エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

お世話になってます💖

スポーツ大好きなので、時々痛い所ができますが、いつもしっかり治してくれるので、強い味方が、できた気分です😵💥
頼りにしています😃
特に良いところは、一回の治療で、しっかり効果が解ること。だから、痛い所があっても治るという自信がつき、通院が楽しみです😆🎵🎵

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のスポーツ時や日常でのケアやお怪我された時はまかせてください!
ビフォーアフターを大事にして効果を実感できる治療をこれからも心掛けてやらせて頂きます。

併設しているジムで紹介していただき、来院しました。早く腰の痛みがなくなれば幸いです。とてもアットホームでみなさん親切に説明してくれます。また、仕事帰りに通えるのでこれからもがんばって通院して行きます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも院の雰囲気をよくし、ゲスト様が居心地に良い環境で腰痛の治療に全力で取り組んでまいります。
よろしくお願いいたします!

アスリートケア

身体のあらゆるところが痛くて痛くて アスリートケアに通い始めました。
痛みが軽減するまで かなりの日数がかかりそうですが、頑固な凝りをほぐしてもらっています。日常生活のなかで動かせる範囲が増えてきました!!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

本当に身体の節々が痛そうで最初どこから治療するべきか本当に迷いました!
今はまだ上半身がメインでずが、少しずつ動かせる範囲が広がってきて、こちらもとても嬉しく思います。
速く快適な生活が送れるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

体感を鍛え、テニスの時にぶれない身体を創る。

アスリートもやっているインナーマッスルを鍛えぶれない身体創りをわたしもやってみました。
腰や背骨に負担のかかる年齢になってきています。衰えた筋肉を鍛え直して、若々しくいつまでもスポーツを楽しめる身体になりたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

衰えた筋肉はケアの仕方やトレーニングの仕方をしっかりとする事で取り戻せるはずなので、今後も一緒にお身体のサポートに全力を注ぎたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします。

とても良い整骨院です。

先日隣の建物のテニスの方でケガをしたのですが、すぐに診ていただけて治療してもらえました。
その後もケガの具合を心配して下さり、わざわざお電話までいただきました。

みなさんが一生懸命に治療をしてくれるので、とてもオススメの整骨院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

あの時は歩く事もず本当に心配でした。
でも日に日に良くなっていってるのが解りすごく安心してます。
もう少し治療に日にちがかかりますが、しっかりと治してまた気持ちよくテニスができるように全力サポートさせて頂きます。

楽トレ始めました

腰痛できました。親切に対応してくれます。
こちらの要望もよく聞いてくれます。
楽トレを始めました。
インナーマッスルを鍛えてこれからゴルフの飛距離をアップさせます。何回やって効果が出るのが、これから楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院でも大注目の楽トレさっそく試して頂けてありがとうございます。
楽トレはインナーマッスルをトレーニングし体幹力をあげてくれるので、ゲスト様のゴルフのスコアにも役立ってくれると思います!身体のメンテナンスと同時に継続しいい状態になるようサポートさせて頂きます!

楽トレ

外見はアスリートもたくさんきてるような感じですごく良かったし入りやすかったです。今回楽トレをやって体幹にきいてるのがすごくわかりました。続けていきたいです。
スタッフの方も笑顔でなんでも聞いてくださいと言ってくれるので、相談しやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院、当グループでは数多くのアスリートや有名人も来院してくれたいます。
そこで得た経験も活かし色々な症状を改善できるように今後も頑張ってまいります!
ゲスト様の症状も必ず今よりも良い状態にできるよう尽力注ぎますので、よろしくお願いいたします。

また利用したいです

初めての楽トレだったのですが、院内も綺麗で雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすくかったのでぜひまた継続的に利用したいです!!
自分の目的にあったケア、治療ができるのは嬉しいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての楽トレ!気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
色々な症状をお持ちのようでしたので、すべての症状を改善できるように、根本の原因をみつけて治療させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

事故後のケア

事故後のケアでお世話になっております。
スタッフの皆さん親切で元気な対応ですごくいいかんじの雰囲気のお店ですので気持ちもリフレッシュできると思いますよ。
診療もすごく丁寧な対応で自分にあつた治療を施してくれますので、今はすつかりよくなり体のケアでお世話になつてます。
是非とも騙されたと思って一度行ってみてください。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

かつゆき様、口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故による身体のツラさは数か月たって出てくる事もよくあります。
痛みやツラさがきつくなる前に治療をおこなって未然に防げると幸いです。
今後も小さい変化も見逃さず、お身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

非常に効果があります。

半信半疑で治療を受けましたが、本当に効果ありびっくりしています。家内にも紹介しましたが、諦めかけていた膝の痛みが嘘のように取れ機嫌まで良くなりました 。本当におすすめです。騙されたと思ってきてみて下さい。難点は予約しないとすぐにはやってもらえませんので要注意です。

ぎっくり腰で利用しました。

ジムに併設されていてアスリートケアとあり
ぎっくり腰で行っていいものか躊躇しました。
思い切って行って大正解でした。
施術後は姿勢がシャキーンとして生活しやすくなりました。
6月に旅行の予定があるのど
楽トレで予防したいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

やま様、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰…私もなった事があるのでよく解りますが、ツライですよね…
でもしっかりとした治療を行えば、1回でもかなり軽減させる事ができます!
やま様の腰も痛みが軽減したみたいで、ほんと良かったです。
楽トレは腰痛にもかなりの効果があるので継続して長年の腰痛もなくしていきましょうね!

腰痛と肘の痛みで来ました。

肘の痛みがあったため以前は違う整骨院に通っていましたが、あまり改善されず他の院を探していました。チラシでここを知り、来てみたところだいぶよくなりました!
腰痛もあったので治療してもらい、軽くなりました!!
スタッフのみなさんもよくしてくれました👌

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肘の痛みが緩和したようで、ほんと良かったです!
ですが長年の痛みは再発もしやすくクセがあったりしますので、これからも再発防止に努め、お身体のケアをさせて頂きます!

楽トレ最高でした!

初めてインナーマッスルに直に響く楽トレを体験しました!やる前は大したことないと思ってましたが、やってみるとグイグイきます。これは効果抜群で驚きました。通常の治療を施術してくれる先生方はみんな優しく丁寧ですし、からだのケアで通院するのにもお勧めです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

楽トレが効いたみたいで、とても良かったです。
楽トレをする事で、体幹力がつき、バランスを整えて、長年の痛み改善や、新陳代謝の向上など、いろいろな効果が期待できます。継続してやる事で効果も上がっていくので、またぜひ試してみて下さい!

とても親切な対応

以前まで行っていた整骨院では、いつも同じ治療で、とても治りそうな雰囲気がなかつたので、こちらに来てみました。
前に行っていた所とは違い毎回、動きのチェックかあったり、業者の状態なども詳しく教えてくださるので、初めて治るかもと期待しています。
諦めていたのもあったので、ひとまず安心して治療を受けられてます。

ジムの中の整骨院

ジムに併設してある整骨院さんで、前から気になっていたのもあって、先日行ってみました!
身体の事や運動の仕方やセルフケアの仕方なども教えてくれたのですが、マニュアルみたいな感じでではなくで、その人にあったやり方を教えてくれたりしました。
とても勉強してるな〜と感じます。

オススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

まだまだ勉強不足で適したアドバイスができないこともあるかと思いますが、勉強を怠らず、その人にあったアドバイスができるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

予約なしで行きました!

子供が陸上をしていて、練習中に肉離れを起こし、予約をしていなかったのですが、しっかりと対応して下さいました!
とても説明がわかりやすくで安心しました!
まだ少し通いますが、これからもよろしくお願い致します。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は予約して下さる方がほとんどですが、当日の負傷にもしっかりと対応させて頂きます!
お子様は部活や日常でのケガが多いので、また何かあればガマンせず、すぐにご連絡して下さい!
再発防止を含めて、しっかりと治療させて頂きます。

足の痛みがラクに!

先日 家の中で足をふすまの角にぶつけて痛くて痛くて…
そこでたまにお世話になってる整骨院にお世話になりました!
久しぶりに行った時でもしっかりと問診?をして頂き、何処が悪くて痛みが出ているのか教えてもらい、早期回復しました。
ありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

来院された時もかなり痛そうでしたね!
歩行時や荷重時の痛みが強かったですが、早期に回復したみたいで、こちらも一安心でした。

人にもよりますが、生活習慣でのケガも多いので、再度痛めないよう気を付けてお過ごしください。

笑顔と元気を受けて帰ります

とにかく清潔。患者さんが入れ替わる度にアルコール消毒
対応も親切です。
何よりも、長年放置して来た背骨矯正が、凄まじい効き方。
ダイビング時の痛みもすっかり治りました。
超オススメです。
治療してもらうと、ウエイトを10kg位外した感じがします。
ダイバーさんなら解りますよね。
フィンキックの脚の張りもあっさり取っていただけます。
週末ダイバーさんなら、是非どうぞ。
ちなみにG/Wは山からの薪の切り出しもあります。
お陰様でなんとか行けそうです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

大トトロ様、口コミ投稿ありがとうございます!

長く背中のツラさでお悩みだったようで、少しでも改善できて、良かったです。
これからも、大トトロ様の笑顔と元気の為に全力で治療させて頂きます!

GW中の薪の切り出しで腰や背中を痛めないようきをつけてくださいね。

腰の痛みがとれました。

以前から腰がとてもツラくて仕方なかったのですが、アスリートケアさんで2月頃から、ツラくてどうしようもない時に治療して頂いてます。
やってもらった後はとてもスッキリするので、生活がとても快調です。
最近は楽とれにも挑戦し、根本の治療もしてもらってます。
長年の腰痛を改善させたいので、これからもよろしくお願いします。

ラクになりました!

わたしはスポーツをしていて股関節あたりと背中の部分が痛みが出たので、来院しました。まず見てもらう時に詳しく聞いていただき、なぜ痛んだのかを細かく教えてもらい、まずどこの筋肉が張っていてどういう風に治療していくのかをちゃんと教えてくれました!!!不安な要素を取り除きながら治療していただけたのでとてもよかったです!また行きます!(^_^)

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

できるだけ患者さまの抱える不安を、一つ一つ改善しながら治療できるのが理想です。
ゲスト様の不安も今以上に取り除き、症状の早期改善に向け治療させて頂きますので、次回来院時もよろしくお願い致します。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真