エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

ジムの中にある接骨院です

先生達が気さくでアットホームな感じの接骨院です。
ジムの中にあるので終わった後に通いやすい事が一番です。
スタジオで運動中に腰を痛めてその日に知り合いに紹介してもらって施術してもらいました。
4日間連続して通い施術してもらいお陰様で良くなりました。

ゲスト(H)様
お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます。

初めて来院された時、本当にツラそうで普通に歩けていなかったS様…
もうあの時のようなぎっくり腰にはさせません!!

今ではスタジオにも出られるようになってスタッフ一同嬉しく思っています!!
まだ万全の状態ではないのであまり無理は禁物ですよ

また冷えにも十分気を付けてお過ごしください。
他に気になることがあればお気軽にご相談下さい!

あきらめていた五十肩が治りました\(^o^)/

洗濯物を干すのに苦労している姿に気づいた息子が、「一日も早く病院へ!」と言うので、以前から気になっていた整骨院を受診。
通い始めてすぐ日常生活で困らなくなり、「顔の多汗」や「手足の冷え」まで改善されました。
今では「寝転がって背伸び」もできるようになり、とても感謝しています。

先生方は、いつも笑顔で接してくださり、とても親切です。
駐車場は広くて、車をとめやすいです。
また予約すると、待ち時間もありません。
色々な面でストレスなく通えたので、お薦めです。
肩以外にも気になるところがあるので、もう少しお世話になるつもりです。

ゲスト(K様)お忙しい中で
口コミを投稿して頂きありがとうございます!

しっかりと通院していただいたおかげでもあります。
これからは痛みの出ない身体にですね!!

これからは朝、晩と冷えてくるので
肩回りは冷やさないように気を付けてください!

なにか気になることなどあれば何でもご相談ください!

信頼度バツグンの整骨院

船橋市内で名の通った整形外科に半年通っても肩の痛みが痛みが抜けず、可動域も少ししか戻らなかったのが、こちらに通うようになってからぐんぐん痛みが抜けてきて可動域もしっかり広がりました。
院長の高倉先生、まさにゴッドハンドです!!!
毎回動きをチェックして痛いところ、動きの悪いところを的確に治療してくださいます。
腰が痛くなりかけた時に、院長先生が不在だったので代わりに見ていただいた土谷先生も、すごく丁寧にみてくださり、すぐに治りました。
他の先生方も皆、笑顔で丁寧に接してくださるので、院内の雰囲気はとてもいいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

くろすけさん口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院に起こし頂きありがとうございます。
整形外科での半年間、本当にお辛かった事でしょう。

少しでも短い期間で確実に再発がないよう、院長スタッフみんなで
お身体の治療とケアをさせて頂きますね。

新船橋にあるプレオンの中の整骨...

新船橋にあるプレオンの中の整骨院には最強のゴッドハンドでイケメンの亀田先生がいます。

長年の腰痛が数週間で緩和されました。

筋肉痛もその日の内にゴッドハンドで見事に治りました。

是非皆さんも一度お試しして見て下さい。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

きなこさん口コミ投稿ありがとうございます。

ゴッドハンドと言われると大変恐縮ですが…
長年の腰痛が改善の兆しが見えてきたようで本当に良かったです!
いろんな体勢を数分と取れず最初どうやって治療すればよいのか本当に悩みました!
でも痛みは必ず取れます!
諦めずに再発しない身体へ頑張って治療していきましょうね!

長年の腰痛から解放されました。

整形外科や整体とか色々行きましだがダメで諦めていました。通っているジム内に開設されたときにお試しコースがあり物は試しで体験。良さげな感覚だったので通ったら良くなっちゃいました。長年の腰痛に苦しんでいる方にお勧めです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

長年の腰痛で苦しんでいる方は本当にたくさんいるとよく耳にしてます!

整形外科に行ってよくならないって事は同じ治療では良くならないって事で、
当院のアプローチのやり方がゲストさんに合っていたようで、本当によかったです!

再発しない身体作りのアドバイスもさせて頂きますので、また何かあればいつでもいらして下さい!

口コミの投稿ありがとうございました!

良くなりました。

今まで様々な整骨院に通いましたが、とても的確に治療をしてくれて、辛かった痛みがすっかりなくなりました。説明も丁寧でわかりやすいし、雰囲気も良いです。引き続き通って、今度こそ長年の悩みを解消したいです。

ゲストさんへ

当院の治療がお身体に合っていたようで本当に良かったです。
長年苦しんだその痛み一緒に必ず取り切りましょうね!

口コミの投稿ありがとうございました。

痛みが出たときの駆け込み寺

4月からお世話になっています。
最初に施術を受けびっくりするくらいに痛みが取れそれから利用させてもらっています。
施術後も適切にアドバイスをしていただき日頃の体のケアに役立てています。
院の雰囲気も院長初め皆さん明るく楽しく迎えて頂きそれだけでも元気になります。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

内田さんは院のオープン時からずっと来てもらってますね!
ずっとツライ思いをされてたとの事なので、少しでも身体のツラさが緩和してるのはとても嬉しく思います。でも必ず痛みゼロの生活ができるように、少しでも早くの回復を考えこれからも治療させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました!

安心できる整骨院です

子どもの足が痛くなりあわてて探し、日曜日でもやっているこちらへお電話しました。
電話対応から元気で好感が持てました。
すぐに予約も取れ、行くと院長先生が対応してくれました。分かりやすく納得できる説明を聞いてから治療がはじまりました。
痛くて普通に歩けなかったのが、翌朝、起きた時にはラクに歩ける!と喜んでいました。

娘もお世話になりましたが「先生の手すごいね。」と感動していました。

私も腕がずっと痛かったので通いはじめました。仕事をしている限り痛みは取れない…と思っていましたが、先生のおかげでよくなってきました。

アスリートケア整骨院はリラックスできて落ち着きます。土日もやっていて平日の夜も遅くまでやっているので助かります。
もう少し通うのでよろしくお願いします。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

大事なお子様の症状が緩和してきて、笑顔が見れたので本当によかったです!
歩けないのは本当につらいですもんね!

この調子で腕の痛みも根本から取り払って再発しないようにしていきましょうね!

院の居心地ももっと良くしていくので通いやすい院作り、雰囲気を大事にしていきます!

50肩でお世話になりました

色々な整形外科に通い、長期にわたり治療をしてきましたが、中々症状が改善しないでいたところ、友達の紹介でこちらに通うようになりました。すると、上がらなかった肩があがるようになるなど、症状に改善がみられました。現在も治療中ですが、引き続き治療をお願いするつもりです。
スタッフの対応も非常によく、通っているジムに併設されているところも助かっています。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲストさん(T様)口コミ投稿ありがとうございます!

長年苦しんでいた肩の痛みが最近緩和してきたようでとても嬉しく思います!
痛みがなくなるまであと少し!もうゴールは見えてます。
少しでも早い根本改善になるように治療させて頂きます!

船橋

思いやりがあって、良い人達ばかりです
体が、痛くて辛いときも8割から、9割回復してかえることができます。
もう、なくてはならないら存在です。
皆さんもお近くに、治療院が、ありましとら、ぜひぜひ、行ってみてください!!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲストさん(M様)口コミ投稿ありがとうございます!

いつも仕事や家事等で忙しく来院時には身体も辛そうで
なんとか10割痛みを取り、再発しないように原因究明しゲストさんの痛みを根本から
取り切れるように一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

子ども2人がお世話になりました...

子ども2人がお世話になりました。他の病院では治らないと言われた痛み。こちらに通い治りました。毎回、患者さんに今の身体の状態を説明してくれ、それから丁寧な施術を行ってくれます。機械任せのリハビリが多い中、こちらは人の手で施術してくれます。信頼できる、とてもいい整骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

大事なお子様2人共、症状軽減し痛みもなくなってきたとの事でこちらも大変嬉しく思います!
これからも一人一人の患者様を大事にし、人を診る事を一番に考え治療させて頂きます!

楽になりました!

今日で3回めの治療でしたが、肩の痛みがだいぶ楽になり動かしやすくなりました。
あとは気になっている膝の痛みもなくなるように、しばらく通うつもりです。
スポーツクラブに行くついでに寄れるのでとても便利です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

肩の痛みとれてきたみたいで本当によかったです。
できるだけ早期回復になるように全力で治療させて頂き、
そして肩以外の気になる所も痛みゼロで過ごせるよう、治療とアドバイスさせて頂きます。

ぎっくり腰で悩んでました

5月の連休の真っ只中、何処の病院も開いてない時でした。ひどいぎっくり腰で椅子から立ち上がることもままならない状態でした。たまたまポストにアスリート整骨院のチラシが入っていて、直ぐに電話をしました。私を治療してくださったのは亀田先生、連休中毎日通いました、何でも気軽に相談にのってくれて日に日に良くなりました。今でも一週間一度通っています。今は何の不安もなく趣味のゴルフを楽しんでいます。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲストさん(Y様)口コミ投稿ありがとうございます!

初来院のあの時、普通に歩けていないY様の事、昨日の事のように思い出します!
本当にツラそうで毎年ぎっくり腰になり繰り返している事、もうなりたくないとおっしゃってましたね!

もうあの時のようなぎっくり腰にはさせません!!!
そして趣味のゴルフも、今以上にスコア上がるように全力で調整させて頂きます!

身近なボディケアパートナーです。

スポーツクラブに併設されているので便利です。きっかけは腰痛でしたが、肩こりも診てくれてとても体が楽になりました。マッサージを受けてもすぐ戻ってしまうのでまめに通って体を調整してもらっています。お店の名前通りスタッフも笑顔で感じが良いです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

もちろん肩こりも見逃しません!!!
患者様一人一人痛みの場所は違うのですが、全身を診て原因の根本治療をもっとーに、
これからも日々、身体について勉強して少しでも早い回復を!

これからも、ゲストさんの身体のケアを全力でさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!

アスリートケア整骨院

先生方がみんな親切でとても感じがよいです。

また施術も素晴らしく、一発で効きます。素晴らしいと思います。

ウチからも近いので、便利で利用しやすいです。これからも通います。
先生方これからもよろしくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術がゲストさんに合っていたようで早期の回復、大変うれしく思います。
これからも治療技術、接客共に喜んで頂けるよう精進していきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

みなさ~ん! 注目!!

楽トレ 効果テキメンです! 楽トレするたびに ガッツポーズが自然に出て来て喜びを実感できました! ジムで動かし過ぎた腰や背中のコリや痛みもびっくりするほど身体が軽くなりました! 新船橋の笑顔道さんに心から感謝です! お試しあれ!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

たんぽぽさん口コミ投稿ありがとうございます!

「楽トレ」気に入ってもらえて、たんぽぽさんの日々の健康へのお力添えになれた事に
こちらとしても、とても嬉しく思います。

いつまでも美しいく健康な身体へのご協力惜しみなくさせていただきます。

びっくり

腕のしびれがきえた!!!

いままでなぜか腕が痺れ
仕事やプライベートもつらい状態でしたが
アスリートケア整骨院さんにきてそれがなくなりました1
ほんとに感謝しております。

今度はお友達紹介させていただきますね!!
よろしくお願いします!

naqiw396 さん
お忙しいなか口コミ
投稿ありがとうございます。

一緒に改善することができて
本当に良かったです。

また何かありましたらいつでもおこしくださいいね!
ご紹介の方も全力で治療させて頂きます!

腰痛に効果アリ!

職場の電子レンジを持ち上げたら腰に違和感が、、、。時間が経つにつれひどくなり夕方には歩くのが辛くなる程に、、、。前に子供がお世話になった整形が近くにあるけど6時過ぎじゃ遅いし、近所の整骨は無くなっちゃったし、行徳の整骨まで電車や車を使って行くのはとても無理。
そういえば、知っている人がフェイスブックにゴッドハンドを発見って書いてたなと思い出し、うちの近所なので行って見ました。
結果、大正解。
電気がよかったのか、マッサージがよかったのか、矯正がよかったのかよくわからないけど、帰りは普通に歩いて帰れました。
先生の話だとギックリ腰一歩前だったみたいですが、その後数回通って無事完治しました。
先生もスタッフも皆親切で、とっても活気があり、お店にいるだけで元気をもらえる気がしました。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

doqzx997さん、口コミありがとうございます。
院長、髙倉です。
無事に完治、卒業おめでとうございます!

ゴッドハンドと呼ばれると恐縮ですが(笑)私達は一人一人の患者様へ全力で治療させていただいております。
スタッフみんな治療も人も大好きなのでそんな雰囲気と楽しさを感じてもらえたようで嬉しいです。
またいつでもお身体のことなど何でもご相談いただければと思います。

これから涼しくなってきますので風邪などにもお気をつけてお過ごしください。

安心して治療を受けられます!

1週間程前に交通事故にあいました。
当初は痛みもなかったので
何もしなかったのですが
3〜4日後から痛みが出始め

交通事故後の治療について調べてたら
実家からも近く、
前に笹塚で通っていた整骨院と同じ笑顔道さん!
受付時間が21時までと
仕事の帰りに寄りやすいので
電話をしたところ
事故の内容、今の症状
自賠責保険の話をして

すぐに治療を始めて頂きました。

治療には他にはあまり無いという
痛みを取る電気治療器があり
まだ数回の治療ですが
症状がかなり改善しました!

親切、丁寧な先生方で
症状も改善してきているので
これからもお世話になるつもりです!

交通事故後の治療について
悩んでいる方はオススメです!

伊達様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

症状が早く緩和されなによりです。

ですが気温の変化、特に冷えた時には
症状に変化があると思いますので"冷え"には気を付けてください。

今後も治療についてなど
不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!

とても親切!!!

20歳くらいから、ずっと腰痛があり足に痺れとかもあって、色々な治療院に足を運んだのですが、なかなか良くならず、今回ここにたどり着きました!

どんなもんだろ〜と行ってみたら、今までとは違い原因の説明がしっかりとあり、納得できるものだったので、今現在で5回くらい通ってますが、痺れと腰痛がほぼなくなってきてます!!!

今まで変化はあってもすぐ戻ってたのに…驚きです!!!

私生活でのアドバイスもあったりと
とても解りやすく親切な対応に安心感がもてて好印象なお店です。

同じように何処に行っても治らなかった方とか一度足を運んでみては?とオススメしたくなり投稿させて頂きました。

アットホームな雰囲気もあり、和みます♪( ´▽`)

秋茄子さん
口コミ投稿ありがとうございます。

来院された時は本当につらそうで何とか少しでも良くなってほしかったので
らくになってきたと聞いた時は本当に嬉しかったです。

完全に症状がなくなるまでもう少しかかるとは思いますが
一緒に身体よくしていきましょうね!

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真