エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院

丁寧

今までの整骨院のイメージは、軽い問診みたいなで痛い部位を言ったら触診されて、あとは電気やバブ入りの小さいジェットバス治療みたいな感じで、これで本当に治るのか?と若干の不信感がありましたが、アスリートケアさんはしっかり時間をかけて問診をして治療方法も説明してくれるので、安心して通院できます。
また、私は運動やトレーニングを継続しながら治療もしたいという特殊とうかワガママなタイプなんですが、それでも的確に根気よく治療をしてくださるので、一般の方だけじゃなくアスリートの方も含め幅広く対応をしてくれると思うので、星は5にさせていただきました。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
当院では早期回復とお一人毎のご希望に沿った施術計画で安心して受けて頂けるように努めております。これからもぜひご意見をおきかせください。

猫背解消プログラム

長年クラシックバレエを習っていますが、加齢のせいか?最近自分の身体が思うように動かず、でも何をどうしたら良いかわからなかった為、こちらの整骨院に行ってみました。先ずは院長先生が、話をじっくり聞いて下さり、次に身体を実際触って筋肉量等を測り、今何が必要かを教えて下さいました。今後どのように自分の身体が変わっていくのか、今からとても楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのプログラムは姿勢に対してトレーニングでアプローチをかけていくというものになりますが、
付加価値として運動のパフォーマンスもよくなったという方が多いです!

ゲスト様のレベルに合わせてしっかりトレーニングメニューを組んでいきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう☺

アスリートケア整骨院スタッフ一同

ランニングして痛めたので通いました。

ランニングをしてて股関節の痛みがあり、いずれ治るだろと思っていたものの一向に良くならず、家の近くでさがして見つけました。

マッサージや矯正などしてもらって改善してきてます。このまま通い続けて早く完治できればと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
症状も上向き傾向と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
早期回復をめざし、ランニングも支障なくなりますよう、これからも全力サポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

右肩が痛くて。

ネットで調べてきました。
一ヶ月ぐらい右肩が痛いのですが、通院3回目でかなり改善してきました。
治療前の詳しい説明と、説明しながらの施術で安心して治療を受ける事ができました。
コロナ対策も、治療前に手の消毒、マスクの交換、検温と、かなり徹底していますので、安心できると思います。
まだ通院中ですが、別の部位に問題があればまた通いたいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
施術だけではなく、衛生面でも安心してとのお言葉ありがとうございます。
当院ではこれからもさらに皆様に安心してご来院いただける院作りを目指してまいります。
肩の痛みも早期に回復していけるようこれからも尽力させていただきます。

雰囲気◎

スタッフの方はみんな明るくて楽しく通院できます。今は腰や足首の治療で通ってます。完治したわけではありませんが、当初に比べたら良くなっているので効果のある整骨院だと思います。コロナ予防対策も厳重に行っているので心配なく通院できます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから頑張って治していきましょう。

新型コロナ対策として患者様皆様に手指消毒・検温・マスクの交換をお願いしております。
また、加湿器による次亜塩素酸水の散布による院内の消毒も行っていますので、ご安心ください!

足の痛み

もともと膝の痛みで通うようになりました。
姿勢の悪さからくる膝の痛みとのことで今は姿勢改善のトレーニングをしてます。
そのトレーニングがめっちゃきついけど、楽しいです。
足の痛みで悩んでいる人は是非一度来てみてください。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体も前側に体重がかかりやすくなると前腿にストレスがかかり、膝や足に不調が出やすくなります。
姿勢を担う筋肉をバランスよくトレーニングしてあげるといいですね!
これからもトレーニングを頑張っていきましょう!

辛い痛みが緩和

引越しに伴い、近くで良さげな接骨院を探して通院を開始しました。
以前の接骨院は対処療法が中心でしたが、診察の中で矯正を紹介され、ここでなら根本的に治療できそうです。
スタッフも明るく、初めてでも楽に入れました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

矯正でお身体のバランスを整えてあげることで、不調の出にくいお身体にすることができます。
継続的に続けるといたみが出る頻度も減ってきます!

矯正以外にもお身体のお悩みに合わせた施術をご紹介できるので、ご気軽にご相談ください!

肩の痛みで

若い時に外した肩の影響で、毎年、寒い時期になると痛む右肩が、今年は酷く、痛みで右腕が上がらない状態までなってしまいました。3回連続で通いましたが、通常通り痛みもなく早々に回復し、ほっとしました!これを機に体を矯正出来ればと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

古傷がいたむことがある方は結構いらっしゃいます。
そのいたみがどんなタイミングで出るのかが分かるとセルフケアをしやすくなります☺

寒いときにいたみが出るときは温めるのが有効です!
ぜひやってみてください!

身長が伸びた感じ

もともとは背筋の張りで受診しました。
診断の結果、姿勢の悪さから来ているとのこと。
初めて矯正を施術しました。
終わったら背が高くなったような感覚でした。
矯正の効果を実感しました。
この先、継続したいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪くてもどうやって直せばいいのかわからない方が多いと思います。
当院では全身の歪みを整える骨に対しての矯正と姿勢を整えるための筋肉の矯正を行っています!

矯正は継続的に行うことでより効き目を得られると思いますので、今後も頑張っていきましょう!

明るい整骨院

スタッフさんは明るい方ばかりです!
また名前を覚えてくれてるのがすごく嬉しかったです。
行くたびに、声をかけてくれてお見送りもしてくれて嬉しかったです。
引越しをしてしまうので、通うことができなくなってしまうのがとても残念です。
何かあったら、また顔を出したいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お引越しをされるということで通院できなくなってしまうのはとても残念ですが、東京・神奈川・埼玉にもグループ院がありますので、お身体に不調が出た際にはぜひご利用ください!

近くにいらした際にはお顔を出して頂けると嬉しいです☺

アスリートケア整骨院スタッフ一同

首が痛くてお世話になりました

お世話になっております。
首が痛くて頭痛が酷かった為、見てもらいました。
胸椎が歪んでいたのが頭痛に大きく関わっていいると言われ、矯正した後はとても楽になりました。
まだ頭痛はなくなった訳ではないので頑張って治していきたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の歪みからくる不調を抱えている方は割と多くいらっしゃいます。
矯正して骨を正しい位置に戻してあげると症状がだんだん減ってきます!

頭痛が出ないお身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

アスリートケア整骨院スタッフ一同

年を重ねてもしっかりした身体でいたい

テニススクールに通って10年近くになりましたが、腰痛と首痛に悩まされるようになり受診しました。
身体が左にかなり傾いてる事がわかり、治療してもらっています
少しずつ身体の調子も良くなりました。
今の目標は70代80代になってもしっかり
歩きたいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活や運動をされる際に、快適に過ごせるようにスタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願いいたします。

通いやすい接骨院

入り口で笑顔に挨拶してくれて名前も覚えてくれる優しい先生方です。
治療中は、話をしてくれてリラックスできます。
怪我することなくテニスをすることができました!
これからも通い続けていきたいと思っています。
一推しの接骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ケガをした際にもしっかりとサポートさせていただくので、ご気軽にご相談してくださいね☺

アスリートケア整骨院スタッフ一同

腰痛や首の痛みで、いつもお世話になっています。
ぎっくり腰になってしまった時にも すぐ治療して対応してくださり、感謝しています。
治療して頂いた後はいつも身体が楽になるのを感じています。全身矯正も治療して頂いてますが、これからも継続して通わせてもらおうと思っています!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもゲスト様をサポートさせていただきます😊
お身体でお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

膝痛

先生方は皆明るく、親身になって治療してくれます。夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに通院しています。健康保険も効くので、たいへんありがたいです。
それまで、整形外科に通っていましたが、今では、こちらのみ通っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は平日21時まで営業しているので、ゲスト様のようにお仕事帰りに来られる方が多くいらっしゃいます☺
周りにお身体のことで困っている方がいましたら、ぜひご紹介ください。

これからもゲスト様のお身体、しっかりサポートさせていただきます(^^)/

足裏の痛みが

マラソンを初めて2年ほど経ってから土踏まずに痛みが出て来ました。歩くにも痛みがあり、どうしたものかと悩んでいたところ、会社の後輩から整骨院を紹介してもらいました。
治療だけでなく、日頃のケアの仕方も丁寧に教えていただき、3ヶ月後のマラソン大会では久しぶりに自己記録を更新することができました!
今でも脚のケアや骨板矯正など、とてもお世話になっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、自宅でできるケアの方法もお伝えしております!!
お身体で気になる事があればいつでもご相談ください😊

これからもゲスト様のお身体のサポートしっかりさせていただきます。

明るい整骨院

腰痛がいよいよ我慢できなくなって、駆け込みました。すぐに楽になったので、早く始めておけば良かったと思います。
施術前には、分かりやすく丁寧な説明をしていただけます。
また、スタッフ全員がとても明るく接しているのが印象的です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお身体の状態に合わせて施術させて頂いております!
すぐにお身体が楽になられたようで、よかったです☺

アスリートケア整骨院スタッフ一同

右膝と左脚の治療で行ってます

突然の右膝の痛みと、前からの左脚の痛みがなかなか良くならず、かかりつけの整骨院にまたお世話になっています。

スポーツクラブに入っていて、何か身体に不調かある時はいつも指名させていただき、治療してもらっています。

今回は早く治りそうなので、しっかり通って治していくので、よろしくお願いします。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
お身体で気になる事等ありましたら、お気軽にご相談ください!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

癒されます

週一の楽しみです。
いつも癒していただいてます。
船橋の東武スポーツクラブに併設されているので、泳いだ後にお願いしています。
骨盤の矯正と筋肉のほぐしをしていただいています。スタッフの皆さんは、皆、明るく元気な方々です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺
当院にはジムに通われている方だけでなく、さまざまな方に来院いただいております!
周りにお身体の悩みがある方にもぜひご紹介いただけると幸いです。

アスリートケア整骨院スタッフ一同

痛みがみるみる減っていく!

通いはじめてちょうど1ヶ月。
通い始めの頃は痛くて仕方なかった膝と腰と首と肩。
膝は痛みが治まり、腰と首と肩はいまだに治療を続けています。
歪みがだいぶおさまったので、生活しやすくなりました。
学生だと500円で通えてしまうところもオススメです!
先生方はとても明るく気さくな方が多くて、これからも通い続けたいと思わせてくれる整骨院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

膝の症状がよくなられたようでよかったです。
腰、肩、首も症状が無くなるように今後も頑張っていきましょう!

周りにお身体に悩みのある方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!

アスリートケア整骨院スタッフ一同

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真