エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

腰の痛みを!!

インナーマツスルから鍛えて、腰の痛みを緩和できれば、と思いやってみました。
はじめは、刺激にビックリしましたが、
かなり、内臓の腹横筋が鍛えられているのが分かります!!
体力勝負の私にはぴったりのトレーニングだと思いました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

インナーを鍛える事で腰まわりをしっかりと支える事ができれば普段ツライ腰の違和感も軽減する事があります。
諦めなければ結果は必ずついてきますので、これからもよろしくお願いいたします。

若いころから腰痛、膝痛に悩まさ...

若いころから腰痛、膝痛に悩まされていました。私が通っているスポーツジム内にある笑顔道さんを見つけ、通院を始めました。
スタッフの方々がみな親切でとても良い雰囲気です。私は女性スタッフに診てもらっているのですが、丁寧に治療してくださり、かなり良くなっています。これからも継続的に診て頂きたいと思っています。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛が改善してきたようで安心しました。
患者様の症状のなかでも得に多い腰まわりの痛み、よくするには生活や姿勢の改善も必要な事も多いので再発がないようにこれからもケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

捻挫をしました。

足首を捻挫してきました。
 駐車場があるところを探していました。
プレオン船橋の中にあるため、無料駐車場があります。
 受付の方も先生方もとても丁寧です。

足首のテーピングをしてもらうととても歩きやすくなりました。生活が安心でした。
子どもが小さいため、捻挫をして歩けなくなったときはどうしようかと思いましたが、今では追いかけたり、一緒になわとびをしたりできるようになりました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院では必要であれば、症状に合わせてのしっかりとしたテーピングもおこなっております。
ゲスト様の症状にもあったようで、よかったです。
捻挫はちょっとしたことでも起きる場合があるので再度ケガをされないように気を付けてお過ごしください!

肩と腰と膝の痛みで通院し始め、...

肩と腰と膝の痛みで通院し始め、今は軽くなってきました。腰は日常生活での痛みもなくなり、膝は泳ぎやダンスを続けたいので注意しながら治療もお願いしています。アスリートケア整骨院さん、これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が少しでもらくになってきたようで、とてもうれしいです!
日常の動きや運動時の動きが、痛みや違和感で制限されるのは気持ちよくないですよね。
これからもゲスト様のお身体のケアに当院をお役立てください!

猫背解消!

猫背解消プログラムは、直接猫背に関係なさそうな内容でしたが、iPadで撮ったbeforeafterを見て、びっくり!たった1
回でも効果を実感できました。腹式呼吸をするだけでも体の刺激になって、トレーニングになるというのも新鮮でした!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院の猫背解消プログラムはどうでしたか?
写真を取り実際に自分の目で自分の姿を確認すると違いや普段の姿勢がわかるかと思います。
1回で大きく変化したという事は続けて安定させることも必要となるのでぜひ2回目も受けてみてください!

猫背解消プログラム

普段意識していない姿勢や筋肉の弱いところなど詳しくチェックしてくれて、猫背解消によいアドバイスをしていただきました。
同時にしてもらっている肩こりと手の痺れへのマッサージと電気治療も効果を実感しています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院の猫背解消プログラムを受けて頂きありがとうございます。その後お身体の感じはどうでしょうか?
普段から気を付けたりプログラム内で確認した姿勢や筋肉などを意識して生活することでも改善していきますので試してみてください!

椎間板ヘルニア、坐骨神経

椎間板ヘルニア、坐骨神経がひどく、生活に支障が出てしまい、歩く事が辛く、早く改善したくて、近くの接骨院を検索していました。時間的にも、予約や待ち時間が、全く無く、時間の無い私にも、通いやすいです。先生も、とても丁寧です。痛みが無い生活に、早くなれたらと思ってます。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!

ゲスト様の症状ですと、生活はほんとうにつらかったと思います。症状緩和の為にこちらとしても早期回復できるように全力で対応させてもらいますので、一緒に頑張っていきましょう!

腰骨の圧迫骨折をしてしまい、日...

腰骨の圧迫骨折をしてしまい、日常の動きや歩行が、とても困難になり知人の紹介もあって、こちらのアスリートケア整骨院さんにお世話になることになりました。少しずつではありましたが、動いた時の痛みが軽減していき歩行にいたっては苦もなく歩けるようになりました。今は楽トレという機械で体幹を鍛えています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

圧迫骨折後の腰の痛みとゆうことで正直どこまでよくなるかわかりませんでしたが、ゲスト様の頑張りもあって歩く姿がみるみる変わったのを今でも覚えています!
本当によくなって安心しました!
また痛めないようにきを付けて過ごしてくださいね!

肉離れで来院しました😃

整骨院は初めてだったのですが、テーピングしながら電気を当てて貰ったり色んなアドバイスをしていただき本当に感謝でした。今では本当に良くなって好きなテニスに没頭できます🎵これからもずっと診ていただきたいです😊

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

肉離れが良くなってテニスも無事に再開できているようで、一安心です!
テニス中に痛めて来院する方も時期によっては増えたりしますので、ゲスト様も再度ケガをされないように気を付けてお過ごしください!

ヒザ、腰、肩が痛かったんですが

バレーボールをやっているのですが、昔痛めたヒザがヤバイ状態。PCで地元の接骨院を調べたところエキテンで『笑顔道』を見つけて電話してみました。
電話したところ、さわやかな対応で、『担当○○が笑顔で対応致します。』とのこと!
面白いし、いい感じじゃん‼
施術は丁寧な対応で、すごく良い雰囲気。
ヒザもすぐに痛みが和らぎ、一緒に診てもらった腰は2回で完治。
先生方はみんな若い方ばかりですか、カラダを知り尽くしている感じで、ココはお勧めです‼

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

電話対応をほめて頂きとれも嬉しいです!
ですが患者様の笑顔が一番なので、早期回復!再発防止を早期にできるように、これからも全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

スポーツジムの中にあるのでとて...

スポーツジムの中にあるのでとても重宝して、利用しています。一年以上通っていますが以前に比べかなり楽にはなりましたが完治したわけではないので早く治るといいと思います。楽トレで完治したら嬉しいです。楽ではないので回数を多くやるのは大変そうですが頑張ってみます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院もプレオンさんでオープンさせて頂いて1年と半年がすぎ色々な方が来てくださいました!
その中には完治して元気に過ごされてる方もおおくいますので、ゲスト様のお身体も、あきらめずしっかりと完治に向けてケアさせて頂きます!

おすすめです

最近通い始めました。
体の歪みをとる矯正とマッサージをして頂いています。仕事が休みの日に家族で行き気持ちよくリフレッシュしています。

小さい子供を連れて行けるのでありがたいです。

これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

身体の歪みは以外と自分では気づきにくいものです。
身体の隅々までしっかりと検査して歪みをなくし、痛みのない身体へとケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

初来店

仕事しているときに背中が痛くなり病院をさがしていると日曜日にもかかわらず営業していて口コミのコメントもよかったので迷わずここにきました!きてみるとみなさんとても笑顔で優しく接して頂きかんじんの治療もマッサージをして頂いたりいろいろ見て頂いたりして痛みもとれていきました!とても感じのいい店員さんばっかで痛みもとれてホントきてよかったです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

背中の痛みが早期に改善できたようでとても良かったです!
これから冷えを感じる季節がやってきます。冷えによる姿勢の乱れなんかも背中の痛みを誘発する恐れもあるので、再発防止に気を付けて生活してみてください。

大満足

足が痛く、整形外科に通っていました。痛み止めの服用だけでは痛みは全くひかず、歩くのが辛い日が続いていました。家の近所にあるこちらのお店に最後の望みをかけて来たのがきっかけです。痛みの箇所だけでなく、その原因となる箇所も施術してくださり、徐々に楽になってきているのを体感できています。施術日以外の日は、テーピングのおかげで足もだいぶ楽です。歩く時に痛みが気にならない感覚を久しぶりに体感でき、本当に感謝しています。
営業時間や営業日など、仕事をしながらも通いやすく、この点も気に入っています。
今後も笑顔堂さんにはお世話になります。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ミック様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様のお身体の状態によっては、すぐに痛みを取り除くことができないことも、少なからずあるのが現状です。なので少しでも日常に痛みの緩和の為にテーピングを用いた治療にも力を入れています。
当院のテープ療法が効いたようでひとまず安心していますが、なるべく早期完治をめざしてケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

初めての整骨院

以前から首肩の痛みがたまにあり、気になってはいたのですが、今回、今までで一番ひどい痛みとなり、初めて整骨院というところに伺いました。電話対応から明るく、施術中もひとつひとつ丁寧に確認しながらおこなって頂けたので、初めてでも安心して通うことができました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

初めての整骨院はやはり緊張しますよね!
痛みをとるのも大事ですが、患者様の心のケアも大事にしていきたいので、これからも色々とよろしくお願いいたします!

腰痛治療で

腰が痛く、中央林間でお世話になっている知人の紹介で来ました。
症状をお話ししたら楽トレも効果的ということで、チャレンジしました。
電気刺激にあまり慣れていないので、弱めからお願いしましたが、インナーマッスルを手軽に鍛えられて、とてもありがたいです。
これでしっかり治したいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

のちお様、口コミの投稿ありがとうございます!

最近はぎっくり腰でくる方もおおくなり腰痛もその予備群でもあるので、早くよくして不安のない生活に戻れるように全力で治療させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

とても親切です。

腰痛で通院していますがとても良く話をきいて頂けますし、丁寧に症状の説明もして頂けます。
腰痛の症状も改善してきており、
他の整骨院では症状が良くならなかったのが嘘のようです。
スタッフの皆さんも感じが良くおすすめ出来ます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛で悩まれている方は、本当に多くいらっしゃいます!
当院ではその人の持つ原因を必ず究明し再発のない身体にしたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

楽トレ再開

みなさん、とても感じの良いかたです。治療も丁寧で、きちんと説明してくれます。土日と夜遅くまで、やっているので通いやすいです。腰痛のため楽トレをはじめたですが、効き目があったようで、再発もしていません。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

以前腰痛がほんとうにお辛そうでしたが、楽トレを試してみたところ、みるみる改善したのを覚えています!
最近は違う症状で通われていますが、今の症状も早期回復できるよう全力で治療させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

完走のために

母の治療のために、始まった、えがおどう。
当の本人も通い始めました。
フルマラソン完走出来る事を願い 、日々の変化に感謝です。
楽トレ、体感鍛え頑張るぞ。
エイエイオ〜!
達成感大好きな私。
益々張りきれそうです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

フルマラソン完走できて、しかも好タイムがでるように、お身体のメンテナンスやケアを全力でやらせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

ここ、かなりいいです!

肩がいたい…
で目覚めたのが、日曜の朝。
「船橋整骨院」とかで検索してみると、日曜開いてる病院って、少ないんですよね^^;
で…こちらを見つけ、早速電話予約。
スタッフの方みねさん優しく明るくフレンドリーな感じで、通院が楽しみです!
いままで何件も整骨院にいったことがありますが、こちらは、とってもオススメです!!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

痛みは本当にいつやってくるかわからないので、また痛みがでそうな時や、痛みがでた時は日曜祝日関係なく、ジムが空いている時は診療してますので、いつでも相談して下さい!
全力で対応させて頂きます!

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真