エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

ぎっくり腰の治療に

通勤途中に突然ぎっくり腰になりました。
整形外科で診てもらい、やはりぎっくり腰とのことで近くの笑顔道さんへ。
日に日に回復し、だいぶ良くなりました。
治療は症状でいろいろあると思いますが、私は手でのマッサージがメインで、電気などは時間短め。強さのバランスも良かったです。
まだ新しめの整骨院で内装もキレイ。
先生方は非常に礼儀正しく、爽やかで好印象でした。
スポーツジム内なので、駐車場も大きく通いやすかったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様の腰の症状が少しづつでも抜けてきて、ひとまずは一安心しました。
ですが本当にいつなるか解らないのがぎっくり腰です。
予期せぬ時にきたりする事も多いので、腰の方に違和感がでた時は、我慢せずまたいらしてみてください。

肩、首痛みの治療

肩の痛みが出てきていたが、最初はその内に治るだろうと、特に何もしないでいたところ、徐々に痛みが増してきて、夜も寝れなくなった為、アスリートケア整骨院にすがる思いで行きました。痛む箇所を先生と確認しながら治療を行い、徐々に良くなり、痛みが無くなりました。先生方も明るく元気なので、雰囲気も良く、通いやすかったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

肩の症状が少しづつでも抜けてきたようで良かったです。
肩の症状も、状態によっては完治まで長くかかる事もありますので、また痛みや違和感がでた時は、いつでもお声かけ下さいませ。

ギックリ腰の治療

年に一回くらいギックリ腰になりますが、今回も新年早々ギックリ腰になってしまい‥‥祝日に営業している自宅近くの整骨院を探してアスリートケア整骨院に通うことにしました。初めてでしたが院長先生の説明はよく理解できたし治療法も納得できて、いつもより早く治ったような気がします。知り合いにも腰痛で困っている人がいるのでオススメしたいと思います。そしてギックリ腰にならないよう気をつけたいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

新年早々のぎっくり腰おつらかったですね。
でもしっかりとケアする事で早期の回復がみこめます。
ゲスト様の症状も回復が速かったみたいで、とても安心しました。
再度、痛めないように日々の生活でも気を付けてお過ごしくださいませ。

足を痛めてしまったのでお世話になりました。

先日ランニングをして足を痛めて、通院しました。放置すれば治るかとおもってありましたが、2週間経っても治らなかったので通っているジムの隣にある整骨院に行きました。
スタッフの方も気さくな方が多く、話しやすかったです。
ヒアリングをたくさんしてくださり、正確かつ適切な処置をしてくださいました。1回で痛みがほとんど取れてしまったので、驚きました。
電気治療が効いた気がします。
またお世話になります。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ケガの中には放置していても治るものもあれば治らないものもありますが、どちらもやはりケガした時のクセのようなのが残ったりしますので、来院していただけて良かったです!
そして早期に回復しそうな様子なのも安心いたしました。
ですが油断せず早期回復、再発防止をめざしてケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

友人の紹介で腰痛の為来ました ...

友人の紹介で腰痛の為来ました
初めて来院した時は テニスの試合当日で 試合中に腰痛が出始めて 試合の合間に飛び込みでお願いして 治療して頂きました
治療後は痛みも治まり なんと試合では優勝です 笑顔道さんのおかげです ありがとうございました

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

優勝されたんですね!!!
おめでとうございます!
当院の施術がゲスト様のお身体に一役なりともなれたのが本当にうれしい限りです。
再度、腰を痛めないのはもちろんですが、また何かあればいつでもいらして下さい。

本物

今まで色んな所に行ったけどやっといい整骨院にたどり着きました(*^^*)ビックリするほどの技術だと思います!他の所に行っても正直、行く前と行った後であんまり変わらなかったり下手したら逆に悪くなることもありました!でもアスリートケアして整骨院さんは行けば毎回必ず良くなって帰ることができます!あとはお店の雰囲気がとってもいいです!みんな明るくて笑顔で接客態度がとてもいいです!技術が接客が両方いい整骨院は中々ないと思うので是非一度行ってみて下さい( ^ω^ )

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院ではまず動作の確認をして痛みがないか?可動域は大丈夫なのか?と色々な検査をしてから施術を行っています。ゲスト様のお身体も前後での違いが顕著にでたようで痛みが軽減したのであれば、一安心しました。
ですが現状に満足せず早期回復を目指してお身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

お勧めの整骨院です^ - ^

プレオン船橋入口入ってすぐにあり、分かりやすいところにあります。スタッフの皆さんとても親切で明るい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。楽トレと全身矯正を受けましたが、続けて見ようと予約を取って帰りました。痛くない施術でしたから、あとは効果が出れば嬉しいです。終わって楽になった感じはしています。人気あるのでしょう、帰る頃はお客様が沢山いましたよ。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

楽トレも全身矯正も続けてやる事で、とても大きな効果を体感できるかと思います!
症状にもよりますが、早期回復、再発防止になるよう全力でケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

娘の治療に

ダンスをやっている娘のスポーツ施設に入っているので、脚に痛みが出ると診てもらったりしています。
今の状態をしっかりと把握して下さり、分かりやすく説明してもらえます。どういう治療をするのか、何回程度の通院で治りそうかなど、とても分かりやすい説明をして頂けます。
また、同じケガをしない為にこうすると良い、といったアドバイスも頂けて、大変助かっています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

娘さんの痛みや違和感が早期に抜けたようで、こちらとしても一安心しました。
早期完治と再発防止に努めてはいますが、それでもケガをする場合はあるので、また何かあればいつでも気軽にいらしてみてください。

友人の紹介で来ました。

友人の紹介で来ました。一人一人に丁寧に対応しており、とても感じのいい整骨院です。膝の痛みもかなり和らぎました。トイレが近いという悩みも、改善しつつあります。とてもいい整骨院です。やってもらった後、すごく体が楽になります。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

膝の痛みが少しでも軽減したようで良かったです。
さらに早期完治と再発防止も含めてお身体のケアをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰でおせわになりました

もともと肩凝りが酷く、主人の紹介で通院していました。施術のあとはとても楽になるのて、もっと定期的に通いたいと思っていました。
今回は初めてギックリ腰になってしまい、すがるような思いでこちらに来ましたが、とても丁寧に対応頂き、日に日に改善していくのが良くわかりました。
とても雰囲気が良いので子連れでも安心です。
予約をオススメします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様の腰の症状が少しでも緩和してきたようで、とても安心しています。
ぎっくり腰はいつ来るか解らないので、再発しないように日常生活でも身体の使い方を気を付けてお過ごしください!

かなり効く

明るい挨拶が気持ちの良いお店で、詳しく説明してくれます。整形外科に長く通っても中々取れない痛みで悩んで居ましたが、徐々にとれてとても助かりました。トレーニングと合わせてせっせと通っています。楽トレの効果も強烈です。まだ体験一回だけですが、今後続けたいと思ってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お医者さまへいっていて中々よくならずに当院までお越しになる方も多くいます。
お医者様でよくなる症状も数多くあれば整骨院でよくなる症状もあったりと、さまざまではありますが、ゲスト様の症状が緩和してきたようで、とても安心しました。
さらに再発防止も含めてケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

体が軽くなる

事故にあい通っていますが帰る時には体が軽くなり帰れます。
完治するまでゆっくりお世話になろうと思っています。
スポーツをやってる方とかも通っていて子どもでも気軽に受けられるのが良いです。
みんなの雰囲気もよく土日もやってる所が良いです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故での症状がいつ強くなるか本当に解らないところがあるので、油断せず見逃さず、お身体のケアをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

インナーマッスル オススメ!!!

膝が痛く通いだしたところ、インナーマッスルで体幹を鍛える機械があり試したところ、膝を支える腹部の筋肉を鍛えることができ、痛みが軽減してきます。話によると腹部の筋肉を鍛えることによって、歳をとってもお腹が出にくくなり、腰痛にも効くらしいです!なのでインナーマッスルオススメです!!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもありがたく思います。
ですがさらなる向上心で患者様のお身体を早期回復できるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

右肘の痛みで通院

ゴルフが趣味でよく行っていて、ある日右肘を痛めてのがきっかけで、アスリートケア整骨院にお世話になってます。
痛みも早期に抜けて、今ではインナーマッスルを鍛える、楽トレに挑戦中です。

同じように肘の痛みでつらい思いをしている人は行ってみては!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

右肘の痛みが少しでもあると運動する時、いやなものですよね。でも痛みが早期に抜けたようでよかったです!
再発防止も含めてお身体のケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

元気な整骨院です

スポーツジムのプレオンに入っている整骨院なので、場所がわかりやすいです。院内も明るく、清潔です。子供がスポーツの怪我で診てもらった際、先生の説明がわかりやすく好感を持ちました。自分自身も寝違えを治療していただきました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

寝違えはそのままにしいて治る場合もありますが、痛みがなかなか引かず治療期間が長引く事もあるので、早めに対応できてよかったと思います。
また何かあればいつでもいらして下さい!

歩行が楽になりました。

歩くのに足が動かず困っていたところ、通っているジムの中にあるこの治療院を見つけました。
今は歩行も楽になりました!
まだ少し痛みがある時間が残っているので、それも治療を続けていけばなくなっていくのだろうと期待しています。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございまず。

歩行が少しでも楽になったようで安心しました。
ですが少しでも違和感があるとケガをする場合もあるので、違和感がなくなるまでしっかりと見させていただきます。
よろしくお願いいたします。

足首の捻挫

テニス中に足首を捻挫し、隣にあるこちらの整骨院ですぐに診てもらいました。
先生方は皆さん優しく、親切に診てくれます。
足首の状態もかなり良くなりました。予約制なので待ち時間もなくとても通いやすいです。
息子も野球肘でお世話になっていますが、こちらも大分良くなってきました。おすすめの整骨院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

足首はクセが残ったりするので、しっかりとケアする事でその癖もとり除く事ができます。
ゲスト様の足首もだいぶよくなったみたいで一安心しました。
また再度捻挫しないように気を付けて日々をお過ごしくださいませ。

張り切り過ぎて肉離れ

ジムの中にあるアスリート整骨院ってことでお世話にならなければいいと常に思っていましたが、ついにスタジオで張り切り過ぎてそりゃあきっと肉離れだから即行きなさいと促され駆け込みました。早めの処置をしていただいたおかげで包帯は巻きながらではありますがわ翌々日からは復活することが出来ました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

肉離れは早めの処置をすればするほど、あとに残らず綺麗になおっていきます!
ゲスト様の思い切りが功を奏したのもあったと思います!
再度ケガをされないように気を付けて運動してくださいね。

腰の張りが即解決!

ジム内にあり、通いやすくて良いです。
店内は明るく、外玄関に面してる受付にスタッフさんが出てきてる事が多いので相談しやすいです。対応も明るく、笑顔で話しやすい雰囲気を作ってくれてます。
とにかく今まで通った整骨院とは違い、通うストレスを感じない、良い整骨院です。若く可愛らしい先生でしたが腕が確かなのか辛い痛みを3分で取ってくれました。
おかげでしゃがむ事が出来るようになり、身体が軽くなりました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

色々なお言葉大変うれしく思います。
当院では患者様の不安を少しでも取り除けるよう心がけしてますので、何かご不明な点があればその都度ご相談いただければと思います。
身体はケアする事で色々な事ができるようにもなるので、これからもよろしくお願いいたします。

膝の傷みで通院!

先日、わんちゃんの散歩をしている時に、ついデコボコ道を走っていて、躓いた時に膝を傷めてしまって通ってます。
いま、やく二週間たってきて、歩けなかったのが、普通に歩けるようになりました。
あとはしゃがんだりがまだできないので、早く治るように通院しています。
これからもよろしくお願い致します。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

膝の痛みがとれてきたようで安心しました!ワンちゃんともまた散歩にいけるようになって良かったです。
再度痛みがでないようにしていきますので、よろしくお願いいたします!

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真