キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

出産後の体の回復にぜひ

産後で腰や肩の痛みが酷くて、抱っこができなくなる前に色々探してみたのがこちらの整骨院でした。赤ちゃんも歓迎ということだったので、ベビーカーを持って行きました。思っていた以上に狭いので、ベビーカーが邪魔してまうのではと一回めから心が折れかけたのですが、場所も細かく声掛けしていただけて安心しました。長年の腰の痛みだったにも関わらず週2で通っていますが、改善してきました。運動も追加して行えています。通うだけで家にいるよりも運動になりますし、お勧めです。担当の先生がいるというのではないのですが、情報を共有しつつどの方もその時の体の症状に合わせて背術をしてくださるので、いつでも安心して来られます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ブン さん口コミありがとうございます
産後の大変な時期に、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。腰痛や肩の痛みが強い中、抱っこができなくなる前に行動されたこと、本当に大変だったと思います。院内のスペースについて最初はご不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。長年の腰痛も週2回の通院で改善を感じていただき、運動まで取り入れられているのは素晴らしい変化ですね。スタッフ間で情報を共有し、その時々の状態に合わせた施術を行うことで、今後も安心して通っていただけるようサポートしていきます。これからも無理なく一緒にお身体を整えていきましょう。

疲れが吹っ飛びます

ずいぶんと長くお世話になっております。身体の悪いところを見つけてくださるだけでなく、身体の柔軟性、稼動を促してくださり、また、セルフケアの仕方もアドバイスしてくださいます。
又、仕事でおきたぎっくり腰では大変お世話になりました。丁寧にじっくりと対応してくださり感謝しています。
施術中のおしゃべりも楽しく、心身共に疲れが吹っ飛びます。引き続きお世話になりたいと思っています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
症状が改善するだけでなく、気持ちも元気になってもらえるような対応、通ってもらいやすい雰囲気作りを心がけていきます。
季節の変わり目は特にぎっくり腰をする方が多くなりますので、これからもメンテナンスを続けて腰痛の予防をしていきましょう!

信じられない事が起きた!

私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!

定期的に通っています

定期的に通っています
肩も腰も痛みなく曲がるようになりました
スタッフの方もフレンドリーで通いやすいです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

げたさん、ご投稿ありがとうございます。
定期的な通院で肩や腰の症状が良くなり、痛みも出ていないとのことで安心しました。継続の効果がしっかり出ていますね。
通いやすい雰囲気と感じてもらえて嬉しいです。
今後も肩こりや腰痛などがない良い状態を維持できるようにしっかりメンテナンスを続けていきましょうね。

とても良かったです

6回通いました。
上げるのも大変だった肩の痛みが緩和されて、根本から改善されている実感があります。
今後もメンテナンスで通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

さとうさん、ご投稿ありがとうございます。
6回の通院で肩の上げづらさが改善し、痛みも緩和しているとのことで安心しました。
根本からの変化を実感してもらえて嬉しいです。
継続したメンテナンスで肩の痛みなどがない良い状態を維持できるようにしていきましょうね。

右尻の痛みから股関節が痛く歩きにくい。
受診後、痛くて歩きにくい感じはなくなったが痛みが消滅した訳ではない。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

木俣辰雄 さん、ご投稿ありがとうございます。
右臀部から股関節の痛みで歩きにくい状態が改善したとのこと、安心しました。
まだ痛みが残っているとのことなので、続けていくことが大切です。
引き続き状態に合わせて施術し臀部の痛みや股関節の痛みや坐骨神経痛を改善できるようにしていきましょうね。

腰の痛み

1ヶ月ほど通っていますが、腰の痛みがだいぶ改善されました。
職員の方も丁寧でわかりやすい説明をしてくれます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

FRISSONさん、ご投稿ありがとうございます。
1ヶ月の通院で腰痛が改善してきたとのこと、とても嬉しいです。
日々の施術の積み重ねがしっかり結果に出ていますね。
説明についても評価いただきありがとうございます。
今後も腰痛などで困らないお身体を目指してしっかりメンテナンスをしていきましょうね。

頸の痛み

頸の痛みが通うことで良くなった。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

小牧音雄さん、ご投稿ありがとうございます。
首の痛みが通院で改善してきたとのこと、とても嬉しく思います。
継続してメンテナンスをすることで、さらに良い状態を保ちやすくなりますし頭痛や肩こりの予防にもなります。
今後もよろしくお願いいたします。

信頼できます

日々のデスクワークが原因で腰を痛めたので伺いました。
そのほかに肩周りのこわばりや足(太もも)の痛みなども一緒に診ていただいています。
毎回丁寧に説明してくださるので安心して通えます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

fujiさん、ご投稿ありがとうございます。
デスクワークによる腰痛や肩の痛み、足の痛みの症状までしっかり任せてもらえて嬉しいです。
安心して通えているとの言葉も励みになります。
これからも状態に合わせてしっかり施術をしていきますね。

右ふくらはぎ肉離れの治療

エボフレックス、鍼の治療により、張りが取れて楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ptlvk179 さん、ご投稿ありがとうございます。
エボフレックスや鍼の施術で肉離れによる足の痛みが取れて楽になったとのことで安心しました。
しっかり体に変化が出ていますね。
これからも状態に合わせて最適な施術を行い、足の痛みで困らないお身体を目指していきましょうね。

おすすめしたい整骨院です

スタッフの皆さん元気がよく、エネルギッシュです。
回を重ねるごとに肩周りも楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

山本若菜さん、ご投稿ありがとうございます。
スタッフの雰囲気についても嬉しい言葉をありがとうございます。
回数を重ねるごとに肩の症状が楽になってきているとのことで安心しました。
これからも肩の痛みや肩こりで困らないお身体を目指していきましょうね。

背中の痛みがなくなりました。

鍼治療をしてからさらに楽になったのを感じます。
以前あった背中の痛みは気にならなくなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ののさん、ご投稿ありがとうございます。
鍼治療でさらに楽になり、背中の痛みも気にならなくなったとのことで安心しました。
しっかり体が変化してきていますね。
これからも状態に合わせて施術を行い、良い状態をキープできるようにメンテナンスを続けていきましょうね。

6回の回数券使用、

狭窄症、靭帯の炎症
元は夫が購入した回数券を、代わりに使う形で受診。今回で6回使い切りました。
背術後は首が楽になります。
肝心の背骨、靭帯の改善に関して、は6回目では足りない感じがしました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

むら さん、ご投稿ありがとうございます。
首の楽さを実感してもらえてよかったです。
首の痛みや頭痛などに繋がらないように続けていきましょうね。
一方で、狭窄症による腰の痛みや足の痛み、靭帯の炎症については6回では変化が分かりにくかったのですね。
背骨や靭帯はある程度継続した施術が必要なケースが多いため、今後は経過をしっかり確認しながら、より効果を実感できるようアドバイスなども欠かさずに行っていきますね。

頭痛が治りました

矯正していただき肩がラクになって頭痛が改善しました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

A さん、ご投稿ありがとうございます。
矯正で肩がラクになり、頭痛まで改善したとのことで安心しました。
体のバランスが整ってきている良い変化ですね。
これからも状態に合わせてしっかり施術していくので、引き続きメンテナンスをしていきましょうね。
気になることはいつでも相談してください。

腰痛背中の痛み

通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、腰痛や背中の痛みが施術後改善しました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

くろ さん、ご投稿ありがとうございます。
3ヶ月継続して通ってもらい、腰痛や背中の痛みが施術後にしっかり改善しているとのことで安心しました。
日々メンテナンスの積み重ねがしっかり結果になっていますね。
これからも状態に合わせて施術していくので、引き続きよろしくお願いします。

首肩が改善しました

通う前は、首や肩の痛さがひどい状態でした。通い始めてから、痛みやハリが軽減されています。

肩の痛みと腰の痛みの改善

1ヶ月前から感じていた、肩の痛みが1ヶ月で改善してきました。病院に行っても湿布だけで全く変わらなかった症状が良くなってきて気持ちも楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

koalaさん、ご投稿ありがとうございます。
1ヶ月続いていた肩の痛みが改善してきたとのことで本当に良かったです。
なかなか変化がなかった症状が楽になると、気持ちの面でも安心できますよね。
体のバランスや筋肉の状態を改善させることで、回復しやすい状態になります。
これからも良い状態を保てるよう、しっかりメンテナンスを続けていきましょうね。

全体の痛みが局所的になった。

肉離れの痛みが全身に来ていたが局所的になった。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

hiroto takahashiさん、ご投稿ありがとうございます。
肉離れによる足の痛みが全身に広がっていた状態から、局所的に落ち着いてきたとのことで良かったです。
筋肉の状態を改善させることで今の症状も回復しやすくなります。
今後もさらに症状を改善させ、痛みで悩まないお身体を目指していきましょうね。

首肩の痛み

痛みが酷く終業後に首を回すのが習慣になっていた。
現在では痛みが消えて無駄なストレスが
かからなくなった。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

YNさん、ご投稿ありがとうございます。
以前は首の痛みで仕事終わりに回すのが習慣になっていたとのことですが、今は痛みがなくなり負担も減ってきて良かったです。
首の歪みや筋肉の緊張を改善させることで、余計なストレスもかかりにくくなります。
これからもしっかりメンテナンスをしていきましょうね。

楽になっているのを感じます。

何度か通院して体のコリが取れて楽になりました。元の状態に戻らないように通い続けたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ののさん、ご投稿ありがとうございます。
通院を続ける中で体のコリが取れて楽になったとのことで安心しました。
良い状態を保つためには、定期的なメンテナンスも大切です。
これからも体の状態を見ながらしっかり施術をしていきます。
季節の変わり目で肩こりや首のこりなどの不調が表れやすいので予防をしていきましょうね。

首肩が楽になりました。

首肩が良くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

さるるん さん、ご投稿ありがとうございます。
首と肩の調子が良くなったとのことで安心しました。
首の痛みや肩の痛みは日常の姿勢や疲れで負担がかかりやすい場所です。
これからも状態を見ながらしっかり施術していきますので、気になることがあればいつでも相談してください。
またのご来院お待ちしています。

いつもお世話になってます。

予約がとりやすい

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

たなか さん、ご投稿ありがとうございます。
予約が取りやすいと感じてもらえて良かったです。
体の不調は気になった時に通えることも大切なので、これからも利用しやすい環境を心がけていきます。
首の痛みや肩こり、腰痛など気になる症状があればいつでも相談してください。
またのご来院お待ちしています。

すぐに効果を感じられます

主に腰・肩の痛みを改善したいと思い伺いました。多様かつ即効性のある施術で満足しています、今後も通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

runeuneu さん、ご投稿ありがとうございます。
腰痛と肩の痛みでの来院でしたね。
施術の即効性を感じてもらえて良かったです。
筋肉と関節の両面から整えることで、変化が出やすくなります。
継続することで安定性も高まります。
今後もしっかりメンテナンスをしていきましょうね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

交通事故治療 無料クーポン