エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

オススメします!親身になってくれる整骨院!

引っ越し作業で腰が痛くなり、良くなる気配が無いので行ってみました。

中野にある笑顔道さんも良かったので近くにあった系列店という事で来てみました。

電話でスポーツジムの中の整骨院という事だったので入りづらいかと思いましたが、入口入って目の前にあり、入りやすく、明るい挨拶で迎え入れてくれました。

身体の状態を丁寧に確認してもらい、痛みの取れない原因などを説明してもらい治療方法を提案、治療してもらいました。

痛みも予想以上に抜けて驚きです!
笑顔道さん特有?のアクチベーターという矯正と他にはあまり無いらしい痛みを取る電気をあててもらい、生活で気を付ける事なども教えてもらいました。

先生方とも話しやすく、痛みもとれて気持ちもリラックスできました!

良くなって行く実感があるので話してもらった治療ペースで通ってみようと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

けんけんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
院長の髙倉です。

はじめ来院された時は腰も曲がり、本当に辛そうな状態でしたね。

アクチベーターも気に入っていただけたようで嬉しいです。

しっかり通院していただいたおかげもあり、現在かなり改善されてきましたのでお話させていただいた治療方法とペースで充分完治、予防もできると思いますよ。

いつも楽になって帰っていただく時の足取りの軽さが嬉しそうで私も嬉しいです!
完治に向けて一緒に続けて一緒に治していきましょうね。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真