腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
来てみて良かった!
今まで色々な整骨院やカイロプラクティック、マッサージ等行きましたが、今までで1番早く効果を感じました。
施錠後は直ぐに肩が軽くなり、頭痛も少しずつ減り、2回目の施錠ですが1回目と明らかに体の動きが違う事を感じました。
これからも通い続けたいです。
2〜3年程肩こりに悩んでいて頭痛もしてきて我慢できなくなりこちらを受診しました。深部の筋肉の凝りや骨の歪みを整えてもらいかなり肩こりが改善され頭痛もなくなりました!
我慢せずにもっと早くに受診しに来ておけば良かったです!
今後ともお世話になりたいです!
肩こりが1回の治療でだいぶ良くなりました!
長年、肩こりに悩まされていましたが、こちらの治療を受けて、1回でだいぶ痛みが軽減されました。
スタッフの方も皆さん感じが良く、丁寧な説明もわかりやすくて、これから継続して通院させていただこうと思っています。
1回目で……
腰痛で利用しましたが、1回目から効果があり驚いています。とても楽になり良い年が迎えられそうです!
矯正は最初怖いイメージがありましたが、終わってからの楽さに快感を感じました。
先生方も元気があって、丁寧に説明頂き有難いです。
引き続き利用させて頂きます。
とても素敵な整骨院さんだと思います。
整骨院というところに行くのは初めてだったのですが、正直接客などが良いイメージはありませんでした。ですがこちらの整骨院は皆さんとても活気があり、お客さんが来るたび従業員皆さんで挨拶して下さります。お話しも積極的にして下さるので初めてのわたしにはとても有り難かったです。そしてどうして身体が痛くなるのかという説明をとても分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
ずっと通いたくなるそんな整骨院さんだと思います。
腰が楽になりました
3、4年前にギックリ腰をやっしまいそれから腰痛が酷くなりました。
まだ2回目ですがすごく腰が楽になりました。
お店の方も説明が丁寧でとてもわかりやすいです。
お店の雰囲気もとても良いです。
この機会に完全に治したいと思います(o^^o)
身体の調子が良くなりました!
今までは、月に2回ほどリラクゼーションマッサージに通っていましたが、瞬間的な改善はあっても、長期的な改善は得られませんでした。
しかし、当整骨院に通い始め2回ほどですが、劇的な改善が得られました。術後の改善だけでなく、日常生活においても改善されてます。
これからも身体のメンテナンスということで通いたいと思います。
異常な肩腰に
ここに来たのが初めてで、日々のデスクワークで、腰肩に違和感がありすごいストレスでしたが、一回で大変楽になり仕事もストレスなく出来ています^ - ^小泉さんという担当の方は接客も知識も素晴らしく大変満足しました^_^
思い掛けずのスピード改善!!
右背中から肩、首にかけての痛さに耐えかねて、早く行けば早く治るだろうと、友人が良いと話していた、吉祥寺サンロード整骨院に初めて伺いました。
痛みが始まってから1週間目の12/4でした。すると初回から大分楽になりました。「出来る限り日を開けずに来た方が良い!」とのお薦めに従い12/5,今日12/6と通いましが今回の肩首の痛みは78%は改善した気がしています。。たった3回で!!!何より驚いたのは、一年近く痛くて正座が出来なかった悩みの種だった左膝までが今日は折り曲げられらるようになっていたのです。躰は連動していると改めて解りました。大変有難うございました。今後共どうぞ宜しくお願いします。
軽くなりました
明るく活気のあるスタッフばかりで、気持ちの面でもリフレッシュできます。長年、腰痛持ちで色々なことを試してきましたが、ここの整体院で快復しそうな予感があります。矯正治療により、これまでにない効果を実感しています。
すっきりします!
いつも、前を通っていて、人気だなーと思っていました。からだの痛みが酷かったので、思いきってお伺いしたところ、人気も納得の丁寧さの施術と活気にあふれた雰囲気で、とてもよかったです!からだの歪みと蓄積した疲労を取るためにこれからも通います!
楽になりました
6回以上通いました。説明は丁寧ですが回数を重ねると診察時間は短く、混んでますが予約優先で待ち時間も短く仕事の合間に通いやすく便利でした。ラインでも予約できるそうなので今度試してみます。これからも通いまいと思います。
腰痛治療
筋トレから来る腰痛治療で来店。腰だけでなく、背中、足、含めて総合的な治療を提案していただきました。
話もわかりやすく、自分の体と向き合うことができます。
すごく混雑しているイメージがありましたが、予約も取りやすかったです。
リピートしたいと思います。
2回目の診察
家が近いため、出社前に通ってます。
普段マッサージに通っていたのですが、
こちらに通い始めて、身体の悪い部分を把握でき、改善していけるため、良いなと思いました。お得なチケットなどもあり、金銭的にも優しいため、長く通おうと思ってます。
身体が軽くなる
マッサージでは治らない慢性的な腰痛、肩こりに悩まされてましたが、治療していただくとそれが楽になります。自分の動きが滑らかになるのを感じます。しっかり通って身体の歪みや凝りを治療してもらいたいと思います!
毎日通いたいです
毎回明るくて元気になれます。丁寧に説明、治療していただいてます。毎回、スッキリします。忙しくても、20分くらいで治療していただけるのがとても嬉しいです。本当にありがとうございます。しばらく通いたいと思います。
気兼ねなく入れます!
整骨院を探していたら、たまたま通りがかりで、待ち合いに色々な年齢の方がいらしているのが見えて、ここなら!とかかりました。丁寧な説明と元気になる挨拶の声、分かりやすい治療で、すぐに効果を実感でき、定期的に通うことにしました。おすすめします。
とてもいいです
インターネットで見て飛び込みで入りました スタッフの方は丁寧な説明をしてくれます 治療後は身体は楽になります どれくらい良くなるかはこれから定期的に通院してみたいと思います 駅から近くとても通いやすいと思います
2回目
人が多くて中々入れなかったけれど、予約は取りやすいので仕事帰りでも行けるのがありがたい。
矯正したらすぐに違いが分かる。
何がどうなっているということを説明してくれた上で処置してくれるので安心して任せれる。
おすすめの整骨院です!
側湾症を持っている私にとって最高の整骨院です!前に通っていた整骨院は電気治療とマッサージでしたが、ここは骨と筋肉のバランスを整えるための治療をしてくれます。施術してくれスタッフからの説明も丁寧で安心です!