エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

ヘルニア治療

ヘルニアの治療でこちらに通わさせて頂いています
初めてこういった所に通うので内心不安でしたが特に不安も無く通えそうです
治療内容も想像と違い痛みが無く身体に無理の無いように進めて頂けるので安心です
料金も月額や回数券等もあるのでいくらかかるとかもわかり易く助かりました

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態に合わせた施術プランを都度都度ご提案させて頂いておりますので、
わからないことや気になること等ありましたらご気軽にご相談ください!

これからしっかりお身体を治していきましょう!

アスリートケア整骨院スタッフ一同

腰痛がひどくて通院してます。
身体の矯正、マッサージもしてくれるのでとてもいいです。身体って知らないうちに曲るんですね。普段の姿勢や座り方にも気をつけるようになりますね。
息子も一緒にお世話になってます。スタッフの方たちの対応も親切です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛があると生活にも支障が出たりいろいろストレスになることが多いですよね。
もともと腰痛があって出なくなっている方もいますので、しっかり治していきましょう!

親子で通院ありがとうございます☺

アスリートケア整骨院スタッフ一同

首から背中にかけての凝り

首から背中にかけての凝りが酷くて通っています。
施術後は数日調子がよくなります。
デスクワークなので数日でまた凝ってしまいますが、その度にほぐしてもらっています。
スタッフさんのサービスもよく、いつも色んなお話ができて楽しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークはお身体にストレスがかかるお仕事ですので大変ですよね。
数日いい状態が続くということですが、これからもお身体のいい状態が続くように頑張りましょう!

分からないことや気になることがあれば何でもご相談ください!

アスリートケア整骨院スタッフ一同

子連れでも診てもらえてすごく助かっています。

長年下半身の痛いむくみと腰痛坐骨神経痛を我慢していました。子連れで病院は本当に大変だし周りに迷惑もかけてしまいそうで諦めていたのですが、空いている時間に予約を取らせてもらえたりブロックを出してくれたり、子どもがちょろちょろしても先生たちが笑顔で相手をしてくれたり(本当申し訳ないですが…汗)。治療内容はマッサージでほぐしてもらい、電気を流して骨盤や背骨に歪みがあるので矯正をしてもらってだいたい40分くらいです。(治療にかかる時間も子連れには大きいです)通い始めてからは長年騙し騙しでやり過ごしてきた痛みやしびれ、むくみも軽くなっているのがわかり、これからも通わせていただきたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院にはゲスト様のようにお子様連れでご来院頂いている方もたくさんいらっしゃいます。
手の空いているスタッフが責任もってお子様から目を離さないようにしておりますのでご安心ください☺

お身体の状態がだんだん快方に向かわれているとのことで、
本当によかったです!
これからもゲスト様のお身体お任せ下さい。

親切丁寧

整体自体あまり行ったことないので不安でしたが、よく状態を聞いてくれ、親切丁寧に施術してくれます。ちょっと整体に対する見方も変わりました。痛みがないときも身体のメンテナンスで通ってみようかと思います。。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のことで違う悩みや気になることが出てきたらまたすぐご相談ください!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します☺

丁寧。

急な怪我でしたが早急な対応をして頂き快方に向かってます。体の歪みだったり、足りない筋肉など説明してもらいました。すごく勉強されているなと思いました。これからも体のメンテナンスをしてもらいたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が快方に向かっているとのことでよかったです!
また別の悩みが出てきましたらご相談ください!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します☺

ひざ痛で通院

ランニング をしている時にひざ痛を発症。インターネットで検索すると、近くにアスリートケア接骨院があると分かり、最初は試しにくらいの感覚で訪ねてみました。来てみるとスタッフさんがとても親身に接してくれて、通うことを決めました。きっかけはひざ痛でしたが、身体の定期的なメンテナンスにも良いと思い通う事にしました。おすすめですよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

膝の痛みはその後よくなりましたでしょうか?
いたみの原因はさまざまですが、わからないことがありましたらすぐご相談ください!

周りにもお身体に悩みがある方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします!

腰の痛み

痛みの原因となる腰の骨の歪みの説明をわかりやすくしてもらえて、三種の治療の方法とそれぞれにかかる費用の説明もしていただき、無理のない方法で治療していただけています。その後数回で、だいぶ良くなってきました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様のニーズにお応えできるように、さまざまな施術プランをご提示させて頂いております。
無理のない範囲でしっかり施術できるのが一番良いと思います。

今後もゲスト様のお身体、当院にお任せ下さい!

初めて整体にきました

肩こりがひどくて、お友達の紹介で来ました。初めて整体を受けたのですが、とても細かい問診から、今の身体の状態、今後のプランまで分かりやすくご説明いただきました。ほぐしからはじまって骨盤矯正まで治療していただきましたが、見違えるように身体が軽くなり、慢性の頭痛や肩こりの重さ、目のかすみがなくなりました。初めての治療でここまで良くなるなんて…自分の身体にあった治療をしていただいているんだなぁと実感しました。継続して通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様一人一人に合わせた施術プランをご提供させていただいております。
一回の施術でかなりラクになられたようでよかったです!

ゲスト様の周りにもお身体の悩みがある方がいらっしゃいましたら、
ぜひご紹介して頂ければと思います。

アスリートケア整骨院スタッフ一同

腰痛がとれました!

出張中に突然きてしまった腰の痛みが引かずに受信しました。
軽度のぎっくり腰とのことでしたが、その原因となりそうな姿勢の話や、関連する筋肉について診察を通して教えていただきました。
矯正の施術も受け、腰痛は驚くほどなくなり、関連して出ていた足の痛みも数回の通院で筋肉をほぐしていただいて、ほぼ全回復しました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

症状が落ち着いてきたようでよかったです。
辛い症状を繰り返し起こらないよう、今後もサポートさせていただきます!!

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします。

任せて安心です

通っているテニススクールの目の前にあり、足首とお尻の臀部の治療で通ってます。とても優しく丁寧な説明と施術なので安心です。小さいお子さんも連れて通える整骨院なので、アットホームな感じでもあり、通いやすいです。この時期なので、コロナ対策もバッチリです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
これからも分かりやすく伝えていけますよう心掛けてまいります。
当院はお子様からご年配の方まで安心して施術を受けて頂ける院を目指しています、アットホームとお言葉を頂き嬉しく思います、ありがとうございます。
これからも早期回復に向けてしっかりと施術させて頂きます!

腰痛で通っています。

何度かぎっくり腰になり慢性的になっていたので根本から直そうと通いました。
初回に親切にみてくださり、根本の原因を教えていただき何をしていくかを丁寧に説明してもらえて今後どうしていくかがわかりました。
骨盤を矯正して徐々に体の動きが変わり腰の負担が減り慢性的な痛みが減り、デスクワークや日々の運動にも影響なくできるようになりました。今後も根本の原因を治していくために通わしていただきたいです。スタッフの方はとても親切で気さくに話してくれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は繰り返すことが多いです。
ほとんどの方が悪い姿勢や歪みが原因で引き起こされているので、
筋肉をほぐしていきながら矯正でお身体を整えていくと不調の出にくいお身体になりますので
継続してやっていけるといいと思います!

元気に働けます

一回行くと2.3日は元気に動けます。
気に入ってます。仕事が肉体労働系なのでボロボロになりながらサッカーもしてるので、とにかく体のズレを治してもらって、元気に働けます。
雰囲気もいいです。しばらくお世話になるつもりで通ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっとお身体の良い状態が継続できるようにしていきましょう!

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

接骨院行きました

今日は、全身の矯正を受けました。普段の姿勢がどんな状態か分かりやすく説明いただきました。矯正をしてくださった先生はとても上手でした。以前もギックリ腰でお世話になったこともあり、信頼できる接骨院が近くにあってとても良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰はこの梅雨時期に多く、また繰り返しやすい方はお身体の歪みが関係してることが多いです。
お身体のバランスを整えるだけでも筋肉への負担は減らせますのでご相談ください!

矯正は続けていくことが大切ですので、継続してやっていくことをオススメします!

肘の痛み

ネットで検索して来院しました。はじめにカウンセリングをして症状の説明や治療の仕方などを詳しく説明してもらいました。自分の症状やどういう治療をしていけばよいか理解できたので良かったです。
マッサージや電気治療のほかにストレッチ方法なども教えてもらえます。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院ではなるべく分かりやすくお身体の状態を知って頂けるようにお伝えさせて頂いております。早期回復と安心して通っていただけるよう、セルフケア方法もこれからもお伝えさせて頂ければと思います、よろしくお願い致します。

素晴らしく良くなりました。

慢性的な腰痛で悩んでいて、ランニング中についに痛みが出始めたので、通院させていただきました。

わかりやすい説明で、症状についても詳しくなり、今後の運動の仕方なども教えていただきました。

優しく声かけもいただき、不安なく診察を進めてもらいました。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
不安なく受けていただけたようで嬉しく思います。
痛みなく運動が出来、再発防止も含めていけるよう、これからも尽力させて頂ければと思います、よろしくお願い致します。

コロナ禍でのギックリ腰

このご時世に、ギックリ腰。三密や接触が考えられる整骨院に行くのは、ためらいがありました。
でもこちらの整骨院は、手の消毒、検温、マスク交換、使用後の器具の消毒が徹底されていました。
安心して通えると思います。
こちらには全国にもまだ少ないハイボルトという器具が置いてあり、これを目的にこちらの整骨院に行ってみましたが、カウンセリングも丁寧で根本的治療を考えてくれます。
矯正をしていくので、これから自分の身体がどう変化していくのか楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

患者様皆様にご安心してご来院頂くために感染症対策はしっかりと行っていますのでご安心ください!
また施術器具だけでなく、ペンや荷物入れなどの消毒も行っています。

これからもゲスト様のお身体に合わせた施術を行わせていただくので、ご気軽にご相談ください。

楽になりました

自転車で足の付け根を痛め、通院しています。初回で随分痛みがなくなり、数回通ううちに痛みはほとんどなくなりました。カウンセリングも丁寧です。駐車場も広くて通いやすいです。小さなお子さんを連れて通われている方もいらっしゃいます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

無事にいたみが引いたようでよかったです!
またお身体に気になるところがあればご相談ください!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします!

脚の痛みで通院

通院4回目です。
スタッフの方々はみなさん明るく親切です。
保険治療と姿勢の矯正を中心に行ってもらっていますが、とても丁寧に細かく診て下さり、自分の癖にも気づくことができました。引き続き通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

まだ通院されて4回目とのことですが、お身体の状態は最初と比べてどうでしょうか?
新しくお身体の気になっているところ等がありましたら、すぐご相談ください。

ゲスト様のお力になれることがあると思います!
今後ともお身体、私たちにお任せください☺

これからもアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします!

肩が痺れて痛い

首だけでなく全体を見てもらえます。
家のポストにチラシが入ってたので来てみました。
先生がとても親切で安心して施術が受けられます。
今は肩周りが痛いのと痺れが出て日常生活が辛いのでマッサージと骨格の矯正をやってもらっています。
痛みなく過ごせるようになるのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の不調がしっかり取れるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます!

アスリートケア整骨院スタッフ一同

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真