エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

あまりに 肩こり 腰痛が辛すぎて …半信半疑で来院しました

看護師として 25年働いておりました。
今まで 自分の体は 丈夫で 寝れば良くなると 思っておりました。
しかし、年も重ねたこともより 肩こり 腰痛が、翌朝 …なっても 一週間たっても 良くことなく 過ごしておりました。その時 同じ職場の友人に アスリート整骨院を勧められた。 寝れば治ると生きてきた私 でしたので 半信半疑で来院しました。
まずは、スタッフの対応が 良いのはもちろんの事 …2回目には 肩の凝りが 手に取るように 良くなっています。 まずは 維持できる ようにまで 持って行けたらと思います。

通院を重ねて 改善できるのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄腰や肩などに負担がかかっていると思いますので、
これからも元気でお仕事ができるように我々スタッフもケアを行ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

動きやすくなりました!

普段からランニングをしているのですが
膝に違和感を覚え、日に日に痛みが
増して来たので来院しました。

色々とお話をしていただき
自分なりにケアはしていたつもり
でしたがもっとやらないいけない事が
分かりました。
筋肉だけが原因だと思っていましたが
骨盤が原因だとは考えてもいなかったので
驚きでした!
矯正をやってもらい足が
軽くなり歩きやすさが出ました。
治療を何度かしてもらい
今では膝の痛みもなく以前より
足が上がりやすくなりました!
これからも定期的にメンテナンスで
通わせてもらいます!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

りー様、口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉だけではなく骨盤などもこれからしっかりとケアを行っていき、
毎日楽しくランニングが出来るようにしていきましょう!
他に気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

ほぐし良き

いつも、お世話になってる、笑顔道 アスリートケア整骨院!筋トレをして張った身体をほぐしてくれて、凄い助かっています!また、身体の歪みも矯正してもらい、自分が如何に日頃の姿勢が悪いんだなと思いました!これからも、お世話になります!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
気になる身体の歪みをなくすために、これからも一緒に頑張っていきましょう!
歪みのほかに気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

もっと早く来れば良かった!

もっと早く通院すれば良かった!今、一番思うことです。
1年以上、足の痛みに苦しめられ、運動もほとんど出来ない状態だった息子。
いくつか病院を変えましたが、痛みがなくならず、チームメイトに勧められ、通院することに。
こんなに長く痛みがあったのに、数回の通院で足の痛みがなくなり、スポーツが、楽しくなったと笑顔で喜んでいます。
その都度の状況で、テーピングや、治療も変えてくれます。
痛みがなくなる、を目標に、もうしばらく通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんが楽しくスポーツが出来ていると聞いて我々スタッフも大変うれしく思います。
いたみをなくす!を目標にもう少し頑張っていきましょう。

ギックリ腰で通ってます

とても活気のある整骨院です。
先生方の対応も大変良く丁寧に症状を説明してから施術を行ってくれるので信頼して通っています。
身体が良くなっていくのが分かります。
是非一度行ってみて下さい、納得すると思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様にご満足いただけるよう様々なメニューをご用意させていただいておりますので、
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

頼れる整骨院「笑顔道」

テニスのレッスン中の出来事、10分も経たないうちに〜背中の筋を痛め息も出来ないくらいでした。直ぐ側に笑顔道があり、駆け込み治療をして貰い、2〜3日でテニスに復活!素早い対応確かな治療〜何よりもスタッフの笑顔に癒やされました。安心して頼れる笑顔道にメンテナンスも含めそれから通い続けています。皆さん、これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも楽しくテニスが出来るように、我々スタッフも全力でケアをさせていただきます。

いつもありがとう

テニス中怪我をしました。
すぐにコートに来てくれて、診てくれました。
今も早くテニスに戻れるよう診てもらってます。
色々なアドバイスや精神的なケアしてもらい、安心して通っています。
こらからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様にご満足いただけるよう様々なメニューをご用意させていただいております。

テニススクールで肉離れ

スクールのレッスン中に肉離れを起こし、スクールに隣接しているアスリート整骨院さんに担ぎ込まれました。初めての経験でしたけれど肉離れの治療も大変親切にしていただきました。8年ほど腰痛に悩まされており、今でに5件の整体、整骨、鍼灸院で治療を受けましたが、完治には至りませんでした。肉離れの治療がキッカケで楽トレと歪みとりがセットの骨盤インナー治療を受けています。院長はじめ皆さん熱心に治療してくださいます。他の医院にはない楽トレ骨盤インナーがお薦め、全身の歪みがとれ楽になってきています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
8年間も続く腰痛は今では少し緩和されているようで、安心いたしました。
これからもケガをされた箇所と一緒に姿勢矯正のほうも続けていき、ケガをしづらい身体を作っていきましょう。

子連れ事故治療

交通事故にあい、子連れで治療できる所を探していた所、こちらに連絡!
1歳7ヶ月のじっとしていられない子供を皆さんが可愛がってくださり、安心して治療が受けられます。ありがとうございます。
駐車場もあるので助かってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお子様を預けていただき私達スタッフも癒されております!
これからもしっかりとケアをおこなってまいりますので、一緒に頑張りましょう!

楽しく会話もできる整骨院

自分から言ったわけでもないのに来院の次の回には先生みんなが自分の名前を覚えていてすごいと思った。
自分の好きなゲームのことを話したり、学校のことやスポーツ関係のことも話すことができます。
もちろん体のケアの面でもよい面は多くあり自分は主に腰のケアを受けているのですが毎回な来院で腰の痛みが改善されたと実感することができます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
私達スタッフはみなさまとのコミュニケーションもとても大事にしております。
ケアの方もしっかりと行ってまいりますので、一緒に頑張りましょう!

膝が痛くてきました

サッカーが好きでやっていたら膝を痛めたので来てみました。
親や友達も来ていたので紹介してもらい通っています。
初めは立つだけで痛かったり、ジャンプでも痛みを感じていましたが徐々に良くなりだいぶ痛み無く運動できるようになりました。
主にマッサージと電気、テープを貼ったりして治療してもらいました。
先生も優しく説明してくれて安心して治療を受けられます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
大好きなサッカーがこれからもできるように、一緒に頑張って治していきましょう!
他にお悩みなことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

全身矯正

全身姿勢をはじめてから気になっていた歪みがなくなりました。薬トレや先生が教えてくれた正しい歩き方など、腰の痛みなどが治って、お腹の筋肉もできました。
子供を連れて行っても、先生方が見て下さるので、安心して治療を受けられます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
気になっていた歪みや腰のいたみも少しずつよくなっているとのこで、我々もうれしく思います。
これから一緒に頑張って続けていきましょう!

体が軽くなる

交通事故にあっても体が軽くなるって帰ることができる。事故などので体を損傷してしまっても体が軽くなるストレッチやマッサージなど色々な治療をすると毎日体が軽くなり運動なども気軽に出来るようになるすごいストレッチです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも身体が軽くなったと思っていただけるように、日々ケアをさせていただいております。
これからも皆様にご満足いただけるように精進してまいります。

全身良くなりました

テニスで肩を痛めて通院していました。最初はほとんど肩を上げることができず、治らないかなと思ってました。今では施術、楽トレをやって肩だけでなく、全身良くなってると実感しています。雰囲気も良くおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
わたくしたちは、出来るだけ現在のお身体を良い状態にするのを第一前提とし、
さらにスキルアップした状態にできるよう日々ケアを行ってまいりますので、

捻挫の治療

併設されているスポーツクラブでサッカーを習っている息子が、レッスン中に足をひねってしまい、コーチに担ぎ込まれたのがこちらの整骨院でした。とても親身で丁寧に、いつも笑顔で見ていただけて大満足です。捻挫が治ってもずっと通いたいところです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
捻挫したところをしっかりとなおし、また息子さんが楽しくサッカーができるように我々スタッフも日々のケアを行ってまいります。
他にも身体の歪みなどでお悩みのことがありましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

息子の治療のため

習い事のテニスの後に、かかとの痛みを訴える事が多くなってきた息子の為に、整骨院を探していました。そんな時、知人にこちらを紹介してもらいました。
丁寧なカウンセリングの後に、施術していただけるので安心してお願い出来ました。
そして、痛みも和らぎましたし、今後のアドバイスもしっかりしてもらえたので、とても信頼できる整骨院さんだと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、みなさまのお身体の状態をしっかりと把握してからケアを行っております。
ケアの方法もみなさまとご相談しながら行って参ります。
他にもお身体でお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

優しい人達です。

いつも丁寧にやっていただいています。 初めての方にもオススメできる接骨院です。 治療だけでなく体の歪みや事故にも対応してくれます。子供や赤ちゃんにも慣れてる方が多いので安心してこれ、見ててもらうこともできて助かる人も多いと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みなどお悩みのことがありましたら、いつでもご相談ください。

いつも明るく

私も最近こちらの整骨院に通っています。治療のほかにも身体の歪みなどの矯正もしてもらえるとの事なので、興味のある方はこちらの整骨院に行ってみるのもいいと思います。
小さいお子様がいる方でも、先生方が見てくださるので、安心して治療を受けることが出来ると思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
多くの整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるように精進してまいります。

設備・接客

スタッフは院長含め若く、挨拶から元気良く、明るい雰囲気の接骨院。
治療の傍ら、スポーツチームのトレーナーとして帯同しているスタッフもいて、最前線の治療を心掛けているように感じられる。
施術や電気の他、身体の深部まで電波治療する「楽トレ(自費診療)」などあり、症状に応じて柔軟に治療メニューを受けられる。
スポーツ障害や交通事故の治療に勧めたい店舗。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

うんじろー様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、たくさんの症状の患者様に対応させていただけるようにさまざまなメニューを用意させていただいておりますし、
スポーツやライブへの帯同をしているスタッフも在籍しておりますので広い分野への知識や経験がございます。
これからも患者様のためさらにレベルアップそてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢矯正

色々な筋肉について一つ一つ丁寧に説明してくださってよかったです。
姿勢矯正をやってみました。背術前後の写真を撮っていただいたので、違いがよく分かりました。
背術後は反り腰が改善されて、肩の高さも背術前より揃っていたのが目に見えたので良かったです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

daitend様、口コミ投稿ありがとうございます。
前後の写真を撮影し視覚的にみていただく事でさらに違いをかんじていただけます。
やはりはじめのうちは元の状態にも戻りやすいですが、回数を重ねていくことでしっかり身体に定着していくものです。
今後もわからないことや気になることがあればいつでもご説明させていただきますのでいつでもお声がけくださいね。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真