キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

店内常に賑わっており、スタッフもフランクでとても相談しやすいです。とても親身になってくださり、前回の悩みとかの改善だったり、日頃の相談などとてもしやすいです。衛生面なども気を使っているのが目に見えて安心して通うことができます。骨盤の歪みや猫背、反り腰を治して行きたいのでこれから定期的に通いたいです。

当たりでした!

吉祥寺のサンロードにある整骨院。前々から気にはなっていたもののきっかけがなく素通りしていましたが、半年前から腰痛に悩まされており我慢できていたものの最近になって痛みが強く感じたのでこの際だから行ってみようと思い受診しました。人生で初めての整骨院でしたが施術してくださった方のおかげで腰痛も大分落ち着いてきており日常生活もそれなりに過ごせています。スタッフの方々も皆さま元気に挨拶してくださるので最初は驚きましたが活気があっていいなと思います。

楽になりました

整骨院は初めてなので緊張しました。 数年間、肩と首の痛みが続いたのであまり期待していなかったのですが、矯正治療で体調がとてもよくなりました。 あと、外国人だから日本語が下手なのに、とても親切に案内してくれました。 これからもずっと治療を受けるつもりです。

吉祥寺のオススメ整骨院

来店2回目の者です。この整骨院は度々前を通る事が多く、いつもお客さんで溢れていました。現在の情勢により少し空いていたので試しに入ってみました。私は当時初めての来院だったのでびっくりしたのが、全てのお客さんの名前や施術途中の掛け声がスタッフ間でありました。とても元気がよく、そして治療も今までとは感覚が違いました。指圧や電気治療はよく受けてきましたが、骨の位置調整やラジオ派電気治療など、元から治療していくスタイルでした。現在はまだ2回目の治療ですが、10数年治療を受けてきた中では確実に何かが違う印象です。
本気で直すには少し費用はかかる印象ですが、治したいというスタッフさんの意思を信じて暫くお世話になりたいと思います。

背骨矯正

エボフレックスというとの初めてやらせていただいて気持ちよかったです
骨盤の歪みなど曲がっていた部分を矯正
していただき姿勢も良くなった気がして体が楽になった気がします
これから通って体を痛めてづらい体づくりと
いい姿勢になれるように通わせていただきます

皆さん明るくて元気貰えます!

毎回来院の度に驚くほど改善するので、ほんと助けられてます!技術力が高いんだろうなと思います。
首、腰痛がかなり改善しとても楽になりました。身体だけでなく気持ちも明るくなるので、通うのが楽しみです(^-^)。超健康目指して通い続けたいです!

2回目です!

近所なので気になってたのですがいつもとても混んでいたのでスルーしていました。
時間が出来たので伺ってみたら混む理由がわかりました!
スタッフの方がとても明るく元気で整骨院のイメージが変わりました!身体も楽になるのでオススメです!

Thank you so much

ぎっくり腰になって、吉祥寺サンロード整骨院に通い始めました。スタッフは全員が国家資格(厚生労働省)所持者なので安心、信頼の施術が受けられます。自転車事故で膝がケガしました。エコーで患部を見て頂きました。整形外科ではないのに、エコーを持ってる事は凄いと思っています。腰の痛みが和らぎました。これからも通って行きたいと思います。

2回目の診察

いつも混んでいる様子を見てましたが、なかなか踏み込めず。今回は気になる箇所、痛みもあり初めて来院しました。スタッフの方々の説明や診察も丁寧で満足です。2回目ですが身体の痛みも軽くなりました。もう少し通院して様子を見てみようと思います。

おすすめ整骨院

ひどい腰痛のため、こちらの整骨院に通わせていただくことになりました。
施術の翌日から、体が軽くなるのを感じることができ、更に通うことで改善が感じられると思います。
丁寧で元気な対応にはすごく好感が持てるので、通院が苦にならずにすみそうです。

肩軽くなりました。

いつも目の前を通っていて、いつか行きたいと思っていました。腰が痛みが限界になり通うことにしました。
スタッフの方が皆さん元気で通いやすいです。
体が歪んでいるのは分かったいましたが、どうしたらいいのかわからなかったのでお話を聞いた上で施術してもらえたのがよかったです。

おすすめの整骨院

吉祥寺サンロード内の人気の整骨院です。試しに行ってみたところ、自分で気付けなかった体の歪みまで指摘してくださって、それを短時間で矯正してもらえました。部分的に保険も使えるのようでお財布にも優しいです。先生方の雰囲気もよくて、これからも通い続けて行きたいと思える整骨院です。

サンロード整骨院

整骨院を探してしましたがどこに通ったらいいかわからず、たくさん調べました。
現在の症状の原因など特定した箇所だけでなく筋肉や骨や骨盤がどう影響しているかなども教えてくれました。説明がとても丁寧で治療方針も納得できました。

身体が楽になりました☻

ずっと昔から肩こり、腰痛、猫背、頭痛に悩んでました。毎日朝から身体もだるく、頭痛も凄かったのですが、1回目から劇的に楽になりました!!
もっと早く来たらよかったなと思います😻
これからもよろしくお願いします☻

明るい気持ちになれました!

院内の雰囲気も整体師さん達の対応も丁寧なので安心して通い続けることができそうです✌️
猫背が治っていくのがたのしみです!
また、背骨の歪みがなおり、普段使わないところの筋肉をつかうようになったことから、筋トレするときの楽しみが増えました🤩

吉祥寺サンロード整骨院

スタッフの皆さんがとても元気で明るく、雰囲気がいいお店です。
わからないことはわかりやすく説明して頂けて、次はどうゆう施術をするのか、料金等の不安はすぐ解決しました。
これからも利用を継続したいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

飛び込みでも治療してくれました。
矯正は以前から通いたいと思っていたので、今回を機にきちんと通おうと思います。
矯正した次の日の朝は体が軽くなります!!
職場からの近さと、雨でも濡れないのも続けたいポイントです。

明るい整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方々の活気が良く、安心して治療を受けられました。
利用者の方も笑顔でお喋りしていてとても明るい整骨院です。
分からないことはわかるまで丁寧に説明して頂けます。治療も初回から腰や首がスッキリとしました。
今後も姿勢矯正のために通おうと思います。

吉祥寺でおすすめです。

くしゃみから首の急な痛みが出て、お世話になりましました。
丁寧でわかりやすい説明で良かったです。
吉祥寺に近い方はお勧めしたいと思います。
また何かあったから来たいと思いました。
この度はお世話になりました。

アドバイスや説明も丁寧で満足です!

以前からなかなかよくならない肩のの痛みに悩まされていました。
そんな時に友人から紹介を受けこちらにかかりました。
肩の痛みが体のバランスの悪さからきてるということで姿勢矯正のメニューを受けました。
まだ2回目ですが、効果を実感しています!

これからも継続的に通っていきたいと思います

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)