エガオドウ アスリートケアセイコツイン

笑顔道 アスリートケア整骨院

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

産後ケアで通っています!

産後2ヶ月頃から子連れで通っています。子どもの抱っこなどで姿勢が悪くなりがちなので姿勢改善のため全身マッサージしてもらっています。産後ダイエットになるストレッチの方法や食事の摂り方も相談しアドバイスももらっています。おかげで体重が産前にもどりました!スタッフさんも皆親切で、赤ちゃんもバウンサーを借りてごきげんなのでとても通いやすいです。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院ではバウンサー・お子様用の椅子・おもちゃの準備をさせて頂いております。
また安心して施術を受けて頂けるよう、責任を持ってお子様の面倒を見させていただきます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院
スタッフ一同

驚きの回復!

プチぎっくり腰でうかがいました。
起き上がったり寝返りをすることもつらい状況でした。
別の整体にも行ったのですがあまり良くならず、
長期戦を覚悟して笑顔道さんに伺いました…が!
笑顔道さんで治療を受けた後、痛みがほとんど取れ、
翌日には運動もできたほどです。
驚きのスピード回復でした。ありがとうございました。

帰りには痛みどめのクリームもいただき、
細やかな気配りがとてもうれしかったです。

これからもぜひ通いたいと思います。

笑顔道 アスリートケア整骨院からの返信

cnnlc522様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術で回復が早くなったようで安心しております。
当院にお越しの患者様の中にも長期に及ぶ方も少なくはないので、次期やタイミングもよかったのかもですが、再発がないようにお身体の状態を確認しながら今後もケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ぎっくり腰でおせわになりました。

草刈りで 腰を、痛めましたが、いろいろと筋肉などからだの丁寧な 説明を していただき、納得しました。くるたびに、腰が、楽になりました。
ジムの中にあり、来てみましたが、スタッフの方々の、明るい笑顔が、緊張感を、ほぐしてくれました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰のツラさが少しでも回復に向かっているようで安心いたしました。
屈み動作での腰のつらさはでやすいものなので、再発がないようにアドバイスさせていただきながら、ケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

知人の紹介で来院

一年前くらいから右膝に痛みが出現し、徐々に左膝にも痛みが出始め今年に入ってからしゃがめない状態に・・・。
整形外科に行っても特に治療はなく諦めかけていた時に紹介を受けて来院しました。
先生方は症状や体についている癖を見極め、どんなアプローチをしていくか治療方針を分かりやすく説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!
今もまだ痛みはありますが以前より楽にしゃがめるまでになりました。
今後も完治するまでお世話になろうと思います!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

病院での受信後、症状の回復が乏しかった時は心配が強かったと思いますが、当院の施術がお身体にあっていたようで安心いたしました。
ですが完全によくなるまではいつ再発してもおかしくないので、気を抜かずにお身体のケアをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

こどもの治療

子供ふたりがお世話になってます。
捻挫や膝や足が痛い時にすぐみてもらってとても親身にみいただいて、治療後は痛みも減ってます。
運動するのに痛みがでにくいようにテーピングをはってくれるので、子供も安心しています。
心配なことなどを質問してもとても子供がわかりやすく説明してくれるし、治療中も先生方が色々な話をしてくれるのでいいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術が大切なお子様にもあっていたみたいでよかったです。
当院では患者様の状態を少しでも本人や家族の方にも理解していただきたいので、かならず状態の説明をさせていただいておりますが、お子様にも理解していただけたようで安心いたしました。
さらにわかりやすく的確にアドバイスできるよう対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

頼りになる整骨院

テニス仲間が何人も通っていて勧められたので、行ってみました。
痛みの原因を的確におさえて、治療してくれます。また、痛みの原因を根本から治すためにはどうしたらいいかやストレッチも教えてくれて、本当に頼りになります。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

アドバイスがうまくいったようで一安心いたしました。
できるだけ解りやすく、プラス簡単にできるアドバイスをこころがけて、今後も対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みが消えた!!

院の先生方はとても親切で雰囲気の良い整骨院でした!
しっかり説明しながら治療をしてくれたので、安心して受けることができました。
治療が終わった後は腰がびっくりするほど楽になっていました。
この整骨院なら通い続けてみようと思いました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰の症状が少しでもよくなったようで、一安心しております。
ですが再発してしまっては意味がないので、できるだけ早期回復を目指しながら、再発防止にもしっかりと目を向けて、お身体のケアさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

スポーツケア系接骨院としては非常によいです。

ランニング時の痛み解消をしたくて、来ましたが、来るたびに改善していくのがわかり、また全ての処置にわかりやすく説明をしてもらえるので、信頼して身体を任せられます。接骨院は色々特徴がある院が多いですが、ここはスポーツケア系では非常によいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院もそうですが、当整骨院グループでは症状の根本原因を見つけてアプローチしていく事を基本に施術させていただいております。ゲスト様はもちろん当院にお越しの方々のお身体の状態を少しでもよい状態にしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

骨盤まわりの痛み

バレエをやっていて、骨盤まわりに痛みが出たので来ました。
とても詳しく丁寧に説明して下さり、安心して通えます。
再発防止の電気治療にもトライして、インナーマッスルを鍛えています!
これからもお世話になりたいです(^^)

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤まわりの症状でくる方も当院には多くいらっしゃいますが、しっかりと歪みやズレを調整する事でよくなっていきます。そしてインナーマッスルが使えるようになり支えてくれる事で再発を防ぐ事ができるので、しっかりとお身体の状態をチェックしていき、早期回復、再発防止につとめてケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

サブ4を目指す

最初はスポーツジムで鍛えて、サブ4を目指すつもりでした。しかし、ふと見るとアスリートケア整骨院がありました。ちょっと身体が曲がっているから走るのが遅くなるかもしれないと、相談してみました。するとインナーマッスルを鍛えると身体が矯正でき、行く末は早く走れるかもしれない、との事。興味があり一度施行しました。今はまだ実感はわかないけど非常に身体に良さそうです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院のおすすめの一つの「楽トレ」を受けていただきありがとうございます。
インナーマッスルは骨格を支える重要な筋肉です。ですが一長一短ではよくならず、継続することで体幹力がついてきますので、お時間あるときはいつでも受けにきてみてください。

安心して診てもらえる

昨年、膝を悪くして姉の紹介で診てもらいました。
とても丁寧に診てもらいアドバイスも頂き、安心して診てもらうことが出来ました。
今は膝も調子良く肩や腰などを診てもらってますが身体がとても軽くなります。膝の調子を気にかけてくれる細やかな配慮も安心出来ます。
子どもも安心して診てもらえるところも良いですね。
スタッフさんも忙しいのを顔に出さず常に笑顔が本当に素晴らしいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とてもうれしく思います。
ゲスト様の状態もよくなってくれたようで一安心いたしました。
今後も、現状に満足するのではなく、少しでも安心してきていただける院を目指して精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

体が楽になる

長時間同じ姿勢で座るのが辛く
整骨院に来てからは学校の集会
などで座っているのが楽になりました
また水泳で首をいたまた時も
整骨院で治療すると治りました。
これからも定期的にスポーツや
日常生活でいたまた所をケアしに来たいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がでた時や自然によくならない場合は、少なからず原因がどこかに潜んでます。
当院では再発防止のためにも根本的に症状を出している箇所を見つけてアプローチしていってます。
当院の施術仕方がお身体にあっていたようで安心しました。
またお身体の調子が悪い時はいつでもいらしてみてください。

腰痛の治療に

お店の雰囲気は明るくとてもいいです。
気さくな方が多くて、説明も分かりやすいです。
スポーツで腰を痛めてしまったのですが、一度治療を受けたら大分痛みが引き、通っていたら積年の腰痛が改善していくのを感じています。

楽トレにより姿勢の悪さも改善したいなと思いました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術でお身体らくになったようで一安心しました。
腰の症状が場合によっては繰り返し起こる場合も多くありますので、根本の原因を探しだし、再発防止を考えながら、今後もお身体見させていただきますので、よろしくお願いいたします。

テニスで足を怪我してきました

テニスをしている際に足を怪我してから、お世話になっています。
毎回、マッサージや電気での治療をおこなっていただき、また、テーピングの効果もあってか、徐々に足の痛みがなくなってきています。
土曜日と日曜日も予約ができるので、とても助かります。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

運動時のお怪我大変つらくびっくりされたのではないでしょうか!
少しづつでもよくなっていっているという事で、こちらも安心しております。
ですが再発を防ぎながら早期回復し、運動をまた再開できるまでは気を抜かず、お身体みさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします

事故の後遺症で

スポーツクラブの中にある接骨院です。予約制なので待たずに入れます。院長始め皆感じがよく痛みがどこからきてるのか、関節、筋肉の動きを見ながらの治療で長年季節の変わり目に悩まされていた痛み、猫背も徐々に緩和されています。スポーツで足を痛めた子供も一緒に通院してます。お子さんもよく見かけるので、子供にも安心な接骨院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様の長年の症状が少しでもよくなったようでようで一安心しました。
ですが長年おもちの場合は繰り返し症状がでることがあるので、しっかりと原因を究明し少しでも早い回復を目指してお身体ケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

腰が痛くて来ました。

椎間板ヘルニアを7回やって、手術を勧められていました。
寒くなると痛みが出てきて辛かったため、通っていたジムの中にあったこちらに来てみました。
気温もあってか痛みが出てた部分も今は落ち着いてきました。
ありがとうございます!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

かなりお身体の状態的にはお辛かったと思います。
当院の施術がお身体にあっていたのであれば幸いです。
ですが再発させてしまっては意味がないので、今後とも集中力を切らさずお身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

短時間なので、気軽でリーズナブルに

・アクセス
駅からは離れているので車で来る必要があるが、東武スポーツクラブの中にあり、ゴダイテニスカレッジも隣にあるので運動後に利用しやすい。

・雰囲気
設備が新しいこともあり、とても入りやすい。

・サービス
症状と体調にあった施術を毎回一緒に考えてくれ、それぞれの説明をきちんとしてくれるので、とても良いと個人的に感じている。

・価格
私は保険を適用されたので、初診料(¥1,000、初回のみ)とその後¥600で毎回を施術をお願いしてます。

・その他
土日もちろん、平日でも予約ができないことが多いので、電話確認をするのをオススメします。

・総合評価
アクセスに難はあるもののサービス・コスパはまず間違いないと思う。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様の細かな院評価とても参考になります。
患者様あっての整骨院、せべては患者さまの笑顔の為なので、現状に満足せず早期回復と再発防止をこころがけて今以上の接遇ができるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

猫背矯正

とても親切で解りやすい説明でした。
首などの痛みで来院、体のどこがどう悪いか、首、肩、背中、腰の筋肉の関連性など詳しく説明されながら施術してくれました。
この後猫背矯正も受けてみました、姿勢よくしていれば治るわけではなく、これに関しても丁寧かつ分かりやすく説明を受けながらの施術でした。
治るまで少し時間はかかるでしょうが先生方と共に頑張ろうと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

患者様一人一人同じ原因をもってる方は本当にまれな事で、人それぞれ環境が違うように原因も様々とあります。当院ではそんな原因を探しだしアプローチする事で早期回復、再発防止にも取り組んでます。
できるだけ早い回復を目指してケアしていきますので、よろしくお願い致します。

腕の痺れで来院しました!

もともと肩と首のコリがひどく、色々な施術を受けてきたのですが改善されないまま。その上、半年程前に捻挫をしてから腕の痺れや腰のギックリ腰が出てしまった為、今回初めて来院させて頂きました!丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明!!そして一回やってもらっただけでかなり楽になりました!こんなこと初めてだったので本当にすごいビックリです!!これからお世話になろうと思います!!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体のツラさが少しでもよくなったようで一安心しました。
当院では毎回同じ施術をすることはなく、その時の状態をしっかりと把握して根本原因を探しながら施術させて頂いてます。
少しでも早い回復を目指してケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぎっくり腰が早期回復!!

数年前ぎっくり腰で動けなくなったときに、紹介で通院しました。
それ以前に通院したところと比べて、痛みが早く和らぎ、回復がとても速かったです。腰以外のところからもアプローチして痛みや緊張を緩和する施術に感心しました。
疲れが溜まるとぎっくり腰になりやすいので、そのたびにお世話になっています。
デスクワークにつきものの首の痛み、ひどい肩こりも解消させたいです。
予約制で待ち時間なしも通いやすいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

突然くる腰のつらさ…かなり大変がったと思います。
その後の再発などはしてないでしょうか?
一度なってしまうと、クセができる人もいるので、もしまた何かあった際には、いつでもいらしてみてください。できるだけ早期回復できるように全力で対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

良いです。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくて通院しやすい環境です。
行く度に元気な挨拶で迎えてくれるので、こちらも元気になります。
詐術中も会話しながら、うるさい訳ではなく嫌にならない雰囲気が出来ているので、今後も安心して通えます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当院にも老若男女、さまざまな患者さまが来院して下さってます。
すべての方にとって少しでも落ち着ける環境を提供できるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内

新船橋駅、塚田駅から徒歩10分。コジマ新船橋店より徒歩30秒!駐車場287台完備!

• 山手三丁目から170m (徒歩3分)
  • 山手三丁目から200m (徒歩3分)
  • 諏訪神社から280m (徒歩4分)

雨が続いてます

雨が続いてますの写真