【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

良いとおもいます!

いつも店内は和気藹々としてて、毎週行くのが楽しみです(´ω`)担当してくれるスタッフの方もとても笑顔が素敵で、いつも楽しませてくれます!施術方法もじっくりと解してくれて、終わった後はスッキリした感覚があるので本当にリラックスできます。

\(^o^)/

ヨガやるのいい。スッキリするし、体が柔らかくなる。子供が保育園に行ってる間にきてます。その時間だけは自分の時間なので、すっごい楽しみかな。終わったあとも汗結構掻くしで体にも良いんだなーってわかるし、思う。これからも通わせてもらいまーす。

本当に驚いた!

顔が大きいのが悩みでした…。
エラが張り、どれだけ痩せても顔だけは変わりませんでした(T ^ T)
もうほとんど諦めてましたけど、近くで整体ができたと聞いたので興味もあって行きました。
やっぱり矯正なので痛いんだろうなぁ、と少し緊張しながら行きました。

実際は痛いよりも、骨が動いてるー!痛気持ちいいー!って感じでした!!始めと終わりじゃ、触った感覚も違うし見ても明らかに大きさが変わったのがわかります!

とても嬉しいし、顔が小さくなるってゆー希望も湧いてきました!ありがとうございました!!

体重落ちてます!

骨盤矯正に通い始めて2ヶ月ですが、ちゃくちゃくと体重が落ちてます!
骨盤の歪みを治すと痩せやすいというのを聞いたことがあって、最近停滞期だったので丁度いいなと思ったのがキッカケです!
骨盤の歪みが正しい位置に癖づいてきてるのか最近では腰痛だったり、足を組んだりしなくなりました!
本当に本当に感謝してます!ありがとう!!!

ホッとしますねε-(´∀`; )

ストレスが元々感じやすく、常にイライラしてる状態でした。自分でも治さなきゃと気をつけながら生活していたんですが、どうにも収集がつかなくなったと言いますか自分でもわからなくなってました。

たまたま通りがかったBIRAKUで、ホットヨガをやっている事を知りました。物は試しと思い通っています。まず通い始めて変わったことは、ストレスを感じにくくなり、ためにくくもなりました。これは本当に驚くばかりで、以前に比べたら凄い進歩です。このまま続けて、ストレスフリーになれればなぁと思います。

痛くない!

腰の痛みで伺いました。
伺った時は、動かすのも触るのも痛かったです。
なので最初は少し不安がありました。
でも施術を受けてみると、初めは少し痛かったのですが、終わる頃には驚くほど痛みが無くなりました。
あれほど痛かったのはどこに行ったんだろう?と思うほどです。
この状態を保っていきたいので、ここに通わせて頂く事にしました。
私はここに出会えて良かったなぁ、そう思います。

とても楽になります

仕事を変えて、日勤夜勤の変動が激しいので体も休まらない状況でした。多少は慣れてきて体調は崩さなくなってきましたけど、体だけはエライままでした。ついに限界を迎えてしまい、早急に予約を入れさせてもらいました。自分の体がまさかここまで悪くなってらとは思わず、びっくりしてました。もうそれは言葉に出来ない感じで…(笑)スタッフの方が丁寧に説明してくれて、尚且つ帰る時にはもう本当に楽になりました!もう先生に体を任せたいです!よろしくです!

続けてます^_^

よく冬に始めた運動とかは辞めにくいと聞いたことがあって、丁度今冬だしいい機会なので始めてみようと思って私はホットヨガを始めました。ずっとホットヨガにも興味があったので、自宅にも職場にも近い場所で見つけられて良かったです!今は結構な頻度?で通ってますが本当に代謝がよくなってくのがわかります!汗の掻く量も半端なく多い!いつもスッキリして帰れるので嬉しいです!これからも通いまーす!!^_^

体がスーッとなる!

自分の感覚ですが、2週間にいっぺんは必ずと言っていいほど体が疲れを感じ取って関節と言う関節が詰まってる感じがしてました。筋肉痛じゃないけど、でもなんでこんなに痛いのかわからなくて疲れてるだけだと思ってたんです。思い切ってBIRAKUに予約して行きました。とにかくこうなってしまった経緯を話して体を診てもらいました。痛みもすくなくゆったりした感じで、雰囲気もよかったです!終わった後はもうあり得ないぐらい体がスッキリして、も、本当に言葉では表せないくらい気持ちよかったです!これからもよろしくお願いします!!!!

ヨガに通ってます!

私はヨガをするの自体初めてでついて行けるかな〜とか、続けられるかな〜とかの不安でいっぱいでした。

まずは体験に行きました。
不安な気持ちもありながら、どんな感じなのかな〜って凄いワクワクもしてました!中に入ると思ってた以上に熱気があり、入っただけでもむわっとしてるのが伝わりました!体験が始まると、マネをしているだけだけど汗はだんだんとかいてくるし、最初に感じてた不安はなくなってました!むしろ自分のペースでやっていけるのでとても取り組みやすかったです!

そんな私も今では結構な頻度で通ってます^o^

感動です!

最初の一回目から効果あり!!!

施術を受ける前に写真を撮ったんですが、肩の高さがグダグダで前にすごく出ていた首。こんなにも悪かったのかってくらい驚きました。
施術はゆっくりと、だけどもしっかりと効いているんだなとわかります。それに痛気持ちいい強さでやってもらうので、終わった後はとてもスッキリします!

ここには何度も通いたくなりました♪

ヨガ気持ちいい!

いつも子供たちと通わせてもらってます!
むしろ私よりも先に子供たちが準備を終えて待っているので、どっちが主体なのかわからないくらいです(笑)
ヨガをやっている間は子供たちはスタッフの方と遊べるのが本当に嬉しいらしく、暇が潰れてるみたいでよかったです!
これからも私とやんちゃボーイズをよろしくお願いします!(笑)

いつも助かってます。

職業柄日勤夜勤の変動が激しく、常に疲れが溜まっている状態でした。それでも定期的にマッサージに通って疲れをとっていたのですが、ここ2ヶ月全く疲れがとれなくなりました。むしろ腰や肩の痛みが激しくてこれは疲れだけじゃないなと思って整体にとりあえず来てみました。そしたらまさか姿勢が酷く悪かったのがわかりました。まだ通い始めて日は浅いですが、受けた次の日は本当に楽でいつも助かってます!疲れも感じにくくなっています!これからもお世話になります!

リラックス効果あり!

ほぼ毎日通わせてもらってます!
いつも15時に仕事が終わってそのまま直行して、1時間やり、帰って子供たちのご飯を作るのが今の私の生活になってます!この1時間が至福の時になってて、もう欠かせないですねV(^_^)V
リラックス効果もあるのでスッキリして帰れます!

両方やってます*\(^o^)/*

整体の方は定期的に通わってます。
悪い姿勢に戻る前に良い姿勢に整えて、いつも良い状態を保ってます!

ヨガの方は整体に比べれば少ないですが前日食べ過ぎたとか、最近運動してないなぁと思った時に行ってます!

この二つを上手く合わせた方法は他ではないので、というよりもわざわざ別々の所に移動しなくても同じ所なので楽です(笑)

今とても充実してます!

ほぐしてもらってます〜。

夜勤終わりの朝に行ったり、一週間の終わりに行ったりと時間帯とか感覚もバラバラにしか行けないんですが、BIRAKUで施術をしてもらうとホントにスッキリします!
そしてまたその日から頑張ろうって思えます!
いつもありがとうございます(^ω^)

ヨガめっちゃオススメ!

家で一人でやるのも良いと思ったんですが、室温38度湿度65%という環境に惹かれて入りました。思ってた通りに家でやるよりも随分良い環境なのでとても体にもいいなーって思います!毎回汗も出ますし、初めはできなかったポーズもできるようになってきて、体が変化しているのがわかります!もっと継続して体を柔らかくしていきたいなと思います!

憧れてました!!!

ずっとずっと小顔に憧れてました!
顔の歪みとかも気になってて、良い機会だと思ってBIRAKUに電話しました。
初めは少し緊張してドキドキしていたんですけど、担当してくれた先生の笑顔に癒されて少しずつ緊張も解れました。
小顔矯正を受けたあと、びっくりするくらい変化してて凄い嬉しかったです!
定期的に通ってこの小顔を維持したいと思います!

とても楽になります。

いつも朝一に行ってます!
本当は終わったあとすぐに寝たい気分になるので夜もいいかな〜と思うんですが、今日は掃除する!とか今日は買い物に行く!見たいに疲れるだろうなぁって日には朝一で行ってます。
そうすれば歪みがなくなってスッキリした体なので、その日1日スムーズに作業することができます。
私は朝一がオススメですね〜(^∇^)

良いと思いますね!

私は両方やってます!
元々ヨガにも興味があったし、試しに整体も受けさせて貰いました。
いつもヨガで先にストレス解消と身体をほぐしてから整体をやってもらってます!
もちろんヨガだけの日もあります!
両方やった時は至福の時間ですね〜。
私は両方する方をお勧めしますよ!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

予算に合わせたサービスをご提案!お客様の希望に寄り添う施術

ポーラ化粧品ジュエルショップ

• 井原駅(愛知)から徒歩39分 (3.1km)

クリニック提携サロン*肌悩み・頭皮悩みなどに*安心安全な施術

GRALYS

• 井原駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)