エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

痛めた肘の治療で

よくお世話になっているせいこついがあり、通っていたのですがあまりよくならず、こちらをおすすめされたので、先日伺いました。
痛みとれました!!
驚きです。

今まで行っていた整骨院ではただ揉むだけで、あまり改善しているのが実感できなかったので、こちらに来て正解でした。

もう少しお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では初診の方がもちろん再発したり違う箇所を痛めた時は必ず検査から入ります。
そうする事で痛みの原因を究明する事ができるはずだからです。
当院の施術方法がお身体にあっていたようで良かったです!
速く痛みが改善するよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

良いと思います

肩、首、腰等を診て頂いていますが
説明と対応に納得しています。
教えていただいた
体の仕組みや関連は勉強になります。

電気治療で初めて体感した強烈な振動や
アクチベーター等他とは一味違う特色も
いいと思います。

痛みも軽減を感じました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
当グループが勉強会を多数おこなって、今以上の説明力、技術力の向上に日頃よりつとめております。

ゲスト様のお身体も早期改善できるようケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

四十肩と腰痛

マッサージに通っても、なかなか治らなかった四十肩と腰痛。
整形外科に行っても、痛み止めと湿布だけでしたが、今回こちらの整骨院に伺いましたら、3回目には肩がかなり楽になりました!
なぜ痛むのかなど、親切に教えていただき
簡単なストレッチも少しずつ生活習慣に取り入れることもできました。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

Honoca様、口コミの投稿ありがとうございます!
当院の治療がお身体にあっていたようで、早期の回復が見込めこちらもとても嬉しく思います。
生活の中にクセをもっている方がほとんどなので、お身体に適したセルフケアを怠らなければ再発も防げるかと思います。
もう少しで完治できると思うので、よろしくお願い致します。

猫背矯正やってみました

通っているスポーツジムで猫背矯正お試しプログラムのポスターが貼ってあったので夫婦で試してみました。短時間で見違えるほど姿勢が良くなっているのにビックリしました。的確な簡単指導で痛みも辛くもなく大満足です。以上です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

ご夫婦そろって猫背矯正に参加して頂きありがとうございます!
そして変化が実感できたようで、とても嬉しいです。

数回チェックし本当のクセを読み取る事で根本から改善していきますので、次回もよろしくお願いいたします!

猫背矯正始めました!

試しに笑顔猫背矯正したのですが、良かった。これから、回数券買い、通ってみようと思います。
主人も誘ってみたいです。トレーナーさんも、説明が良く
施術の中も、清潔感がありました。
これから、気になっていた、猫背矯正の変化を楽しみにしてます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

猫背矯正がお身体にあったようで、とてもよかったです。
猫背を治して姿勢改善し、歪みの根本を早期発見し改善していきますので、よろしくお願いいたします!

楽トレをうけました!

アスリートさんにお世話になって、まう2ヶ月くらい通ってます!
初めは膝の痛みで通いはじめ、すこしづつよくなってきてる状態です。

先週から楽トレとゆう特別な電気治療もはじめてみて、インナーマッスルが鍛えられるとゆう事で楽しみにしてます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

膝の痛みは放置してもあまりよくならず、しっかりと治療する事で再発も防げます。
早期の完治を目指して施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

ぎっくり腰からの腰痛

ぎっくり腰をきっかけに腰痛で来院して、一週間に2回、亀田先生のマッサージと電気治療で日々腰の痛みが軽減しました。通院後は痛みは全く感じなくなってきたので、あとは朝起きた時の腰の痛みが消えれば万全です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰、僕もやった事がありますけど本当にツラいですよね。
でも少しづつでも改善してきたようで、本当に良かったです。
朝は痛みがでやすいものですが、その痛みも早期回復できるよう施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

運動をしていて腰痛になり、生活...

運動をしていて腰痛になり、生活に支障がでるくらい辛くなり、伺いました。1回ごとによくなる実感。体も軽くなり、びっくりしました。
色々な整体や鍼灸、接骨院にお世話になっていましたが、
理にかなった治療に納得、魔法にかかったようです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

オリーブ様、口コミの投稿ありがとうございます!

少しでも腰痛の改善に役立ったようでこちらも本当にうれしく思います。
ですがこれからも理にかなった治療を心掛け早期完治を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正&仕事での腰痛で通院

子供(赤ちゃん)を連れて通院できて本当に助かっています!施術中も抱っこしてもらったりしっかりスペースを確保して寝かせて下さったり…手厚く見ていていただけるので安心です。
また、毎回同じ先生が担当して下さるので経過を分かってくれて良いです。他の先生も話しかけて下さったりして、明るくていい雰囲気です。
今頑張って通院している途中なので、完治できたら星5つです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

本当に朝から腰がつらそうで…
育児の際にも腰がつらい事と思います。
ですが原因が必ずあるはずです!
痛みの根本の原因を早期に発見し完治めざして尽力そそいでまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

オススメです!

1年程前に顎関節症でお世話になりました。10年以上あった顎の違和感が治療を始めて日に日に楽になり、今ではまったく違和感なく口が開閉できるようになりました。親切な治療と接客で安心して任せられます。
今ではスポーツ好きの息子もお世話になり、親子揃って頼りにしています。

症状や治療法、ストレッチ方法など、細かく指導して頂けるので、本当に助かっています。
先生方は皆、親身になって治療してくれるので、これからもお世話になりたいと思っています。

すこしでも、体に違和感がある人は、ぜひ一度足を運んでみてください。
オススメです‼️

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

あの時は来院されてお話しを聞いた時に、正直、顎の痛みどれぐらいで取れるか解らなかったですが、治療がすすむにつれてみるみるうちに改善していき、本当によかったです!

只今、通院中の息子さんも早期回復できるよう施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

首が痛くて回らないために通院

徐々に痛みが減り、可動域がかなり広がりました。脱力の感覚がわからなかったのですが、腕の重みを感じる事ができるようになりました。脱力や呼吸を少し意識できるようにもなりました。
また、インナーマッスルに以前より興味があり、楽トレを知り、体験してみました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

首が回らないと振り向いたりできず本当にツラいですね。
ですが徐々に痛みが軽減したようで、本当によかったです!
楽トレは体幹の筋肉を鍛えるのに特化した電気となり、効果は期待していいはずです!
なのでこれからもよろしくお願いいたします!

背中の痛みが気になって

ジムの運動ついでに来やすいので背中が痛かったので寄ってみました。

患部をしっかりほぐすのと腰の歪みがあったので矯正してもらっています。
背中に原因があるかと思っていましたが腰の方に原因があることに驚きました!

背中や腰に負荷にもなっていたトレーニングも一時中断しながら様子を見ています。
改善していきそうだから期待しています!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

痛みの原因が患部にはない事も実はよくある事でして
ですがその原因を早期に見つける事で治療がスムーズにいき再発をなくせると思います。
根本の原因を早急になくせるよう尽力そそぎますので、よろしくお願いいたします。

普段運送業をしていて、右足膝か...

普段運送業をしていて、右足膝から太もも腰にかけて常にシビれた感覚があったのですが、座骨神経痛とわかりこちらを紹介され通い始めて数日で痛みが取れ!自分でも出来るストレッチを教えて貰いケアしています。料金も安いので気兼ねなく通えるのもいいですね。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

痺れって本当にツラいですよね…
とくに梅雨時期や長時間座った時など
ですが諦めず治療する事で道が開けるはず!
これからもお身体のケア含めてよろしくお願いいたします!

気楽に相談して

指に不調を感じどうしたら良いのかわからなかった時に、来院してみました。
笑顔で迎えられアットホームな雰囲気なので相談し易く、治療開始する事にしました。家からも近く時間の調整がし易いのも良い点です。指の痛み不調もお陰様で徐々に回復しています。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
かなり前から指の痛みがあったようですが、徐々に回復しているとの事でこちらも安心しました。
ですが、指は日頃からよく使うので痛みが再発しやすかったりします。
なのでできるだけ負担を減らし、早期回復するように尽力つくすので、これからもよろしくお願いいたします。

早かった

前回から1年経って腰痛が再発したので治療に来ました。
今回は前回までと違い前屈姿勢の仕事が長かったので、かばった左側のお尻から腰にかけて痛みが出てました。
治療してもらい次の日に長距離を移動しましたが、途中からあんま痛みが気にならなくなりました。
そして今日2度目の治療に来ましたが、姿勢がなんとなくまっすぐになりほとんど痛みは無くなりました。有り難うございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の治療をさせて頂く上で、普段の姿勢がとても重要になってきます!
自分では気づかないところも、しっかりとケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

肩の脱臼で来ました

ラグビーの試合で古傷の左肩の脱臼を再発させてしまい、アスリートケア整骨院さんに受診致しました。不安定な状態だったのですが整復治療頂いて気持ち安心することが出来ました。いい先生ばかりでしたのでこれからも通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

脱臼は一度すると再発しやすくなる場合があります!
インナーマッスルを鍛える事で、再発の防止にもなるので、その辺りも含めて、お身体のケアさせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします!

長年の悩みも解決しそう!

スポーツジムの中にあるお店で、アスリートケアという店名からも、良さそうな整骨院だなと思いました。
足の痛みに長年悩んでいることを相談したところ、そこまでひどくないこと、継続して通えば1ヵ月くらいで改善しそうなことがわかりほっとしました!
思い切って来てみてよかったです!!家族にもおすすめしたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の足の痛みが軽減してきたようで、良かったです!
足がつらい中での立ち振る舞いは本当にツラいものです。早期完治を目指してやっていますが、再発させない事も大事な事!これからも一緒に再発しないように根本の原因も取り除いてメンテナンスさせて頂きます。

元気になります

腰痛で通院してます。
他院で治療を受けていた時は、翌日の怠さがひどかったのですが、ここではそんなことはありません。それどころか、仕事中のコルセットを卒業できました!感謝感謝です(*^^*)

先生方はいつも笑顔&親切に対応してくださるので、安心しています。疲れた体や心を元気にしてくれるここは、私にピッタリだと思うので、これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事中のコルセット卒業できて、良かったです。
腰痛がある中でのお仕事は本当にツラかったと思います!
これからは再発がないようにメンテナンスもさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

腕の痺れがあり来院をしました。...

腕の痺れがあり来院をしました。
症状などをしっかり聞いてくれて、その上でじっくりと治療していただきました。今どのような治療をしているかと説明をしていただけるので安心して受けることができます。
今では痛みもほぼ治まり感謝しています。これからもよろしくお願いします。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

つるま様、口コミ投稿ありがとうございます!

腕の痺れが軽減したみたいでとても良かったです!
人によって原因はさまざまですが、あきらめずこれからもお身体のケアに全力で取り組んでいきますので、些細な事でもご相談して下さい!
よろしくお願いいたします!

とにかく先生方が親切!

腰痛と肩凝りがひどく、現在3ヶ月ほど通わせていただいています。先生方の治療の腕はもちろんですが、良い治療法を教えていただけたり、細かい部分までケアが行き届いていて、大変好印象です。院内も清潔に保たれていると感じます。おかげさまで、腰痛はほぼ治りました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の腰痛が治ったみたいでとても嬉しいです。
なるべく早期に完治を目指してこれからも治療に取り組んでまいりますので、これからも何か身体の事で疑問があればアドバイスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真