エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

初診

30年以上、腰痛に悩まされてます。
治療も体に負担無く受けやすいです。
先生も若く活気がある接骨院です。
少し混んでいますが、それだけ実績があると思われるので、今後もお世話になろうと思います。
子供達にも受けさせようと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

y様、口コミの投稿ありがとうございます。

30年以上の腰の症状はとてもつらかったと思います。
当院にはどこにいってもよくならなかったといった方もよく来てくれています。
症状は人によって違いますが、原因はあるはずなので、しっかりと根本の原因を見定めてお身体の状態を少しでも早くよくしていきます。
これからもよろしくお願い致します。

bayfmが流れる明るいスペー...

bayfmが流れる明るいスペース スタッフの皆さんも明るくリラックスできます 長年の猫背を何とかしたいのと デスクワークで疲れ気味の身体のオーバーホールで通っています 施術前後の写真で効果が一目瞭然! お勧めします

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

YasToGo様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院にて猫背プログラムを受けて頂き、ありがとうございます。
当院の猫背プログラムでは、写真をとる事で、変化を実際に目で見て頂き、体感のみならず視覚の面からも変化をかんじ取っていただきようにしています。
猫背は一度では安定感が弱いですが継続する事で少しずつよくなっていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

お勧めします

対処法などの説明がわかりやすく、
施術もストレスもなくうけることができます。
院長をはじめ、スタッフの皆さんも
共通して明るく気持ち良く対応してくれます。
子供から年配の方まで利用層が
幅広いところも、この院への
信頼からなんだろうと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

色々なお褒めのお言葉ありがたく思います。
ですが今以上によい接遇とより早期の回復を目指して、今後も精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

左臀部の痛み解消

スポーツジムの中に併設されており、以前も通院したことがありました。
登山やテニスを集中してやり過ぎたのか、左臀部が痛くなり歩くのも辛くなりました。
友人にも勧められ再度通院して診て貰うことに。
筋肉や関節の丁寧な説明と、ストレッチもしてもらいながら約一月治療。
お陰で痛みは完全に無くなりました。
治療費は保健を使用できたので安く済み安心でした。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

テラテラ様、口コミの投稿ありがとうございます。

歩くのもつらかった症状がよくなったとの事でこちらも一安心しています。
これからの季節寒くなってきて運動時のケガが増えてくる場合もあるので、また何かあった際にはお気軽にご連絡下さいませ。

親切丁寧、確実な結果

交通事故のむちうち治療をきっかけに通い始めましした。施術後、首の痛みも緩和して身体が楽になりました。その他、身体の悩み相談にも親身にのってくださり、専門的な知識を元に治療をしてくださるので通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故による首の症状ですが、かなりツラかったと思います。
ですが当院の施術がお身体にあっていたようで、よくなっているとの事で、安心致しました。
ですが少しでも早く回復し、違和感がなくなるように今後もお身体診させていただきますので、よろしくお願い致します。

腰痛対策

スボーツクラブに併設されていて、トレーニングがてらに利用しやすい院でした。今回は、ギックリ腰の治療をお願いしました。院長はじめ感じの良い方ばかりで、気持ち良く治療を受けられました。施療を続けるうちに腰痛は柔らいでいき、もう少しでトレーニングを再開出来そうです。また、提供してもらった塗薬もよく効いて、助けられました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

この季節の変わり目に腰まわりの症状をうったえる方が増えてきております。
よくなったとの事で安心しましたが、また再発しないように、お身体の冷えなどにも十分に気を付けて運動してみてください。また何かあればいつでもいらしてください。よろしくお願い致します。

良くなりました

こざっぱりしている店内でスタッフの皆さんのこんにちはーという挨拶が元気な治療院です。
足首の捻挫を放置していて具合が良くなかったのですが、施術で良くなりました。ありがとうございました。

猫背矯正も体験してみました。自分の使っていない筋肉を知ることが出来て良い機会になりました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

長年の捻挫による後遺症がよくなったようで、とても安心しております。
長くもっていた症状の場合、何かのきっかけで再発する事があるかもしれませんので。また何かあった際にはいつでもいらしてみてください。

親切な先生方!

以前、腰痛でお世話になったことがあります。
趣味のマラソンが出来なくて困っていましたが、こちらで施術を受けてからというもの見る見るうちに軽減していきました。今では腰を全く気にせず走れています!お世話になりました!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

アゲ男様、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、軽快に走れているようでとても安心致しました。
これから寒くなってきてマラソンをする機会も多くなる季節。再度ケガをしないように気を付けて運動を楽しんで下さい。また何かあった時はいつでもいらして下さい。

私の初体験

この度、当院に腰痛治療でお世話になりました。2〜3日前から普段なら治りそうな痛みなので湿布して様子を見ていたが、近近外出の予定があり、それまでにと思い急遽スポーツジムと併設しています当院に飛び込みました。院内は、開放的でスタッフの皆さんも若くやる気充分。先生の問診と触診で痛い箇所を探り当て矯正してくれました。こんなにスッキリしたのは、初体験でした。嘘のように痛みが消えて驚きでした。揉み返しにと軟膏を頂いた。容器の底に「痛い痛いの飛んで行け」ですって!、大いにニクい(笑)

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

YM様、口コミの投稿ありがとうございます。

嘘のように症状がよくなったとの事でこちらも本当にうれしく思います。
症状がぶり返し起きないようにお身体のメンテナンスもさせて頂きますので、また今後もよろしくお願い致します。
あの軟膏ですが中身がなくなったら、補充いたしますので、遠慮なく持ってきてくださいね!

まずスタッフさんの元気な挨拶気持ちがいいものですね。
猫背、腰痛があり上体反らしがまったく出来ずでしたが治療受け反らした時の腰の痛みはだいぶ軽減され楽になりました。
またまだ色々硬くなってるので通って行きたいと思いました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術がお身体にあっていたようで安心いたしました。
硬いとおっしゃっていることろも、硬くなる原因が存在します。その原因を早期に見つけてよくしていきたいので、今後ともよろしくお願い致します。

手のしびれ(左手指先)

以前に手首が痛く、整形に行っていたのですが、なかなか思うように行かなく、スポ—ツクラブの中なあるので、お願いしました。思ったより、早く完治しました。
とても先生の説明、そしてスタッフの方の応対が良く、信頼出来るので、今回もお願いしました。これからも頑張って行き、自分の体の声を聞き、続けていきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

手首の症状の状態があまりよくなかったとの事で不安も大きかったと思います。
ですが諦めず原因を追究していけばよくなる症状は多くあります。
今後ももし何か症状がでた時はいつでもいらしてみてください。

ギックリ腰?

以前から通わせてもらっていましたが
今回テニススクール中に初めて腰を痛めて
出張して診てくれる優しさ満点の先生方です
バファリン並みの優しさ先生ばかりなのでお勧めです!
こちらのリクエストやわがままも聞いてくれて本当に感謝感謝です!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

あの時は突然のぎっくり腰、ほんとお辛かったと思います。
全ての状況に対応できるわけではないのですが、今後も対応できる事であれば対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

通院してます。

デスクワークや私生活の乱れで猫背になりやすく、首や肩が痛かったのですが、以前より楽になった気がします。
普段から気をつけるべき事のアドバイスが的確で、先生方が悩みを親身に聞いてくださるので助かります。
これからも定期的に通院したいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術がお身体にあっていたようで症状のほうもよくなったとの事で、安心しました。
ただ再発してしまっては繰り返しになってしまいますので、再発しないようにこちらでもしっかりとお身体ケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

股関節痛で きました!

股関節痛3年。よくなったり、悪くなかったりを繰り返し、ひどい時にはビッコをひいて歩くこともありました。凄腕マッサージや遠くの整形外科へも行きましたが、すっきり治らず、市内の整形外科で股関節専門の先生に診てもらったら(レントゲン結果)生まれつきの臼蓋形成不全で、将来は人工関節になるよ。と言われました。そこでは数回リハビリをして、よくなりましたが、また痛みがでてきたのでどうせ完治しないなら職場帰りにほぐしてもらえればという気持ちで こちらに通い始めたところ、これは治るよと院長先生から言われ、きめ細かい説明と納得のいく施術で希望が持てるようになりました。おすすめいたします。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

e2ka様、口コミの投稿ありがとうございます。

色々なところに行ってもなかなかよくならなかったとの事でとても不安だったと思います。
ですが症状には原因があり、少しでも軽くさせることができるのであれば、全力で施術させて頂きます。早期回復、再発防止も含めてしっかりと診させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

整体

猫背プログラムを受けました。とてもためになったと思います。

良い人ばかりです。
肩の調子も良くなっており、毎日が快適です。
これからも通いたいと思います。
猫背を気をつけていきたいです。

これからもよろしくお願いいたします

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「猫背プログラム」を受けて頂き誠にありがとうございました。
満足いただけたようでとても嬉しく思います!
猫背が根本からよくしないとなので、今後もアドバイスをしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

通院してます〜♪

いつもお世話になっておりまする。
近所には、いろんな整骨院がありますが、船橋プレオンスポーツジムの会員なので、その建物内にあることから気軽に通えちゃいます。
おまけにコミュニケーション対応も丁寧!ありがたいです。
職員さんは、オープン時の時とは、変わってますが、基本がしっかりしているのと院長先生がすごくいい人なので、助かってます。
仕事上、どうしてもパソコン作業による肩凝りや頭痛などがあるので、週に一度は通わせていただいてます!病みつきになりますw

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

nayu様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもありがたく思います。
ですが現状に満足せずに、今以上の接遇に施術の向上を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

股関節痛

小5の息子が、12日後に控えた陸上大会の練習中に股関節に痛みを訴えたので、ネットで調べて伺いました。スタッフの対応もとても良く、適切に施術して頂き一週間で痛みもなくなり親子ともに安心しました。駐車場完備、近くにイオンがありついでに買い物も出来るので便利な場所です。
今後もスポーツでのケガの際にはお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院には数多くのお子様がいらしてくれています。その中でもスポーツをしているお子様がおおく、目指している目標や大会などもあるので、そこにしっかりと対応できるように施術もさせて頂いてます。大切なお子様の状態をよくするのはもちろんですが、大好きな運動もしっかりとできるようにお身体みさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

めっちゃ⤴⤴いい

デスク作業、日頃の運動不足等々で腰が重く、嫁さんの紹介で受診しました。受診後重さがとれてすごぶる快調。今後猫背の矯正にも取り組むこととしました!ゴルフのスコアの波が大きくて悩んでましたが、体幹を整えてあきらめていたベストスコアにチャレンジします!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術がお身体にあっていたようで安心致しました。
ゴルフのベストスコアしっかりと更新できるようにお身体のメンテナンスを含めて診させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

完全予約制で毎回待たずに通えます🎵

テニス肘の治療で元々別の接骨院に通っていましたが、回復の気配が無かったので、通っていたテニススクールのコーチに薦められて通い始めました。
担当してくださる須貝先生をはじめ、他の先生方もとても気さくで明るい接骨院です(*^^*)

毎回肘の状態を事細かに見ていただき、そのときの状態に合わせて様々な所をほぐして下さいます♪
しかも、毎回完全予約制なので、待たずに診ていただけるのがとても有り難いです。

また、同時に腰を痛めたときも一緒に施術していただき、1ヶ月ほどでかなり良くなりました❗️
今後は腰痛対策やスポーツにおいてのパフォーマンス向上のために、楽トレをやっていこうと思います。
効果のほどが今から楽しみです(*^O^*)

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

なかなかよくならなかった症状が少しでもよくなってきたとの事で、こちらとしても安心致しました。
当院では根本の原因をしっかりと検査したうえで施術をしていき再発の防止にも力を注いでいます。
ゲスト様の症状も、早期回復、再発防止をしっかりとおこない気持ちよく運動ができるようお身体みさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

体が軽くなりましまた❤

首がいたくて、受診しました。
首が良くなっても、全体的に体のゆがみなど診ていただき、慢性的な肩こりも随分良くなりました。
スタッフの方もみなさん親切で、子供にも優しく本当に通いやすいです。
中学生の息子も陸上で痛めた足もしっかり診ていただき、親子でお世話になってます!!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゆうりく様、口コミの投稿ありがとうございます。

時期によっては首の症状がでやすかったりするので、よくなったとの事で安心しております。
今後も大切なお子様の症状とともに、首の症状の再発もないようしっかりと診させていただきますので、よろしくお願い致します。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真