キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

体のメンテナンスができました!

在宅勤務で肩周りが凝っていましたが、施術していただき、よくなりました!

肩凝り首凝りからの頭痛

通い始めて直ぐ頭痛が改善されました。
定期的に通いたいと思います。

改善に期待できそう

腰痛肩コリが長年酷く、HPで治療可能とあったので通い始めました。初回でかなり楽になり、通いやすく、今後期待です

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Mさんコメントありがとうございます。
腰痛、肩こりが楽になられてよかったです。

腰の痛みが和らいだ

昔から腰痛持ちでしたが、通い始めてからだいぶ楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

すずきさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
季節の変わり目なのでしっかりとメンテナンスを続けて、また同じ痛みを繰り返さないようにしましょう。

体の歪み改善

体の歪みが気になって利用しました
整骨院を利用するのは初めてでしたが、1、2回でも効果を実感出来ました
継続して通わせてもらおうと思います

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kさんコメントありがとうございます。
お身体の歪みが楽になられてよかったです。
歪みを放っておくと筋肉に負担がかかり、腰痛や背中の痛みなどに繋がります。

手術後の違和感解消に

右肩を手術したあとに違和感が残っていたので相談しました。だんだん良くなっていく感じがしております!定期的に通おうと思っています!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

いしくらさんコメントありがとうございます。
右肩の違和感が楽になられてよかったです。
違和感や疲れ、だるさなども放っておくと痛みに繋がりますので、これからもメンテナンスを続けてお身体いい状態でいられるようにしましょう。

Bevan LEE
Bevan LEE さん

痛みがなくなりました

今6回集中して通ったのですが、前より楽になりました!これからもよろしくお願いいたします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Bevan LEEさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
症状が良くなってきてからもメンテナンスを続けることで、痛みの出ない身体を作っていくことができます。
季節の変わり目なのでまた腰痛や肩の痛みなどの症状が出ないようにしましょう。

腰が楽になった

腰痛に悩んで通いはじめました。
最初に比べて、楽になりました。
スタッフの方も皆さん明るくてこちらも明るい気分になれます🔆

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

momobsk72さんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
症状が良くなるだけでなく、心も元気になってもらえる対応ができるようこれからもスタッフ一同精進していきます。
季節の変わり目なのでしっかりとメンテナンスを続けてお身体痛みのない状態でいられるようにしましょう

リーズナブルで矯正してくれます

腕が痛くて通い始めましたが、背骨や骨盤の矯正からやっていただき良かったです。昔骨盤矯正で高いところ通っていたことがあったので、そこより10分の1ほどの値段で、リーズナブルに感じました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

masayukiさんコメントありがとうございます。
腕の痛みが楽になられてよかったです。
背骨の矯正をしてお身体真っ直ぐで支えられるようになると、筋肉にかかる負担が減り痛みが楽になっていきます。
これからもメンテナンスを続けてお身体楽な状態でいられるようにしましょう。

首、肩が楽になりました!

辛くて日常生活にも影響が出始めていたので駆け込むようにおじゃましました。数回診ていただいただけで軽くなり、これなら頑張って通いたいなと思いました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛みが楽になられてよかったです。
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。

治療を重ねて

良かったです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

青山小夏さんコメントありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
季節の変わり目なのでしっかりとメンテナンスを続けて、腰痛や頭痛の予防もしていきましょう。

腰肩の痛み

何回か通ううちに姿勢がよくなってきました!ありがとうございます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

まほさんコメントありがとうございます。
腰痛と肩の痛みが楽になられてよかったです。
姿勢が良い状態を保つことで筋肉にかかる負担が減り、痛みが改善されます。
これからもメンテナンスを続けて同じ痛みを繰り返さないお身体を作っていきましょう。

通院した感想

通院前に感じていた腰の歪みが気にならなくなりました。肩の痛みはこれから鍼治療も行い、徐々に治していきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

岡田夏希さんコメントありがとうございます。
腰の歪みが楽になられてよかったです。
手技やエボフレックス、矯正をして症状が良くなってきたところに鍼を打てるとさらにお身体楽になりますし、まだ残っている肩の痛みも改善していきます。
これからもしっかりとメンテナンスを続けていきましょう。

五十肩

一回でスッキリして、肩が楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

AMUさんコメントありがとうございます。
五十肩の症状が楽になられてよかったです。
お身体痛みのない楽な状態を保てるように、これからもメンテナンスを続けていきましょう。

姿勢の矯正について

体の歪みが気になり通ってみることにしました。肩や首の可動域が広くなったと感じています。姿が気になる方におすすめしたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

rさんコメントありがとうございます。
身体の歪みが改善されて、肩や首周りが楽になられてよかったです。
歪みを放っておくと腰痛や肩の痛み、首の痛みに繋がりますので、これからもメンテナンスを続けてお身体痛みのない状態でいられるようにしましょう。

久しぶりの整体へ

背中が丸まっている気がして、保険適用できる整体へ。整体自体は10年前に経験がありますが、長年放置していたので、施術で肩や腰など指が入っていかない(笑)と言われました。こちらは思いっきり矯正もしてもらえるので、聴いたことのない音が首からしました。矯正を続けると、肩の位置が後ろに下がる、反り腰が解消される、浮き指が治った感覚があり驚きました。矯正は保険適用外ですが、マッサージは殆どの方が保険適用できるそうです。初回、2回目、3回以降と金額は変わりますが、そのあたりの説明も懇切にしてもらえるので、相談して治療を進めていくのがいいと思います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

なっつさんコメントありがとうございます。
肩周りが楽になり、反り腰と浮き指が改善されてよかったです。
背骨の矯正をすると身体を真っ直ぐで支えられるようになるので、重心が安定して身体のバランスが良くなります。
これからもメンテナンスを続けて良い姿勢でいられるようにしましょう。

楽になった

仕事や育児で腰が痛かったのですが、通い始めて楽になりました。子連れでも大丈夫との事で一緒に通う事も出来て今は起き上がるのもスムーズになりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゆ さんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
これからも通ってもらいやすい雰囲気や環境を作れるようスタッフ一同精進していきます。

改善された

腰が痛かったのですが、ここに通って、改善されました。通い続けます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

honoka hiranoさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
また同じ痛みを繰り返さないように、これからもメンテナンスを続けていきましょう。

感謝

長年の首、肩の痛み、腰の痛みがかなり緩和した

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

wataoさんコメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛が楽になられてよかったです。
首や肩の痛みを放っておくと頭痛に繋がることもありますので、これからもメンテナンスを続けて頭痛の予防もしていきましょう。

B&M歪み矯正☆

首肩のコリが酷く、通わせて頂いています。
今回は首肩に加えて、左腕を痛めてしまい、電気トルマリン、手技治療、矯正治療と併せて、エコー、ハンドピース、テーピング処置をして頂きました!

仕事で凝り固まった首肩も治療して頂いて楽になりました!また痛めてしまった左腕も少しずつ回復していると思います!

通い始めて半年経ちました!
こちらの院の治療は、今まで知っていた骨院の治療と違って、B&M歪み矯正や深層部の筋肉を治療するとの事で、今までのように一時的に改善するけれどすぐまた元の状態に戻ってしまう、ということがなくて、治療にまじめに通っていたら、徐々にですが症状が改善されていって、通い始めの時の悩みだった、首肩の凝りからくる頭痛も徐々になくなり、かなり楽になっています。

ここの院に来てよかったと思っています(^^)
これからも、定期的に通って、身体を状態をよくしていけたらと思っています。
これからもよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゆみこさんコメントありがとうございます。
首のこり、肩こり、頭痛、左腕の痛みが楽になられてよかったです。
定期的なメンテナンスを続けることで痛みの出ない身体に変えていくことができます。
これからもお身体いい状態でいられるようにしましょう。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)