【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

チラシを見て

姿勢が悪いので、試しに行ってみました。あまりやった感は無かったけど終わった後、姿勢が良くなってたからビックリした〜‼︎これなら痛みに弱い人でも安心して通えると思います!
また、時間があれば行きたいなぁ〜

バッチグーです。

嫁と行って来ました!
仕事上パソコンにむかっていることが多くて、常に腰が痛い状態でした。その事を話したら、腰痛を改善する施術をしてくださいました。スタッフの方もいろいろな話をして場を和ましてくれて、バッチグーでした!

ここなら夫婦で通っていけそうな気がします!

肩こりに悩んでいて

長年肩こり悩んでいました。
そんな時に偶然美楽さんを見つけました。

施術をしていく過程で、ほどよい気持ち良さと身体が暖かくなる感じがしました。さらに終わった後、美楽に入る前は辛かった肩こりが随分と楽になりました。

これの楽さを維持したいので、ここに通ってみようと思います。

チラシを見て

チラシを見て行ってみました。
女性と一緒なら男性も可ということで、彼女と行って来ました!

男から見ても店内の雰囲気は綺麗な感じで、女性ウケしそうだなぁと思いました。また施術の前後でびっくりするくらい姿勢がよくなって二人で驚いて感動しました!

姿勢がよくなりました^_^

元々姿勢が悪くて、気になっていたので友人からいいよと勧められて試しに行ってみました^_^
すごく丁寧にカラダの事を聞いてくれてすごく安心しました。
終わった後、前の自分の姿勢と比べた所すごく良くなっていて嬉しかったです♪
この状態をキープ出来るようにしばらくは通いたいと思います!

ものは試しにと。

普段はマッサージに行ってます。
職業柄腰を痛めやすいので、マッサージの方に通ってるんですが今回はものは試しにと思って彼女と行きました。

マッサージとはまた違った強さの施術内容で、検査前と後では驚くほど変化がでました!ここに通ったら自分の腰もよくなるのかなとおもいましたね〜。

通いだしました。

はじめはどんなものかと、お試し感覚で行きました。少しでも長年の悩みであった腰の痛みがとれればと思って、そのことを担当してくれたイケメンの先生にお話したところ、必ず治るよと言ってくれました。なので今はその先生に自分の身体を託してます!

緊張してましたが…

人見知りの激しい私は、整体などは初めて行くので緊張していまた。
けど、担当してくれた人がとても楽しくお話をしてくださり、また程よい圧での施術とも合わさってリラックスできました!!また行きたいなと思います!

奥さんと一緒に行きました!

女性向けの整体ということで、初めは行くのを躊躇いましたが女性の紹介や一緒に来店するなら男性もOKということで、奥さんに連れられて行って来ました!

いざ行ってみると、やはり女性が多かったですね!そして担当してくれた先生もとても気さくな人で行ってよかったと思いました!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)

health&beauty COCONUTS

• 井原駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)