してしまい、スッキリしない状況でした。しかし、こちらに1ヶ月半通い、かなり症状が良くなりました。治療師も皆様親切です。これからも通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

みきさんコメントありがとうございます。
昔からある首肩の痛み、腰の痛みが楽になられて良かったです。
定期的に治療することで首の痛みや肩こり、腰痛の無い日々にしていけます。
これからも欠かさずメンテナンスをして昔からのお身体の負担無くしていきましょう。

スッキリしました!

首の痛みや違和感がありましたが、治療を受けてとても良くなりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

tamuさんコメントありがとうございます。
首の痛みが楽になられて良かったです。
放置しておくと肩こりや頭痛に繋がります。
これからもしっかり治療して首周りの負担無くしていきましょう。

めちゃくちゃおすすめです!

頭痛と首、肩甲骨の痛みが続き、職場が近く通いやすいと思い、来てみました。
スタッフの皆さんがすごく明るく、とても印象がよかったです。
首の痛みもなくなり、自分の身体がかなり歪んでいることを実感しました。
これからしっかり通院し、自分の身体と向き合っていきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

kasatakaさんコメントありがとうございます。
そうすることで首の痛みや肩甲骨の痛み、頭痛に繋がることも無くなってきます。
これからしっかり背骨の矯正治療を行い歪み無くしお身体どんどん良くしていきましょうね。

2回目

坐骨神経痛で通っています。次回の施術も期待しています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

吉祥寺さんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛も放置しておくと腰痛に繋がります。
これからしっかり治療して坐骨神経痛も腰痛も出ないお身体にしていきましょう。

いつも治療を受けてます

身体が不調なとき、こちらで施術を受けると
とっても楽になります!!
6年ほど通ってます!!
先生方、いつもありがとうございます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
身体が施術後楽になられて良かったです。
施術せずに放置しておくと肩こりや腰痛に繋がります。
定期的にメンテナンスを行っていくことで痛みの無い生活に繋がりますので、これからも欠かさずメンテナンスを行い日々楽に過ごしましょうね。

吉祥寺サンロード接骨院

腰の痛みが軽減されまた。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

xekr88さんコメントありがとうございます。
腰の痛みが軽減されて良かったです。
腰痛も放置しておくと膝の痛みなどにも繋がります。
腰は負担がかかりやすい場所なので欠かさずメンテナンスを日々楽に過ごしましょうね。

吉祥寺サンロード整骨院

すごく活気があって気持ちのいいサービスを受けられます!
治療も直後にしっかり効果を得られるので最高です♪♪♪

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

佐藤陸島さんコメントありがとうございます。
私達は患者さんに心も体も元気になってもらえるように心がけています。
治療せずにいると肩こりや腰痛に繋がります。
これからも欠かさずメンテナンスを日々楽に過ごしましょうね。

楽になります!

腰痛で通わせて頂いてますが、毎回施術前より楽になって帰れます。
先生方には感謝しかないです!
これからも通って治していただきます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

zctdl487さんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
腰痛も放置しておくと膝の痛みなどにも繋がります。
腰は負担がかかりやすい場所なので良くなってきてからも定期的に治療を行っていきましょう。

肩の痛み、しびれ

数回の通院で、肩の痛みも取れ、長年苦しんでいた腰痛も良くなりつつあります。今後も体のバランスを整えて、生活しやすい体にしていきたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

youさんコメントありがとうございます。
肩の痛み、しびれ、腰痛が楽になられて良かったです。
背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくと身体のバランスも良くなりますしお身体にかかる負担も減らせます。
定期的に背骨の矯正治療を行い肩こりや腰痛の負担さらに無くしていきましょうね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)