エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

オスグッとで通ってます

12月ぐらいから通ってます
部活中に膝が痛くて通ってます。
階段を下りたり、最近は歩いただけでも痛いです。
最近は膝から股関節、腰に広がっていて1番痛いです。
広がっていってるのでこれからも通います。。。。。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

オスグット病は一度いたみがでてしまうとなかなか取れにくいです。
なるべく早期にいたみがとれるように我々も頑張っていきますので、ゲスト様も一緒に頑張っていきましょう!

インナー鍛えています

姿勢改善の為、EMSでインナーマッスルを鍛えています。30分間寝ているだけで楽々です!
まだ、始めて間もないですが少しずつ効果が出てきています!
スタッフの皆さんも常に笑顔で接して頂き、元気を貰っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルをトレーニングすることで自然と背筋が伸びたきれいなお姿勢になります☺
短期間で成果が出てきているようで何よりです!
これからもしっかり鍛えていきましょう!

姿勢美人です

たくさんのスタッフが元気にお出迎えで、明るくとても入りやすい雰囲気ですよ。
私は筋肉量が少なくて食事の後、すぐにお腹が出てきちゃうのが悩みですが、ここでインナーマッスルをきたえて、夏までに水着美人になってやる!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

楽トレの成果はいかがでしょうか?
インナーマッスルをトレーニングすることで食後のお腹の出具合は少なくなってくると思います!

夏に間に合うようにしっかりトレーニングしていきましょう。

アスリートケア整骨院スタッフ一同

スタッフが良い!

いつも行くとスタッフの皆さんが笑顔で名前を呼んで迎えてくれます○゚
スタッフの方もだいぶ増えて、急性の痛みの時なども臨機応変に対処してくださり助かりますし、なにより心強いです☆
これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様一人一人のお名前を呼ぶように心がけています。

病院がやっていない、でもどうにかしたい!などの困ったことがあればいつでもご相談ください!
力になれることがきっとあると思います☺

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します!

腰の痛み

部活でよく怪我をするので、いつも通っています。今は、腰を痛めたので通っています。
症状は行くにつれて軽くなっています。
先生はみんな、いつも笑顔で明るく話しやすいです!いつも、学校の話や部活の話など楽しく会話しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも来ていただいてありがとうございます!
私たちもゲスト様が怪我に悩まされることなく、楽しく部活に打ち込めるように全力でサポートしていきます!

笑顔が素敵です

口コミでとても良いと聞いていました。酷い寝違えになったとき、来院しました。身体の歪みがあり、身体中凝っていると言われました。施術後は嘘のように楽になり、足取りも軽く帰宅しました。
先生やスタッフさんの笑顔もにいつも癒されています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子がもっとよくなるよう、これからもサポートさせていただきます!
お身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください😊

肉離れ

テニススクールでプレイ中に、急にふくらはぎに激痛が出て、自力歩行出来なくなりました。
スタッフの肩を借り、そのまま当院へ運ばれ、治療していただきました。結果は肉離れ。
少しでも早く完治させたく、極力こまめに通院して治療方法、痛みや原因、対処方法など教えて下さり、予想以上に早く回復しています。
先生方は皆さんとても明るく挨拶してくれるので、とても通院しやすい雰囲気です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

早くテニスに復帰出来るよう、しっかりとサポートさせていただきます。
施術等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

背中や肩甲骨などが痛かった

とても改善して動きやすくなったそのためバレーボールのスパイクがとても打ちやすくなったそれにブリッチやブリッチであるく練習もものすごくやりやすくなり痛みもなくなりきんにくがほぐれてとてもいいです。レシーブの構えも綺麗になりました

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではいたみから動かしにくくなっている筋肉をほぐすだけでなく、その後の身体の使い方を覚えるトレーニングなども行っております!
気になった際にはいつでもスタッフにご相談ください(^^)/

ゲスト様が今後もストレスなくバレーボールが出来るようにこれからも全力でサポートさせていただきます。

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します!

アスリートケア整骨院 スタッフ一同

捻挫

バスケットボールのプレー中に捻挫をし、仕事終わりの遅い時間に通うことができる整骨院ということで、通い始めました。
どの先生も明るくリラックスして施術を受けることができました。
大会の時期に合わせ痛みが抜けるように計画を立ててくださり、とても安心できました。
また怪我があった際には伺いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

平日は20:30まで受付しておりますので、夜の時間帯に困ったことがあればなんでもご相談ください。
また、当院では捻挫以外にも、骨折・脱臼・打撲・捻挫等の急性外傷の施術も可能です!

怪我をしにくくするトレーニング等もできますので、お声がけ下さい🌟

今後ともよろしくお願いいたします!

効果が、期待できそうです❗

初めて整骨院へ行きました。
特殊な機械を、使っての治療でした‼️
まだ、1ヶ月ですが、痛みも和らいで来ました👌
先生も、とても親切で一生懸命治療してくださってます😁
スタッフの方々も、明るく気持ちがいいです👌
星を4つにしたのは、私にとって治療費が、ちょっと厳しかったからです😱
4ヶ月後が、楽しみです👌

Kokoro194様
口コミ投稿ありがとうございます^^
また嬉しいお言葉の数々、貴重なご意見、ありがとうございます!

当院では、姿勢や歪みの見直しに力を入れております!
これからも患者様の為に知識・技術を高めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

アスリートケア整骨院スタッフ一同

テニスで三角筋を痛めました。ラケットを振り切れないほど痛くて…

知り合いの紹介で加藤さんに施術して頂きました。施術が始まり診てもらうと、的確に痛む箇所を当てられ、ビックリしました。
痛い所を揉んでもらい、押してもらい、他に気になるところも診て下さり、
4回通っただけで、あんなに酷かった痛みが今ではもうほぼゼロというくらい無くなりました
今は気持ちよくラケットも振り切れて、テニスも楽しめてます!
スポーツなどで身体を痛めて楽しめなくなった、、その際には是非アスリートケア船橋さんに!

お世話になりました<(_ _)>
また他の場所を痛めてしまった時はよろしくお願いします。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!^^
嬉しいお言葉の数々、感謝いたします!
いたみなくテニスができるようになってスタッフ一同、嬉しく思っております。
これからも、症状のある方のために早期回復のサポートが出来るように、技術、知識の向上をしてまいります!
今後とも、アスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします!

腰痛で来ました

夜遅くまで営業しているので、自分みたいに高校生など帰ってくるのが遅い人や時間もそんなにかからないので早く用事を済ませたい人にはとても便利だと思います。先生などの雰囲気もよいのでこれからも通おうと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当院はご予約の方優先制をとっておりますので、
ご予約を取っている方は比較的スムーズにご案内できることがほとんどです。
施術技術はもちろんのこと院内の雰囲気作りにも気を配っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛です

高校の体育で腰を痛め、それからお世話になっています。
ほかの怪我でも何度かお世話になりましたが、とても先生方の対応がよく、明るく親身になって施術して下さるので、徐々に良くなりました!
これからもお願い通いたいと思います!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

再発・悪化等しないようこれからもサポートさせていただきます!
施術やお身体のことで分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

いい治療を受け、膝と腕はよくなりました

いつも笑顔で親切してくれて、いい治療を受けて、一か月前より膝と肘は誠に良くなり、すごく嬉しいです。
外国人で下手な日本語を喋っても、きちんと聞いてくれて、素晴らしい接骨院です。
本当にありがとうございます😊。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

症状が悪化しないよう、これからもサポートさせていただきます!
施術・お身体のことで分からない事がありましたら、
お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

施術はもちろんアドバイスやケアも充実

施術の効果はもちろんですが、日常で気を付けるべきクセや意識することなどもきちんと指導してくださるので有り難いです。
予算やスケジュールに伴う、施術コースの種類がより充実するともっと様々な人が通い易く良いと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院でも施術ももちろん大切ですが、日常生活で気をつけなければならないこともたくさんあります。
少しでもこれってどうなの?と気になることがあればご相談ください。

また貴重なご意見ありがとうございます。
どんな患者様にも通いやすいような施術プランを構築していきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

頭痛と腰痛で受診しました

頻繁に偏頭痛が起こるのが気になるのと、仕事柄荷物を運ぶことによって腰痛もあったので、受診しました。
骨盤の矯正も試しにやらせてもらい、今は2点の治療で通っています。
頭痛や腰痛が起こる原因を体のしくみから事細かに教えてくださり、日々楽になってきています。
院の皆さんも元気な雰囲気で明るい印象を持ちました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

偏頭痛はお身体の歪みから由来することもありますので、今後も全身矯正でお身体のバランスを整えていきましょう😃

だんだんと楽になってきているということで、今後もお身体がよくなっていくように頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

みんな腕がいい

中高生のころから、腰痛、首痛、偏頭痛などひどい体の不調に悩まされてきました。引っ越しをすると、自分の不調を直せる接骨院や整骨院を探すのに何件も何件も回っては別のところを探し...の繰り返しで、このあたりに引っ越してきてからもいろいろなところに行ってみてもなかなか改善せず、悩んでいたときに職場の人に「ここいいって噂だよ」と紹介され、来てみました。始めてきたときに、痛みの原因を一生懸命考えて下さり、来て楽になる、痛いからまた来る、ではなく、痛みがなくなって、院から卒業することを最終的に目標にしているという話を聞いて、ここは信頼できる、と思いました。実際、初回に治療をしていただき、帰るときには嘘みたいに痛みが抜けていました。今では、10年以上悩んでいた体の不調がかなり改善されてきていて、こんなに悩んでいた不調ともおさらばできる日が近いのかななんて思っています。スタッフの人柄もとてもよくて、どのスタッフの方も大好きです。もし、どこか痛みなどの不調がある方がいらっしゃいましたら、おすすめしたいです。治療費が安価なのもとても助かってます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では症状の根本からよくすることを元に施術を行っておりますので、ゲスト様のお身体に合ったプランをご提案させております。

お身体の調子がだんだんよくなってきているのはとても良いことなので、これからもゲスト様のお身体がよくなるようにお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

矯正による体幹強化

スタッフの皆さん全員が笑顔で対応しています。
又、患者を名前で呼んでいるのでアットホームな雰囲気です。

左右の足のバランスが悪く4カ月前位から毎週1回、矯正と以前に肩を痛め左肘が真っ直ぐに伸びないのでマッサージの診察を受け、少しずつではあるが快方に向かっているので安心しています。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様のお名前をいち早く覚え、ネームコールをすることを徹底して行っております。

お名前以外にもゲスト様のお身体の状態をスタッフ全員が把握しておりますので、何か困ったことがあればすぐにご相談くださいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

インナーケア

子供がスクールの1時間の間にインナーのケアをしてもらってます。もう一人、2歳の子供がいますが、一緒に付き添って通っても周りの先生方に構ってもらい嫌がらずに一緒に来てもらえるので助かってます。自宅から少し遠いので週1度しか通えませんが大変助かってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お子様連れの方も安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ全員でお子様の面倒を見させて頂きます。

受付のスタッフ含め5名の女性スタッフが在籍しております。
女性ならではのお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください!

足の怪我で来てます

部活で怪我してその日に治療したい時でも電話したらすぐに対応してくれます!医院の先生は面白い先生が多いです!怪我を治すだけでなく家で簡単にできる怪我の防ぎ方なども教えてくれるので続けることができると思いました

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

思いきり部活動が出来るよう、これからもサポートさせていただきます!

お身体のことで分からない事がありましたら、
お気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真