エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

スポーツで怪我

サッカーで右膝から腰にかけて痛め来院しました。怪我をした時は、自分で歩くのも大変でしたが、今では普通に歩けるようにまで回復しました。
先生方も明るくて、とても通いやすいです。
現在まだ通院中ですが、完治できるように通院し続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様が思う存分サッカーができるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

先生が愉快過ぎて、とても話しやすく居心地の良い場所です。
イケメンの先生やおかしい先生が居て、楽しいです。丁寧に目的に合わせて、ケアをしてくれます。夜遅くまでやっていいて忙しい時も、来れるのでとてもいいです。!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

多くの整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます!

これからもゲスト様にあったケアを行ってまいりますので、
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!!

今後もよろしくお願いいたします。

通院のしやすさ

東武アーバンパークライン新船橋駅や塚田駅、またさまざまなバス停からも近い距離にあり、非常に通院しやすいです。私も週2回ほど通っています。院内の雰囲気も非常に明るく、また通いたいと感じるようになりました。。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様にご満足いただけるよう、
様々なメニューをご用意させていただいております。
他にお身体のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!!

従業員の方々が明るい

従業員の方々がみんな明るくてとても優しく、また来るのが楽しみになるような、とても良い雰囲気だと思います!
また、マッサージをしてもらった後は、体が軽くなってとても動きやすいです!
これからも、お世話になります^ ^

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に満足していただけるよう、
様々なメニューをご用意させていただいております。
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!!

身体のケアに

体のきしみが出たので近所の整体を検索して、偶然ここがヒットしました。
もともとテニス肘かもと思って診療したのですが、別の箇所が原因とのことで治療していただております。
遅い時間にも関わらず丁寧かつ追加要望を聞いていただいて有難いと思いました。

スタッフの方々も優しい方ばかりですので、オススメしたいのですが駅から少々遠いため自転車か車が必要だと思います。

これからもゲスト様にあったケアを行ってまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

膝の痛みでお世話になりました

趣味のマラソンを始めて膝の痛みを感じ
通院を始めました。
膝の痛みは腰から来てると根本の原因を言って頂きました。
それからは腰を中心にトレーニングを始めマラソンのトレーナーの様に親切に対応して頂きました。
おかげで1ヶ月ほどで完治し趣味のマラソンも復帰する事ができました。
また調子が悪くなったらお世話になろうかと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

多くの整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
またお身体で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

ばね指の治療

右手の中指と薬指のばね指の治療で
マッサージと電気をしてもらっています
通い始めてから悪化することがなくなり良いです。
セルフケアのやり方を教えてもらあるので、助かっています。
このまま頑張って通って行きたいと思います(^○^)。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

悪化しないよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

その他、お身体で気になることがありましたら、
お気軽にご連絡ください!

皆さん話しやすい

スタッフの皆さん名前で呼んでくれるので
とても親しみやすい。
試合が近いのですぐ治ると聞いてここに通い始めた。
実際1日で痛みが半分ぐらいになり
とても助かった。
試合も痛みが少ない中でプレーをすることができ満足。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様が思いっきりプレーができるよう、
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な説明とマッサージです。

先生方の接客がすごく丁寧です。子連れでお邪魔していますが、赤ちゃんの面倒を見てくれたり、バウンサーを用意してくれたりして安心してマッサージを受けられます。
痛いところの原因説明やマッサージも丁寧で、リピーターになっています。マッサージ後はとても楽になります!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様が安心して施術が受けられるよう、
スタッフ一同責任を持ってお子様をみさせていただきます!

オスグッド

毎回、丁寧に診察して下さったあとにケアして頂けます。
運動は休みなさいとは言われず、ケアしながら頑張れるように声を掛けて下さりテーピングもして下さるので心強いです!!
痛み感じたらすぐにお世話になっています!
これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

今後も思う存分スポーツができるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします。

右肩の治療で通ってます

ソフトボールをやっているのですが上投げで遠投をし過ぎて右肩を痛めてしまい、通院してます。初診の時に何処を痛めているか、何を改善するべきなのか詳しく説明してくれて分かりやすかったです。7月に試合もあり、試合に向けて色々アドバイスも頂きました。通院して2ヶ月経ちましたが出来なかった肩回しが出来るようになり、右肩をそこまで気にすることなく試合が出来ました!今はインナーマッスルを鍛えるため楽トレをやっています。今後もお世話になりたいと思ってます。
これからもよろしくお願いします^_^

引き続きインナーマッスルを鍛え、
再発防止、いたみの出にくい身体づくりをしていきましょう!!

楽トレ

普段テニスを楽しんでおりますが、ここのところなぜか怪我も多く、そしてすぐ疲れてしまうなと感じておりました。ですのでインナーマッスルを鍛えてみようと思ったのです。しかし、自分でやるのには時間と根性がとても必要かと…… 私はこの楽トレを選びました。まだ、1回体験しただけですが、おなかの肉をギューッと揉まれている感覚で、大変心地よかったです。お腹もヘコミそう!何回か必要ではあるので、しばらくやってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えることで、けがをしづらい身体になるので
一緒に頑張りましょう!!

腰痛、肩凝り

日曜の夕方から腰痛と肩凝りがひどくなりました。夕方に受診できるところがあまり無く検索かけたところ、こちらが出てきました。最初は、不安におもいましたが、電話かけてたところ感じよく対応いただきました。治療もスムーズでわりと早めに快方に向かいました。悪いところを根本的に見て、治療をしてくれるので助かりました。以降、良い状態が維持されるように、ご担当の方がケアしてくれるので非常におススメです。引き続き何かあればお願いしたい次第です ‼︎

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は整骨院業界では珍しく夜遅くまで営業しているため、お仕事帰りにご来院いただいている方も多いです。
お身体の負担を少しでも減らせるように努めてまいります。

猫背矯正で通っています

今までずっと猫背が治らず悩んでいました。
が、猫背矯正をやっているとの案内を見て、一ヶ月前くらいから通っています。
軽い筋トレと、マッサージと、骨盤矯正をしてもらって姿勢を正していくというものなのですが、最近はちょっと自分でも姿勢が良くなってきたのかな。と実感してます。
引き続き通って、猫背を治せればなと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
通っていただいている成果がご自分でもわかるようになると嬉しいですよね。
ゲスト様のお身体これからもしっかり見させて頂きたいので、一緒に頑張っていきましょう。

姿勢矯正

姿勢の悪さからくる腰痛・首痛のため、試しに施術を受けてみました。単純にマッサージで痛みをなくすではなく、根本原因をなくすという考えに興味を持ち、その後も回数券を買い、継続して通っております。現在、体の調子は良いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
芯からしっかり正していくことで、お身体に負担がかかりにくくなります。
これからもゲスト様のお身体しっかり見させて頂きたいので、よろしくお願いいたします。

久々のアスリートケア船橋

学生時代から3年経ち、身体の痛みが出たので久々に通い始めました。
社会人になり姿勢が酷いことになっていたのでカラダの矯正を始めることにしました。
丁寧で明るい先生方の施術も良くて、徐々に効果も出てきました!
ちなみに初回施術では明らかな姿勢の変化があったのでビックリでした笑

若いうちに姿勢を治したいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お姿勢は気にされている方は多いですが、しっかり正しいお姿勢にしようと行動する方は意外と少ないです。
ゲスト様のお身体私たちにお任せください。しっかり見させていただきます。
これからもよろしくお願い致します。

元気な整骨院!

私は腰痛で通い始めました。
全身診てもらい、身体が歪んでいると知った時は驚きでした!
デスクワークの為、肩にも痛みが出ていましたが、矯正をしてマッサージしてもらってからは症状が改善されてとても楽になりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
知らないうちにお身体に負担がかかっていることが多い方が結構いらっしゃいます。
これからもゲスト様のお身体の不安を少しでも減らせるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

腰痛ではじめてかかりました。

ジムの中にある院で、運動後に使わせてもらっています。
腰を痛めてかかりはじめましたが、今では痛みもなくなり楽しく運動やトレーニングが出来ています。

たまに痛くなったり、身体に不安がある時などはすぐに見てもらえる場所なので助かっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったようで、本当によかったです。
お身体に不安などがあるときにはいつでもご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。

いつも行くのが楽しみです♪

ギックリ腰で、藁にもすがる思いで整骨院に来ました。
痛くて痛くて、困り果てていたのですが1〜3回目で痛みがだいぶ引いてきました^ ^
仕事も問題なくできるようになって嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は癖になってしまうことが多いですが、繰り返さないためにもゲスト様のお身体これからもしっかり見させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^ ^

足が痛くて通っています。
仕事柄とても足が疲れてしまうので、困っていました。
そこでこちらの整骨院に来たところ、どうして痛くなったのか原因をしっかり説明して頂き、予防法やセルフケアの方法を丁寧に教えてもらいました!
とても助かっています、、、
しばらくお世話になりたいと思います!(_ _)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体が一日でも早くよくなるようにスタッフ一同全力でお身体を見させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真