エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

家族で来てます!

お母さんと、弟2人で来てます。最近は腰が痛くて治療してもらってます。怪我した時にみてもらっているので、これからも、怪我した時に来ようと思います!会話が弾むような先生ばかりです😊今日は、楽トレに挑戦してみようと思います!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

いつでも身体に不調が現れた時は、いらして下さいね!
原因を見つけて、早期回復するようにお身体ケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

腰が痛くて困っていたら、娘が通...

腰が痛くて困っていたら、娘が通っているジムの中にあるここを教えてくれたので来てみたのが始まりです。
その後、首や背中なども一緒にみてもらっています。
今は娘も通いだし、二人でお世話になっています。
歩くのも辛かったですが、今日は痛みなくここまで来られました!
今後もよろしくお願いします。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

たなかnakanaka様、口コミの投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子が好調のようで、安心いたしました。
行動の基本となる「歩く」動作が困難になると色々な制限がでてくるので、人によっては腰以外にも症状がでてくる事があります。そうならないように早期回復、再発防止まで考えてこれからもお身体ケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

丁寧な対応

首の捻挫による右肩の痛みで2週間前から通っていますが、痛みはだいぶ緩和されてきました。
隣接の駐車場も広く、必ず車が停められるので助かります。
院内は広くはありませんが、おちついた雰囲気で、対応も丁寧です。非常に好感の持てる整骨院です。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

首の症状がよくなってきて、安心いたしました。
ですが完全によくなっていない時は少しの振り返りでも再発する事がありますので、十分にきを付けてお過ごしください!しっかりと再発しないように、完治まで診させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

最近は腰が痛くなったり痺れが出...

最近は腰が痛くなったり痺れが出たりして通ってます。
左側が特に一度痛めてるためになのか痛みが強いです。硬いところをほぐしてもらったりテープを貼ったりして改善してきています。
週一回の治療で続けて、これからも通おうと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰のツラさが少しでも緩和してきたようで、ひとまず安心いたしました。
患者様のなかには、お仕事の都合だったり家庭の事情などで週に1回や2週に1回の来院しかできない方も少なからずいらっしゃいます。ですがそれでもしっかりとした検査をして原因となる負担を減らしていけば症状はおさまるはずですので、ゲスト様のお身体も再発防止も含めてしっかりと診させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

肉離れで来ました

テニスの時に左足ふくらはぎの肉離れをしました。早くスポーツに復帰したかったので、まじめに通いました。
マッサージやテーピングなど丁寧な施術と指導で順調に回復しました。
花粉症軽減のためのツボや楽トレも非常に参考になりました。
スタッフの皆さんも親切で気持ちの良い方ばかりです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

肉離れの症状が順調に回復していったようで一安心です!
スポーツや何か運動をする際におおいのが準備運動不足と運動中の水分不足と冷えが大きくケガの原因となります。
症状がまた再発しないように、十分に注意してこれからも元気に運動してみてください。
もしまた何か症状がでた際は、お気軽にいらして下さい、よろしくお願いいたします。

固定概念の向こう側にあった素晴らしい整骨院の世界

私は年に数回訪れるひどい腰痛に悩まされていました。これまでは湿布や塗り薬、市販の鎮痛剤で逃げていました。今回、同僚の紹介もあり、こちらの整骨院にお世話になることになりました。

正直なところ、整骨院というものをあまり信じていませんでした。なぜなら、ツボを押したりマッサージしたり電気治療で果たして治るものなのか?という、固定概念がありました。しかし、その考えは初回の治療でなくなりました。治療しながら分かりやすく説明いただき、また複数回の治療が必要ではありますが、初回にして、明らかな改善が実感出来ました。これは薬や湿布では得られない経験でした。

私みたいな固定概念のお持ちの方、行きたいけどどうしようかと思っている方、一度、こちらの整骨院の門を叩いてみて下さい。先生方は皆さん元気で明るく迎え入れてくれます。分からないことや痛みで悩んでいることについて親身になって聞いていただき、処置は的確、対応も丁寧です。治療エリアも清潔感がありリラックス出来る空間です。

最後になりますが、私の治療はあと数回で終了になります。健康が一番であり、治療する場所に、また必ず来ます!・・・とは言いませんが、歳も歳なので、どこか痛くなったら、笑顔道アスリートケア整骨院の門を叩こうと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、長文での口コミの投稿ありがとうございます。

当院にも数多くの腰の症状を訴えるかたが来て下さっています。
そのなかには、正直早期の回復が難しい方もいれば、ゲスト様の様に1度の施術で変化が現れる方と様々ですが、原因をしっかりと追究し、確認を怠らずケアしていく事で、完治に近づけると思い診させて頂いでおります。
ゲスト様のお身体が回復傾向になってとても安心していますが、完治までは気をぬかず、早期回復を目指してこれからもお身体診させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

肩の治療にて

スポーツをやっていて肩を痛めてしまったので、知人から紹介してもらったこの治療院に来てみました。
スタッフの方はみんな優しく接しやすかったです。
肩の痛みも軽減されました。
自分は遠くて頻繁には行けませんが、おすすめの整骨院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院は、ジムに併設している事もあり、いろいろなスポーツをされている方が多くいらしてくれています。
肩がつらく満足にスポーツができないというのはとてもつらいと思いますので、また違和感がでたらいつでもいらしてみてください。

足とお腹の治療

親切な対応で、効果もありそうで今後もちゃんと治療してもらいたいとおもいます。ピリピリは終わってもピリピリしていて機械を着けているような感覚ですから、きっと効果もあるんだと思っていますので、がんばって通うようにして、元気な体を取り戻せたらいいなーと思っています。ひざの調子もらくになっているので、また治療ヨロシクお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「楽トレ」を受けていただき、ありがとうございました。
楽トレは体幹の筋肉をきたえるのにはとてもこうか的でオススメのコースですので、継続して本来の身体の状態に早く近づけるように一緒に頑張っていきましょうね!

突然の腰痛で行きましたが…

ゴルフに行き、翌日の朝突然の腰痛になり、いつも通っているスポーツクラブ内の整骨院にきました。仕事が忙しく時間か遅くなっても親切に見ていただき、院長先生はとても細かく症状を聞き看てくださいました。治療中も体やトレーニングのことなど、身体が動きやすくなってきてからも大事なことをたくさん話してもらい…とても勉強になり、また何かあったら頼りにしたいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

すぬまま様、口コミの投稿ありがとうございます。

突然の腰痛、本当にお辛かったつ思います。
その後の症状はいかがでしょうか?
再度、ゴルフで痛めないようにお身体のケアさせて頂きますので、いつでもお気軽にいらして下さいね!

四十肩で来ました。

肩と肘の痛みが気になっていたので、通っているジムにあるので入ってみました。
野球が好きでバッティングの際に
毎回痛みで振れなかったですが、もう治ってきて3月のシーズンに間に合いました!
身体の使い方も教えてくれるので運動している方にはオススメですよ!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

四十肩はほっておいてもなかなかよくなる事が難しく、症状が強い場合は、日常生活での行動の制限もでてきます…
ですがしっかりとケアすれば早期に回復する事もよくあるので、ゲスト様の症状が少しでも回復してきたようで安心しました。
また辛くならないようにお身体みさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

知人の紹介で利用し始めました。...

知人の紹介で利用し始めました。
産後の骨盤底筋の緩みを楽トレで鍛えはじめました。今回は二回目の利用でしたが、スタッフの方と体勢などを相談しながらトレーニングしています。

同じ子育て中の女性スタッフの方もいらっしゃるので安心です。

ジムに隣接しているので閉塞感のない明るい雰囲気で爽やかに通院しています。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

あみちゅあんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
産後の症状には様々なものがあり、症状によってはかなりつらい症状もありますので、しっかりとお身体の状態を把握させて頂き、適した施術で早期回復を目指していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

親子でお世話になってます!

息子がサッカー中のケガで、整形外科でも治療していましたが、痛みは劇的に良くなることはなく、いつまで痛みが続くのか親子共々途方に暮れていました。
口こみでこちらの整骨院を見つけ通い始めました。1回の治療で痛みが減るらしく、息子もすごいと信頼を寄せています。
私もお世話になり始めてます!治療してから私も首と肩がまわりやすくなり、変化を感じてます。
先生達もとても気さくで話しやすく、親切です。これからもお世話なりたいと思います!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
お子様の足首の症状やゲスト様のお身体が少しでも軽くなったようで一安心してます。
ですがまたいつ再発するかはわからないので、早期回復と再発防止に努めてお身体のケアを今後もさせて頂きますね!
よろしくお願いいたします。

肩こりと腰痛で来店しました。アクティべート矯正というのに関心があったので、少し自宅からは遠かったのですがいってみました。時間をかけてしっかり診断していただいて、セルフケアの方法まで、アドバイスをいただいて、とても満足です。emsに興味があることを伝えると、楽トレについても詳しく教えていただいて、体験させてもらいました。施術を担当してくれた高倉さんは、とても知識が豊富で安心感がありました。ありがとうございます!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

遠方よりの来院まことにありがとうございました。
当院の施術が少しでもお身体にあっていたようで良かったです。
ですが現状に満足せず早期治療がなせるように日々精進していきますので、またお立ち寄りの際にはよろしくお願い致します。

体が軽くなります!

もう通い始めて1年半になりますが,その都度不調を感じるところを毎回の施術で体を軽くしてくれてありがたいです。スタッフの方々も明るく施術してもらっている時間があっという間に感じます!これからも所々負傷すると思いますがその度にケアをよろしくお願いします!

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体のケアに長年当院を選んで頂いてありがとうございます。
これからも負傷したときには迅速に早期回復するようにお身体みさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

オススメです

テニスで肉離れをしたので治療のために来ました
整骨院は初めてだったので、多少不安もありましたが、みなさん親切・丁寧にしてくださって、安心して治療を承けることができました
順調に回復し、まもなくテニスにも復帰できそうです

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院には隣に「GODAIテニススクール」があるのもあって、よく肉離れをした方がいらしてます。
しっかりとケアしていけば、癖も残らずに運動を再開されている方がほとんどでして、ゲスト様も早期に運動再開できるようケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

頼れる接骨院です

一年あった痛みにようやく腰を上げてこちらに通い始めました。
他の接骨院にかかっても痛みがとれなかったので半信半疑だったのですが回数を重ねていくうちに痛みが減っていくのが実感できています。
また、サッカーと駅伝をやっている息子のメンテナンスとして一度連れてきましたが夕方には何人か他のお子さんもいらして スタッフの声掛けのおかげもありすぐに場に馴染めていたようです。
自分の関節の痛みがなくなってもガッツリとスポーツをする息子の怪我防止に通えればといいなと思わせてくれる接骨院です。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがというございます。

1年も腰の症状になやまれていたんですね。かなりお辛かったと思います。
ですが当院のケアがお身体にあっていたようで良かったです。
1年もお持ちの場合クセができている事もよくあるので、再発防止も考えながらお身体見させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

肩の痛みが良くなりました。

テニスをやっていて肩に痛みが出てしまい見てもらいました。

サーブで痛かったのが1週間に一度しか通えない中も治ることができました。
今ではサーブの痛みもなくテニス楽しんでいます。
お陰さまでこの前試合もベストパフォーマンスが出来ました。
ありがとうございます♪

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体のケアが1週間に1度の場合、少し完治までお時間がかかる場合がありますが、ゲスト様のがんばりもあって良くなったんだと思いますので、一安心です。
今後また違和感がでた時は、いつでもいらして下さいね。

腰の痛みで来ました

突然腰の痛みで動けなかった時、知人の紹介でアスリートケア整骨院に行きました。ここまでの痛みは初めてでまた元に戻るかと不安でしたが、通うごとに良くなるのが実感でき、普段の生活で気をつける動作なども教えてくれるので不安もなくなってきました、まだ違和感は残ってるので、もう少し治療をお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院では早期完治と再発防止に特に力をいれてますので、ゲスト様の腰の症状を取りきるのはもちろん、再発防止も考えながらアドバイスさせて頂きますので、症状がなくなるまでの間、よろしくお願い致します。

本格的な体質改善にチャレンジ!

初めは肩凝り、腰痛、もも裏がつらくて来ました。
今まではほぐしてもらうだけでしたが、
痛みが出ないように基本的な体質を変えたくて今日は初めて楽トレをやってみました。
今後、全身矯正や電気の治療などで根本的に変わっていったらなと期待しています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院自慢の「楽トレ」を受けて頂きありがとうございます。
楽トレはインナーマッスルを鍛える専用マシンとなり、1回で結果がでる方もいますが、数回と続けることで、いろいろな事ができるようになり、体質改善にも役立つと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

背中の痛みが気になって、通院を...

背中の痛みが気になって、通院を始めました。姿勢の悪さによる痛みの根本を治す猫背解消プログラムというものを紹介してもらえ、やってみることにしました。長期間ですが、結果が出るのを楽しみに、頑張っています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の「猫背解消プログラム」を受けて頂きありがとうございます。
猫背はほっておいてもよくなることが、あまりないのですが、施術を受ける事で姿勢を維持する筋肉が使えるようになり良い姿勢に近づいていきます。
数回のプログラムになりますが、よろしくお願いいたします。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真