キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

出産後の体の回復にぜひ

産後で腰や肩の痛みが酷くて、抱っこができなくなる前に色々探してみたのがこちらの整骨院でした。赤ちゃんも歓迎ということだったので、ベビーカーを持って行きました。思っていた以上に狭いので、ベビーカーが邪魔してまうのではと一回めから心が折れかけたのですが、場所も細かく声掛けしていただけて安心しました。長年の腰の痛みだったにも関わらず週2で通っていますが、改善してきました。運動も追加して行えています。通うだけで家にいるよりも運動になりますし、お勧めです。担当の先生がいるというのではないのですが、情報を共有しつつどの方もその時の体の症状に合わせて背術をしてくださるので、いつでも安心して来られます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ブン さん口コミありがとうございます
産後の大変な時期に、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。腰痛や肩の痛みが強い中、抱っこができなくなる前に行動されたこと、本当に大変だったと思います。院内のスペースについて最初はご不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。長年の腰痛も週2回の通院で改善を感じていただき、運動まで取り入れられているのは素晴らしい変化ですね。スタッフ間で情報を共有し、その時々の状態に合わせた施術を行うことで、今後も安心して通っていただけるようサポートしていきます。これからも無理なく一緒にお身体を整えていきましょう。

疲れが吹っ飛びます

ずいぶんと長くお世話になっております。身体の悪いところを見つけてくださるだけでなく、身体の柔軟性、稼動を促してくださり、また、セルフケアの仕方もアドバイスしてくださいます。
又、仕事でおきたぎっくり腰では大変お世話になりました。丁寧にじっくりと対応してくださり感謝しています。
施術中のおしゃべりも楽しく、心身共に疲れが吹っ飛びます。引き続きお世話になりたいと思っています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
症状が改善するだけでなく、気持ちも元気になってもらえるような対応、通ってもらいやすい雰囲気作りを心がけていきます。
季節の変わり目は特にぎっくり腰をする方が多くなりますので、これからもメンテナンスを続けて腰痛の予防をしていきましょう!

信じられない事が起きた!

私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!

全体的に体が楽になりました!

最初は左腰が痛く通院したのですが、だんだん楽になりました!

今後も利用していきたいです!

ギックリ腰が楽になりました

ギックリ腰で通院しています。
最初は立ったり座ったりするのも辛い状態でしたが、施術後はかなり動きやすくなりました。
その日の体の状態に合わせて丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすく安心して通えています。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切です。
腰痛で悩んでいる方におすすめしたい整骨院です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

FRISSON さん、ご投稿ありがとうございます。
ギックリ腰による腰痛で立ち座りも大変な状態だったとのことですが、施術後に動きやすさを実感してもらえて良かったです!急性の腰痛は不安も大きいですが、その時のお身体の状態に合わせて施術を行うことで負担を減らしながら改善を目指していけます。説明や院内の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしていきます。お身体を無理させず、引き続きしっかりケアしていきましょう!

四十肩

マッサージでは治らなくなったので通い始めました。徐々に良くなっているので続けて通いたいと思います。施術にあたったことのない先生まで名前を覚えてくれてて嬉しいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゴマ塩さん、ご投稿ありがとうございます。
四十肩による肩の痛みが改善されてきているようでよかったです。
マッサージでは改善しきらなかった症状が、少しずつ良くなってきているとのことで安心しました!継続してケアを行うことで、筋肉だけでなく姿勢や身体の使い方も整いやすくなっていきます。スタッフのことまで温かく見ていただきありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

すっきりしました。

3回ほど施術してもらいましたが、徐々に痛みが和らいでいくのを感じましたし、最初は怖かった矯正も、すっきりして姿勢が改善されていくように感じます。スタッフさんは皆さん気さくで和やかな雰囲気なので通い続けたいなと思いました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

しみずさん、ご投稿ありがとうございます。
3回の施術で少しずつ痛みの変化を感じてもらえて良かったです!最初は不安に感じやすい矯正も、受けた後のスッキリ感や姿勢の変化を実感していただけて安心しました。継続して整えていくことで、さらに身体の動きや負担のかかり方も変わり腰痛や肩の痛みなども軽減していきます。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートしていきます!

頭痛改善

悩んでいた頭痛が数日で改善されました。首肩が驚くほどスッキリしました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ていさん、ご投稿ありがとうございます。
悩まれていた頭痛が数日で改善したとのことで本当に良かったです!首肩まわりの筋肉の緊張や姿勢のバランスが整うことで、頭痛が軽減する方も多くいらっしゃいます。首肩のスッキリ感も実感してもらえて安心しました。これからも症状がぶり返さないよう、しっかり首のこりや肩こりをケアしながら良い状態を維持していきましょう。またお待ちしています!

猫背

吉祥寺整骨院で猫背矯正の治療を受けました。先生がとても親切で熱心に対応してくださり、毎回安心して通うことができます。治療後は左右のバランスの悪さがかなり改善され、体も以前よりずっと軽くなりました。長時間パソコン作業をしていて辛かった肩や背中も楽になり、本当に感謝しています。これからも続けて通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

チンガシンさん、ご投稿ありがとうございます。
猫背矯正の効果をしっかり実感してもらえて良かったです。左右のバランス改善や体の軽さの変化を感じてもらえたこと、とても嬉しく思います。長時間のパソコン作業は肩や背中に負担が溜まりやすいですが、楽な状態を維持できているようで安心しました。今後も安心して通っていただき肩こりや背中の痛みで悩まないお体を目指していきましょうね。

腰の痛みが消えました

元々左の腰が痛かったのですが、治療をしていく中で徐々に症状が軽く、今ではもう痛みが消えました!
丁寧にご説明いただいて通いやすいです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

けいすけさん、ご投稿ありがとうございます。
腰痛が徐々に軽くなり、今では痛みがなくなったとのことで本当に良かったです。継続してしっかり治療を受けていただいた結果だと思います。説明についても安心して通いやすいと感じてもらえて嬉しいです。今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます。

腰痛改善

腰痛がありましたが、通院してかなり改善されました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

吉澤さん、ご投稿ありがとうございます。
腰痛がかなり改善してきたとのことで良かったです!継続して通ってもらうことで、筋肉の緊張や身体のバランスも少しずつ整ってきていますね。痛みが落ち着いてくると日常生活も過ごしやすくなると思います。これからも再発しにくい状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます!

腰痛が軽くなった

肩、腰のコリで現在5回目です。かなりコリが改善してきました。説明によって普段の生活も意識的に気をつけるようになりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

buchio さん、ご投稿ありがとうございます。
5回目の施術で肩こりや腰の症状にしっかり変化が出てきているとのことで良かったです!施術だけでなく、普段の姿勢や身体の使い方を意識することで、より良い状態を維持しやすくなります。日常生活から気をつけてもらえているのも改善につながっていますね。これからもさらに腰痛などのない楽な状態を目指して、しっかりサポートしていきます!

巻き方が改善しました

先生方は皆さんとても親切で知識が豊富で、相談にも丁寧に回答下さいます。

肩の位置が改善されて、巻き肩が治りました!
股関節など他に気になる箇所があるので、引き続き治療していきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Naoさん、ご投稿ありがとうございます。
温かいお言葉もありがとうございます!肩の位置が改善して巻き肩にも変化を感じてもらえて良かったです。姿勢が整ってくると肩まわりの負担も減り、肩こりなどの予防にもなります。
股関節など他の気になる部分も、身体全体のバランスを見ながらしっかりケアしていきますので、今後も股関節の痛みのない良い状態を目指していきましょう!

腰と股関節で通っています

人生初の整骨院通いですが こちらは説明が丁寧ですしスタッフさんも良い方ばかりなので安心して任せられます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Mari Yagi さんコメントありがとうございます。
人生初の整骨院として当院を選んでもらえて嬉しいです!初めてだと不安もあったと思いますが、安心して通えているとのことで良かったです。症状や身体の状態をしっかり説明しながら施術を進めているので、変化も感じやすいと思います。今後も腰痛や股関節の痛みが出ないようにしっかり施術を継続していきましょうね。

徐々に良くなってきてるのがわかる

頚椎ヘルニアでお世話になってます。通い始めて2週間、徐々に良くっていくのがわかる。丁寧な対応してくれます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

hiromi isozaki さんコメントありがとうございます。
頚椎ヘルニアの症状が少しずつ良くなってきているとのことで安心しました!通い始めて2週間で変化を感じてもらえて良かったです。ヘルニアは放置すると手の痺れや首の痛み、肩の痛みが長引きやすい症状でもあるので、今のうちにしっかり身体を整えていくことが大切です。これからもその時の状態に合わせながら、改善していけるようしっかり施術していきます!

体が断然楽!

腰の痺れと膝の痛み
初日からびっくりするほど軽減しました❗️

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

てるさん さんコメントありがとうございます。
腰の痺れと膝の痛みが初日からかなり軽減したとのことで良かったです!しっかり変化を感じてもらえて安心しました。腰や膝の症状は、かばう動きが続くことで別の場所にも負担が出やすく、放置すると痺れなどにもつながることもあります。早めに施術を始められたのはすごく良かったですね!これからもしびれや腰痛や膝の痛みが再発しにくい身体づくりを含めてしっかりメンテナンスをしていきましょうね。

整骨院について

皆さん親切で感じ良くて通いやすいです。
ゆがみ治療と針治療がある整骨院は珍しいので通い続けています。
まだ完治してませんが通い続けていきたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

あき さんコメントありがとうございます!
私達の対応や院の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです!ゆがみ施術と鍼施術を続けることで、身体の負担が少しずつ減り、症状の改善にもつながってきます。まだ気になる部分もあると思いますが、しっかり状態を見ながらその時に合った施術をしていきますので安心してお任せください。通いやすいと思ってもらえる環境づくりもこれから大切にしていきます!
季節の変わり目なので急なぎっくり腰や頭痛などに気を付けながらお過ごしくださいね。

肉離れの治療

肉離れで訪れました。説明もしっかりしていて安心して治療しています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

たお さんコメントありがとうございます。
肉離れによる足の痛みの施術で安心して通ってもらえて良かったです!不安のある症状だからこそ、状態や施術内容をしっかり説明することを大事にしています。これからも回復具合を見ながら、無理なく動ける状態にしていけるよう施術していきますね!

施術6回目

肩こりがひどく治療をお願いして6回目、肩こりが改善しました‼️

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ヒロユキ さんコメントありがとうございます。
肩こりが改善してきて良かったです!6回続けて通ってもらったことで、筋肉の緊張や身体のバランスも少しずつ整ってきましたね。これからも肩こりが出にくい状態をキープできるよう、しっかり施術していきます!また気になる症状があればいつでも相談してください!

ヘルニア治療

ぎっくり腰&ヘルニアで辛い痛みが1週間で取れました。
今後も予防も含めて通いたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

仁 さん、ご投稿ありがとうございます。
つらいぎっくり腰とヘルニアによる腰痛が短期間で楽になったとのことで、本当に良かったです!
早めにしっかり施術を続けてもらえたことが改善につながりましたね。
今後はぎっくり腰やヘルニアの痛みを繰り返さないよう、背骨や筋肉の状態を整えながら予防も含めて施術していきます。
良い状態を維持していきましょう!

治療に最適な整骨院です。

運動中に膝を痛めてしまいましだが、根本的に適正な身体にしてもらえるので引き続き通ってみようと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ozawa さん、ご投稿ありがとうございます。
運動中の膝の痛みも、しっかり原因を見ながら身体全体のバランスを整えることで、動きやすさや再発予防につながっていきます。
施術の変化を感じてもらえて最適な整骨院と思ってもらえたのはとてもうれしいです。
これからも安心して運動を続けられるよう、状態に合わせて施術していきますので、引き続きよろしくお願いします!

腰の痛み

腰の痛みがなくなり、楽になっています。通いたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ひむ さん、ご投稿ありがとうございます。
腰痛がなくなり、楽に過ごせているとのことで良かったです!
しっかり通っていただいている成果が出てきていますね。
今後も良い状態を維持できるよう、お身体を整えていきます。
気になることがあればいつでもご相談ください。
これからもよろしくお願いします!

腰の痛みでかかりましたが計画的に治療を進めていただいて痛みがほぼなくなりました!感謝です!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

電球 さん、ご投稿ありがとうございます。
腰痛が施術によってしっかり改善し、ほとんど気にならない状態まで回復して本当に良かったです。
通院の中で体のバランスや動きも安定してきて、負担のかかりにくい状態にすることで、腰痛は治まっていきます。
日常生活でも過ごしやすさを感じてもらえていると思います。
今後も良い状態を維持できるようにしていきましょうね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

交通事故治療 無料クーポン