エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

肩の痛み

野球による肩の痛みで通院始めました。
まだ5回目になりますが、今まで通りに野球出来るようインナーマッスルのトレーニングを含め治療に励んでおります。スタッフの方々は明るく、とても相談しやすい環境です。期待しております。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院では早期回復と、根本原因の究明による再発防止に力を特に入れています。
ゲスト様のご期待に応えられるように、スタッフ一同全力でお身体のケアに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スポーツの後に体のメンテナンス

友人の紹介で通院を始めました。

腰痛が酷かったのが、通い始めてかなり改善されました。
今は肋骨の痛みも見てもらってます。

またジムに併設されている為、スポーツ後の体のメンテナンスにも最適だと思います。
スタッフの方々もフランクで接しやすいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

肋骨の症状は、場合によっては骨に影響がでている事もあるので、少しづつでもよくなってきたみたいで、安心しました。
ですが身体が本当によくなるまではしっかりと診させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

息子がお世話になっています。

サッカーをしている息子がプレー中に捻挫してしまい、通院しています。
チームメイトのお母さんに紹介してもらったのですが、対応もとても親切で、怪我の回復も早くとても満足しています。プレーをしながらの治療法をしてくれるので、安心してサッカーをすることができるので感謝しています。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

当院には最近も数多くの学生の患者様がいらしてくれています。
なかでもサッカーをされている方も多く、ゲスト様のお子様と同様に捻挫をしてこられている方も多いです。ですが皆様、ペースはそれぞれですがしっかりとよくなっていって、運動も再開してくれていますので、ゲスト様のお子様もしっかりとよくなるまでお身体見させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ギックリ腰で来ました

ホームページを見て何でも原因をしっかり見つけて治していきますとの事だったので来てみました。
体調が悪いときに夜中起きて咳をして痛めました。
歩くのも大変でなかなか痛みが取れなかったですが、2回来ただけでかなり楽に歩けるようになりました!
今後はぶり返さないようにしっかり見てもらおうと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ホームページを見て頂いたようでありがとうございます。
当院では特に力をいれているのが、根本原因を見つける事で再発をなくす事にあります。
ぎっくり腰にもしっかりとした原因があるはずです。
それをとりきるまでお身体みさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

先日、ぎっくり腰になり初めて行ってみました!
歩いて整骨院に行くのもやっとでした。
でも治療してもらってから腰の痛みも軽くなり少し楽になって帰ることができました!
良くなったと実感できた点も嬉しいですが
治療してくれる先生達も明るく優しいので
これから通うのが楽しみになりそうです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰でおつらいなか歩いてこられたようで、本当に大変だったと思います。
ですが当院の施術がお身体にあっていたのか、少しでもよくなったとの事で安心しました。
それに技術面以外のお褒めのお言葉もありがたいです。
今後も今以上に技術と接遇に力を入れていきますのでよろしくお願いいたします。

産後の腰痛

産後の骨盤の矯正と腰痛の治療に来ています。
見ていただいたら、骨盤よりも背骨が曲がっているほうが大きいとの事で、まず背骨を調整してもらってます。1、2回の調整でだいぶ良くなりました。
骨盤も徐々にもどり、妊娠前のパンツが入るようになってきました!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の歪みが少しづつでもよくなってきたみたいですので、一安心しました。
一度つらい箇所ができるとそれを補うように身体の歪みが広がっていきます。見落としがないようにしっかしとお身体見させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

膝の靭帯を痛めて病院で治療終了...

膝の靭帯を痛めて病院で治療終了ということでジムのプールに来たところ、平泳ぎで痛みが出たためここにきてみました。

デスクワークでの仕事が多く姿勢が悪くなりやすいのもあって、今回猫背解消プログラムをやってみることにしました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の猫背矯正プログラムを受けて頂きありがとうございます。
姿勢が少しでもよくなる事で、各関節の負担が減るので膝への負担も減らしていけるかと思います。
しっかりとお身体みさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰

ギックリ腰で初めて来ました。
施術するベッドも清潔で雰囲気が良いです。
施術内容も優しく丁寧に説明して頂き、ギックリ腰5日目ですが随分痛みが取れました。
これからも通います。
アスリートケア整骨院、是非お薦めします♪

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰、本当にツラかったと思います。ですが当院の施術がお身体にあっていたのか、ゲスト様の回復力がよかったのか、早期に回復してきたようで安心しました。
まだツラさが残っているようでしたら、それもしっかりとケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩が痛くて来ました

整骨院の場所がスポーツジムの中にあって、時間の合間に見てもらえるのでありがたいです。
最近、めまいがあったので病院にも行きましたが肩のコリも気になり整骨院にきました。
首や肩をマッサージしていただきとても楽になりました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院では自費のメニューも用意してますので、ジムの帰りにお身体のほぐし等も承っております。
スポーツや運動をしていると楽しくてついやりすぎてしまう事もあると思いますので、いつでもいらしてみて下さい。

仕事をやめたあとから、腰が痛く...

仕事をやめたあとから、腰が痛くなってきたため、息子の紹介でアスリートケア整骨院に来ました。
細かくチェックしてもらったところ坐骨神経痛の症状もあるみたいで色々な初めてやってもらう場所も揉みほぐしてもらったり歪みを整えたりあとは電気を流してもらったりしました。
これから治して行くのに通おうと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院にお越し頂きまことにありがとうございます。
当院にお越しの患者様の中にはつらい症状がよくなってくると、実は…ここもといった患者様もおおくいらっしゃいます。根本をよくするため、おつらい箇所はすべてとりきる気持ちで今後も対応させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

初楽トレ!

近所の方が通っていると聞いて、
ホームページを調べて来てみました。
右の股関節と足の指が痛くて見てもらいましたが、足はテーピングを貼ってもらって痛みがなくなり、初めて股関節をほぐしてもらい心地良かったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院まで足がつらいなかお越し頂きありがとうございます。少しでもお身体の状態がよくなったのであれば一安心です。ですが足は毎日使う箇所なので、またつらさがキツくなる前にお越しいただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

楽トレ

友人から話を聞きアスリートケア整骨院に来ました。院内の雰囲気は明るくとても気持ちのいいところでした。院長先生をはじめ各先生方の対応、そして明るい挨拶などとても感じのよいものでとても気持ちよかったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

色々なお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もさらに患者様への対応力を磨きすこしでもお身体がラクにらるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

すごかった!

赤ちゃん抱っこするのは、ちょう大変!首が痛くて、アスリートケア整骨院にきました!
楽トレを初めて体験した!産後のダイエットの目的で試したが、まさかの強さでびっくり!お腹が痩せたに気がする!
しかも優しいスッタフさんは子供を見てくれるのは感謝!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「楽トレ」をお試しいただきありがとうございます。
小さいお子さんと一緒に来院してくれている患者様も数多くいますが、大事なお子様のお世話も責任をもってしっかりとさせて頂くので、無理せず安心して施術をうけて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

知人の紹介で

腰の痛みがずっと治らなくて日常生活すらちゃんと出来ない日が続いて
これからずっと痛いままだと諦めていました。
そんな時に知人に紹介してもらい、通い始めることで
段々と腰も楽になり始めました。
今では、隣のジムで運動できるほどにまでなりました。
これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の調子がよくなったようで安心しました。
当院でははじめに検査をしっかりとさせて頂き症状の早期回復に努めています。
なのでもしまた違和感がでてきたりした時もしっかりと検査し早期回復をめざしてケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

1年に1度程痛みの出る腰をまた...

1年に1度程痛みの出る腰をまたやってしまいました。
以前は知人に治してもらっていましたが遠くに引っ越してしまい、どこか治療してもらえる場所を探していたところ通っているジムの中にここを見付けました。
今日は楽トレという電気トレーニングでインナーマッスルを鍛えています!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「楽トレ」は症状を根本からよくする為に、インナーマッスルを鍛え軸を安定させる事にあります。再発を繰り返しているお身体にはうってつけだと思いますので、継続して症状をよくしていけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

腰が痛くて治療をしていましたが...

腰が痛くて治療をしていましたが、今回初めてスタッフさんのオススメで楽トレにチャレンジしてみました。
インナーマッスルにまで届く電気。スゴいです。寝たままなので本当に楽です。
しばらく続けていこうと思います。結果が楽しみです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院自慢の「楽トレ」を受けて頂きありがとうございます。
当院で扱っている「楽トレ」はインナーマッスルを重点的に鍛える事ができるので、お身体にあったようでしたら継続して受けるのをオススメしています。
1日でも早く症状が緩和するようにケアもさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

膝の痛みで来ました

テニスで膝をひねってしまい、今迄 整形外科に行ってリハビリ受けたりしたのですが なかなか良くならず こちらの整骨院に来ました。
膝だけでなく 骨盤や腿の方もマッサージしてくれたり電気治療をしてくれて 改善に向かっています。
スポーツをしている方にはオススメだと思います。
スポーツクラブと併設されてるので大きな駐車場もあり いいと思います。
スタッフの皆さん 元気です😊

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院には様々はスポーツをされている方がお見えになっていますが、隣にテニススクールがあるのもあってテニスをしている方も多くいらしてくれています。
お身体のメンテナンスもそうですが、しっかっりとケアする事で再発防止にもなるので、膝だけではなくお身体全体のトータルサポートもさせて頂きますね。

日曜診察

20数年前に痛めた箇所が久しぶりに痛み、日曜日の翌日の祭日にどうしても参加したいバスケのイベントがあり、日曜日に診察しているところを探して辿り着きました。
とても親身になって診ていただき無事にイベント参加出来ました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

古傷の症状が再発したんですね。おつらかったと思います。
ですが当院の施術がお身体にあっていたようで無事にイベント参加できてよかったです。
また違和感がでた際などにはいつでもいらして下さい!

全身矯正(笑顔道 新船橋)

3月20日に全身矯正を受けました。
身体の歪みを治すと、負担がかかってた箇所への負担が無くなるので良いと思います。
店内は明るく、店員さんも元気です。
施術は丁寧で説明もよくしてくれます。
保健適用出来るので、通いやすいと
思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「全身矯正」を受けて頂きありがとうございます。
ゆがみはしっかりと整える事で、今以上にお身体の状態をよい方向に導く事ができます。
早期回復、再発防止の為にまた受けてみてください!
よろしくお願いいたします。

長年の悩みが笑顔道で解消!

通院のキッカケはスポーツジムで左上肢を痛めて痺れが出たのが始まり。治療院を探してたらジムの同じフロアーで元気に挨拶してるスタッフが気持ちが良かったので悩まず相談。すぐに相談にのっていただき原因や治療法をわかりやすく話していただきました。治療も丁寧で2ヶ月で完治。嬉しかった。
今は、坐骨神経痛を治療中かなり良くなりビックリしてます。スタッフの笑顔も最高です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は笑顔道です。患者様に笑顔になっていただけるように入口から出口までしっかりと対応し、少しでもお身体がラクになるよう心がけてます。これからもなにとぞよろしくお願いいたします。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真