エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

猫背矯正

猫背矯正でお世話になっております。
スタッフ皆様の素敵な挨拶と笑顔が気持ちの良い整骨院です。
初回で詳しくカウンセリング・身体と症状の説明をわかりやすくしていただき、私の予算と通院頻度に合わせて施術プランをご提案いただけました。
施術も丁寧で少しの身体の変化や違いに気づいてくれます。楽しく世間話をしたり家でできるストレッチも教えていただけました。
私(20代)以外にも子どもからお年寄りと幅広く対応していて男性女性スタッフそれぞれいるので年齢性別問わず初めての方でも安心して通院できると思います。

近隣で整骨院を検討されている方にはおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

猫背矯正プログラムはしっかりやれば目に見える結果が出るトレーニングですので、
今後とも一緒に頑張っていきましょう☺

自宅でできるセルフケアやトレーニング等の指導も行っていますので、
気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

首の痛み

身体全体から症状を改善、調整いただけて、
バランスを整えられて、大分良くなりました。
その時々に合わせた施術をしていただけるので、とても助かっています。
次回の予約もその度に確認していただけるので、忘れずに通えています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のバランスを整えて、いたみの出にくい身体づくりをしていきましょう!!

足を怪我して来ました

新船橋の近くにある整骨院に通っています。
先生がみんな優しくて楽しく通うことが出来ています。
私たちはバスケットで足を怪我して始めて来ました。
早く治すためにオススメのケアー方など色々なことを教えてくれます。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術やお身体のことでわからないこと、気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!

足のハリ

部活の練習で足のはりがかなり気になっていたが、ここに通うようになってからだいぶ楽になってきた。ほぐし、ストレッチ、矯正、電気治療など、様々な方法でケアしてくれるので良い。電気治療は苦手だが、短時間で終わるのでありがたい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が楽になってきたようで嬉しいです。
今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
施術等で分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!

ひざ裏の痛み

ランニングを頑張りすぎてひざ裏を負傷し、近所のこちらの院にお世話になることにしました。
負傷箇所の治療はもちろん、痛みの発生原因とその対策方法、日々のケア方法等も教えていただきました。
早期回復と更なるパフォーマンスアップに向けて今後もお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体は負荷がかかりすぎると壊れる原因になります。
運動量とケアの量のバランスをとる事でだんだんよくなると思いますので、
当院の施術だけでなくセルフケアもしっかりやっていきましょう!

アスリートケア整骨院スタッフ一同

腰痛で通ってます。

サッカー中で痛め体を柔らかくするため怪我を少なくするために治療を受けています。マッサージやいろいろな治療を受け体の可動域だったりパフォーマンスを向上するために通っていてとても上手くて来て良かったと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

サッカーを楽しむためには怪我なくプレーできることも大切ですね!
当院での施術以外にもセルフケアも大切になってくるのでぜひやってみてください!

セルフケアのやり方がわからない場合は遠慮なくご相談ください!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します☺

肩の痛み

テニススクールの紹介で肩の痛みを取りたくてお世話になりました。
何回か治療してもらい少しずつ楽になって来ました。そんな時に股関節に痛みが出て歩くのが辛くなった時に治療して頂き一回の治療で痛みが取れとてもありがたかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

テニススクールのコーチ陣も何人かご来院頂いております!
またテニスをされている患者様も多くいらしております!
ゲスト様の周りにもお身体に悩みのある方がいましたら、ぜひご紹介お願いいたします!

お身体に関して不安なことや疑問点等ありましたら、
いつでもご相談ください!

股関節の痛み

股関節が痛く歩くのも結構辛くいよいよ整骨院に行かなくてはと思っていたところポストに当院のチラシが入ってて(偶然)!!!
行ってみたところ痛みの原因など教えていただき何回か通って痛みは段々和らいで行ってます😌
感謝😄
自分でもストレッチをやりながらこれからも通院したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ちょうどタイミング良くチラシを見て頂きありがとうございます☺

股関節が痛くなると日常生活に支障をきたすことが多いので大変ですよね。
だんだんよくなっているようでよかったです!

セルフケアも大切ですのでしっかりやっていきましょう。

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします!

体のゆがみの矯正

体のゆがみがある事がわかり、矯正で週に2、3回お世話になっています。

まだ通い始めですが、骨盤のゆがみが少し改善してきているので、継続して全身を整えていきたいと思います!

スタッフの皆さんは話しやすく、矯正以外の要望にも柔軟に対応して頂いています。

治療を受けるだけでなく、体に不調が出る原因や家で出来るストレッチなども教えて頂いているので、ためになっています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の歪みはさまざまな不調等を引き起こす原因になります。
しっかりとバランスを整えていただくとだんだん不調が出にくいお身体になります。

セルフケアをしっかりして頂くとよりよくなります。
セルフケアのやり方もたくさんありますので、お困りの際にはご相談ください!

笑顔道

背中や腰、足の裏の痛みで通っており、適切なアドバイスを頂いています。
それから普段の生活でも頂いたアドバイスを基に意識して姿勢を変えたりストレッチをして通院前より背中や腰、足の裏の痛みが少なくなったと感じています。

口コミの投稿ありがとうございます。

少しでも早く、痛みに悩まされない生活が送れますよう、これからも、スタッフ一人一人がより尽力させて頂きます!
ご不安やご質問などありましたら何でもご相談ください!

膝やりました

バドミントンの練習中に膝をやってしまい、近所にあったので駆け込みました。
名前の通り整復師の皆様は笑顔で明るく接してくれます。
割と遅い時間まであいいるので、仕事帰りに行けるのもgoodです!
当たり前ですが、感染症対策もされていて安心して通えます。

口コミの投稿ありがとうございます。
笑顔で明るく、と嬉しいお言葉をありがとうございます!

早く痛みのない状態でバドミントンが楽しめるよう、これからも尽力させていただきます!
よろしくお願い致します!

腰痛治療

歩いている時の腰痛がひどく、インターネットを見て伺いました。毎回丁寧にマッサージをしていただき、だいぶ痛みも引いてきました。平日の夜遅くまでやっているし、土日もやっているので、サラリーマンの方にも通っていただきやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛み引いてきたようで嬉しいです。
繰り返す痛みにならないよう、ご安心できるところまでこれからもしっかりと施術させていただきます。

試合前に腰が痛くなってしまい、急遽診てもらいました。腰痛の原因をしっかり診てもらい、丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかったです。さらに自分でもできるストレッチなども教えていただきとても助かりました。

qahlj142様
口コミの投稿ありがとうございます。
痛みのある中でもパフォーマンスには不安を抱えてしまうと思います。
試合に対して少しでも万全に近づけられたらと思います。

これからも何でもご相談ください!

助かりました

突然ギックリ腰になり、どうする事も出来ない状態で行きましたが丁寧な説明と感じよく対応して頂き状態もかなり良くなりました。
自分の身体について分かりやすく説明して頂けたので私自身が身体を見直すキッカケにもなりました。
今後もお世話になりたい整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰になると日常生活も辛く大変なことが多いですよね。
一度なると繰り返すことが多いので、今後の為にもしっかり治していきましょう!

周りにもお身体に悩みがある方がいらっしゃいましたら、ぜひご相談ください。

首の痛み

首の痛みがひどくてここの整骨院に通い始めました。院長やスタッフの皆さんが明るく接してくれて通いやすいです。丁寧に話も聞いてくれます。電気での治療や矯正なども出来るので若い人もぜひ1回行ってみてください。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

首の痛みを早期回復をまずは目指して、よりよい接客接遇をつとめてまいりますので
今後もよろしくお願い致します。

腰の痛みの治療で利用

慢性的に腰の痛みがあったのでたまたま通っているジムに併設されていたので利用することに。
初診をはじめアプローチするにあたりしっかりとした説明をして頂けるので安心して受診できます。
院内はしっかり清掃されていて消毒も行き届いています。
スタッフの皆さんさま明るく挨拶もしっかりしていただき通いやすい雰囲気です。
1つ1つ説明をして頂けるのでこちらから質問もしやすいです。
治るまで通います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬところもありますので、これからも精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

腕が痛くて来院しましたぁ〜!

腕が痛くて 知り合いの方から紹介されて来院してみました。親身になって症状を聞いて頂き それに合った施術をして頂きました。
施術をして頂くと 意識がその痛みにいかないほど 楽になりました。スタッフの方々皆さま 親切で 通いやすい整骨院です(^ ^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院では患者様一人一人に合わせた施術プランをご提供させていただいております!
またお身体に不調が出た際にはぜひご相談ください!

程々にほぐしてもらえる

程々にほぐしてもらえます。でも良くなったという実感はあまりないです。店内に人が多くあまりリラックスはできません。体の良くないところばかり指摘されて、通ってても効果ないのかな?と思います。高額な商品の売り込みがしつこいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

お身体実感を伴うことが出来ずお力不足となっていること、気持ちよく受けていただけなくなっている事、申し訳ありません。
改めてお身体の快方に向け尽力させて頂きますので、よろしくお願い致します。

娘が通っています

小6の娘がチアダンスで痛み対策や歪みなどメンテナンスのため船橋のプレオンに併設しているアスリート整骨院に通い始めました。
チアの動きのためにどこを鍛えるかよいか、どこが疲れているからここをケアしましょうなど、アスリートに関する細かい知識で色々教えて頂くこともでき、娘のケアだけでなく親の私も非常に勉強になっています。

今後もよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

小学生だと体力もあり、気づかないうちにオーバーワークになっていたり、
身体の調子がよくなくても若さでカバーできてしまう子供たちがほとんどです。

日頃からメンテナンスの習慣を作っておくだけで、ケガ予防にもなります。

t.saito
t.saito さん

丁寧な説明

陸上競技をやっていて、コンディショニングのために通っています。
説明が親切丁寧で、とてもわかりやく安心出来ます。
トレーニングで痛めた腰痛も、翌日には痛みが軽減し調子が良くなります。
これからも継続して通いたいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

t.saito様、口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツをする上でメンテナンスはとても大切です。
痛みがでる前にケアをしておくことでケガ予防にもなりますし、
お身体の状態を知ることもできます。

セルフケア等もお伝えできるので、気になることがありましたら
ご気軽にご相談ください!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します☺

アスリートケア整骨院スタッフ一同

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真