エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

頑張ります

笑顔堂で施術をして頂き大分 快方に向かっています。後は教わったリハビリを自宅で頑張ってやってケアしようと思います。

いい感じ。

娘が部活で痛めた足や腕の治療でお世話になったのをきっかけに、私も首の不調があったので相談させてもらいました。
初回はきちんと説明があってからの施術で納得、安心!どの先生に施術していただいても皆さん親切で家でのストレッチ等、的確にアドバイスくださると思います!!

親身

診察をしてくださった方は親身になって話を聞いてくださりました。何故痛めたのか、どういう状況で痛みが出るのか、細かい所まで丁寧に質問して下さりリラックスして臨めました。
またこちらで施術をお願いしておりますので、楽しみです。

首や腰の痛み

親身になってくださる施術の先生

身体を痛めてしまいここにはじめて通わせていただきました。
どこを痛めたのかどのように痛めたのかなどとても丁寧に聞いて下さり、親身になってくださるのでとても安心でき、リラックスできます。
これからもお願いしたいです。

バネ指の治療をしています

友達に紹介してもらってきました。
最初の痛みから徐々に抜けてきて嬉しいです。
それと一緒に猫背の矯正もやってもらいながら治療をしています。
院のスタッフの皆さんも明るく元気で対応してもらい楽しく受けてこれています。
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

症状が少しずつよくなっているようでよかったです☺
今後ともゲスト様のお身体しっかりとみさせて頂くのでお任せください。
お身体に関して少しでも気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

今後ともアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します。

寝違えの首の痛み

肩こり腰痛が普段からあり、我慢していたが寝違えからの腕が上がらない痛みを発したため夫の紹介もあり、治療してもらいました。二回通ったら痛みが取れて、それからも通っています。小さい子供(0歳児)連れなので最初は通うのが抵抗ありましたが20分ほどの早い治療でいつも助かっています。同じく赤ちゃん連れの方もいるので安心しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

症状が楽になったようで安心しました。
定期的に通って頂くとお身体の負担も減りますので今後ともメンテナンス頑張っていきましょう!

当院にはお子様連れでも施術を受けて頂けるようにバウンサーやおもちゃも準備してます。
必要でしたらご気軽にお声がけください!

今後ともアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します。

親子で来てます

親子でお世話になってますが、悩みに耳を傾けてくれる姿勢、
施術の丁寧さに、いつも安心して身を任せてます

子供も股関節が痛いと言っていたときも、
とても丁寧にやってくれました。

子供は正直ですが、
「ママ~また、あの整骨院行きたい
気持ちいいから。 」と言ってくる位です

毎回毎回
楽にして下さってありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

親子でご来院頂きありがとうございます☺
今後ともゲスト様のお身体当院にお任せください!

お身体の不調が出てきた際にはご気軽にご相談ください!

膝の痛み

妻の紹介で来店させていただきました。ランニングをしているのですが、体が硬いこともあり、膝に痛みが出てしまい、今お世話になっています。おかげさまで今はかなり良くなり、少しずつ走れるようになってきました。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みを感じることなく走れるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
痛みの出にくい身体作り、一緒に頑張りましょう!!

アスリートケア整骨院スタッフ一同

足から首にかけてピリピリ

70歳になってすぐ右側の足から首がピリピリ。病院に行こうと思っていた時チラシを目にしました。読んでいくうちに行って見ようと…
予約後初めての診療、笑顔で「どうしました?」と足から肩、首がピリピリと痛い事を説明。電気、マッサージ、整体などをして行きましょうと   その後骨盤の位置、足の長さが左右違うことが分かりました。週2回治療をして1ヶ月、今はほとんどピリピリは無くなりました。診療室はいつも笑顔!先生方は若くて明るく何でも話せます。もう少し通院し元気になりたいです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

少しずつ症状が落ち着いているとのことで安心しました☺
しっかりと症状が無くなるように今後もゲスト様のお身体、私達にお任せください!

ゲスト様と同じような症状でお困りの方が周りにいましたら、ご紹介頂けると幸いです。

アスリートケア整骨院スタッフ一同

元々腰痛持ちでしたが、1ヶ月前に腰に激痛が走り、子供らも通っていたアスリートケア整骨院に行きました。
丁寧に施術してもらい、日に日に良くなり、1ヶ月経った今は激痛前よりも良くなった感じです。
先生方はみんな若いですが感じも良く、常にコンディションを聞きながら施術してくれます。
今後も定期的に通って…と思っています。
私はもっと早く行っておけば良かったなぁと思ってます、迷っているならぜひ!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の辛さ、日に日によくなってきたようでこちらも嬉しく思います。
辛くなった原因に対してアプローチし、気持ちの良い毎日を送れるよう、これからも尽力してまいります!

初めて来院しました

ウェイブ検索で当院を知り、ホームページを見て、来院しました。
とても親切で丁寧な説明があってからの施術でしたので安心しました。1日目でしたので先生も状況を綿密に探ってくださり、どこが悪い状態なのかを適切に判断してくださって大変よかったです。
安心してお任せてきます。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

安心していただけたと嬉しいお言葉、ありがとうございます。
一日でも早く辛さがよくなっていけるよう、これからもスタッフ一丸で尽力させていただきます!

親子で通ってます

スタッフの皆さん明るく元気をもらえます。
まだ、通院しはじめて1ヶ月ですが、スポーツ前後のケア、怪我の予防、痛みがでたときの治療、パフォーマンスの向上ができたらときたいしています。
人気のため、予約制が若干とりにくいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院にはゲスト様のようにスポーツや運動をしておられる方がたくさんいらしております。
ケガ予防もそうですが、パフォーマンスが上がるようなセルフケアやトレーニングもお伝えできるので
ご気軽にご相談ください!

ご予約は最近取りにくくなっており、患者様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
患者様がより来たくなるような院にできるように努めてまいりますので、

アスリートケア整骨院スタッフ一同

助けて頂きました。

連休中、急な左足激痛により通院開始しました。開始時の問診により『坐骨神経痛』と判明。その後の丁寧な応対と適切な施術で、快方に向かっていることを日々実感してます。会社勤めの身なので、休日営業されていることも助かります。同じような症状の同僚に聞いてみると、経済的にも良心的な感じです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

連休中や祝日はどこもお休みのところが多いですよね。
ゲスト様のお力になれたようでよかったです!

ゲスト様の症状は原因になっているところにしっかりとアプローチしていけば
快方にむかうことが多いのでしっかりと治していきましょう!

姿勢に期待

歳を取って筋力も落ちてきて姿勢が悪くなってきたと感じ、腰の痛みも徐々に増えてきたように思います。

骨の歪みや身体の動きの固くなっている所を治療してくれたおかげか今までの痛みが良くなりました。

まだまだ歪みも減らさないといけないでしょうし筋肉もつけていかないといけないけれども良くなっていけると感じています。

よろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪くなることによる腰痛の方は年代に関わらず増えてきているような感じですね。
最近だとコロナウイルスの影響でテレワークが増えてきていることも要因としてあります。

お身体の歪みによるお身体の不調はしっかり矯正していけば快方に向かうと思いますので、
今後のためにもしっかり治していきましょう!

アスリート整体最高

若いと思ってたけど40過ぎてガタがきたのか、色々痛くて通ってます。運動してるけど、コロナで運動量激減して、体重も増えちゃったせいか、膝腰いたいので、猫背と一緒に治すつもりでまずは3ヶ月治療頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!

膝・腰等のいたみの出にくい身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!
今後もしっかりサポートさせていただきます!

スタッフ一同

産後骨盤矯正でお世話になっています。

コロナもある中、子供を連れて通院することを悩んでいましたが、産後、腰痛・肩こり・膝痛が酷くなり、日常生活や睡眠にも支障をきたすようになり、安心して通院出来るところを探していました。
感染対策もしっかりして下さっているし、ベビーカーで入れるところや、子供が騒いでも温かい対応をして下さるところが、とても助かっています。
症状も毎回丁寧に確認して下さり、大分緩和されました。日々の育児で積み重なった疲労や痛みを、癒して頂けています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お子様がいるとなかなか通院すること自体が難しかったりしますよね。
当院ではバウンサーやお子様用の椅子、遊び道具も準備させて頂いております。
また施術中は手の空いているスタッフでしっかりとお子様の面倒を見させて頂くので、
安心してご来院頂ければと思います。

忙しい中お時間を作ってきてくださりありがとうございます☺

突き指

突き指をしてテーピングをしてもらいました。
肩の痛みなどもついでにやってもらったりして、とても良かったです。他にも怪我をしたときの対処だったりも教えてもらえたりしました。
先生たちも面白く、とても良かったです

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のこと、施術内容等で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
今後もしっかりとサポートさせていただきます!

突き指!!

中学生の息子が部活で突き指してしまい休日の突然の事でしたが丁寧に対応、診察をして下さいました。先生が毎回違くても、どの先生もきちんと話を聞いて対応してくださったり、痛めた部位以外の相談にもその場で対応して頂けて、親子で安心して通院できています。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術内容、息子さんのお身体のことでわからないことがありましたら、
お気軽にご相談ください!

膝の痛み治療で

先生方はどなたも丁寧に説明して下さり、こちらの聞きたいことにもわかりやすく応対してくれます。施術もさることながら挨拶など全体の雰囲気がよく、安心感を持って通えています。これからも継続してお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
お身体の状態がよりよいものになるようにスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

現在お悩みの症状以外にも気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

アスリートケア整骨院スタッフ一同

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真