エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

肩と腰の治療をしてもらってます

かなり前から腰と肩まわりのつらさが強く、何をやってもよくならず、近くにあるこちらの整骨院にきてみました。
こちらでやって頂くと、あまり改善しなかった身体の状態が少しずつよくなってきました。
完全によくなるまで通ってよくしていこうと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

何をやってもよくならずの状態であればかなり不安もおおきかったと思います。ですが少しづつでもよくなってきたみたいで一安心しました。少しでも早い回復を目指して施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

効く〜🎵おなかすっきり

初めての経験だったので、ドキドキしながら受けました。始めはくすぐったい感じだったのですが、慣れるに従い、お腹を上下左右からマッサージされているようで心地よくなり、ぽっこりおなかにもかなり効いていると実感できました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「楽トレ」をうけて頂きありがとうございます。
インナーマッスルにしっかりと電気刺激を伝える事ができるので、体幹を鍛えたい方などにはぴったりだと思いますので、継続してやってみてください。

ぎっくり腰で…

スポーツ中にぎっくり腰になりこちらにお世話になりました。ぎっくり腰当日は抱えられてこちらにきましたが、応急処置をしていただき帰りは一人で歩けるまでになりました。それから毎日通い2日後にはある程度普通の生活ができるまでに回復しました。ぎっくり腰は3回目ですが、こんなに回復が早いのははじめてです。先生も経過をみながら的確な治療をしてくださるので安心して受診できますし、先生方も皆温かく接してくださるので通うのも楽しみになってきました。ぎっくり腰から1週間たちましたがほぼ完治しています。本当に感謝の一言です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰はしっかりと経過を見ながら、その時の状態に対して的確な施術を行えば、ほとんどの場合早期回復する事が見込めます。ゲスト様がしっかりと来院して下さったり、自宅でもケアや安静の仕方などもよかったんだと思います。
次は再発をさせないように、こちらとしてもしっかりとケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

楽トレ いい感じ〜♬

アスリートケア整骨院さんに、肩甲骨周りのシビレがあってお世話になってます。
身体のバランスも整えてもらおうと、楽トレを体験してみましたー。
コレは効く!っていうか気持ちもいい🙂オススメです👍
これからもよろしくお願いしまーす。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「楽トレ」を受けて頂いてありがとうございます。
楽トレは体幹を鍛えるのに特化しているので、身体のバランスをよくするにはうってつけだと思います。継続してやる事で安定感もでてはくるので、お時間ある時はぜひまた受けてみてください!

肉離れしてからお世話になってます

テニススクールに通い始めてから気になっていました。
まさか肉離れするとは思いませんでしたが、その日からずっとお世話になっています。
お陰様で肉離れは割と早くなおりましたが、反対の足の膝の痛みがしつこく、治るまで頑張って通うつもりです。
スタッフの皆さんは、感じの良い方ばかりで、身体に関することなどを質問すると、すぐ対処してくださったり、色々答えてくださるので助かってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

患者様のお身体の症状をよくするのはもちろんですが、ちょっとした疑問にしっかりとお答えするのも大切な事だと思っています。疑問や不安が少しでも晴れるだけで、症状が緩和する事もよくある事!
少しでも早い回復を目指して、これからも応対させていただきますので、よろしくお願い致します。

楽トレ

今日初めて楽トレを体験しました。
首と肩とお腹、腰にパッドを付けていただきました。
最初は痛いものだと思っていましたがやるとそうでもなく筋肉を芯からほぐされてる感じがして終わった後はピリピリと不思議な感じがしました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「楽トレ」を受けて頂きありがとうございました。
体幹をしっかりと鍛える事ができる「楽トレ」ですが、筋肉の芯にアプローチができるので、継続していく事で体幹が安定しケガ等の予防にもつながっていきます。
お時間ある時は、ぜひまた受けてみてください。

すごく良いです!

肘を痛め別の整骨院に通っていましたが、中々良くならず知人の紹介で行きました。
問診を始め、痛みの原因を一つ一つ丁寧に診て頂きその日のうちに痛みがなくなりました。

全身矯正もやりましたが、やる前とやった後で立っている感じも変わりビックリしました。

スポーツを続けているので痛みで困った時、いざという時の駆け込み寺の様な心強い整骨院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

運動をしていると、思わぬところでケガをしたりお身体を痛めたりといった場面があると思います。
そんな時に安心して駆け込める整骨院になれるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

肉離れで利用しました。

肉離れで他の整形外科に通っていたのですが、1ヶ月たっても松葉づえがとれなかったのが1、2回の治療で歩けるようになりました。
もっと早くに来ればよかったと後悔。
スタッフの方も話しやすくてすごく良かったです❗

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

肉離れ…かなりおつらかったと思います。
当院にお越しいただいた事で歩けるようになったと言っていただけて、とても安心いたしました。
ですが、完全によくなるまで油断できないのが肉離れです。
しっかりと運動が再開できる事と再発しないように気をつけてケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

楽トレ良いよ!

楽トレ良いよ、新船橋の笑顔のある整骨院ですね!高知県出身の院長先生と相棒先生が中心となって頑張っている感じのいい整骨院ですね!わたしは、となりのテニススクールに通っていての怪我よりお世話にな伝えことがご縁で同じくテニスをしている娘にも紹介してこちらも体調管理にお世話になっております。ちょっと悪くなった初期段階での治療は文字通りアスリートを目指す若者は当選のことですがスポーツを愛するおじさん族には体のケアは、絶対条件ですね!その意味でもアスリートト整骨院メンバーは、いいあどばいざあーとなつてくれるとおもいますね!
身体に少し不安を抱えている中高年の方々こそオススメしたい治療院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院はアスリートケアという名前のとおり、運動をしている方が老若男女問わず数多く来て下さっています。施術して身体をよくするのはもちろんですが、しっかりと再発させないようにアドバイスも行っていく事で、ケガを未然に防げると思いますので、今後はより的確にアドバイスできるよう、今以上に磨きをかけて応対させて頂くので、今後ともよろしくお願い致します。

肩の治療をしてもらえました。 ...

肩の治療をしてもらえました。
家から近くて通いやすいです。
スタッフの皆さんとても親切で、今まで受けた事のない治療方法で安心して治療を受けられます。
肩が痛いのが治って健康になって孫と一緒にたくさん遊びたいです。
今後とも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院では、その人にあった施術の仕方を検査を用いて行っているので、一人一人違ってきますが、お身体にあっていたようで安心いたしました。ですが一日でも早くよくなるように気をぬかずケアさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

運動好きな人にも!

テニスとスノボのオフシーズントレーニング施設で腰の慢性疲労が続いてるので、皆がオススメしてる笑顔堂さんに行ってみました。とても親切丁寧、そしてプロ感のあるお店です。運動好き人のカラダのメンテナンスにもとても良いとても思います。楽トレも是非やってみてください。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々とてもありがたく思います。
ですが今後も現状に満足せず、今以上に技術と接遇を磨き、1日でも早く皆様のお身体の状態がよくなるように切磋琢磨していくので、今後ともよろしくお願い致します。

腰痛治して〜

初めて来たのは1年前、首がまわらなくなった時で2〜3週間通って治してもらいました。今回は腰が痛くなり、仕事は休めないので「どうにかして〜」って感じ。おまけに日曜日だったので診て頂いてホントに助かりました。その後も仕事を休まず治療して頂いてだいぶよくなりました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰のツラさがだいぶよくなってきたようで、良かったです。
夏になるとぎっくり腰は増えてくるので、今後も再発に十分に気をつけながらお身体診させていただきますので、よろしくお願い致します。

肩を痛めました。

テニスで肩を痛めてしまい、自然に治るかな?って思っているうちに2カ月経ってしまいましたが、悪化する一方だった為に、笑顔堂さんに駆け込みました。1週間通ったらびっくりするぐらい痛みが消え、5日後には元どおりテニスが出来るようになりました。自然に治るのを2カ月も待たないで早く診てもらえばよかった〜😅
本当にありがとうございました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

肘の症状が早期に抜けたようで良かったです。
人によって放置期間が長ければ長期にわたる場合もあるので、タイミングはまだ良かったのかと思います。あとは再発しないように十分にきをつけてテニスを楽しんで下さいね!

また何かあればいつでも気軽にお越しくださいませ。

金額がリーズナブルです!

ココの整骨院は共通で通いました。金額が保険を使うと安くなります。
肩こり・腰痛などの症状をしっかり治してくれるのでオススメです。
先生もいい人たちでコリをとる技術もあります。
万年の肩こりの方は電気とマッサージで決まりです。
安いのでオススメです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

チキンナゲット様、口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくの口コミ投稿、大変ありがたく思うのですが
当院では【肩こり】や【腰痛】といった原因の不明確な慢性症状に対しては
保険での施術を行っておりませんので、もしかしたらですがお間違えをされているのかなと思われます。

ですがもし症状がしっかりとあり、保険の適用範囲内での症状であれば、対応させていただきますので、その際はよろしくお願い致します。

ギックリ腰で来ました

丁寧なカウンセリングと的確な施術のおかげで日に日に良くなっています。
治療後は滞ったものが流れ、身体の緊張がほぐれていくのを実感。
同時に不安感も薄れていくようです。
心と身体を元気にしてくれる整骨院。
ご近所にあって本当に良かったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

日に日に症状が安定してきているのはこちらとしても、安心しました。
ですが腰のツラサは日常生活のちょっとした動作でも再発や悪化したりするので、気を抜かずしっかりと対応し早期完治をめざしてケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

膝の治療に来ました

スタッフのみなさんとても親切で、特に先生は話をよく聞いてくださり、安心して、治療を受けることが出来ました。今回は、膝の痛みが、完治するまで、じっくり、お世話になろうと思っています。
後、前から、姿勢の悪さが気になっていたので、猫背解消プログラムを受けることにしました。
結果が楽しみです。頑張ります。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院には数多くの膝の症状でお困りの方がいらしてくれています。
皆さんそうですが、原因は個人個人ちがっていてその人にあった施術をしないと根本がよくならなかったりなので、場合によってはお時間がかかる場合もありますが、少しでも早くよくなるように全力で対応させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

母の紹介できました

腰痛の治療の為に通っています。家から近かったことと口コミの評判が良いのでここに決めました。
楽トレを初めて体験しましたが体の中から鍛えられている感じがして効いている気がしています。また続けていきたいと思えました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰の症状がその後いかがでしょうか?
人によって症状がよくなっていくのには時間がかかったり、あっという間によくなったりとありますが、もしゲスト様の腰の状態がまだおつらいのであれば、なるべく早くよくなるようにケアしていくので、これからもよろしくお願い致します。

治りました。

まず先生方が皆さん親切丁寧で楽しいです。治療も数ヶ月我慢していた痛みもわずか2ヶ月でウソのように治りました。
我慢しないでもっと早く来ればよかったと思いました、過去、色々な整骨院に行きましたが治しますと言って治った整骨院はここだけです。
また何かあれば通いたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院に来られるのが楽しいと言っていただけるのは、看板の名に恥じぬ誉め言葉として、大変うれしく思います。そして症状もよくなったとの事で安心いたしました。
また症状がでないにこした事はないですが、もし何かあればいつでもお気軽にいらしてみてください。

腰痛改善!

5ヶ月の子供の抱っこの要求に応えていたら腰が‥と思っていたところ首から腰まで痛み出してしまい、こちらを訪ねました。
日曜日もやっているので平日に子守りを頼めない私には助け舟でした。
先生は皆さん明るく話しやすいので、人見知りの私でも今は緊張せず話せます。

治療もきちんと説明してくれるので安心して受けています。腰痛を訴えて診ていただいていますが、骨盤が傾いてたり、背骨が曲がっていたり、結構ポンコツな身体のようです。
施術後は毎回気持ちよくなるので、しっかりメンテナンスしたいと思っています。

今日は新しい施術のラクトリに挑戦中!
身体の奥まで電気?で刺激が!
慣れると気持ちよい。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院では症状の原因をしっかりと見つけて、それを理解して頂く事で症状がよくなっていくものと考えています。当院の施術の仕方がお身体にあっていたようで良かったです。

楽トレもインナーマッスルを鍛えて歪んだお身体の矯正や維持に役立つはずですので、しっかりと根本をよくしていきましょうね!

ぎっくり腰できました。

併設しているジムでトレーニング中に腰を痛めて来店しました。
今までは、マッサージがあまり好きでなかったのですが、とても気持ちよく効果もすごくあり、回復もとても早かったです。
楽トレでインナーマッスルのトレーニングもできてとても良かったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰の症状がよくなってきたみたいで、安心しました。
過度なトレーニングで再発する事もありえるので、今後のトレーニングはあまり無理のないように気を付けて行ってみてくださいね!
またお身体おつらくなった際は、いつでもいらしてみてください!

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真