エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

ダイエット目的で始めましたが…

お腹まわりのダイエット目的で始めましたが、15年来の持病である筋肉神経系の病気改善にも効果があるようです。歩行時は杖のお世話になっておりますが、今はリハビリ目的のゴルフやテニスなども出来るようになってます。副次的効果に感動です!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

15年の持病に少しでもよくなる兆しがあったとのことで、こちらも大変うれしく思います。
一つの症状がよくなると連鎖的に実はこれもあれもといった諦めていた症状がよくなる事もあったりすつので、こちらも諦めずしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

とても良いです。

ほぼ毎週治療してもらっていますけど、毎回丁寧にして頂いておりとても良いと思います。これからも続けて診てもらうと思いますけど、そのぶん、体調もからだのバランスも良くなって行ければと期待してます。さらに筋力つけばいいですけど。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

毎週来院してくださりありがとうございます。今以上に早く的確にお身体の状態がよくなるように全力で施術させていただきますので、これからもおろしくお願いいたします。

おすすめです

病院で手術を勧められたあと、幾つかの整骨院、整体に通ったけど、改善の兆しが全く見えなかったが、たまたま自宅近くで見つけた笑顔道さんでは、丁寧な状況説明と、自宅でできる簡単なトレーニングの教えもあって、だいぶ良くなっきたと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院には少なからず病院等で手術を勧められたが…といった方も見えてます。
皆さんが総じてよくなってるとは言えないにしろ、中には回復して元気に過ごされてる方もいますので、あきらめず少しでもよくなるように全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

捻挫してもうた〜

元気に挨拶をして迎え入れてくれる整骨院です。初診の時は個室でしっかりカウセリングをして今の状態とこれからの治療法を説明してくれます。治療法もその日の患部の状態によって
今日はこんな感じだからこの治療法をしますとしっかり説明をしてくれてから治療に入ります。整骨院はレントゲンは撮りませんので治療をしてくれる人をどれだけ信じるかだと思いますがこの整骨院は信じられる人しかいませんので安心して来院できる整骨院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院でははじめての際には長めの問診をさせて頂いてます。しっかりと問診する事で根本の原因を見つけて、早期回復と再発防止が理想となるからです。
まだまだ今以上に技術と接遇を磨き応対させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

猫背矯正に来ました

初めは投球時の肩の痛みで来院しました。
診てもらう内に体全体の歪みが気になり、一度きちんと自分の体を見つめ直そうと思い、今回の猫背矯正を試してみようと思いました。これから自分の体がどうなるか不安でもあり、楽しみでもあります。
店内の様子としては、受付はちょっと狭いけど、中はゆとりのある空間で、設備も内装も綺麗です。先生方も明るくて、凄く話しやすくて、施術中もリラックスできますので、オススメです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の【猫背プログラム】をうけて頂きありがとうございます。
変化のほどはいかがでしたか?
一回で大きな変化が出るかたもいれば、状態によって変化が少ない方ももちろんいますが、根本となる原因を究明し、少しでもお身体の状態をよくしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

足のシビレ

足のシビレで通院しています。シビレの原因から丁寧に説明をうけ、4回程施術してもらい
姿勢の変化に気づく様になって来ました。
今日は楽トレの説明を受け、施術してもらいました。これ効果有りますよ。しばらく施術お願いしようと思ってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

足まわりの痺れは場合によって悪化する事もあるので、かなりおつらかったと思います。
ですがゲスト様が通院して下さったおけげもあり、症状がよくなってきたようで一安心しています。
再発をさせないように、しっかりとお身体ケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

効きます。

スタッフさんは、とても親切で丁寧。いつも、明るく対応してくれます。
色々と、相談にものってくれます。
無理なく少しずつ体の状態がよくなっていくのがわかります。
肩こりのわたしも、改善しつつあります。
忙しい合間に気軽にこれるお店です。
これからも、よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもありがたく思います。
ですが今の現状に満足せず、これからも技術や接遇を磨き少しでもお身体の状態がよくなるように応対させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

猫背治療初体験!

主人に勧められ来てみました…1回のトレーニングでここまで変わるのかとビックリ‼しました。
今後ぜひ、続けたいと思います。
猫背で悩んでいる知り合いにも紹介してみたいとおもいます。
長い目でみて頑張ってみたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「猫背プログラム」をうけて頂きありがとうございます。
そしてしっかりと変化もあったとの事で安心致しました。
ゲスト様にあっているようなので、続けてやっていくことで満足のいく結果になるようにこちらも全力で対応させていただきます!

ジムイン楽々

腰のシビレが取れなくて、マッサージとか整体とかカイロなど色々行きましたが中々良くならずにトレーニングをする毎日でしたがここに来てビックリなんと一発とは言いませんが楽チンになりその後のアフターもしっかり相談して行こうと思いジムのトレーニングと併用してジムにはほぼ毎日、此方には週に二回通い続けたいと思ってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰まわりにシビレ…お辛かったと思います。
ですが少しでもよくなったみたいで良かったです。
当院では少しでもお身体に不調があれば対応させていただきますので、いついかなる時でもご相談いただければと思います。

お勧めです!

テニスが趣味で、長年膝の痛みに悩まされながらも騙し騙し続けてきました。今まで数々の整骨院や整形外科に通い、回数を減らさないと…と言われ、完治することは諦めていました。今回も一時的に良くなればという思いで来てみましたが、院長先生に続けながら治りますよと言われ、信じて通っています。電気の時間も短いのに、毎回良くなっているのを実感しています。
明るくて気持ちの良い整骨院です!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

少しでも膝のツラサがよくなってきているようで安心しました。
運動をやめて頂くのは簡単な事ですが、運動を好きでやっていてそこに制限をかけないでよくなるのが好ましいです。油断は大敵ですがしっかりとお身体の状態を把握し、運動を続けながらでもよくなるように施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

肉離れで通院を始めました…

治療して頂く度に、良くなっていくことを実感でき、毎回、通院するのが楽しみでした。先生方も明るくて、いつも元気を頂きました。ありがとうございました!完治した後も、他の気になった部位を診て頂いています。痛みが出てからだけでなく、予防で受診することもオススメします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術がお身体にあっていたようで一安心いたしました。
肉離れは瘢痕といって固まりができてしまうことがあるのですが、しっかりとケアする事で、瘢痕ができず回復しますので、これからもしっかりとお身体ケアさせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。

首の痛みは猫背のせい

pc仕事で首か痛いのに悩まされていたのだが、通りがかかりにみかけたので受診。
薄々首の痛みは、猫背のせいと思っていたのでまとめて直してほしいと思ったので猫背治療費コースは渡りに船だった。
それだけではなく首の治療時に首のずれされ、作業環境で常に体の向きが同方向を向いていることを喝破された。言われてみれば確かにその通り。
今後も通おうと思う。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

猫背のように姿勢からくる症状というのはさまざまありますが、根本的によくなる事で再発を防ぐこともできるので、こちらとしても根本の原因を様々な角度から見つけていき、早期回復を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

有り難い存在❗

長年、背骨の歪みに起因する腰痛に悩まされてきました。時折、強い傷みを伴うことがあり、何かあったらドアを押そうと思っていたスポーツジムの施設内の、☺コチラ❗へ。1回の施療で😍😍たちまちの効果に、半信半疑はたちどころに消え失せ、とても頼りになるところをみつけました❗

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がすこしでもよくなったようでこちらも一安心しております。
ですが長年のツラサがまた再発しないようにお身体しっかりと診させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

PASSPO☆さんのオススメ

PASSPO☆さんのオススメで
初回体験させていただきました!
トレーニング形式の整体は
初体験なので自分のどこの
筋肉が弱いのかがよく知れました!
少し辛いめのトレーニングが
身体のコリによく効きます!
続けていけば姿勢や猫背など
改善していけそうです!
とてもオススメです!!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の猫背プログラムを受けて頂きありがとうございました。
当院の猫背プログラムはその人にしかない原因をしっかりと検査して見つけていくので、回数を重ねる事でさらによくなっていきますよ。またこちらにお越しの際は受けてみてくださいね!
よろしくお願い致します。

楽天トレ効果抜群❗

楽トレの体験をしました。時間はお試しの30分ですが腹横筋が鍛えられた事により腰が柔らかくなり前屈も体験前よりも曲がるようなりました。更には腰痛も改善されたような気がします。また、先生たちもとても親切で安心して任せられるので今後も継続できればと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「楽トレ」を受けて頂きありがとうございます。
実際に変化をかんじていただけたように、体幹にあるインナーマッスルを鍛えるのには本当にオススメとなるので、お時間がある時はぜひまた受けてみてください。

最高でした。また、伺いたいです...

最高でした。また、伺いたいです。非常に楽になりました。説明が非常に上手でした。須貝さん、久保さん、どうもありがとうございます。体が軽くなりました。おすすめの整骨院です。遠いけど、定期的に通ってみたいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミお投稿ありがとうございます。

遠方よりわざわざ当院までお越しいただき、ありがとうございます。
当院の施術がお身体のあっていたようで、症状が少しでもよくなったのも安心いたしました。
遠方から来て下さる場合はその間に症状がきつくなる場合もあるかと思いますので、何かあった際には気兼ねなくご連絡いただければかと思いますので、よろしくお願い致します。

首肩痛の治療

朝起きたら左の首から肩にかけて激しい張りと痛みがあり、以前から気になっていたアスリートケア整骨院船橋さんに相談に伺いました。
相談の結果、治療可能とのこと早速治療をお願いしました。治療の効果てきめんで痛みはアッサリと無くなりました。
今は定期的に通院し全体のバランスを取ってもらうの

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

寝違えもほっておくとどんどん症状が重くなっていく場合があるので、早期に回復して安心しました。
普段運動しているとのことがったので、もともとの筋肉の状態や来院して下さったタイミングなどもよかったのではと思います。ですが時期や寝方によっては寝違えを起こしやすい人もいるので、再発が起きないように今後もケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

元々は腰が悪く、恐らくその影響...

元々は腰が悪く、恐らくその影響でお尻から足にかけて痛みと痺れがあり、長く歩くのが辛かったです。
そこで娘が調べてくれた笑顔道に来て治療を受け歩くのも日常生活でも全く支障がなくなりました。
あともう一歩という段階で今回楽トレに挑戦です。
結果を楽しみにしています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

歩くのもつらかった腰まわりの症状が、少しでも抜けてきたようで、とても安心しました。
ですがしっかりとよくなって再発もしない状態までは油断せずお身体見させて頂きますので、よろしくお願い致します。

剣道で腰を痛めて来ました。

院長先生をはじめ、全てのスタッフの方が
明るく接してくれてとても通いやすい雰囲気です。
身体の状態を細かくわかりやすく教えてくれて、的確なアドバイスをしてくれます。
痛めたところを早く治すことが目的ではありますが、楽トレも継続して行いながら通おうと思ってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院ではお身体を早くよくする事がもちろんですが、再発させない為の身体作りとして「楽トレ」もおすすめさせてもらってます。「楽トレ」は再発防止になるのと、体幹を鍛える事ができるので、運動時のパフォーマンスアップにもなるので、今後もお時間ある時は継続してやってみてください。

楽トレやりました!!

怪我をして通い始めました。一つ一つどこが痛いか確認しながら、どとても丁寧に治療してくださいます!!また、ここを鍛えたらや、ここを気をつけるとなど、私生活での注意点などのアドバイスもくれます!先生たちもいつも明るく元気で迎えてくれます!

楽トレは、寝ているだけで
インナーマッスルが鍛えられ
9000回腹筋したのと同じ効果があるそうです!代謝がよくなり、ダイエットにもなりそうなので、楽しみです♡

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院ではお身体の状態を少しでもはやくよくする事と、再発をさせないという事を常に意識して施術させて頂いてます。ゲスト様の現在のお身体の状態も、今以上に早くよくなるようにケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真