エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

長引く肘の痛み

優しく面白い先生が多いです!
中3の夏から痛めていた肘を高1になり
どこに行っても良くならなかったため
インターネットや口コミでこの整骨院を知り
来たところ少しずつではありますが
良くなってきています!
先生方は患者さんに親身に接してくださり
気軽に話しかけられるので
怪我のことやなんでも相談することが
できます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
多くの整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
これからもしっかりと肘のケアを行ってまいります。

運動時の怪我で来院、治療

新船橋駅から歩いてこれる!
スポーツクラブプレオン船橋のジムの中にあるアスリートケア整骨院です。同じ横乗りスポーツをしている先生もいるので話がわかってくれます!体をほぐしてくれたり、今後自分でできるストレッチなども、教えてくれて、とても助かっています。ありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
多くの整骨院がある中、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもゲスト様にあったケアを行ってまいりますので、
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

腰の治療と姿勢矯正

ぎっくり腰の治療で初めて伺いました。
わかりやすい説明と親切な対応で日に日によくなってます。
マッサージとピンポイントの電気治療で安心して治療を受けられます。
あわせて姿勢の矯正もはじめました。効果期待です。先生方は、元気な挨拶で好印象、通いやすいです整骨院です。

これからもゲスト様にあったケアを行ってまいりますので、
ご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

痺れが取れました

知り合いの旦那さんがきていていいと聞き、紹介してもらって1週間前に初めてきてみました。
3週間ほど前からあった右足の痺れが、2回のマッサージと電気と矯正をしてもらっておかげさまで痛みも取れて寝付きがよくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院には多くのメニューをご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

息子と一緒に来てます。

サッカーをしている息子がお世話になっています。
治療と一緒に筋肉の使い方なども教えていただき、怪我が減りました。
土日も開いていて、急な痛みにも対応してくれるのでとても助かっています。
近くにスーパーもあり、スポーツ施設の中にあるので、学校帰りに1人で通わせても安心でした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これから息子さんがけが無くスポーツができる様に、全力でサポートさせて頂きます。

親切丁寧アットホーム

肉離れがきっかけで、こちらにお世話になりました。お子さんから大人まで、治療を受けていて、いつも明るく賑わってる、印象の院内です。私の場合、怪我は完治しましたが、今後怪我をしないための、身体づくりも提案してくれ、頼れる治療院です。先生皆さん明るいですし、おススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、患者様にご満足いただけるよう様々なメニューをご用意させていただきますので、
お悩みのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

肘が痛い

何度か肘が痛くなったことはあるのですが、今回は腫れも酷く痛みもナカナカ良くならないので病院を探したところネットで評判が良かったので来院しました。通院する度に良くなっていくのが解り評判通りだなと思い知人にも紹介しようと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりとケアを行ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰がつらくて治療してます!

東武スポーツクラブの中にあるスポーツマッサージへ、最近通うようになりました。
パソコンのやり過ぎで、背中や肩をいためてしまいました。
久しぶりのマッサージでしたが、たいへん気持ちがよくて、これから、一週かんににさんかいは通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様にご満足いただけるよう様々なメニューをご用意させていただいておりま。
なお、他にお悩みのことがありましたら、ご気軽にご相談下さい。

子供が通いやすい

小学5年生の娘が、いま猫背治療の為に通っています。
スタッフの皆様が明るく親切で、尚且つ細かい説明をして下さり、何も分からない私にもわかり易かったです。娘も治療しに行くのを嫌がらずに楽しんで通っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりと、娘さんの身体のケアを行ってまいります。
なお、他にお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

ギックリ腰

スタッフの先生全員が自分の症状をわかってくれていて、どの先生に治療してもらっても安心です。
スポーツクラブに隣接しているので通院も便利です。
若い先生が多く雰囲気も明るい治療院です。
今回の症状が良くなってもメンテナンスで通うつもりです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける様に、日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

手根管症候群の痛みが治りました!

手根管症候群で手と腕の痛み・痺れがあり、夜になると痺れで何度も起きてしまう事がありました。
治療を始めて日に日に痛みもおさまり、痺れる事もなくなり、夜はぐっすり眠れるようになりました。
スタッフの皆さん、とても親切です。
症状や治療法、細かく指導して頂けます。

おススメです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
いたみやしびれが出ないように今後もケアを続けてまいります。

サッカーでの腰痛に

サッカー部の息子が練習中に腰を痛めたようで、ボールを蹴ることもままならない状態に。整形外科にいきましたが改善せず、こちらに相談してみました。体の歪みが原因とのことで、数回施術していただきました。回を重ねるごとに腰痛も楽になるようで、本人も驚いていました。考えられる原因を色々と探り丁寧に説明してくださいました。ボールも蹴れるようになりました。もう少し通って腰痛を再発せずに済む状態に近づけたらよいなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんがこれからも楽しくサッカーができるように、今後も息子さんのケア行ってまいります!

友人の紹介

過去に膝の怪我をしたことから、未だに膝の痛みが出るので通っています。
身体の現状をしっかり見てもらってから治療をしてもらえるので助かっています。
子供からご高齢の方まで幅広い年齢の方が通っている印象です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりと膝のケアを行ってまいりますので、
分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

子供でも親しみやすい

小学生3年の息子の背骨について伺いました。息子の背骨の歪みやねじれがあるとの説明で、試しに受けてみました。
最初は息子に整体は抵抗あるかもと少し不安でしたが、優しく親しみやすい男性のスタッフの方のおかげで緊張することなく楽しげに受けることができました。安心して通えそうでしたので、猫背解消プログラムに参加しました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お子様の骨盤の歪みなどをなくしていけるようにこれからも全力でケアを行ってまいります。
他にお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故からスポーツのケアまで!

交通事故がきっかけでアスリートケア整骨院さんにお世話になりました。

夜、遅くまで営業されており、また駐車場もあり大変助かりました!

むち打ちを治して頂き、また通院中に運動不足もあり色々アドバイスを頂き、併設されているジムに通いだしました。

今ではジムでの運動前や後にケアをしていただき、助かってます!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

やま様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後もケアを行っていき、運動不足をかいぜんできるようにサポートしてまいります!

高校野球に向けて

小学校1年生から硬式野球を続けてきた息子が春から高校生に。大きな怪我や故障はなかったものの、投手というポジションのため投げすぎて肩や肘の痛みに悩まされたシニア生活でした。肘の痛みは中2の秋頃からでした。痛いけどなんとなく投げられるからとストレッチもケアもせずに過ごしてきたせいで、肘が伸びなくなってしまい、息子の症状に合う整骨院はないかと探し始めてこの「アスリートケア整骨院」にたどり着きました。
野球人生最後になるかもしれない高校野球を存分に楽しんでほしい、親としても思いっきり応援したいと考え、足を運びました。
まだ治療は始まったばかりですがここなら息子の肘を良くしてくれるのではないかと感じています。
信じて通い続けようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんのこれから始まる高校野球を思う存分力を発揮できるよう、
我々スタッフも全力でサポートさせていただきます。

明るい整骨院

腰に痛みがあり来院しました。
矯正や電気で楽になったり、軽くなったように感じます。
家で行えるようなストレッチなども教えていただきとてもありがたいです。スタッフの方も明るくとても笑顔が印象的で、気軽に話すことができます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰のいたみは骨盤の歪みが原因とも言われているので、
これから少しずつでもかいぜんしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

初めて、自分の骨盤の歪みについて
診察していただきました。

丁寧に説明していただき、体験治療のあと、
両足の長さの違いが、整っていることに驚きました。
いろんな器具を使って、全身の歪みをとり
体が整うのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
たくさん整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
これから身体の歪みをなくしていけるように、我々スタッフもケアを行ってまいります。

指の治療

ボクシングで指を痛めてしまい、1ヶ月以上治らなかったためこの整骨院に来てみたところ、どんどん症状が改善していきました。また、家でできるマッサージのやり方を教えてもらうこともできました。さらに、学生に優しい料金設定でとてもありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも大好きなボクシングを続けていけるように、今あるしょうじょうをしっかり治していきましょう!

全身矯正

最初は腰痛で来院しました。カウンセリングも治療もとても丁寧です。
また、体の歪みについても自分が思っていた以上に歪みがあり、全身矯正をやってもらってかなり変化が出ました。一度歪みを診てもらうのもよいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰のいたみは歪みが原因とも言われているので、
しっかり歪みをなくしていけるように一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真