エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

膝の痛みで来院

プレオンの中にあるアスリートケア整骨院さんです。昔から悩んでいた膝の痛みがあったのですが、通院して二ヶ月ほどでかなり改善し、予防も含めて続けています。先生・スタッフさんの説明は丁寧で分かりやすく、オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも予防も含めしっかりとケアを行ってまいります。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

これからも皆様にご満足いただけるように精進してまいります。

肉離れ

友人に紹介してもらって、初めてお願いしました。とても丁寧にやっていただけたので、最初の1回だけで、痛みがだいぶ軽減されたのを実感できました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
きちんと治すために、こまめに通うつもりです。
またお願いしたいです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
多くの整骨院があるなか、当院を選んでいただきありがとうございます!
患者様にご満足いただけるよう様々なメニューをご用意させていただいております。

体幹

足の痛み笑顔道整骨院で姿勢が良くなり逆に悪いところが出てきて現在治療中!プレオンと言うジムのなかにあり、さいしょはとおりすがりだったが、きてみてまたあたらしいちしきをみにつけることができるようになった。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるように精進してまいります。

首の寝違え

動かさなくても痛く、2日経っても全く良くならず、駆け込んだのですが、すぐに診ていただけました。痛い所は触らず、周りから丁寧にほぐしていただき、ほんの20分で痛みが軽くなり、良くなる兆しが見えてきました。
その後は段々と良くなりほぼ治りました。
どこが硬くなっているのか教えていただきながら施術してもらえたので、勉強になりましたし、安心できました。
感謝感謝です!!ありがとうございました。

手首の痛み

前に通ってた整骨院と違ってここの先生達はみんな笑顔で面白いし、治療中とかすごい話しやすくて、めっちゃ可愛いのに治療がすごい鬼だったりとにかくすごい面白いし、話やすいです!
テーピングの色の種類が沢山あってそこに1番驚きました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後もしっかりとケアを行ってまいります。

膝の痛み

私はサッカーの試合をしていて膝を痛めてしまった。そこでこのアスリートケア整骨院に行った。治療内容はマッサージや電気治療 テーピングなどを優しく怪我の状態を見て、適切に治療してもらった。これからも怪我や体が痛くなったらアスリートケア整骨院に行こうと思う。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
多くの整骨院があるなか、当院を選んでいただきありがとうございます。
今後もしっかりとケアを行ってまいります。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

猫背矯正

猫背・反り腰で変形し、悪くなってしまった姿勢ををまっすぐに楽で綺麗な姿勢にするために、普段使わなかったせいで硬直してしまった筋肉や部分的などの揉みほぐし・ストレッチなどを主にしていただいています\^ ^

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
良い姿勢を取り戻すために、今後もトレーニング一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

皆さん自信を持って治療下さる。

まずは駐車場が完備されている事が選ぶ第一条件でした。いつでも止められて有難いです。
親切丁寧加えて笑顔で迎えて下さる。院長先生はじめ皆さん素敵です。
治療と癒しの二段構えで次はいつ来ようかなと笑顔で通院。

今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛みの相談で来院しました!

数年前から肩に違和感があり、治したいと思っていたのですが、どこの治療院に行っても治らない状態でした。
でも、当院に来てからはすぐに痛みが和らいできて、今ではすっかり治っています!
現在も通っていますが、治療の内容も相談ができ、すごく通いやすいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩以外に気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後もよろしくお願いいたします。

腰の痛み

腰をもまれると良くなるけど、また次の日に痛くなってしまう。その繰り返しだけど、これ以上痛くなるようなことはなく、現状維持をしています。
腰以外にも足が痛いときとかはストレッチなどをしてもらえると嬉しい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も今より良い状態になるようケアを行ってまいります。
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

しっかり説明!

体の事をしっかり考えてくれて、説明も分かりやすくしてくれます。スタッフの方の意識も高く、今後スポーツをやるうえで頼りになる整骨院だと思います。自分自身の今後の可能性のために通っていけたらいいと考えています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツをやるうえで、身体のメンテナンス、ケアはとても大切です。
これからもよろしくお願い致します。

良かった!

良かったと言っても全体的に良かったので選べないのです。

社会人2年目の自分は立ち仕事で腰が痛くなる事が多く、友達が行ったと行った整骨院が地元にもあったので行きました。

最初行っていいのか、不安でした。
話しを聞いたり質問して来てよかったって思いました!
何回か通ってみます!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

アザラシ様、口コミ投稿ありがとうございます。
どんなに些細な身体の違和感や症状、いつでも相談して下さい。
これからもよろしくお願い致します。

腰の痛み

腰の痛みで通うようになりました。
マッサージや電気で痛みを取り除いてくれるだけでなく、矯正やインナーマッスルのトレーニングなどで根本的に治そうとしてくれます。
まだ通院中ですが、これからも完治に向けて頑張って通おうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これから姿勢矯正など続けていき、腰のいたみなどもなくしていけるよう一緒に頑張りましょう!!
他にお悩みの事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

腰痛、五十肩、首

笑顔道 アスリートケア整骨院は、東武スポーツクラブ内にあります。

かれこれ4年程前から、トレーニングの合間に通っています。
最初は、サーフィンで長年痛めた左肩甲骨から、首にかけての痛みを治療して頂きました。
良くなりかけ所に、今度は椎間板ヘルニアを患ってしまい七転八倒の苦しい時にも親身になって対応してもらってます。
現在も通っていますが、急に痛む時はスケジュールを入れてくれて治療してくれたりもしてくれますし、家での過ごし方や仕事中のストレッチなどを気軽に教えてに頂き、少しずつ快報に向かってます。
先生たちは皆さん親切で、何でも相談しやすく、アドバイスも的確ですので、お勧めしたい整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
一日でも早くかんちできる様ケアを行ってまいります。
これからも皆様にご満足いただけるように精進してまいりますので、

楽トレ

私は、足に障害があり、運動の経験がありませんでした。その為、足の筋肉が弱く、身体の色々な箇所に不具合が出てきました。そこで、笑顔道 アスリートケア整骨院に通うようになり、先生の紹介で楽トレを始めました。2ヶ月経過し足の痛みがほぼ消え、体幹の力も増した実感があります。これも楽トレのお陰と、本当に感謝しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これかも引き続き体幹トレーニングを頑張って行きましょう!!!
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

膝の違和感、痛みの軽減を実感!

スポーツによる膝の関節痛で受診しました。
初診時には、丁寧な問診、痛みの原因等をわかりやすく説明していただき納得する事ができました。
今後の治療方法や、スポーツ前後のケア、対処法などを知る事ができ、不安も解消しました。
また、施術後は痛みも軽減し快適です。

今後もこちらでケアをして頂きながら好きなスポーツを続けていきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これかもしっかりとケアを行ってまいりますので、一緒に頑張りましょう!!!

今後ともよろしくお願いいたします。

階段から滑り落ちて脊髄圧迫骨折で一か月入院!それから時々立つ時に腰が痛み酷い時は壁づたいで歩かないと動けない状態でした!笑顔堂さんで腰をほぐして時々矯正してもらって今は危ないぞ、というが回避できました!よかった!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとございます。
これかもしっかりとケアを行ってまいりますので、

筋力トレーニング

猫背矯正の為の筋力トレーニングを体験しました。自分の体の状態や、筋肉のつきかた、使い方等、とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
体験の前と後との写真を撮り、比較して説明してもらえるので、とてもわかりやすく、左右差も自分が考えてる以上にあったので驚きました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも矯正の方を続けていき、よい姿勢を取り戻すために一緒に頑張りましょう!!!

今後ともよろしくお願いいたします。

身体が軽くなりました。

今日は初めて骨盤矯正に来ました‼︎
とにかく全身の疲れと、腰痛があって辛かったので…
骨盤矯正と猫背矯正をやって、ほぐしてもらったらとても身体が楽になった気がしました。
これから通えるだけ通いたいと思います!
おススメです‼︎

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢矯正を続けることで、身体にも変化があると思うので頑張って続けていきましょう。
他にお悩みのことがありましたら、ご気軽にご相談下さい。

神の手

どこに行っても治らなかった股関節や骨盤の痛みが、久保先生の神の手によって軽減して来ました。
この痛みは もう一生治らないと思っていたけれど、久保先生の「必ず治すから」と言う言葉に救われ、先生を信じ完治を目指して通おうと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりとケアを行ってまいりますので、
他にお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真