膝の調子が悪くて、階段を上るのが辛くて、色々探したら、こちらが良さそうだったので、予約していきました。
みんな笑顔の先生ばかりで、沢山状態を確認してくれて、最後にテーピングをしてくれました。
これが、魔法のように動きが違いました!
貼り替えるらしいので、また後日いきます!

ねこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
テーピングが合ったようで
膝の調子もかなり改善され
当院のスタッフ一同嬉しく思います。
これからも全力で治療させて頂きます!
良くなってきました
利用しているスポーツクラブ内にあり、仲間内での評判がとても良かったので、お友達紹介一回無理などと特典付きで診てもらいました。
20年以上泳いでいて初めての肩の痛み、説明も解りやすく親切で随分良くなってきました。
整形外科のリハビリよりこちらを私は選びました。

ゲスト様
長年、水泳をやってらっしゃって
初めての痛み、不安でお辛かったことと思います。
ですが症状もだいぶ改善されましたね!
これからも全力で治療、サポートさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございました!
効き目抜群
スタッフの雰囲気いい
やる気が伝わってくるし
みんないつも笑顔です
こんなお店にいきたかったという
典型的なお店です
行って損はないです楽トレという
メニューも是非やってみていただきたい
施術も◎
このお店に出会えてよかった

口コミ投稿ありがとうございます!
「こんなお店にいきたかったという
典型的なお店です」
そういっていただけるなんて光栄です。
これからもゲスト様に喜んでいただけるように
治療技術、接客共に精進していきます。
ランニング中に足を捻ってしまい
近くにある整骨院を探したところ
アスリートケアという名前に
スポーツの怪我などみてもらえるのだろうと
思い行きました!
今では趣味でやっているフットサルも
心配なく出来ています!
最近ではフットサル中、腰の痛みも気になるので
まだしばらくお世話になります(^_^)

キキ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今では足の痛みは早期回復され
スタッフ一同嬉しく思います。
趣味のフットサルも万全の状態でできるように
全力でサポートさせていただきます!
スタッフが皆さん元気で親切 50代女性
通っているジムの中にあったので以前から気になっていましたが 右足の股関節の固さが気になっていたところ 右足の親指の痺れと甲に痛みが出たのでお世話になるこにしました 丁寧にカウンセリングをしてもらい 最初は続けて通いました 気にならないくらいに良くなったとき 私が体調をくずしてしばらくお休みしていたのですが 今度は左足に痺れが出てしまい またお世話になっていますが一週間で大分痺れがとれてきました また私が手術することになり少し落ち込んでいたときも施術のときお話したことで癒されて救われました
スタッフが皆さん 親切で一生懸命で 頑張って働いている若者を見ていると こちらまで元気をもらえます これからも また身体に不具合が出たときにはお世話になるので よろしくお願いいたします

ゲスト(T)様
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
症状もだいぶ改善され落ち着いてきましたね!
最近、少しずつ冷えてきているので”冷え”には気負付けてお過ごしください。
これからも全力で心身ともにケア、治療させて頂きます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
薬を飲んでも良くならない腰痛。
このまま治らないのでは…と不安に思っている私に、根気強く治療して下さいました。
先生の ''あきらめない'' と言う言葉に感動。おかげでもう薬は卒業です。
先生方はみなさん優しくて、身体だけでなく心も元気にしてもらってます。
身体でお悩みの方にお勧めです。
これからもよろしくお願いします。

うみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
うみ様が諦めずに治療に来ていただいたおかげです。
薬を卒業できたことスタッフ一同嬉しく思います!
これからも心身ともに全力でケアさせて頂きます(´▽`)
すっきりラクラク♪
フレンドリーな先生方ばかりで、シッカリと施術しながらも、楽しくおしゃべりしながら凝りをじっくり解して下さいます♪
また、何処がどういう状態で、どんな風に悪くて、普段出来る事や気をつけると良い事など丁寧に説明して下さいます。

ゲスト様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が緩和されなによりです。
ですが気温の変化、特に冷えた時には
症状に変化があると思いますので"冷え"には気を付けてお過ごしください。
今後も全力で治療させて頂きます!
先生達は優しいです
小学生の娘が通ってます。部活終わってからでも間に合う時間までやっていて助かります。予約制なので待つ事もなくスムーズです。
1年以上痛い足は徐々によくなってるかもしれません。
元気に動けるようにがんばって通おうと思います

ゲスト(M様)様
口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんの足の状態も少しずつ改善されてきていて
スタッフ一同、嬉しく思います!
しかし運動しても痛みの出なくなるように
これからも全力で治療させて頂きますので
よろしくお願いいたします!
親子で通院させて貰ってます。
4歳の娘ちゃん
マッサージにハマりました(笑)
staffさんは
優しく 楽しく
丁寧な治療してくれて
帰りには笑顔です。
これからも
メンテナンスに通いたです。
これからも
お世話になります

nao様
親子で来ていただいてありがとうございます。
お母さんもかなり症状が改善され
娘さんもスポーツの前後にメンテナンスと
これからも全力で治療させて頂きますので
友人の紹介で!
友人の紹介でお世話になりました。
前から腰まわりがツラく少しでも良くなるかなと思い伺った所、自分でも知らないクセや原因を解りやすく教えてもらい、とても感心しました。
オススメします。
何かツライところがあれば一度いってみてはいかがでしょうか!

口コミ投稿ありがとうございます!
自分でも知らないクセ等に
根本となる原因が隠されていることがあります!
それを見つけ改善していくという当院の治療が
ゲスト様のお身体に合い良かったです。
これからは痛みの出ない身体になるようにアドバイスさせて頂きます!
感じの良い整骨院
笑顔道というだけあり、先生方が笑顔で元気よく迎えてくれて、話しもよく聞いてくれ施術も良く、心地よい整骨院です。
院内も清潔でキレイ。
先生方のアドバイスも参考になりました。
何度も書きますが、こちらの整骨院は先生方が全員笑顔で元気で親切。
おすすめの整骨院です。

ゲスト(O)様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当院の治療がお身体に合っていたようで本当に良かったです。
これからは痛みの出ない身体になるようにアドバイスなどさせて頂きます!
左肩から肩甲骨にかけてのコリが...
左肩から肩甲骨にかけてのコリがひどく、朝ベッドから起き上がるのも辛い状態でしたが、ここ半月ほど4〜5回の施術で肩の動きもほとんどスムーズになってきました。きちんと説明がなされての施術に安心して通院しています。スタッフの方々の対応もとてもよく、気持ちよく取り組むことができています。予約の時間できちんと予定が立てられるのも満足です。

ゲスト(S)様
最初は朝ベッドから起き上がるのも辛いとのことでしたが
今ではかなり改善されスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも全力で治療させて頂きます!
誠実な施術、対応で信頼出来ます
首と腰の痛みがあり、こちらの整骨院に伺いました。
スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、リラックスした雰囲気で治療を受ける事が出来ました。
適切な施術とアドバイスで、首の痛みはかなり早く治り、感謝しています。

ゲストさんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当院の治療によって首の痛みが改善されてきて
僕たちも嬉しく思います。
再発しないようにもアドバイスさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
本当に助かりました。
子供がお世話になってます。
子供が陸上大会の一ヶ月前に肉離れになり、不安いっぱいでした。
でもこちらの整骨院の親切で丁寧な治療と説明に不安はなくなり、順調に良くなっています。
感謝しています。
今日、大会で100メートルで1位、リレーで6位という結果が出せました。

ゲスト(Y母)さんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
試合で結果をだせて本当にうよかったです!
僕らも良い結果を報告していただけることが心から嬉しく思います!
今後とも全力サポートさせていただきますね!
あいう
アットホームな雰囲気で、リハビリに行っているのに苦にならず、楽しいです。
待ち時間には漫画本が読めるので、漫画本好きの、私は待ち時間を楽しんでます。
ここに通うようになってから、これまでに治らなかった痛みが徐々になくなってきました。嬉しいです。

ゲスト(A)さんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
院に来ていただいて楽しいと言ってもらえて
僕たちはとても嬉しく思います!
今後100パーセント痛みがなくなるように努力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
何年も歩くのも痛かった右膝を、根気よく診てもらって、痛みがなくなりました。他で診てもらっても、全然、治らなかったので、諦めかけてましたが、ここまで痛みがなくなるとは思ってませんでした。おかげで、普通に運動できています。先生、本当にありがとうございました。

タカギさんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
本当に痛みがぬけて良かったですね!
これからは再発しないようにも注意しながら治療させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたしますね!
私の趣味の一つであるトライアスロンを続ける上で、なくてはならない整骨院です。トレーニングからくる腰の痛みを始め、膝、臀部のきわどい場所など、これまで様々な部位の治療をして頂いています。担当の高倉先生を始め、亀田先生、日下先生、土谷先生も親身になってケアをして下さり、そのお陰もあって、8月にあった大会でも万全の状態で臨むことができました。大会後の今も週に1、2回通い、体の調子を診てもらっています。私のようなスポーツをされる方にも、日常の生活で体が痛む方にもお勧めの整骨院です。また、治療中の間、子どもを見てもらえるので、お子様連れでも安心できる整骨院です。息子共々、今後もよろしくお願いします。

アナキン様
大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
トライアスロンというハードなスポーツ
トレーニングも相当ハードなものだと思います。
当院のスタッフ全員、全力で治療させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
ランニング中に足を痛めたのがきっかけでお世話になりました。
問診も丁寧で解りやすく、どれくらいで治るのか、注意する事、家での過ごし方など色々な事を教えて頂きました。
もしまた何かでお世話になる時はすぐ伺いますのでよろしくお願いします。

トナカイ様
当院の施術がトナカイ様に合っていたようで早期の回復、大変うれしく思います。
これからも治療技術、接客共に喜んで頂けるよう精進していきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
フィトネスクラブ内の整骨院
膝裏の筋に痛みがあり、数回通院。丁寧に痛みのポイントをさぐった上で、凝りをほぐしてもらってます。痛みが軽減してきました。スタッフは若手の男性3人。室内は明るく清潔。フィトネスクラブ会員もいますが、整骨院のみの一般の方もいます。時間帯により混むので事前予約が望ましい。超音波や赤外線ランプ以外、実際の施術は20分くらい、全体で45分くらいです。

ゲスト(M)様
お忙しい中で口コミを投稿して頂きありがとうございます!
当院の治療がお身体に合っていたようで本当に良かったです。
良くなりました!
背中から左腕の痛みと指先の痺れで通院しました。
自転車に乗るのも痛くじっとしているのも辛かったのですが、すっかり痛みも痺れもなくなりました。
無理のない体の矯正して頂き安心出来ました。
院内の雰囲気もとても良いです。
先生方が仲が良くお昼には東武ストアでよく見かけます。

ゲスト(S)様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
最初は本当に辛そうですが今ではかなり改善されましたね!
冷えると痺れなどは出てくる場合があるので首、肩回りを冷やさないように気を付けてくださいね!
これからも、身体のケアを全力でさせて頂きます。