エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

腰痛から通うようになりました

仕事柄 毎年腰痛に悩まされてジムの中にあったので来てみました
今では腰痛は改善され 楽トレと矯正で再発防止を期待しつつ頑張ってます。

腰痛に対するアドバイスも細かく教えてもらっているので、自分でも気を付けていきます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰の状態が悪くならないよう、しっかりとサポートさせていただきます!

施術・お身体のことで分からないことがありましたら、
お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

つらい背中の痛みにたえかねて

会社帰りにネットを検索してこちらの院をみつけ、かけこみました!とても丁寧にみてくださり、わかりやすく身体の状態を説明してくださり、施術。確かな技術で一回でもかなりラクになりました😊継続して通院、ラクトレも併用して根本的な改善にも取り組んでいます。先生のみなさまは常にテキパキと笑顔でとても感じがいいです。身体のこりや痛みでお悩みのかたぜひ行ってみてください。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

今以上にお身体がラクになれるよう、
これからもしっかりサポートさせていただきます!

多くの整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

わかりやすい治療内容説明

肩と腰の痛みとだるさを改善したくて行きました。まず最初に身体の気になるところを問診されて、丁寧にその原因と治療内容を説明してもらいました。その説明がとてもわかりやすく、ここであれば身体の歪みについても相談できて、きっと治してもらえるだろう!と思い契約しました。
毎週通っていますが、その都度丁寧に施術してもらって、肩も腰も治療前より痛む事が少なくなりました。合わせて歪みや姿勢についても相談に乗ってもらえて満足です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状が少しでもらくになってきたようで一安心致しました。ですが現状に満足せず一日でも早くお身体がらくな状態になるようにしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

腰痛改善

フットサルで首から腰にかけて痛めました。 筋肉のほぐしをメインに、普段姿勢のアドバイスや、筋肉に対する知識などをしていただきました。 お店の名前通り笑顔の接客で、雰囲気がとても良い整骨院さんです。 感知までお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術、お身体のことで分からない事がありましたら、
お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛でお世話になりました!

テニスををしていて腰を痛めた息子が、中学生の頃からお世話になっています。
整骨院や整形外科など色々なところに行きましたがなかなか治らなかった腰の痛みが完治しました!
明るく入り易い雰囲気でスタッフの方も気さくなので、子供1人でも通えていました。
今はバトントワリング で腰を痛めた娘もお世話になっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お子様が思いきりスポーツが出来るよう、
これからも全力でサポートさせて頂きます!

分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

坐骨神経痛

ネットで調べて伺わさせて頂いたアスリートケア整骨院なんですが、体のことを説明をしながら丁寧にケアしていただけるので家にいる会いた時間でも自分で軽くケア出来てとても良いです!
それにスタッフの皆さんもかなりフレンドリーで患者さん思いで凄く居心地がいいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術のこと、お身体で分からない事がありましたら、
お気軽にご相談ください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

股関節が痛くて、、、。

チアダンスをやっていって、ある日、終わってから、痛みが出て、来ました。
そして、よく見るここの、EGAODOに来たら、とても接しやすく、すぐ、話すことが出来ました!!
揉んでもらったあとは、痛みは、良くなったのですが、また、練習が終わってから、また痛みと、出てきたので、色々と、「日にちを増やしてみたら?」とか、ストレッチ方法など、教えていただいて、とても親切でした!
練習が終わって少しストレッチして、寝て、を毎日繰り返していたら、どんどん良くなる一方でした!が、とても痛い時もあったりしましたが、我慢せず、色々話せました。
揉んでもらっている時も、気にせずお話して、「チアダンスで〜、、、」と、お話したり、痛い時は、「この所痛いよね!」とか、言って元気づけてくれたりします。
挨拶してくれる時も、名前を言ってくださったり、笑顔で出迎えてくれたり、色々嬉しいこともいっぱいあります。
結果、股関節は、良くなった気がします!
でも、まだまだ痛いところはあると思います。でも、これでも、良くなって、嬉しいな!と思うところもあります!
これからも、お世話になります!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

思いきりチアダンスが出来るよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!!
お身体の悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

部活に通いながら

私は部活道中に怪我をしました。しかし、夜まで活動しているため、時間が遅くても通院ができる病院を探していました。この病院は夜の9時まで診てもらえるので、非常に通いやすいです。私はよく自転車で通っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これかもしっかりとケアを行ってまいります!
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

肩の痛み

右肩に痛みが出てなかなか改善しないため、同僚の紹介で来るようになりました。症状を聞いて貰って、今後の施術について肩の仕組みを交えて詳しく説明してくれたので分かり易かったです。皆さんいつも元気に挨拶してくれて明るい雰囲気です。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

肩の辛さが戻らないよう、しっかりとサポートさせて頂きます!!

船橋でおすすめの整骨院

腰の痛みがあり通わせてもらってます。息子からのおすすめで通院してみました。先生たちはみんな明るく元気ですごく通いやすいです。いろんな整骨院通ってみたけどここまで腰痛が短期間で治ったのは初めてでした。今では家族全員で通っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もしっかりみさせていた頂きます!!
施術等で分からない事、お身体の事などお気軽にご相談ください!!

交通事故

交通事故で腰が痛くなり通院させてもらってます。先生たちは皆さんとても丁寧に説明をしてくれてとっても通いやすい整骨院です。治療もその時に合わせて強さなど変えてくれるので最高です。治ってからも定期的に通おうと思ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもしっかりとケアをさせていただきます。
施術やお身体のお悩み、お気軽にご相談ください!!

今後もよろしくお願いいたします。

姿勢と腰痛の改善できました。

初めは腰痛から来る姿勢の悪さやで、上手く前を向けずふらつきもありましたが、こちらにかからせてもらうようになってから伸びもでてバランスも取りやすくなってきました。
昔できたこともできなくなっていましたが、少しずつ走れるようになってきたり良くなってきています。
これからも通って良くなっていくのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の辛さが戻らないよう、これかもしっかりとケアを行ってまいりますので、
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

子供の治療

子供がスポーツで受傷した際に、治療いただきました。丁寧に治療いただき、また症状についてもわかりやすく説明いただきました。家でのケアの方法も教えてもらったので、大変助かりました。また受傷した際はお世話になろうかと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

施術、説明にご納得いただけたようでよかったです。
怪我の予防のためのケアなども承れますのでいつでもご相談くださいね。

首の疲れ

ジムの後に行くと疲れがとれます。次回体の矯正をして体の歪みを調整して貰う予定です。
姿勢が悪いと首に重心が行き、背中にハリがでてしまうと聞きました。普段の姿勢も意識しながら、体の歪みを治していきたいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さから来るお身体の不調を訴える方は多くいらっしゃいます。
一緒にいたみや張りの出にくい身体作りをしていきましょう(^^)
姿勢以外にも気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

おすすめです!

チアダンスで痛めた足を治療してもらってます。
シンスプリントの痛みで通い始めましたが、それ以外もいろんな痛みに対応してもらってます!
効果的なストレッチ方法も教えてもらえて助かっています。
駅から歩いて10分くらいで、
学生は500円で治療してもらえるし、
先生たちも面白くてとても通いやすいです(^O^)
!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はスポーツを頑張る学生さんたちを応援しています:)
お身体のメンテナンスをしっかりして、パフォーマンスを最大限出せるようにしていきましょう!

今後も気になるところがあればすぐご相談ください☻
これからもよろしくお願いいたします!

脚痛

小さい頃から通っている整骨院で、久しぶりに脚が痛くなったので来ました。元気で明るい整骨院なので、通いやすいです。今はバレーボールをやっているので、早く痛みを治して万全な状態で練習や試合に挑めるように頑張って治していきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

長い間通ってくださり、ありがとうございます☻

しっかりお身体をよくして、バレーボールを思いっきり楽しめるようにしていきましょう!
何かお困りのことがあれば、すぐにご相談ください(^_^)

息子のオスグッドのケアでの通院

以前、自分も腰を痛めた時に、知り合いに聞いて治療をしてもらい、とても素晴らしいケアをして頂いたので、息子が部活で痛めた肩と両膝がオスグッドになり、辛い症状だったので、連れて行ったら細かい所まで診て頂いたり、色々と話を聞いたりして頂いたりと、精神的にもサポートしてもらっして、アスリートさんには、沢山助けて頂いて有難いです。治療してくださる先生方も、皆さん施術は勿論、雰囲気の良い所です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

親子二世代でご愛顧くださり、ありがとうございます。
部活動に思いっきり打ち込めるようにお身体しっかりよくしていきましょう☺

今後も何かお困りのことなどがあれば、なんでもご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!

首と肩のこり

首と肩のこりや腰のはりをほぐしていただいた。足のはりと膝の痛みを軽減してもらうために何をしたらいいのか等を教えていただいた。そのおかげで足の長さが非対称だったのが同じ長さになり痛みもなくなってきました。いっているうちに自分のかたいところ等がよくわかるようになりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がだんだん楽になってきているようでよかったです(^^♪
ご自分のお身体の状態を知っておくことでセルフケアもやりやすくなると思います!

今後もよろしくお願いいたします:)

テニス肘で通ってます!

9月から通っていて、やく1ヶ月経ちました!
今では、テニスをしていても気ならないくらいまで、症状が無くなってきました!^_^
家事などではまだ少し痛みがあるので、無くなるまで頑張って治していきたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態がよくなってきているようでよかったです☺
元のお身体に戻れるようにスタッフ一同しっかりみさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします☆

股関節

初めは、股関節が痛くてきました。
徐々に良くなり。痛みが減ってきました。
治療が終わった後はとても楽になります

先生たちが優しく、とてもお話が面白いです

プレオン船橋入ってすぐにわかりやすいところにあります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後だけでなく、楽な状態が続くようにスタッフ一同しっかりみさせていただきます☻
これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします(^_^)

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真