エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

親身になって対応してくれて、施術の技術も皆さん高いです。

テニスの練習でケガをしてしまい、二週間後の試合に向けて腰の治療をお願いしました。患部の状態から普段の練習内容等、細かく把握して頂き、自分にピッタリの治療を行ってもらいました!!また怪我をしたら治療をお願いしようと思います。

おすすめです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

試合が控えているということで腰の状態もよくなってよかったです!
また怪我をしてしまったときにはご相談ください☺

肩凝りが、、、

肩や腰の痛みで、長年悩んでおりジムでトレーニングをしている時も痛みや辛さが気になっていた所、ここの整骨院さんが良いとのことで通い始めました!
今では症状もなくて、問題なく過ごせています^_^
これからも、メンテナンス頑張ります^ - ^

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がよくなって本当に良かったです☺
メンテナンスでこれからも通っていただけるということで、何かまた心配事などありましたらご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!

肩、分離症で来ました。

肩の痛みと昔からの腰椎分離症の痛みで通院を始めました。肩の痛みは全くなくなり、あとは腰の痛みだけになりました。猫背の治療を行なって姿勢が良くなったりしてきているので腰の痛みが治るのも期待して頑張りたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩同様腰もよくなるようにスタッフ全員でしっかりみさせていただきます!
猫背も継続して行えば目に見えて結果の出るトレーニングですので、これからも頑張っていきましょう☆

右足を痛めた

中学のバスケ部で試合中に怪我をしてここにきたのですが三日間きたのですが受付ずけ口の人や担当してくれる人の対応が良く気軽に話しかけてくれるので初めて整骨院に初めて行ったのですが気軽に通えるいいところだと思いましたプレオンの中にあるので気軽に行けていいので是非きてください

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では部活動を頑張る学生の方々を応援しています!
怪我をしたときの処置はもちろん、怪我予防のメンテナンスもしっかりやらせていただきます。

少しでも不具合を生じたときにはすぐにご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!

おかげさまで日々の生活を送れてます!

身体全体(特に骨盤や背骨)の歪みが気になっていたことと、背中の痛み(おそらく歪みからくるもの)が顕著に出始めたので通院を開始。
当初、アスリートケアという名前から場違いなのではないかと考えていたが、対応も素晴らしく、施術も自分の求めていることに的確に対応してもらえるのですごく助かっています!!!!

肉離れ

テニススクールで、レッスン中に肉離れになりました。コーチからの推薦もあり、治療に通い始めましたが、スタッフの皆さんがとても明るくリラックスして施術を受けています。説明も丁寧でとても分かりやすいので、安心して治療をお願いできます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

早くテニスに復帰できるよう、
スタッフ一同サポートさせていただきます!!
お身体のこと・施術など分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。

優しい整骨院さんです

足が痛くて通院し始めました。
先生方がいつもにこにこしていて話しやすく通いやすいです。足の痛い部分も細かく聞いてくださり、原因も細かく説明してくださいます。なので、こういう動きがいけないんだとかすぐわかります。足の痛みも毎回改善されてるのが実感できるぐらい痛みが軽くなります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院のスタッフはどんな方にも笑顔で接するように心がけています!

今後もお身体の状態がよくなるようにしっかりみさせていただきます!

足首のケガ

子どもの足首ケガでお世話になっています。初めて電話をした時から丁寧に話聞いてくださり、施術中も今の足首の状況やケアの方法など、子どもにもわかりやすく説明しながら治療してくれました。
また、体育祭や部活の試合が迫っていることを伝えると、丁寧に、本人の希望に沿うように相談にのってくれたので、こちらにお願いして良かったです。
これからも体のケアをお願いしたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではわかりやすい説明を心がけています。
今後また気になることがありましたら、ご気軽にご相談ください!

これからもよろしくお願い致します。

シンスプリント改善

自分は陸上部の長距離に入っているのですがシンスプリントで歩くのも走るのもつらくて悩んでいたところこの整骨院を知り通うようになりました。先生も優しく笑顔で対応してくれて通ってから2ヶ月ほどほとんど痛みを感じなくなりました。。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

思いっきり部活に打ち込みたいのにお身体に辛さがあるとそれができないとしんどいですよね。
お身体の調子が楽になってきていてよかったです!

過敏性腸症候群

1年前から胃の調子が良くなくて携帯で接骨院を調べていたらたまたまアスリートケア接骨院が出てきました。初めて来た時、アスリートケア接骨院のスタッフが笑顔で対応してくれたので、とてもいい気分でした。
施術もとても上手だったのでまたやって貰いたいと思いました。
また来たいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同いつも笑顔を心がけています!
これからもゲスト様のお身体が少しでも楽になるように全力で見させていただきます。

腰が痛くてきてます

腰痛くて来てて、歪みがありました。歪みを治療中です。部活で疲れた時とか学校へ行くと腰がよく痛くなるので、いつもしっかりマッサージしてもらって楽になってます!
これからも治すために頑張っていきます!!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が楽になってきていてよかったです!
これからもゲスト様のお身体、私たちにおまかせください!

これからもよろしくお願い致します。

野球でかかった負担を治してくれる

僕は妹の紹介でこの整骨院にきました
最初は少し心配する所もあったけど
整骨院の先生が優しく笑顔で話しかけてくれてとても行きやすくて、治療も電気治療や色々とマッサージなどをしてれてとてもいい整骨院だと思いました

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のことはもちろん、スタッフのほとんどがスポーツ経験者なので部活のことなど、なんでもご相談してください!
これからもゲスト様のお身体見させてください!

リンパ浮腫

子宮体癌の手術の後、脚の浮腫がひどくなって重い感じでした。病院の治療と平行してマッサージをして頂き少しずつ楽になっています。
楽トレも一緒におこなっていて、硬い皮膚なんかも柔らいだように感じます。
いつも明るく対応してくれるので気持ちも前向きになれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつお身体が楽になってきているようでよかったです!
これからもゲスト様のお身体、私たちにお任せください!

これからもよろしくお願い致します!

体の痛みを治療してもらってます

スポーツクラブプレオンのなかにある
アスリートケア整骨院に通ってます。
普段テニスをやっていて右肩を痛めて、治療してもらってます。右膝も治療してもらってます。右肘も痛めたときすぐになおりました‼️
これからも通おうと思います思います‼️

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

早くお身体が楽になるようにこれからもゲスト様のお身体私たちにお任せください!
よろしくお願い致します!

肩、腰痛みの治療

習い事で肩に力を入れすぎて踊ってしまったり腰を痛めてしまったりでお母さんの仕事場の近くで来ました!
とても丁寧な対応で説明が高校生の私でもわかりやすいです!雰囲気も明るく楽しくなのでとても良い整骨院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はどんな方にもわかりやすい説明をすることを心がけています。
これからもゲスト様のお身体、私たちにお任せください1

オススメの整骨院

以前から担当していた先生が笑顔道に入ったのをきっかけに通いはじめましたが、他とは技術の差が違い体が良くなっているのを自覚できます。またスタッフの雰囲気の良くとても話しやすいので凄いオススメの整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がよくなっているようで嬉しいです!

股関節の痛みできました

お友達の紹介で通い始めました。
股関節の痛みが長い間痛かったのですが、矯正治療と楽トレという電気の機械でインナーマッスルを鍛えることで痛みが無くなってきました。
最初は歩くのも大変だったのですが今はほとんど痛みなく歩けています。
まだ筋肉の硬さなどはあるのでもう少し通ってしっかり治していきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態がよくなっているようでよかったです。
これからもゲスト様のお身体よくなるようスタッフ一同しっかりやらせていただきます!

怪我が改善しました

初めて来た際に、カウンセリングを行ってくれたので、怪我の状態や回復までのプランを確認することができ、回復までの見通しをもつことができました。
治療も道具を用いた矯正治療や、身体を温める機械等があって、とても充実していました。
スタッフの方々はとても親切で、何でも相談に乗ってくれます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

怪我を繰り返さないためにも、
ゲスト様のお身体をしっかり見させていただきます。

お身体のお悩み・施術での不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願いいたします。

身体が軽くなる!

息子が自転車で転び治療を受けています。打撲部分が痛かった様ですが、毎週治療を受けて痛みは治まってきているようです。一回だけですが、姿勢の矯正も受けました。短期間でしたが、立ち姿がキレイになり、喜んでいました。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

多くの整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます!

腕のしびれ

首から背中が痛く、腕にしびれがあったので通院しました。
最初に親切で分かりやすい説明をして頂き、信頼できる先生方だと感じました。
施術も丁寧に状態を確認しながらで、数回通院して痛みやしびれはなくなりましたが、身体を動かす仕事なので、定期的に骨格矯正をして頂いて、身体のメンテナンスを続けていきたいと思っています!

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真