エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

清潔感、安心感のある整骨院です。

かかと(アキレス腱)の痛みがあって通院しました。しばらくすれば治るだろうと思い、放置していたのですが、なかなか治らず•••。週に2〜3回通うことで徐々に痛みが無くなっていったので、通って良かったと思います。家でのストレッチの仕方なども教えてくださったので、ありがたかったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

少しずつでも症状が改善してきたようで一安心です!
ですが痛みがぶり返す事がないとは言いきれないので、再発がないように最後まで身体のケアさせて頂きます!

楽トレ初挑戦

息子共々お世話になっております。遅い時間まで治療をしてくれるので大変助かっています。

楽トレというインナーマッスルを鍛えるトレーニングに初挑戦しました。最初はくすぐったくて耐えられるかどうかという感じでしたが、すぐに汗が出てきて代謝が良くなった感じです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

楽トレの体験ありがとうございます!
色々な方がやっている楽トレは深層筋であるインナーマッスルを鍛えるのに特化しているので、ぜひ継続して今以上に健康なからだを手に入れましょうね!

お勧めします

腰が痛くなって、通うことになりました。
通い始めてまだ一ヶ月も経ってないんですが、効果を実感してます。
仰向いて寝ることができなかってけど、今は寝れるようになりました。
まだ長時間座ると痛みは出ますが、大分良くなりました。
清潔感もあり、スタッフの方も本当に優しいです。
お悩みの方は一度寄った方がいいと思います...

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

最初来院された時は、本当にお辛そうでしたが、早めに改善してきたようで安心しました。
まだ来院期間が空いた時に痛みが戻ったりとありますが、しっかりとケアする事で改善していくと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

1年ほど前に来た時は姿勢を良く...

1年ほど前に来た時は姿勢を良くしたくて通っていましたが、最近、肩の痛みや目の疲れがつらくてまた来ました。
去年はなかった猫背解消の治療を今日初めて受けましたが、写真も撮ってもらったので変化が目で見えてよかったです。
また受けてみたいなと思いました。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院自慢の猫背解消プログラムをお受け頂きありがとうございます!
変化を感じてもらえたようで良かったです。
ただ猫背は普段からも気を付ける事で改善のスピードが大きく違ってきます。
また継続して猫背矯正を受ける事も改善の助けになるので、まだ次回受けるときはよろしくお願いいたします。

アンチエイジングしました

アスリートケアってどんなものが経験したく来ましたらはまりました。
腰の痛みの原因もわかりました。
アンチエイジングのために,、これからがんばってみます。
結果が楽しみです。あせらずにゆっくりとその内その内、、

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院の事をしっていただき起こし頂いたこと本当に感謝いたします!
お身体の不安なところや解消したいところなど、些細な事でも対応できる事は対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

治療できました。

肉離れで治療しています。怪我の回復が治療のおかげで早く、大変満足しています。趣味のテニスにも怪我から二週間で私は復帰できてとても嬉しいです。ありがとうございます。今から楽トレにチャレンジしてます。テニスのパフォーマンスが良くなると嬉しいな。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

肉離れはほんとにツラかったと思いますが、早めに治ってきたようで一安心しました。
ですが肉離れは瘢痕がのこりやすく、変なクセや硬さができたりするので、これからも瘢痕や変なクセができないようにしっかりとケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

楽とれ体験してみました。

ギックリ腰になり、整形外科に行きましたが良くならず、ここに通い始めました。一度で楽になりました。良かったです。
そして今日初めて楽とれを体験してみました。ビックリ、終わったあとも電気が体に残っている感覚です。不思議❗です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

お医者さんに行っても改善しない時はほんとうに不安だったと思いますが、少しでも痛みが緩和したみたいで良かったです!ゲスト様が諦めなかったからこそ改善したと思うので、これからは再発がないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

首と腰のヘルニアとの長い付き合い

挨拶、対応共に凄く感じの良いスタッフさんです。お店も清潔で好印象です。
20年ヘルニアと付き合ってきて、もう諦めていました。しかし、治療を始めまだ短い期間ですが、少しでも改善の兆しが見えてきたので継続してみたいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!

20年ものヘルニアが少しでも改善してきたようで、一安心です!
ですがまだ痛みが残ってはいるので、しっかりと完治できるようにこれからも全力でケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ここなら賭けてみる気になる

テニス中の肉離れで担ぎ込まれて治療しました。
これ系の店でありがちな治療とは違い、症状と患者にじっくり向き合い、着実に治していくという印象です。
肉離れも終息に向かいつつあり、次は長年の苦しみの首に…
いろいろな店でトライして治らず諦めてたけと、ここならもしかしたらと、賭けてみたくなる店です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
肉離れ辛かったですよね!痛いし歩行は困難になるし…
でもしっかり施術する事で、瘢痕も残らず運動も再開できるようになります!

もう少しですがしっかりと治していきましょう!
よろしくお願いいたします。

腰痛と臀部の治療で来ました

臀部に痛みと間欠歩行があり、整形外科だと飲み薬しか頂けず、全然治る気配がなく、治療を受けに来ました。
色々と痛み具合を話し、試行錯誤しながら治療して頂きまして、今では臀部も間欠歩行も無くなりました。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

最初、いろいろな検査をしてもなかなか原因が特定できず、ご心配をおかけしましたが、あきらめず治療する事で最終的には原因が判明し軽減してきて、こちらも本当にホッとしました。
今後は再発がないようにお身体みさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

楽トレ〜超キク〜!! マッサー...

楽トレ〜超キク〜!!
マッサージも最高で、痛みが、すぐなくなる感じです。腰と背中が痛かったのが、今では楽になってきました。
あちこち痛みが出ないようにチェックも含めて
、通い続けてます。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体のツラいところが少なくなってきたみたいで、良かったです!
身体はメンテナンスをする事で、みるみる軽くなったり、できない事ができるようになったりします。
楽トレも始められたとの事ですので、今以上に身体に向き合って、さらに良くしていきましょうね!

腰痛解消

会社の部下の紹介で来ました!最初は普通の整骨院なので、腰痛解消の期待はあまりしていませんでした。しかし、通いだして一週間程度で、みるみる解消していってます。
また、坐骨神経持ちなので、これも解消したいとおもってます。
今後は、肩こりもすごくあるので、引き続き通って解消に進めたいと思っていますp(^_^)q
部下に感謝ですね!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛も神経痛も軽減してきたようで、本当によかったです!
時期的には気圧の変動が多く再発する場合もあるので、再発がないように追ってお身体のメンテナンスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

久しぶりに来ました。

スポーツをしていて足首を捻挫してしまいました。怪我した直後にいくことができず、以前見て頂いたことをお電話して、通院することにしました。元々足首も膝も弱く、どうにかしたいということもありました。院長先生をはじめ、色々な方が親身になって話を聞いてくれるのでおすすめです。なにより、スポーツジムの中にあることが凄くいいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

前に通院して頂いてた時もそうですが、スポーツをしているとケガが多くなりがちなので、今回も前回同様に早期回復と再発防止に努めて施術させて頂きますので、一緒に頑張ってよくしていきましょう!

坐骨神経痛で通ってます

スタッフの皆様の元気なご挨拶に迎えられ、毎日のように通っています。テニスをして、腰を痛めてしまい、整形外科のリハビリや他の整骨院でなかなか良くならなかったのですが、こちらでは同じ先生が担当してくださり細かく説明をして頂いたり、丁寧な背術をしてくださるので少しづつ調子が良くなってきました。最初は抵抗があった仕切りのカーテンを使わないアットホームな感じ?にすっかり慣れ、楽しく通ってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

坐骨神経痛は腰の痛みや下肢のだるさに痺れもともなうツライ症状です!
でも生活習慣を改めてしっかりと施術していけばよくなります!
まだお辛いとは思いますが頑張ってよくしkていきましょうね!

膝が痛くてきました。

膝を痛めて、お友達の紹介で通院をはじめました。
皆様親切で、治療中は先生からいろんな話しを伺って、知識のある方との会話は本当に楽しくて通院も面倒にならず、膝はよくなりました。
今は足のむくみの改善治療をお願いしてます。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます
膝が痛いと歩くのがつらかったり、運動がおもいっきりできなかったり辛かったですよね!
でもよくなって本当によかったです!
ゲスト様が一生懸命気を付けて生活してくれたからだと思います!
また痛めないようにきを付けて生活してみてください!

猫背矯正チェックしました。

もともとは腕と肩の凝りの治療で通っています。でも、ちょっと気になってる猫背でチェックだけでもしようかなって…。
やってみて良かったです。
自分ではわからなかった弱い筋肉がわかったので重点的に強化できますし。
気になってる方はおすすめします

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

実際に多くの方が猫背になりつつも、放置していて、どうすればよいかも解らないといった人がほとんどです。
少しでもきになっていればチェックだけでもすれば、また改善法がわかると思います。
ゲスト様も、継続しなくても、たまにチェックするのも良いかもですので、また気になった際にはよろしくお願いいたします。

スタッフさんもいい人達ばかりで...

スタッフさんもいい人達ばかりで会話も弾むので楽しく通っています!
最初は首が痛くて通っていましたが徐々によくなり、今は楽な時間が増えてきました。
最近腰が痛くて相談したところ、楽トレを勧めてもらい始めてみたので効果が出るのが楽しみです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

来院当初は上を見上げると首が本当にお辛そうでしたね!
一時よくなって、最近またつらい時もあるようなので
腰も含めて再度、動作時の痛みが軽減するようお身体のケアをさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。

先生のおかげ♪

膝の痛みをしばらく放置していたら、ますます痛みが増してきたので来ました。
寝てても痛かった為最初は治るのか不安でしたが、先生の丁寧な指導と治療のおかげで、すっかり痛みがなくなりました。
感謝しています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

痛みがとれたのはゲスト様が普段から指導した通りに気を付けって生活してくれたのが大きかったと思います!
また痛みがでる事もあるかもしれないですが、運動ができるようになってとても嬉しいです!
ケガには十分に気を付けてお過ごしくださいね!

腰痛や肩こりを原因から治してくれる!

ぎっくり腰になりこのサイトで見つけて通っていますが、ただ電気をあててマッサージをするだけではなく、体の歪みや骨のずれなど色々な面から.体を治してくれる ありがたいところです。体の改善、筋力アップのために通い続けまーす。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
夏になると少しだけぎっくり腰になる人が多くなりますので、再発がないようにこちらもお身体の状態を随時チェックし再発しないようにメンテナンスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

今年は、ぎっくり腰の繰り返しで通っています。先生や受付の方もとても元気で優しく対応してくれます。基本予約制なので待ち時間もなくスムーズに入れます。当日でも空きがあれば施術してくれるのでとても助かっています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は本当にツラいですよね。
夏にぎっくり腰は少し多く発生する事が多いようなので、再発しないようにしっかりと指導もさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真