キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

腰の痛み軽減

初回と比べて大分腰が楽になりました。みなさんやささく雰囲気も良いです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Taimiさんコメントありがとうございます。
腰が楽になられて良かったです。
腰は負担がかかりやすい場所ですし放置しておくと腰痛から膝の痛みに繋がったりもします。
楽になってからも欠かさずメンテナンスをして腰周りの不安を無くしていきましょう。

首の痛み

初めての利用でしたが、鍼治療や背骨等の矯正で、違和感があった首の痛みや痺れがなくなりました。ありがとうございました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ryoさんコメントありがとうございます。
首の痛みや痺れが無くなって良かったです。
鍼の治療で神経のバランスを整えて背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくと首の痛みから肩こりや頭痛に繋がることも減ってきます。
これからも欠かさずメンテナンスをして首周りの不安無くしていきましょう。

外反母趾

変形がひどく、今後が心配で治療をはじめました。半信半疑でしたが、見てわかるくらい改善し足裏の状態も良くなった気がします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

わたなべさんコメントありがとうございます。
外反母趾からくる足裏の症状が楽になられてよかったです。
放置しておくと全身繋がっていますので肩こりや腰痛になったりもします。
良くなってからも欠かさずメンテナンスをして日々楽に過ごしましょう。

腰が楽になりました

何年もずっと常に腰の痛みを感じていました。
整骨院やマッサージにも通いましたがあまり効果は感じることがありませんでした。
こちらでは初回の治療後から明らかに楽になるのを感じ驚いています。
毎朝、起きる時に感じていた腰の痛みが今は全くありません。
こんなに効果を実感できるのは初めてです。
しばらく通い続けて行きたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

鈴木さんコメントありがとうございます。
どこに行っても良くならなかったずっとある腰の痛みが無くなって本当に良かったです。
良くなってからも欠かさずメンテナンスをしていくことで腰痛から他の場所の痛みに繋がることも無くなってきます。
これからも定期的にメンテナンスをして日々楽に過ごしましょうね。

首肩まわりの改善

週一回で通っています。
保険適用できるので安価なのがよいが、土曜日などの繁忙期はかなり待つ時もある。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

宮﨑さんコメントありがとうございます。
首肩周りが楽になられて良かったです。
首の痛みや肩こりも放置しておくと頭痛に繋がったりもします。
これからも週一回治療して首肩周り楽に過ごしましょうね。
貴重なご意見もありがとうございます。
改善に努めます。

自分の身体に対して、どのように矯正、アプローチして行くべきかのフォローまでして貰えてありがたかったです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

中島大志さんコメントありがとうございます。
背骨の矯正治療を行っていくと背骨や骨盤の歪みがとれて肩こりや腰痛に繋がることも減ってきます。
これからも定期的に背骨の矯正治療を行い歪みをとって日々お身体楽な状態で過ごせるようにしていきましょうね。

腰痛違和感少なくなった

腰痛違和感がありゴリゴリしていましたが、だいぶ少なくなった

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

まさまささまさまさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
腰は負担がかかりやすい場所なので放置して膝の痛みに繋がったりもします。
これからも定期的に治療して腰周りの不安無くしていきましょうね。

6回通って

最初は首と腰が痛くて辛かったですが6回行って痛みがなくなってとても楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

SHIN YAMAZAKIさんコメントありがとうございます。
首と腰に痛みが楽になられて良かったです。
首の痛みや腰痛も放置しておくと肩こりや膝の痛みに繋がります。
良くなってからも欠かさずメンテナンスをして日々楽に過ごしましょうね。

肩甲骨の凝り痛み

睡眠中に背中が痛くて目が覚めるようになって通い始めました。
数回通う内に症状が改善しました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

y aさんコメントありがとうございます。
睡眠中の肩甲骨の痛みが楽になられて良かったです。
放置しておくと肩こりや頭痛に繋がったりもします。
良くなってからも欠かさずメンテナンスをして肩甲骨周りの不安をさらに無くしていきましょうね。

吉祥寺サンロード整骨院

6年以上、整骨院に通い続けたのは初めてで最初に来た時は子供が幼稚園の時でした。
家から近く歩いても来られる為、とても通いやすく、先生達もとても親しみやすくて良いです。治療も私には、とても合っていると思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
何年も定期的にメンテナンスに来れているのは素晴らしい事ですね。
定期的にメンテナンスをしていくことで肩こりや腰痛に繋がることも減ってきます。
これからも日々健康に過ごせるように治療していきましょうね。

肩の痛みと歪み改善

肩の痛みと左右差が気になり通院しています!フレンドリーなスタッフさんで安心して、身体を任せられます。これからもよろしくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Eriさんコメントありがとうございます。
背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくと身体のバランスも左右差も改善されますし、肩にかかる負担を減らせます。
定期的に背骨の矯正治療を行い歪みをとって身体のバランスを良くし肩こりに繋がらないお身体作りをしていきましょうね。

明るい雰囲気です

先生方はみんな明るく話しやすいです。
痛みがある場所に合わせた施術をしてくれます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

みっちーさんコメントありがとうございます。
私達は患者さんの心も元気になってもらえるように心がけています。
治療せずにいると肩こりや腰痛に繋がりますので、これからも定期的に治療して日々楽に過ごしましょうね。

いいです

腰痛でお世話になっています。すごく効きます

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

kizoku121005さんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
腰は負担がかかりやすい場所なので放置しておくと膝の痛みなどにも繋がります。

寝違え改善のため

寝違え改善のため、通うようになりました。当初よりも身体が楽になったので、また続けて通おうと思います。
ちょっとだけ待ち時間が発生するのでそこが改善されるとより良いなと思ってます。
コミュニケーションもよくとってくれていいところです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

にこにこさんコメントありがとうございます。
首の寝違えが楽になられて良かったです。
放置しておくと首の痛みや頭痛にも繋がりますので欠かさずメンテナンスをして首周りの不安無くしていきましょうね。
貴重なご意見もありがとうございます。
改善に努めていきますね。

骨の歪み矯正が気持ちがいいです

首の肩凝りやお尻の痛みがありましたが、改善されてよかったです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ああさんコメントありがとうございます。
首の痛み肩こり、お尻の痛みが改善されて良かったです。
背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくとお身体にかかる負担を減らせます。
これからも定期的に背骨の矯正治療を行い日々楽に過ごしましょうね。

首の痛み

首の痛みがあり伺いました。一回の施術で症状が軽くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

イシグロさんコメントありがとうございます。
首の痛みが楽になられて良かったです。
治療せずに放置しておくと肩こりや頭痛に繋がったりもします。
これからも定期的に治療して首周りの不安無くしていきましょうね。

身体が軽くなる

仕事で疲れた時、施術が終わった帰りはとても身体が軽くなります。
身体の歪みも、何となく自分でも分かっていましたが、丁寧な説明で理解してポキポキして頂いてます。
これからも、週二回の通院で身体のメンテナンスをしていきます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

小山節子さんコメントありがとうございます。
身体が軽くなって良かったです。
背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくと身体にかかる負担を減らせます。
定期的に背骨の矯正治療を行い肩こりや腰痛の無い日々にしていきましょうね。

腰楽になった

腰痛が楽になりました。
本当に痛み無くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

あささんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
これからも定期的に治療して腰周りの不安を無くしていきましょう。

首が回しやすくなりました!

丁寧に施術して下さいます。
矯正をしてもらった後、体がとても動かしやすくなってびっくりしました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

金沢朋枝さんコメントありがとうございます。
首が回しやすくなられて良かったです。
背骨の矯正治療を行い歪みをとって姿勢も良くなりますし首肩にかかる負担を減らせます。
これからも定期的に背骨の矯正治療を行い首の痛みや肩こりの無い日々にしていきましょう。

毎回スッキリー

もう4年ほど通っていますが、矯正のお陰で首からくる頭痛がかなり軽滅されています。頭痛薬はここ数年飲んでいません。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゆきをさんコメントありがとうございます。
首の痛みや頭痛が軽減されて良かったです。
背骨の矯正治療を行い歪みをとっていくと姿勢も良くなりますし首肩にかかる負担を減らせます。
これからもメンテナンスをして頭痛の無い日々を継続していきましょう。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)