【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

納得できる!

初めは痛みがないのなんてありえる?って気持ちでいたけど、受けている時にはびっくりするくらい痛くなかったんです!しかもめっっちゃ肩が良くなったから本当に良かった!!!!ここなら痛いのが苦手な女の子でも来れると思いますね〜!!

ホットヨガ!

元々ホットヨガに興味があって今も通ってます!
丁度いい温度で、汗もたくさんかけるのですごく楽しいです(^○^)
それにときどき整体も受けてるので体が良くなってて、出来なかったポーズとかも出来る様になったので嬉しいです!
豊橋には二つあるところはないんじゃないかな??

このサイト見てよかった!

以前、このサイトを見てから予約をしました。
私は趣味でランニングをしているんですが、そのランニング中に痛みが出るようになり、整体をさがしていたんです。
この痛みもなんとかなるかなって、サイト見てただけですけど、思いました。
実際行ってみるとスタッフさんはとても優しくて、整体を受けてる時もわかりやすい説明で安心です!
女性が通いやすいってのも納得でした!

気持ちいです

昔から肩こりが酷くなかなか整体に行くきっかけがなく子育てで肩の痛みのピークに達したので色々なお店を調べた結果こちらに決めました。

女性専用や子供連れOKはとても有難いです❤

マッサージの方もとても気持ちよくまた利用したいと思いました。

小顔矯正でスッキリ顔に◡̈*

顔のむくみや、エラが気になっていたのでインターネットで調べて美楽さんに伺いました。店内はおしゃれで落ち着いていて、個室なのでリラックスして受けることができました◡̈*気になっていたむくみ、エラはスッキリ無くなり効果にも満足。会員になると半額で受けられるサービスも嬉しいです◡̈*

びっくりします!

肩こりがずっとありました。
数年前は腰だったのですが、最近は腰よりも肩!ってのほうが痛みは強かったです。
受けている時に変化を実感できて、すっごくすっごく驚きました!
これからもあんな状態で寝られると嬉しいなぁって思いました^_^

産後の歪みが気になりネットで骨盤矯正と調べてエキテンが出てきて初回割引があったので行きました。ストレッチポールを使った骨盤矯正で、気持ち痛いくらいのストレッチのような整体でした。しっかり骨盤が変わった変化も確認できて良かったです。

行って良かった!治りました!

ホントに肩こりがひどくて悩んでました。吐き気がすごくて、仕事も辞めてしまいました。美楽に3回ぐらい行ったらホントに良くなららなりました!行ってホントに良かったです!わたし的にはホットヨガがよく効いた気がします!ホットヨガやった後は肩こりがすっごく楽になるので!

スッキリしました♪

朝起きてからずーっと重だるい感じが最近は毎日続いてました。どこがというよりも全体的で嫌でした。・°°・(>_<)・°°・。

ずっとBIRAKUが気になってて意を決して予約しました。電話対応も当日なのに快く受け入れてもらえ嬉しかったです。

良かった

店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったと思います。整体受けてる時も楽しい時間でしたし、よかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

ただ、強いて言うなら、駐車場が少ないってところかな。私が行った時は満車でした!

独自の整体が◯

アットホームな雰囲気な店内、スタッフさんで安心して楽しく整体をしてもらいました。技術も他のお店とは違いとても満足でした。身体の硬いわたしなのでスタッフさんが大変だったと思うくらいでした。次回予約もしたので次回が楽しみです。

凄く感謝しています

2ヶ月前より行ってます!
私のお気に入りです!最近は林院長の予約が取りにくい感じなので、あまり皆さんには紹介したくないですが、ホントにいいお店なので。
辛かった不調も嘘のように治り、今年は素晴らしいスタートが切れました!
来月からは歯のホワイトニングも始まるみたいで、すっごく楽しみです。
会員は半額で受けられるみたいです!

ホットヨガにハマりそうです

豊橋唯一のホットヨガのお店だそう。初めて体験しましたが、汗を大量にかけて身体がポカポカです。終わった後の爽快感はやみつきになりそうです★通い放題会員になったのでこれからに期待したいです‼ダイエット目的なので頑張らなきゃ〜ヽ(;▽;)ノ

チラシを見て。

オープン当初、自宅にあったチラシを見て行きました。
確か初回は2980円ぐらいだったので、お手頃だし良いかなぁってぐらいの気持ちでした。
今では整体の心地良い感じが癖になり頻繁に行く様になりましたが、会員になると整体料金が全て半額になるのでお手頃です。
妹は私よりも頻繁に通っているみたいです。

驚きました。

普段私はなかなか寝付けないし、眠りも浅い方です。体の疲れも取れないことの方が多かったです。けど、ここで整体を受けたその日から布団に入った途端寝てました。眠りも深かったのか起きませんでした。まだ自分でもこの効果に驚いています。

またお願いします!

首〜肩にかけてコリが酷かったので、その事を伝えるとちゃんとそこにアプローチをしてくれて、終了した時にはすっごいスッキリするんです!
回りづらかった肩と首も、今ではスムーズに動きます!
これを維持して行きたいので、またお世話になろうと思ってます!

女性専門の整体初めて

女性と男性は痛みの出かたが違うらしいです。今までは普通の整体に行ってましたが中々良くならないので、勇気を出して行ってきました。結果、悩んでた不調は治りました。心身ともにサポートしてくれる美楽が好きです。

マイナス点は

マイナス点はほとんどありませんが、厳しい事を言わせて頂くのならば営業時間をもう少し遅くまで伸ばして頂きたいです。整体も気持ち良いし、よく効くし、スタッフの皆さんも明るくていつも笑顔いっぱいで素敵なお店です。店内も綺麗だし、オシャレなのでもっと多くの方に受けて頂きたいので営業時間の延長と、できたら日曜の営業もご検討くださいませ。こんなに素晴らしいお店は他にないので、これからも通わせて頂きます。

突然の痛みに…

仕事中、突然腰の痛みに襲われました。じぶんでも原因とかまったく思い浮かばなかったので、どうしようと不安に思っていた時たまたまBIRAKUの前を通りまして、飛び込みしました。急な飛び込みなのに、スタッフの皆さん親切で優しかったです。あの時は本当にお世話になりました!これからも通わせていただきますね。

トライアングルやってます!

整体とホットヨガと酵素の三つを組み合わせたダイエット方法をわたしはやってます(*^^*)
元々代謝の悪かったわたしには丁度良い感じで、身体の芯から燃えるような感じもありました^_^
このまま続けてもっと痩せて行きたいです!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 井原駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 井原駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)